今回初めて伺いました。とてもカラダが楽になりました。
夜もぐっすり眠れました。揉み返しもなく、軽くなりました。またお願いします。
現金払いの方【まずはお試し♪】全身もみほぐしマッサージ60分
肩凝りからの頭痛を起こし、当日予約できるところをと探して伺いました。凝っている部分、強さの程度等、気配り頂けて、お陰様で頭痛も和らぎました。肩凝りも、巻き肩状態だったのが、肩の位置が2、3日間、正常な位置に戻った感覚でした。ありがとうございました。
いつも指名している人が不在でしたが、身体がぼろぼろパンパンだったので、新規の人を指名して施術を受けました。とても効きました。ここは価格も比較的安めで、施術者の層が厚いです。
いつもお世話になっています
施術の後は、まるで身長が何センチか伸びたみたいで、背筋がピンと伸びた印象を感じました
マイルドな揉み方で、揉み返しもなく普段の生活で歪んでしまった骨格を、元の正しい位置に矯正してもらったような感覚に驚きを隠せませんでした
C様へ
こちらこそ…いつもありがとうございま~す
C様の お仕事でのご活躍ぶりをお聴きしていると…
わたくしの『癒やし と 揉み揉み~』が
『C様への明日への活力になりますように☆』と
愛と情熱を込め 全集中するのみでございま~す
高評価なお言葉を ありがとうございます
『感謝☆』
毎回、行った後は満足してます。また、宜しくお願いします。
現金払いの方【ご褒美セット】全身もみほぐしマッサージ+足つぼ+ヘッド 120分
少しでもお身体楽に感じる時間がのびるよう
これからも頑張ります!
予約時間より早く着いてしまったのですが、玄関まで出迎えてくれそのまま臨機応変に対応して下さいました。マッサージも的確な施術をして頂き、帰宅後とても楽になりました。お世話様でした。
現金払いの方【人気No.1◇腰痛/疲れ改善】全身もみほぐしマッサージ90分
いつもご来店&口コミありがとうございます(^^)
疲れたお身体少しでも楽になるようスタッフ一同
いつでもお待ちしてます!
凝り固まっているところをみつけてほぐして頂き楽になりました
現金払いの方【作業療法士担当】不調を根本改善もみほぐし60分
腰痛にて
またまたお世話になりました
丁寧にほぐしていただき
とっても楽になりました
また予約入れさせていただきます
現金払いの方【人気No.2】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッドスパ 70分
亀吉様 いつもご来店&口コミありがとうございます
いつも明るい亀吉様に私の方がパワーをいただいてます
そのパワーをお身体にフル還元出来るよう
これからも頑張ります!
いつも明るく元気な方で今回もとても良くほぐして頂きました。ありがとうございました
とも様へ
定期的ご来店と あたたかいお言葉…
御礼申し上げます
私達は とても励みになりま~す
スタッフ各自が醸し出す 癒やしと パワーを
味わっていただければ うれしゅうございます
近くにこんな良いお店があったとはおどろきです
リハビリのような施術が最高です
ご来店ありがとうございました
お褒めの言葉 ありがとうございます
そうですね
リハビリのような施術(リハビリの要素が多々含まれます)ですね
お客様の状態に合わせた施術になります
症状が改善されますよう努めてまいります
施術後身体が楽になります
次回またよろしくお願いします
痛みの方が改善してくるよう今後も施術をさせていただきます
お時間のある時のご来店
お待ちしています
ずっと肩から背中の凝りに悩まされてましたが、悩みに合わせて施術してくださり大変満足です!
お値段もお手頃で通い続けやすいと思いました!
またお願いしたいと思います!
口コミありがとう御座います!
またの御来店
スタッフ一同
お待ちしておりますね
当日の痛みと、次の日の揉み返しがないか様子を見させていただきました。重い感じはなく、スッキリとしてます。肩甲骨肩、首まわりのほぐしはとてもよかったです。もう少し長めに施術してもらえばよかったです。また、よろしくお願いします。
サザエさん様
ご来店、口コミありがとうございます。
揉み返しもなく、スッキリされているとのこと、
大変嬉しく思います。
かなりお疲れの様子でしたので
次回は少し長めのコースが良いのかもしれないですね。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
首と肩が辛く、重点的に施術していただきました。力加減も都度確認してくださり、大変ありがたく、施術後はとても楽になりました。またお願いしたいと思います。
reza様
ご来店、口コミありがとうございます。
少しでもお役に立てて光栄です。
だいぶお疲れの様子でしたので
無理をなさらず、お疲れの際には
またいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
今回も首、肩、肩甲骨まわりを重点に施術してもらいました。力加減もその都度聞いていただきとてもよかったです。
次回も間を空けずに行きたいと思います。
早速の口コミ投稿有難うございます。辛いときは集中的に改善したら定期的にが、ベストだと思います。
うちのスタッフは、力加減を聞きながらはもちろんですが、その都度遠慮なくご要望を言って頂ければより
満足して帰れると思います。 またのご利用お待ちしております。
急所腰痛での対応ありがとうございました
ご来店ありがとうございました
腰痛の方はその後いかがでしょうか?
お辛いところが有れば
いつでもおっしゃってくださいませ
力加減をその都度聞いてくれてありがとうございました。今回もとても癒されました。またよろしくお願いします
とも様
来店、口コミありがとうございます。
癒されたとのお言葉。
とても嬉しく思います。
ご無理をなさらずご自分の身体を大事にしてください。
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
しっかり足裏からふくらはぎにかけて、しっかり施術していだけて、ありがたかったです。少しホッとできる時間や休める時間をいただけたことも凄く嬉しかったです。またお願いしたいです!!ありがとうございました!
現金払いの方【脚の疲れ/むくみに】足つぼマッサージ 50分
さとみん様 ご来店&口コミ投稿ありがとうございます
お忙しい中時間やりくりして来てくださったご様子
少しでも癒されてお帰りいただけたようで何よりです(^^)
いつでも皆さんが安らげる"やすらぎ"でありたいと
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます♪
(o^^o)
全身を、程よく良くほぐして、いただきました。
全体的に丁寧な印象を受けました。
また、利用させて頂きたいと思います。
くりさん様
このたびはご来店いただき、ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
励みになります。
お疲れのお身体が少しでも軽くなられていましたら幸いです。
身体の不調が施術後軽くなりました
続けてのご来店ありがとうございました
肩周りの筋緊張が改善してきましたので
次回からは関節の動きを改善していければと
思います
肩、腰の状態大分良くなりました
ご来店ありがとうございました
症状が良い方向に変化しているとのこと
施術担当しました者としても
大変嬉しいです
肩まわりのほぐしはとてもよかったです。次の日の重い感じがなくなりました。初めてなのに、気さくにお話ししていただきました。なのにお名前忘れてしまってすみません。
格安な値段でお野菜も購入できてよかったです。
口コミありがとうございます
少しでも楽になって頂けたなら光栄です
また、酷くならない内にご来店頂くと良いかと思います
スタッフ一同お待ちしております
今回も施術して頂いたお陰で痛みもなくなりとても楽になりました
定期的に行かせていただきます
すもも様へ
いつも 高評価をいただき…ありがとうございます
『感謝』御礼申し上げます
『今日はがんはり過ぎちゃったみたァ~い』
『アレレ…今日は調子がイマイチかもぉ~』
『からだが なんとな~く 重たぁ~い』
等のサインが出たら ご来店タイミングかも知れませんね。
すもも様の健やかな毎日へと…
次回も愛と情熱を込めて 施術致しま~す
酷い腰痛とお伝えして施術していただきました
素晴らしい施術でした
腰だけでなく自分でも違和感があった
箇所を見つけだし、丁寧にほぐしていただき
整形外科やペインクリニックでも痛みひかず
諦めていて、少しでも楽になればと思って
いたのですが、期待以上にとっても楽になりました
現金払いの方【人気No.3】全身もみほぐしマッサージ+ドライヘッドスパ 90分
亀吉様 ご来店&早速の口コミありがとうございます!
あまりにも素晴らしい口コミいただきちょっとドキドキ
してます(〃ω〃)
これからもできる限りお客様に満足していただけるよう
精進していきます(`_´)ゞ
肩周辺の痛みと張りおさまりました
ご来店ありがとうございました
肩の症状の改善がされて良かったです
次回のご予約も頂いてますので
一時的な軽快にとどまらず
症状の改善につながるように
引き続き施術をさせて頂きたいと
思います
次回のご来店も
お待ちしています
気持ちよかったです、ありがとうございました!
カード・QRコード払いの方【まずはお試し♪】全身もみほぐしマッサージ60分
siokin様 この度はご来店&早速の口コミありがとうございます。
スタッフ一同またのご来店お待ちしてます(^^)
首、肩周りのこりがひどかったのですが、楽になりました。今回も、90分があっという間でした。またお願いします。
ゆうき様 いつもありがとうございます(^^)
"楽になった"というお言葉は私達セラピストにとって
どんな栄養ドリンクよりも心身共に回復してくれます
その回復をそれ以上にお返しできるようにこれからも
頑張らせていただきます!
毎回身体がリセットされて、帰りには楽に帰れます
施術ありがとうございました
いつもご来店ありがとうございます
スタッフ一同またのご来店お待ちしてますm(_ _)m
今回もとても楽になりました。
またお伺いします。
はるこ様 いつもありがとうございます
これからもその時々の体調に合わせて少しでも
楽になるよう精一杯やらせていただきます!
またのご来店お待ちしてます(^-^)
いつも癒してくださり有難うございます♪セラピストさん達もとても雰囲気がよくて、お話もしやすくて、いつも通わせていただいております。また癒されに行きたいと思います
とも様へ
早々での 高評価を…ありがとうございます
『そうなんですぅ~ 人生経験も個性も豊かなスタッフばかりなんですぅ~』
痛み… 色々ございます
こころ や お体…
どちらも とも様の 大切な大切な宝物です…
大切になさりたい思いへの お手伝いなら
私達 は 『よろこんで~』
数値化出来ないものほど…大切に扱わなくっちゃ!!
『ご自身への いたわり』
とも様の笑顔に…わたくしの方が 元気をいただきました~
また お気軽にいらして下さいね
いつも…ありがとうございま~す
ほぐしの店 やすらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー