毎月楽しくハンドネイルで通っています。
スタッフの方2人共、明るく笑顔が素敵です!
デザインは決まってる中から選ぶんですが、デザイン豊富だし色をどうするかなど優柔不断でなかなか決めきれない私ですが、いつも笑顔で相談に乗ってくれます。楽しく会話しながらあっという間の1時間。いつもありがとうございます。
ハンドジェルネイル3850円 300種類から選び放題
ちー様
こちらこそ、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの笑顔を褒めてくださる事が一番身に染みて大変嬉しく思います!
あっという間の1時間ではございますが、いつも貴重なお時間を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足いただけるサービス・技術向上に努めてまいります!
心温まるコメントをありがとうございます(*'ω'*)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
初挑戦、黒ネイル
かっこよくしてもらいありがとうございましたー(^-^)
毎回行くのが楽しみです笑笑
保湿しっかりして大事に爪保ちます(^-^)
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
オフのみで、手早くすぐに終わりました!
フットはまた来年ですね。お待ちしてます。
とお声かけ頂いて、また来年も行こうと思いました。
はじめて伺いました。デザインがたくさんあって当日お店に行くぎりぎりまでずっとインスタでデザインを選ぶのに迷ってしまいました。
ケアの時に人差し指(特に利き手側)がすぐネイルが取れてしまうことを相談したら取れにくいようにしますね!と言ってくださって実際に行ってから2週間経ちますが無事なので感動してます。月毎のデザインも楽しみだしまた行きたいです。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂けました。
サンプルが沢山ありすぎて迷いましたが、次回の楽しみもできました。
新規【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
今日も可愛くしてもらいありがとうございました!
前回のもお気に入りでしたが今回のもめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです。毎回色々要望聞いてもらいありがとうございます!次回はヒョウ柄かなー笑笑
なっちゃん様
いつもはあとねいる六本松店をご利用下さりありがとうございます♪
また今回も心温まる口コミ本当に嬉しく思います^ ^
微粒子マグネットジェルも14種類に増え
デザインの幅が広がりました!!
11月の店舗限定デザインにマグネット×ヒョウ柄デザインご用意しております!!
今月もご来店頂けるのを心よりお待ちしております^ ^
マリア様
この度はご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます^ ^
オフのみのお客様にも安心してご来店頂きたいと
日々接客、技術向上に努めていますので本当に嬉しく思います!!
来年フットネイルを楽しめる季節になりましたらまたご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
今日は大好きなピンクでヒョウ柄ありがとうございました。初アート素敵な1日になりました。
なっちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
また口コミも嬉しく思います。
初デザインお似合いでした!!
お爪も無事長くなっていて本当に良かったです♪
これからの季節は乾燥しやすくなりますので亀裂にご注意くださいねT^T
よりご満足頂けるよう技術向上に努めてまいります。
またご来店される日を心からお待ちしております♪
デザインが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
色みの相談にも乗っていただき仕上がりに満足です。
また次回も行きたいと思います。
もっさん様
はあとねいる六本松店にご来店頂きありがとうございました!
また口コミもありがとうございます^ ^
ボルドー多めの配色が深みが出て秋色でとても素敵でした!
毎月最低2種類は店舗限定のデザインもでますのでInstagramをご確認下さいませ♪
10月、11月もお楽しみに^o^
またのご来店を心よりお待ちしております!!
色味やラメの具合など細かいところまで逐一確認をしてくださり、施術もとても丁寧で速いです!
前回の持ちも良かったです。今回も浮きなどありません!
いつも可愛くしていただきありがとうございます!
まつ様
いつもはあとねいる六本松店にご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しいお言葉も本当にありがとうございます^ ^
励みになります!!
今回のお色味、デザインもかなり素敵でした!
浮きもないとのことで安心です♪
来月はまた新しいお色が出るみたいなのでお楽しみに^o^
またのご来店心よりお待ちしていますね!
人差し指が2日で浮いてきました。前回も、同じ方にしていただいたのですが、二週間で浮いてきて、なんとか凌いでましたが、2日は流石に、早すぎるかなー。。と。
担当していただいた方、とても優しくて素敵な方なので、口コミ迷いましたが、2回連続なので、書いてみました。
先日は、ご来店下さりありがとうございます。
短期間で浮きが発生してしまいました事、大変申し訳ございません。
お直し後、経過はいかがでしょうか?
また何か気になる事がございましたら、ご連絡いただけますと幸いです。
今回の短期間の浮きの原因として、サンディング不足(ベースジェルをのせる前に爪に凹凸をつける工程)、油分除去不足、甘皮処理等が挙げられます。
今回のご感想真摯に受け止め
今後ご満足いただける仕上がりができるよう技術向上に努めてまいります。
この度は、短期間でのご来店でご足労をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
今回は初めてデザインネイルをお願いしましたが、可愛く仕上げて頂き、とても嬉しいです。
いつもとても丁寧な施術に大変感謝です。
小さな心遣いが嬉しく、心がホッとします。
ネイルを見るたびに気持ちが上がります。
リリィ様
また大変心温まる、嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!
リリィ様の気持ちが上がるお手伝いができた事大変嬉しく思います^ ^
店舗限定や全店舗共通のデザインなど沢山あるのでこれからもデザインネイルを楽しみましょう♪
お言葉に甘えず、これからも接客や技術向上に努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました♪
またご来店頂ける日を心からお待ちしております!
今日はありがとうございました!
伸ばしてた爪が折れて気分が下がってましたが、
短くてもとても可愛いくしてもらい終わったあと
とっても元気になりました!
なっちゃん様
また口コミも大変嬉しく思います!!
長く伸ばしているお爪が割れてしまうのはテンション下がりますよね( ; ; )
でも可愛く、お色もお似合いで
お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!!
次はデザインもできるかと思いますので
是非挑戦してみてください^ ^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回も大変満足な仕上がりでした!
新色のお色も爪に馴染んでとてもかわいいです。
次回も楽しみです。
リピート【定額ハンド×300種類のデザイン】4400円★
いつも楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)もちろん出来上がりも、いつも最高に可愛くしてくれて大満足です!コスパ最強だと思います!
ナッツまま様
先日はご来店下さりありがとうございました!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
私もいつも楽しく施術させて頂けて
ナッツまま様がご来店されるのを毎月楽しみにしております!!
10月のデザインを今考えていますのでお楽しみ下さいませ♪
これからも接客・技術向上に努めてまいります!!
またお会いできる日を楽しみにしております!
はじめてはあとねいるさんを利用しましたが、デザインがたくさんあり価格も安くて技術も高く接客もよかったです。
事前にインスタでデザインが見れるのも助かります。
お色はこんな色味にしたいと相談したらとてもかわいい色をおすすめして頂き大変満足な仕上がりでした!
次回もお願いしたいです。
meo様
はあとねいる六本松店へのご来店ありがとうございます!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
インスタ掲載のデザインを、店舗ではチップで見る事も可能なので、
実際の色味のイメージがより掴みやすいかと思います^_^
前回のお色も可愛く、とても素敵でした!ありがとうございます☆
様々なデザインを楽しんでいただけるよう、店舗限定も可愛いデザインを作成します!
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪
初めて利用しましたが、とても丁寧に対応していただきました。爪の状態を細かく説明してくださり安心してお任せできました。手際も良く、あっという間に終わってびっくりです。サンプルのデザインも豊富で、色変更も可能。このクオリティでこの価格はとても満足です。またお願いします。
やまあき様
はあとねいる六本松店へのご来店ありがとうございます!
施術後、お爪に異常はございませんでしょうか?
また、オフの際に様子を確認させていただければと思います!
9月になると店舗限定も新しくなる為、よりお楽しみいただければ嬉しい限りでございます。
共通のデザインもカラー変更することにより、オリジナリティも生まれる為、
こちらも楽しんでいただけますと幸いです♪
残暑がまだまだ厳しいので、ご自愛下さいませ。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めてネイルをしたのですが、とても大満足いくデザインにしてもらいました。デザインや色一緒に悩んでくれたり、浴衣の色を見て色を決めていただきました。また次回もお願いしたいと思っています。
あみ様
この度は、はあとねいる六本松店へのご来店ありがとうございます!
大変、嬉しいお言葉ありがとうございます。
浴衣を参考にデザインやカラーをお選びする事ができて、とても楽しいお時間でした。
はあとねいるは持ち込みデザインはできないのですが、今回のように参考お写真がございましたら、一緒に類似したカラーやデザインをサンプル内からお探しすることは可能ですので、
ご希望がございましたら、お申し付け下さいませ^_^
まだまだ残暑も厳しいですので、ご自愛下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ご来店の際はお気をつけてお越しくださいませ♪
とても居心地よかったです!
ネイルも大満足の仕上がりです。
ありがとうございました(^^)
Y様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります。
更に居心地が良い店舗作りはもちろんですが、サービス・技術向上も努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
58様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
今の季節にピッタリなお色と
ラメ&ホロで派手さも相まって素敵な明るいお足元にでき
私達もうれしく思います!!
またのご来店お待ちしておりますね♪
六本松は今回で2回目でしたが、前回も今回も色々お話しながら施術してもらいました!
今回8月分の先取りネイルでめちゃくちゃ夏ネイルになって可愛すぎて毎日見てます!
また今度もお願いします!
まろん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
毎日暑い日が続いていますが、この暑さにピッタリな派手で涼しげなデザインのお爪をみて
是非お仕事頑張ってください!!
スタッフ一同またご来店いただけるのを心よりお待ちしております^_^♪
3回通いましたが3回とも別の担当の方で3回中2回は
モチが悪いです。今回は縁まで塗ってあるので一週間ほどで伸びてきたところが髪の毛に引っかかります。安いから仕方ないかもしれないけどすぐこうなるなら早めに行く羽目になるので逆に高くついてしまうかもしれません。予約取りやすいからまた行くと思うので技術向上よろしくお願いします。
リピート【定額フット×200種類のデザイン】4400円★
そう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
現状1ヶ月しっかりとお爪について再来していただけるお客様は多くいらっしゃいます。
お爪の状況や乾燥も関係することもありますが、全てのお客様にご満足いただけるように甘皮に触れない且つ際までしっかりと塗布する技術面を再度スッタフ間で話し合い技術向上を努めてまいります。
安心してご来店していただきたいので、今後もスタッフ一同更に身を引き締めて努めて参ります。
大変貴重なご意見をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも素敵なネイルをしていただき&優しく気さくにご対応いただきありがとうございます!
初めてフットネイルもしましたが、大満足でテンションがかなり上がりました。
毎月ネイルに通うのが楽しみです。
人気No1ハンド+フット8,250円~ 同時進行施術ご希望の場合はお電話ください
おこと様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございます♪
とても励みになります。
初めてのフットネイルとてもお似合いでした!!
夏なのでこれからサンダル履くのが楽しみになりますね^^
お客様のお言葉を励みにこれからもサービス・技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ミラーネイルしましたが、1日でミラーが消えてしまいました。残念です。
せいこ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
先日はお直しでお忙しい中ご足労おかけしました。
あれからミラーネイルはいかがでしょうか?
今後お客様にご満足いただけますよう改めてサービス・技術向上に努めてまいります。
素敵なネイルをしていただきました
担当の方がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
色の相談にも親身にのってくださって、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです
スー様
この度は心温まるコメントをありがとうございます^^
デザインもカラーも沢山あるので、お気軽にスタッフにご相談お任せください!(^^)!
引き続き満足いただけるデザインをできる様に努めてまいります!
この様なお声をいただけますと、すごく自信に繋がります。
当日担当スタッフHikari.Y は7月8月は赤坂店に出勤しております(*^-^*)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
見るだけで癒やされます。
ひまわり様
この度は心温まるコメントをありがとうございます^^
癒されるというお言葉とても嬉しいです。
今後とも満足いただけるデザインをできる様に努めてまいります!
この様なお声をいただけますと、すごく自信に繋がります。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
施術時間も早くデザインもお気に入りです!
なちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございます♪
担当させていただきましたネイリストです!
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
デザインとてもお似合いでした^^
六本松店のInstagramにて店舗限定デザインや指名限定デザインも掲載しておりますので宜しかったらそちらの方もご覧下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
急遽ネイルオフする事になってしまい当日の朝に予約をしましたが、オフのみだけの来店にも関わらず丁寧な対応をしていただき満足です。オフ施術中も気にかけてくださり良かったです。またネイルする際には伺いたいなと思いました。
Ris様
担当させて頂きましたネイリストです!
この度はご来店誠に有難うございました。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非ともまたネイルを再開される際はご来店下さい!!
六本松店限定のデザイン、全店舗共通のデザインと沢山ありますが
お色等でお悩みでしたら是非スタッフにお伺いくださいませ♪
一緒に素敵なデザインを選びましょう!
またご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術と素敵な接客をいつもありがとうございます!
かおりん様
担当させて頂きましたネイリストです!
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
また心温まる口コミもありがとうございます
お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ ^
キラキラマグネットにチークとてもお似合いでした^ ^
来月も皆様に喜んで頂けるような夏らしいデザインもご準備しておりますのでインスタグラム等でチェックして頂けたら嬉しいです♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
早くて安くてデザインも豊富で満足です!
また行きます♪
りえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいたネイリストです!
デザインとてもお似合いでした♪
これからもお客様にご満足いただけますようサービス・技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
はあとねいる 六本松店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー