2. エステサロン検索トップ   >

pilates&conditioning charis

ピラティスアンドコンディショニングカリス

• 岡山県倉敷市中島1463-1 96bldg 2F
  • 倉敷駅から車で10分 専用駐車場あり

※10件以下の口コミの平均点です。

ねずみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 11:00:36.0

ありがとうございました^ ^今までには無いピラティスを体験させて頂きました!カウンセリング、指導も丁寧です!スタッフさんの雰囲気もとても良いです!!

【9月まで!】OPEN記念 《スマホ首/猫背改善》ピラティス90分 ¥5,500→¥1,100

pilates&conditioning charisからの返信コメント

ねずみさん

うれしい口コミありがとうございます!
    当店では、初回体験で姿勢の評価を行い丁寧なわかりやすい説明を心がけています^^
    これからもお客さんに満足していただけるピラティスが提供できるように頑張ります!

• もふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 19:24:07.0

家で筋力トレーニングを続けていても、なりたい体型になれず別のアプローチを探していたときに見つけたお店です。
    写真を撮ってもらい客観的に自分の身体の問題点を知れたり、家でのトレーニング以前に呼吸を見直さなければならないと分かったり、お店に行かなかったら知らないままだったことが沢山ありました。
    スタッフさんも親切で初めてのピラティスで緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました。
    着替えるところもありますし、道路沿いでわかりやすい立地なのも良いと思います♪

新年度特別クーポン《美脚》ピラティス90分 ¥5,500→¥3,300

もふさん

うれしい口コミありがとうございます!
    初めてのピラティスで当スタジオを選んでいただけたこと、本当にうれしいです^^
    これからも初めての方が楽しく安心して通っていただけるようなレッスンを心がけていきます!

• まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-17 20:04:39.0

家から近くて気になったので体験で行ってみました!
    スタッフのお姉さんがとても優しくてピラティス中もしんどかったけど気分をあげてくれる声掛けなどしてもらい頑張れました!
    体の部位ごとに色んなやり方があってとても楽しかったです。
    また途中で水分補給してくださいなどの気遣いが嬉しかったです。

また通いたいなと思いました!

冬の特別クーポン《ヒップアップ》ピラティス90分 ¥5,500→¥3,300

まりさん

数あるピラティススタジオから当店を選んでいただき、とても嬉しいです^^
    楽しく継続いただけて、かつ理想のお体に向けて変化をご実感いただけるよう、今後とも頑張りたいと思っております!
    またのご来店、お待ちしております。

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 20:05:39.0

初めてピラティスを体験しましたが、とても分かりやすかったです!
    身体の違いも体感できたのでまた行きたいと思いました!
    接客も丁寧だったので良かったです!

【9月まで!】OPEN記念 《二の腕たるみ改善》ピラティス90分 ¥5,500→¥1,100

reさん

うれしい口コミありがとうございます!
    数あるピラティススタジオからcharisを選んでいただき、ありがとうございました。
    体験ではカウンセリング、姿勢分析から始めてお客さまに寄り添った内容やコミュニケーションを心がけています^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 21:14:26.0

初めてのパーソナルで、緊張していたのですが、すごく楽しく過ごせました!ビフォーアフターもきちんと変わっていて感動です。
    スタッフさんもとても接しやすくわかりやすく教えてくださるので、あっという間の時間でした^^

【メニューが決まっていない方はコチラ】お気軽にご相談ください◎

ほのかさん

口コミありがとうございます!
    数あるピラティススタジオからカリスを選んでいただき、とてもうれしいです^^
    楽しく継続していただけて、身体の変化をこれからも感じていただけるように頑張ります!

• なずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 20:03:51.0

首が前に出たり巻き肩だったりなどの姿勢の悪さが気になり、体験してみました!身体が硬い私でしたが楽しくピラティスができ時間もあっという間に過ぎてしまいました!
    優しく丁寧に教えてくださってとても分かりやすかったです!

【9月まで!】OPEN記念 《全身ケア》ピラティス90分 ¥5,500→¥1,100

なずなさん

口コミありがとうございます!
    1人ではなかなか続けることが難しくても、一緒に楽しく実施することで継続していただければうれしいです^^
    効果を感じてもらいながら、楽しい時間を共有して「また来たいな」と思ってもらえるようにこれからも頑張ります!

カリス(charis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー