とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりはもちろん、担当の方も優しくサロン内も綺麗で
居心地が良かったです。ありがとうございました。
《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500
眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 神戸岡本店からの返信コメント
c様
先日は数あるサロンの中からロレインブロウ岡本店へお越しいただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけたようでとても嬉しく思います^^
店内も皆様が月に一度通いたくなる場所にできるよう
オーナーが心がけて内装を決めたとのことでとても喜んでおりました★
是非次回のご来店時も居心地の良さを感じていただけるように
接客施術が出来ればと思います♪
c様のまたのお越しを心からお待ちしております!
ロレインブロウ神戸岡本店
丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
仕上がりもきれいでした。ありがとうございました。
【10月限定】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ ¥7700 → ¥5000
fu様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
初めてのお店にお越しになる皆様の不安を払拭できるように
カウンセリングは丁寧を心がけております^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
fu様の次回のご来店も心より楽しみにしております
ロレインブロウ神戸岡本店
綺麗に仕上げて下さってありがとうございました!
またよろしくお願い致します。
ももか様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
ロレインブロウ神戸岡本店
初めての利用です。
店内、スタッフさんとも落ち着いた雰囲気でとてもリラックスして施術を受けることができました。まつ毛が短く瞼も厚めですが満足のいく仕上がりにしてもらい良かったです。少しでもキープできるようケアしていきたいと思います!
kana様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
その後の持ち具合はいかがでしょうか^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ロレインブロウ神戸岡本店
雰囲気が良く丁寧に説明してくださりとても良かったです!
こと様
当サロンは皆様とお話をして
まつ毛パーマ/眉毛WAX/まつ毛パーマと眉毛のセットを
お選びいただけるように
初回を90分と少し長めに頂いております^^*
どちらも気になるということで、
セットをオススメさせて頂いたのですが
気に入った頂けたようでホッとしました(><)
また色々お話ができることたのしみにしております!
ロレインブロウ神戸岡本店
すごく理想通りに仕上げてくれて嬉しいです!
【口コミ割】美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ¥9200
じゃがりこ様
理想のお目元デザインとのこと嬉しく思います!
目を閉じている状態でもわかるくらい
とてもお似合いでした^^
是非当サロンオリジナルのコーティング剤で
寝る前/マスカラ前に保護をし頂くとさらに長持ちしますので
お試しいただけると嬉しいです!
じゃがりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ神戸岡本店
ゆったりとした綺麗なサロンで、
落ち着いて施術を受けることができました。
丁寧な説明もいただけて良かったです
chiimers様
居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
また丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
お褒めいただきとても嬉しく思います^^
ロレインブロウ神戸岡本店
清潔感のある素敵な雰囲気のサロンでした。
接客もとても丁寧で、施術中も適宜説明や声かけをしていただけたので安心して施術を受けることができました。
綺麗に仕上げていただきとても満足しております。
また次回もよろしくお願い致します。
【9月限定★価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ 通常¥6,000→¥4500
ひつじ様
居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。
またお仕上がりにご満足いただけたようで
とても嬉しく思います^^
ロレインブロウ神戸岡本店
初めての眉毛ケアでしたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して過ごせました!仕上がりも満足です^^ ありがとうございました!
【9月限定★価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥8300
もも様
初めての眉毛ワックスで不安もあったかと思いますがお仕上がりに
ご満足いただけたようで安心いたしました^^
初来店です。
スタッフさんの言葉使い、カウンセリング、施術、施術後の説明まで、全てが丁寧でした。
特に良かったのが、パーマ剤などが目に入らず染みなかったことです。
完成前にもスタッフさんが目の際の液体を綿棒?等で拭ってくれました。
【平日限定★価格】まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュ 通常¥6,000→¥4500
eee様
パーマ剤が目に入らず染みなかったとのことでとても安心いたしました^^
まつ毛パーマは目に近い敏感な場所に薬剤を塗布するため
細心の注意を払って施術するよう努めております。
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
ロレインブロウ神戸岡本店
サロンに入ってすぐに 落ち着いた雰囲気に癒され
また 担当スタッフさんの穏やかで丁寧なカウンセリングで
安心して施術を受けることができました。
年齢が結構いってますので(笑)余りパッチリにならず なるべく自然に と お願いしました。
施術中も あまりに居心地が良く 寝落ちしてしまいました。
仕上がりも思ったとおりの 本当に自然な仕上がりで大満足です。また よろしくお願いいたしますね。
《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500
オーコ様
居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました^^
またまつ毛パーマのデザインについてご相談くださりありがとうございました。
自然な仕上がりでとてもお似合いでした♪
ロレインブロウ神戸岡本店
カウンセリングや眉毛の型取りの確認など丁寧にご対応して頂きとても満足できました!またお願いしたいです^^
【平日限定★価格】眉毛Wax(間引きカット付) 通常¥6,800→¥4500
ゆな様
ロレインブロウ神戸岡本店
カウンセリングや、眉の型取りの確認などが他では受けたことないくらいに丁寧でした。仕上がりも大変満足しています。
【平日限定★価格】眉毛Wax(間引きカット付)×似合わせまつ毛パーマ ¥8300
は様
丁寧なカウンセリングや施術を心がけておりますので
「他では受けたことないくらいに丁寧」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います^^
またお仕上がりについてもご満足いただけて安心いたしました。
ロレインブロウ神戸岡本店
カウンセリングもしっかりしていただき、想像通りの仕上がりで満足です。
お店も落ち着く雰囲気でリラックスできました。
はる様
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました!
その後メイクの仕方などでお悩みはないでしょうか?
ご不明点などあればお気軽にご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします!
ロレインブロウ神戸岡本店
丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大満足でした。店内の雰囲気は落ち着いていて、ゆったり施術を受けられました。
あすか様
次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!◎
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
ロレインブロウ神戸岡本店
初めて利用させて頂きました。
まつ毛パーマや眉毛WAX自体も初めてでしたが、丁寧に説明いただき安心して施術に望めました。
今まで知らなかった自分のクセや、お手入れ方法、メイクの仕方も教えて下さり、仕上がりにも大変満足です。また定期的に通えたらと思います。
知識がなく色々と質問してしまい、すみませんでした…この度は本当にありがとうございました。
《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*
ちびのん様
仕上がりにご満足いただけて、お褒めの言葉嬉しく思います。
メイクもレクチャーさせていただいたのでぜひお試しください☆
次回もっとこうしたいなどご要望ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
ロレインブロウ神戸岡本店
お店の雰囲気も良くて落ち着いていて、カウンセリングもしっかりされているので安心しました。仕上がりも満足です!また機会がございましたらよろしくお願いします!
まり様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
お仕上がりや雰囲気ともにご満足いただき嬉しいです♪
次回ご要望などございましたらお気軽にご相談ください!◎
ロレインブロウ神戸岡本店
リラックスできる空間で、あっという間に時間が過ぎていました。仕上がりも良かったので次もお願いしたいです。
《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引きカット)×パリジェンヌ ¥9800
izu様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
あっという間に時間が過ぎてしまうほどリラックスいただけたようで安心いたしました^^
次回もっとこうしたいなどがありましたらお気軽にご相談ください♪
いつでもご来店お待ちしております!
ロレインブロウ神戸岡本店
本日、初めて施術を受けました。
最初からとても丁寧で分かりやすい説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。痛みもほとんど感じず、仕上がりには大満足です。本当にありがとうございました!また次回もお願いしたいと思います。
ゆうな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
丁寧な接客を心がけておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです♪
お痛みもなく仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!
ロレインブロウ神戸岡本店
2回目の来店です♪
眉を整えていただきましたが、プレートではなく骨格からバランスを見てデザインしていただけるので、自分に似合う形に仕上げていただけて目元がすっきり明るくなり満足です。最初のカウンセリングも丁寧で、施術中も適宜声掛けや確認をしていただけるので、安心できます。
阪急とJRの駅どちらからも近いので通いやすく、プライベートな空間でリラックスして施術が受けられるのが気に入っています。
ao様
大満足の仕上がりとのこと大変嬉しく思います。
目元が明るくなるとと気分も上がりますよね^^
周りに褒められるまつげと眉毛お作りします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
丁寧な接客でした
OPIUM様
次回もっとこうしたいなどがありましたらお気軽にご相談ください!
いつでもご来店お待ちしております!
ロレインブロウ神戸岡本店
とても丁寧に施術していただき、すごく綺麗になって大満足です。ありがとうございました。
るか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
大満足の仕上がりとのこと大変嬉しいです。
まつ毛が上がると気分も上がりますよね^^
ぜひ今後もケアしてあげてください♪
また機会がありましたらぜひお待ちしております。
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
ロレインブロウ神戸岡本店
プライベートな空間でとても居心地が良かったです。
丁寧な説明、施術にアドバイスも頂けてよかったです。
またお伺いします。
《眉毛×まつ毛パーマset》 眉毛パーマHBL(Wax)×パリジェンヌ ¥9800
ブルーベリー様
お褒めいただきとても嬉しく思います!
プライベートな空間で居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました!
ロレインブロウ神戸岡本店
似合わせまつ毛パーマを施術していただきました。
担当のスタッフさんの雰囲気がやわらかく、相談しやすくてよかったです。施術もとでも丁寧で、他店では目がしみたりすることもありましたがそういったことも全くなく終始心地の良い施術でした(^^)
私はまつ毛が短く瞼が重めの二重なので、なかなか思い通りの仕上がりにならないことも多いのですが、事前にブログの施術例などを拝見してここなら憧れのぱっちりまつ毛になるかも、と思い行ってみました。
その結果期待以上のきれいな仕上がりで、私でもこんなまつ毛になれるんだ!と感動しました。
今までまつパのお店は何ヶ所か行ったことがありますが、施術、カウンセリング、お店の雰囲気など総合して1番良く、やっと通いたいと思えるお店を見つけられました。これからお世話になります♪
あおちゃん様
この度は、数あるサロンの中からロレインブロウ岡本店へお越しいただき誠にありがとうございます。
接客や施術雰囲気などについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく思います^^
今回のまつげパーマのデザインとてもお似合いでした♪
是非持ちも見ていただいて、
次回の施術タイミングもデザインのご相談が出来ればと思っております!
あおちゃんさんと沢山のお話が出来ること心より楽しみにしております♪
ロレインブロウ神戸岡本店
初めて来店させて頂きました!
技術、空間、コスパ、利便性など
どれもレベルが高くて大満足でした!!
技術は本当にひとつひとつ丁寧です。
パーマ液を塗る前の声掛けをとっても、
適切なタイミングであるので安心して施術を受けれました!
空間は、完全個室で広く、センスの良い落ち着いていて、
神戸の街の雰囲気に合ってとても素敵でした。
リラックスして、施術中眠られる方も多いようです(納得!)。
コスパは良いと思いました!
1ヶ月~1ヶ月半くらいのペースで
無理なく通える金額かなと思いました!
利便性は、阪急岡本駅、JR摂津本山駅から徒歩2分くらい。駅チカはやっぱり良いです(今日みたいな夏のジメジメした日は歩くのもツライので)!長く通うことを考えると重要だな、と思いました。帰りに街ブラしてカフェに寄って、休日を満喫出来ました!
また次回楽しみにしてます。ありがとうございました!
《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000
naka様
大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
丁寧な接客を心かげておりますのでお褒めいただき嬉しく思います!♪
次回ご要望などあればお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ神戸岡本店
まつげのパーマと眉毛の処理をお願いしました。
どんな形にするか迷っていましたが、丁寧なカウンセリングで思った以上の仕上がりになり驚きました!
次回もまたよろしくお願いいたします。
思った以上の仕上がりとのお言葉をいただけて本当に嬉しく思います^^
いつもとデザインを変えてみたいなど
ご要望ございましたらお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ神戸岡本店
落ち着いた雰囲気で清潔感あるので良かったです。
初来店だったので、仕上がりやもちはこれから様子見てみます。
仕上がり後に髪を整えたり、化粧直しのための設備はあるのに、ブラシなどアメニティがなかったのが残念です。
A様
落ち着ける雰囲気を心掛けておりますのでご満足いただき嬉しいです♪
アメニティの設置など、よりご満足いただけるように努めてまいります。
ロレインブロウ神戸岡本店
室内は静かな雰囲気で、落ち着いて施術を受けられたので良かったです。仕上がりも希望通りで大満足です。
《まつ毛》次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
れい様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
希望通りで大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!
静かな空間で落ち着いて過ごしていただけたようで安心いたしました!
次回ご要望などあればお気軽にご相談ください◎
ロレインブロウ神戸岡本店
サロン自体初めてで不安もありましたが、丁寧に話をしてくださったり眉毛のメイクの相談にも乗ってくださり、施術中も「〇〇します」と声かけが適度にあり安心して受けることができました。
仕上がりも綺麗でまた利用したいと思いました。
あおい様
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しく思います^^
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください!
また担当させていただくのを楽しみにしております♪
ロレインブロウ神戸岡本店
しっかりカウンセリングしていただき、パーマの上がり方もとても良かったです!
みーみ様
パーマの上がり方を褒めて頂きとても嬉しく思います^^
その後の持ち具合はいかがでしょうか。
次回もっとこうしたいなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ロレインブロウ神戸岡本店
ロレインブロウ 神戸岡本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー