普段は全然口コミしませんが、
担当してくださった方の技術が
本当に素晴らしかったので、
思わず口コミをしてしまいました。
とても親切で手際も良く、爪の形やケアも完璧でした。
今まで色んなネイルサロン伺いましたが、
1番満足できました。ありがとうございました。
また伺います。
【オシャレNo.1】チーク×マグネットネイル+パーツつけ放題 7680円
いつもお世話になっています!デザインの提案もセンスが良く、毎回仕上がりに大満足です。持ちも良くて安心して通えます。
[Newopenキャンペ-ン]ワンカラー/ラメグラデーション 3990円
素早く綺麗に仕上げていただけて、とても満足です!
他のデザインもお願いしたいです♪
[New openキャンペーン]マグネット/フラッシュネイル5980円→4500円
すごく細かい部分も一つ一つ丁寧に塗ってくださいました。再現度が高くとても可愛く仕上げてくれました。またお願いします。
【高級感話題ネイル】マグネット×フレンチ/ミラーフレンチ/カラーグラ
いつもそうですが丁寧な上仕上がりも満足です
トップコートに少し凸凹が見られましたが、スピーディにやって頂いたのでありがとうございました。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
電車の遅延で予約時間を大幅に過ぎてしまったにも関わらず対応してくださり助かりました。
今回も可愛く仕上げてくださりとても満足です。いつも急いでデザインなど決める雰囲気があるのですが、あまり決まっていなかったので、どういう感じがいいか聞いていただいたりしながらゆっくり悩ませてもらいました。
手元に色チャートを置きながら選ぶのが少し大変なので、立て掛ける何かがあれば良いなと思いました。
【3色まで可】ワンカラー/ラメグラデーション/マグネットネイル 5200円
キレイに可愛く仕上げてくれました。
アマプラ流してくれてるので、時間もあっという間でした。
失敗されたくないため指名して予約をしたのに、当日お店に行ったら、前の人が終わるのに時間がかかるから変更してほしいと言われました。日本語があまり通じないので理解するまで時間もかかり、他のスタッフさんに変更して施術をしてもらいましたが最後まで不安でした。
《フットネイル》アート4本+ワンカラー/マグネット 7800円
初めてのネイルをここのお店にして良かったです。
必要最低限の会話のみだったので静かに過ごしたい私にとっては大変助かりました!!!
スムーズに作業してくださったのでまた来たいと思います。
マグネット/フラッシュネイル+人気パーツ2個orストーン放題10個まて→5800円
どなたにお願いしてもいつも可愛く仕上げてもらってます。ありがとうございました。これからも通います。
当日予約で初めて伺いましたが、施設も技術も申し分なく大変満足です!またリピートさせて頂きたいと思います。
毎回かわいくしてくれて最高
スピーディーで助かります!
仕上がりがとても綺麗ですし、話しやすい雰囲気でした!
ありがとうございました、、、!
《フットネイル》ワンカラー/マグネット6790→5980円
自爪が短かったのですが綺麗に形を整えてくださって、デザインの確認も施術も丁寧で大満足です!!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
また宜しくお願いいたします♪
いつもすごく丁寧で可愛く仕上げてくれます!
とってもスムーズな対応いただきありがとうございました!いつも可愛く仕上げて下さり大満足しています!
【人気No.2】選べる定額シンプル♪韓国ネイル&ワンホンネイル7300円
今回もかわいくしていただきました!またお願いします。
【秋期間限定】秋ネイル/60分内持ち込み可/定額コース
長さだしもありましたが、要望をしっかり聞いてくださり一つ一つ確認しながら行っていただきました。
色味に悩んでいたら、おすすめで選んでくださりとても可愛く仕上げてくれました。
また利用したいです。
【最新人気デザイン☆マーブルネイル】冬の華やか上品デザインアート70分放題
またよろしくお願いいたします!
丁寧でした!
今回初めてお願いしましたが、施術も料金も全てにおいて満足でした!また次もこちらでネイルお願いしようと思います(*^^*)
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
丁寧にネイルをしてくれて総合的な満足度が高かったです。
いつも指名せずお任せなのですが、
どなたに当たっても思い通りのネイルにしてくれてありがたいです。
終始明るくにこやかな方で気持ちの良い接客でした。とても丁寧に施術して下さり、満足です。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
丁寧にやってもらってすごくかわいくなりました
とてもよかったです。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
素早い施術で仕上がりにも満足です。
イメージ通りにしてくださいました。
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 6680円
モアグラム 池袋東口店(More Glam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー