3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ミコ 天神大名店(mico)   >

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】

ミコ テンジンダイミョウテン マツゲパーマ アイブロウセンモンテン

• 福岡県福岡市中央区大名1丁目15-7 ネオハイツ大名903号室
  • 西鉄福岡駅徒歩5分/地下鉄七隈線天神南駅徒歩8分/空港線赤坂駅徒歩9分
  • m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 08:11:04.0

前回とても良かったのでリピートさせていただきました。
    旅行前にどうしてもマツパがしたかったので予約が取れて良かったです。
    今回もとても仕上がり満足ですありがとうございました。

選べるデザインまつげパーマ♪【トリートメント付】

mico天神大名店【まつげパーマ/アイブロウ専門店】からの返信コメント

m-ki 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき誠に
    ありがとうございました!!!

リピートしていただき大変嬉しく思います!
    いつも楽しくお話しさせていただき
    ありがとうございます♪

ご旅行、お気をつけていってらっしゃいませ☆彡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKO

• くらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:57:41.0

丁寧な説明と施術をしていただけました。まつげパーマには初挑戦で不安もありましたが、カールが自然で仕上がりにも満足しています。サロンはマンションの一室ですが、入り方がわからず周辺をしばし彷徨ってしまったので、もう少し詳しい案内があるとよいかもしれません。

【特許技術】最新まつげパーマ◇アップフォースリフト(アイシャンプー付)

くらこ 様

誠にありがとうございました!!

初めてのまつげパーマということでご不安な気持ちもあったかと思いますが
    当店を選んでいただき、仕上がりも満足していただけたとのことで
    大変嬉しく思います♪

まつげパーマについて何かご不明がございましたら
    いつでもご相談ください◎

店舗の場所案内についてのご指摘ありがとうございます!
    道案内の文面を変更させていただきました◎

またパーマをされたくなった際はぜひ当店にお越しくださいませ♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしおります!

MIKO

• ツヨポンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 14:47:58.0

初めて利用しました。仕上がりも、接客も丁寧で細かい気遣いもあり嬉しかったです。男性も利用しやすいと思います。

【OPEN記念×モニター価格】眉毛パーマハリウッドブロウリフト美眉ワックス

ツヨポン 様

この度は数多くあるサロンの中からmico天神大名店に
    ご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    当店は男性でも気軽に通っていただけるサロンづくりを
    心がけております♪

次回試してみたいデザインがございましたらまたご相談ください◎

ツヨポン様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MIKO

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:31:33.0

一年ぶりのマツパをしましたが、大変満足です!
    いつも二重幅に食い込んだりして思い通りにいかなかったのですが、やっといいお店に出会えました。
    通いたいと思います。

【OPEN記念×モニター価格】韓国マスカラパーマ+アップフォースリフト

くま 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

久しぶりのまつげパーマを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

パーマ後の取り扱い方法等でご不明点がございましたら
    お気軽にご連絡ください!

くま様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆彡

MIKO

• Lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:50:18.0

場所が分からず少し遅れてしまいましたが、とても快くご対応くださりました。施術前にカウンセリングしていただき、左右差や目頭が落ちやすいなど細かいところまで聞き取ってくださりました。仕上がりもとてもキレイでイメージ通りでした!数日経ちましたが、パーマがすぐ落ちたりせず、まつ毛が変な方向を向くこともなく、またお願いしたいと思いました!技術が素晴らしかったので、もし下まつげパーマもメニューができたらお願いしたいです☆

【OPEN記念×モニター価格】最新まつげパーマ☆アップフォースリフト

Lily 様

この度は数多くあるサロンの中からmico天神大名店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    パーマ後の経過も良好とのことで安心いたしました◎

今後下まつげパーマのメニューも導入予定ですので
    導入しましたらお知らせいたします☆

Lily様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

MIKO

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:43:39.0

接客も仕上がりも全て大満足でした!
    他のサロンではすぐ下がってきたりしてたのが1ヶ月経ってもしっかり上がってて希望通りの仕上がりで嬉しいです!
    お話もたくさんしてくださって楽しかったです♪

かりん 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

パーマのモチが良かったとのことで喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!

次回ご来店時もぜひお話ししましょう♪

MIKO

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 00:48:49.0

マスカラパーマに興味があったものの、天神で扱ってるサロンが少なく、見つけたのがここのサロンでした
    仕上がり満足でまたお伺いしようと思います!

【OPEN記念×モニター価格】韓国マスカラパーマ+選べるデザインまつげパーマ

み 様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

マスカラパーマも気に入っていただけて
    大変嬉しく思います♪

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時に相談ください◎

み 様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

MIKO

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 23:46:36.0

すごく丁寧で綺麗に上げてくれて大満足です!!
    初のマスカラパーマとても気に入ってます^^
    またお願いします~!

【OPEN記念価格】韓国マスカラパーマ+アップフォースリフト

なー 様

高評価・口コミのご投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    初めての韓国マスカラパーマも気に入っていただけて良かったです♪

なー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MIKO

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 13:36:06.0

前回のもちも仕上がりもとてもよかったので、今回2回目をお願いしました!
    お姉さんもすごく可愛くて綺麗で話しやすいので、ずっとリピートします!!

【SNSで話題】韓国マスカラパーマ+選べるデザインまつげパーマ

a 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!!!

1回目、2回目と続けてご来店いただき
    大変嬉しく思います♪

当店はロッドを豊富にご準備しておりますので
    他にも気になるデザインがございましたら次回ご来店時にご相談ください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

MIKO

• おしりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:51:26.0

とても丁寧にしていただきありがとうございした!!
    また2週間経ちましたが全然おちてきません!!
    また来月もどうぞよろしくおねがいします。

おしりん 様

先日は数多くあるサロンの中からmico天神大名店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!

口コミのご投稿もありがとうございます♪

パーマ後の経過も問題ないとのことで喜んでいただけて
    大変嬉しく思います!!

また来月もおしりん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

MIKO

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:40:48.0

初めてアップフォースリフトを受けました。結果は大満足です。二重に左右差があり、仕上がりの左右差やばらつきがいつも気になっていました。その悩みを的確な判断で左右差に合ったロットで施術していただき、ここ最近で1番の綺麗な仕上がりになりました。また必ず通います。ありがとうございました!

ゆゆゆ 様

先日は数多くあるサロンの中からmico天神大名店に
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    大変嬉しく思います!!

また次回もお悩みがございましたらお気軽にご相談ください◎
    来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

MIKO

• うらのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 22:08:22.0

とっても丁寧に施術していただけました!
    仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!

うらの 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

パーマ後の扱い方でご不明点がございましたら
    お気軽にご連絡ください☆

うらの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

MIKO

• あやみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 09:04:51.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても良かったです。
    初めてのマスカラパーマでしたが、想像以上に良かったです。

あやみん 様

先日は数多くあるサロンの中からmico天神大名店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

高評価・口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めてのマスカラパーマを気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆

その後パーマのモチはいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお申し付けください◎

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKO

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 18:16:59.0

今回初めてアップフォースリフトをして頂きました。
    施術前にとても分かりやすく説明して頂き、施術中も色々と気にかけて頂きとても有難かったです。
    仕上がりも大満足で次回のご予約もその場で取らせて頂きました。

なお 様

先日は数多くあるサロンの中からmico天神大名店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪
    その後、施術後の経過はいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

また来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

MIKO

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:53:39.0

お店に看板や表札が無く、初めての人は分かりにくいです。
    メンズ脱毛の一室にあるので、それが目印になるかと。
    接客が丁寧でよかったです◎
    初めてアップフォースリフトを試してみたのですが、
    カールのかけ方が自由なのがいいなと思いました。
    施術中眠ってしまったのですが、起きたときには
    カールがきれいでしたし、薬剤がついたままとががなく、
    丁寧で安心しておまかせできそうだと思います!

【OPEN記念価格】最新まつげパーマ☆アップフォースリフト(アイシャンプー付)

れい 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

口コミもご投稿していただき大変嬉しく思います♪

場所がわかりにくいとのご指摘ありがとうございます!
    早急に改善させていただきます!

次回ご来店時は表札がある状態ですので安心して
    ご来店くださいませ!

れい様に来月お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

MIKO

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:23:45.0

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足でした。

せな 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!!

高評価・口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりにも満足していただけて大変嬉しく思います!

久しぶりのまつげパーマとのことでしたので
    パーマ後のホームケアの仕方等でご不明がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ♪

またイベント事などがございましたらぜひお目元を
    可愛くさせてください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

MIKO

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 14:25:37.0

丁寧に対応してくださり、雰囲気がとてもよかったです!
    まつ毛も綺麗な仕上がりになり満足です

S 様

誠にありがとうございました!!

高評価もありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    前回とは別のデザインも可能ですので次回試してみたいデザインが
    ございましたら次回ご来店時に教えてください◎

S様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

MIKO

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 14:39:18.0

下がりまつ毛でなかなか自分に合うサロンが無く色んなお店に行きましたが、知り合いに紹介され行ってみました!下がりまつ毛の私でもめちゃくちゃしっかりまつ毛が上がって大満足です♪清潔感のある個室だったのでプライベート空間でリラックスして施術受けることができました!眉毛とのセットプランも気になるので次回してみたいです。今後お世話になりたいと思います!

mm 様

誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのことで良かったです♪

眉毛の方もお悩みがございましたらしっかりと
    カウンセリングさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

MIKO

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 19:52:16.0

久しぶりのまつパでしたが、綺麗な仕上がりで満足です!
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!
    個室で椅子も気持ち良くて心地良かったです♪
    またお願いします(^^)

まなみ 様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

久しぶりのまつげパーマということで
    扱い方などでご不明がございましたらお気軽にご連絡ください◎

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

MIKO

• m-kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 15:49:17.0

アップフォースリフトはまつ毛に優しいと聞いて興味があったので初めて利用させていただきました。結果めちゃくちゃ良かったです。私のまつ毛は上がりにくいのですが、しっかり上がってるし、これでまつ毛に優しいなんて最高すぎます。スタッフさんもとても可愛いくて素敵な方だったので絶対リピートします。ありがとうございました。

m-ki   様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

素敵な口コミもご投稿していただき
    ありがとうございます!!

当店のアップフォースリフトを
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

お手入れ方法について分からないことが
    ございましたらいつでもご相談ください!!

また次回お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

MIKO

• すずまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 20:35:06.0

お店の店内も清潔感あり、落ち着く雰囲気でした。
    対応もすごく丁寧で仕上がりもとても満足できるものでした!
    また利用したいです!

すずまる 様

先日はmico天神大名店にご来店いただき
    誠にありがとうございました!

当店の店内の雰囲気を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います☆彡

その後パーマのモチはいかがですか?

何か気になる点がございましたら
    いつでもご相談ください♪

またのお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!!

MIKO

• どなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:09:48.0

すごく丁寧な施術で、まつげもしっかり希望通りあげてくれて満足でした!

【OPEN記念×モニター価格】韓国マスカラパーマ付アップフォースリフト

どな 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけて良かったです♪
    美容液を日頃から使われているとのことで
    まつげの長さがしっかりとありとてもキレイなまつげでしたのでパーマをあてたことで
    より一層素敵なお目元になられてました♪

パーマ後の取り扱い方についてご不明がございましたらお気軽にご連絡ください^^

また来月お会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

MIKO

ミコ 天神大名店(mico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー