私は優柔不断な性格でネイルデザインに迷っていた時
優しく提案してくださった結果お揃いネイルにしました(*^^*)
シンプルで可愛いデザインで気に入りました!
お話も沢山できて時間があっという間で楽しかったです
また来ます。
≪HAND/初回オフ無料≫ワンカラー orグラデーション ¥5500
AURORA【nail/eyelash/eyebrow】代々木上原からの返信コメント
maya様
また口コミをありがとうございます。
お揃いネイル嬉しかったです!!
チークネイルとてもお似合いでした◎
お会いする度たくさんお話出来て嬉しく思ってます^^
maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AURORA 寺村
今回は思い立ってのフットネイル替え!!フットでしかやらないようなイエローカラーで可愛く仕上げていただきました^ ^そして、時間押してるのにハンドネイルメンテまで
手際の良さに驚き!!ありがたい限り^ ^
相変わらずの喋り通しでサクッと完了、楽しい時間に感謝☆
またよろしくお願いします。^_^
≪FOOT/初回オフ無料≫ワンカラーフットバス付 ¥6500 約300色から♪
まつげパーマをお願いしました。
オーダーの仕方が伝わりづらかったのか、理想よりはゆるいパーマになってしまいました。ただとても丁寧に対応していただき居心地も良かったので、次回はオーダーの伝え方を準備して伺おうと思います!
【新メニュー登場!】お試し価格/マスカラパーマ/ブラックティント ¥6500
な様
この度はお忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足して頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
次回はしっかりカウンセリングさせて頂き、
ご希望に沿った仕上がりになりますよう努めて参ります。
また引き続き居心地の良いサロンづくりを心掛けて参ります。
AURORA
今回も綺麗に可愛く仕上げていただきました( ^^ )
自分の不注意で表面に傷がついてしまったのですが、お直しの予約もすぐ取れて安心しました。
せっかく可愛いネイルなので長持ちできるように注意して過ごそうと思います;
素敵なデザインがたくさん用意されているので次も楽しみです!ありがとうございました。
≪HAND/新規オフ無料≫シンプルデザイン定額コース ¥6000
くるみ様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪
お直しもご安心いただけてよかったです!
次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますので、
ぜひ楽しみにいらしてくださいね^^
またのご来店をお待ちしております!
aurora
毎回ネイルをしてもらってて
今回は自爪風にしてもらいました
カウセリングもしつつ長さ出しの事も分かりやすく教えてくださり話しやすさ仕上がり度も個人的にNo.1です!
私の長話(プライベート)も聞いてくれてほんとに
楽しい時間を過ごさせて貰いました!
また利用したいと思います!
今回は本当にありがとうございました!
≪HAND/初回オフ無料≫ワンカラー orグラデーション ¥5900
maya様
ナチュラルスキンカラーお似合いでした◎
またデザインができるようになったらよりかわいいネイルしましよう^^
毎回お話盛りだくさんでわたしもたのしい時間を過ごさせていただいてますー!!
maya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AURORA
空間・サービス・技術・スタッフさん私にとって完璧なサロンです!
今回相談させていただいた原因不明のアレルギーですが、色々考慮して施術していただいたものの、やはり今回も同じ指に反応が出てしまいました(;-;)
当分通うのが難しくなりそうですが、おすすめしたいサロンなので口コミを書かせていただきました!
人気No.1☆ ≪HAND/新規オフ無料≫マグネットorフラッシュ1カラー ¥6500
みすずん。様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
アレルギーがでてしまったとのことで、病院で原因がわかり、当店で対応できる範囲であれば対応させていただきたいとおもっておりますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。
当店を気に入って下さりとても嬉しいです!
これからもご満足頂ける様努めて参ります。
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました。
わーい♪♪♪
今回こそはデザインネイルかフレンチにしようと思ってだけど、前回お気に入りカラーをうっかり見つけてしまぅてね(*≧∀≦*)そりゃもーワンカラーにしてしまうわけで!
不思議なんですよー、相変わらず喋り倒してるのに、気がつくとね、仕上がってるんですよー!!
なんとも可愛いいネイリストさん、これからもよろしくお願いしちゃいますわ^ ^
≪HAND/新規オフ無料≫夏コレクション~○゜¥6500
オタマミ様
今回も口コミ投稿ありがとうございました(^▽^)/
いつもご来店とこの口コミ投稿楽しみにさせていただいてます!
今回は新色夏らしくてとてもお似合いでした♪
相変わらず楽しかったです☆
また次回のご来店もお待ちしております(^▽^)
AURORA
前回も今回もとっても可愛く施術して頂きました。
皆さん、とても感じがよくてお上手で金額も高すぎずに満足です!
次のネイルも楽しみです。
しゆるせま様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございます(^▽^)/
仕上り気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
スタッフの対応や価格についてもご満足頂けて安心いたしました♪
次回のネイルもぜひ楽しみにいらしてくださいね^ ^
またのお会いできるのを楽しみにしております。
AURORA
お任せでも安心してお願いできます。
お話楽しいしクセになるタイプ(?!)です。
これからもお願いします!
また口コミをありがとうございます。
お任せいただいた夏ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
クセになっていただけてるのも嬉しいです!笑
また三週間後お会いしてお話できるのを楽しみにしております。
AURORA 寺村
はいはい、今回は○年ぶりのフットネイルもお願いしちゃいました!!短い爪を整えることにビクビクしながらも、好みのブルーで完成^ ^
そしていつものハンドネイルへ移動で、はいっ、相変わらずの思いつきで、ホワイトワンカラー(^_^*)いやー、素晴らしい手際の良さで、なんと2時間半でフット&ハンドを仕上げていただきたした~~!!ご満悦の自分♪そして素晴らしいテクと楽しい一時に感謝ですわぁーーーーー
オタマミ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回はフットネイルもさせていただきました!
ご満足して頂けたみたいでよかったです(^▽^)
また次回のご来店もお待ちしております!!
AURORA
私の左右差ある睫毛を均等になるよう施術していただき、毎回きれいに仕上げていただきありがとうございます。ご担当のアイリストさんの施術は丁寧で持ちがよく、1カ月経ってもカールが残っています。こちらのサロンに出会えて本当に良かったと思います。
z99様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
カールのお仕上り、お褒め頂き嬉しいです!
今後もz99様にご満足頂ける技術と接客を心掛けて、精進して参ります。
この度は、お忙しい中高評価口コミ投稿ありがとうございます!
z99様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
AURORA
スタッフの言葉遣いが気になりました。
ブランケットをかける時も雑でした。
【新規】メーテルラッシュリフト(中間/後処理トリートメント付き)¥6000
小豆様
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの言葉遣いや対応について、ご指摘いただきありがとうございます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、スタッフ全員で接客の見直しと改善に努めてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
AURORA
フットネイルとまつ毛パーマでいつもお世話になっています。新しく綺麗なお店で雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。一軒でネイルとまつ毛両方できるので助かります!
パリジェンヌラッシュリフトorメーテルラッシュ(トリートメント付)¥7000
かんな様
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
リラックスしていただけたみたいでこちらも嬉しく思います。
引き続き心地よく過ごせていただけますよう
日々心掛けて参ります。
AURORA
初めて伺いました。場所はインスタで事前に案内を見ておいたので、すぐに分かりました!戸建でとても綺麗なサロンでした。定額アートデザインはどれも品があり可愛かったです。色変更可能ということで変更させていただきましたが、カラーサンプルもとても綺麗で見やすくて良かったです!長さは伸びた分、形は同じでと伝えただけで要望通りにしてくださりありがたかったです。施術中はテレビでドラマが見られるのでつい夢中になりライトの出し入れが遅くなって申し訳なかったです笑。仕上がりも綺麗で満足です。伺ったばかりなので持ちの良さについてはまだ分かりませんが、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました(^^)/
≪HAND/新規オフ無料≫AURORAアート定額コース ¥7500
くるみ様
この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます(^▽^)/
サロンの場所や雰囲気、デザイン、施術までご満足頂けた様で
とても嬉しいです!
ドラマも楽しんでいただけたとのこと、リラックスした時間を
過ごしていただけたなら何よりです(^^♪
ネイルの持ちについても、また感想いただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
AURORA
半年ちょっと3週間おきのベースでお世話になってます。これからの季節は駅からの坂がしんどくなりますが、引き続きよろしくお願いします!
また口コミをありがとうございます。
サロンまでの道のりがつらい暑さになってきていますね、、、TT
駅から少し距離がある中いつも来て下さり、誠にありがとうございます。
また三週間後お会いできるのを楽しみにしております。
AURORA 寺村
いろいろな意味で、今日もステキな空間をありがとう^ ^
愛してやまないサロンです!!
次回以降も楽しみ過ぎーーーーーーーー(o^^o)
オタマミ様
いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます^_^
わたしもとても楽しいお時間でした!
次回はフットネイルのご予定もございますので
素敵なネイルができますよう努めてまいります!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
AURORA
ふふす、全然フレンチネイルじゃないし笑 なぜなら今回も思いつきだから!!というか、担当ネイリストさんのフットネイルが可愛すぎて、マネしたくなったわけで、はい(o^^o)
初体験のミラーネイル、なかなかのいい感じで気に入っちゃってますわ!!
相変わらずの喋り倒しで仕上がり、ありがとです!!
またよろしくね~^ ^
オタマミ様
いつも口コミ投稿して頂きありがとうございます!
こちらもお揃いのネイルができて嬉しく思います♪
うきうきのお揃い期間を過ごさせていただきますね!
いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^)
次回のお越しも楽しみにお待ちしております!!!
AURORA
休ませていただいて有難う御座いました
仕上がりも大満足です
のん様
この度はお忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございました。
お休みできたみたいでよかったです。
こちらも居心地の良い環境作り心掛けて参ります。
AURORA
こちらで初めて糸脱毛のフェイシャル脱毛をしていただきました。前回初めてトライしてみて良かったのでリピートしました。
〈初回〉
初めてだったので、糸脱毛する時の糸の感じにゾクゾク(ちょっとくすぐったい感じ)があり、特に口周りなど皮膚が薄いところは痛みもあり、痛みとくすぐったさと初めての衝撃で鳥肌が立ちました(笑)そのあと当日~翌日は自分の肌が弱いこともあってか赤みとヒリヒリする感じが残り、ちょっと心配したところもあったのですが、3日目にはすっかり肌の赤みも痛みもなくなりました。
顔のトーンアップと、化粧ノリが断然良くなった実感があり、周りからも何をしたの?と聞かれるくらい効果がありました。カミソリでのフェイシャル脱毛もやったことがあったのですが、それよりも持ちがいいと感じました。
〈2回目〉初回の経験もあったからか、毛の多さが前回よりも少ないからか、痛みやくすぐったさは初回ほどありませんでした。施術中は爆睡していました(笑)
担当スタッフさんの説明もとても丁寧で分かりやすく、居心地が良いです。また行きたいです!
【再来】美眉スタイリング+似合わせまつげパーマ ¥11500
まみこ様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お顔脱毛(糸脱毛)を繰り返し施術をしていくうちに、生えてくる毛が細くなったりして痛みも初回に比べて和らいてきます。
脱毛のもちも良くなりお肌の明るさもキープできるので定期的の施術するのがオススメです♪
仕上がりを気に入って頂けて良かったです(*^^*)
この度はお忙しい中、高評価口コミ投稿ありがとうございました。
今後もまみこ様にご満足して頂ける様日々精進して参ります。
まみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
AURORA
いつもありがとうございます。3週間後の予約も入れました!
よろしくお願いします!
≪HAND/新規オフ無料≫シンプルデザイン定額コース ¥5900
また口コミをありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^_^
前回のネイルがしっかりついてて嬉しかったです◎
また3週間後、よろしくお願いいたします!
AURORA 寺村
今回もうるうるかわいいマグネットにしてもらえて大満足です!
なな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミをありがとうございます(^▽^)/
マグネット気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
AURORA
大雨の中、予約時間よりも早く伺ってしまったにもかかわらず、快く迎えてくださりありがとうございました。朝のお掃除で少し騒がしいかもしれないと一言添えてくださったお心遣いも、とても安心いたしました。
偶然拝見していた担当者様のInstagramで、道案内のアーカイブを参考にさせていただき、迷うことなくスムーズに到着できました。
ネイルのデザインを決める際も、過去に掲載されていたデザインにも対応いただけて大変嬉しかったです。推しカラーか季節に合ったカラーかで優柔不断になっていた私に、「推しカラーのオレンジをいれてもいいかと」とアドバイスくださり、その一言で心から納得のいくデザインに決めることができました!
終始丁寧な対応で、笑顔で接してくださり、本当に素敵なネイリストさんだと感じました。お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
また、推しのお渡し会の直前にぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました♪
かほ様
この度はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました。
道案内アーカイブがお役に立てたみたいで私も大変嬉しく思いました!
ネイルデザインも喜んでいただけたみたいで良かったです!
楽しいお時間ありがとうございました。
AURORA
きれいなサロンでした。
自分の好みやなりたい印象に合わせて仕上がりを考えてくださり、メイクをする際は自分で行う時ののポイントを丁寧に教えてくださりました。またお伺いしたいです!
【新規】垢抜け美眉スタイリング(WAX・糸脱毛)(間引き/カット) ¥5000
soraim様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。
嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
また眉の形や眉メイクなど分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい♪
今後もsoraim様にご満足いただけるよう精進して参ります。
soraim様のまたのご来店心よりお待ちしております。
AURORA
はいっ、もちろん今回も思いつきです(*^o^*)
そんな思いつきに何とも色々とアドバイスありで、さすが愛する担当ネイリストさん!!
アドバイス通りにして、大正解^ ^ (たまには素直になるのもいいもんですわぁ笑)
2時間みっちりトークはデフォルトです爆
来月もよろしくね~
≪HAND/新規オフ無料≫AURORAアート定額コース ¥6900
オタマミ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
私も相変わらず楽しいお時間でした(^▽^)
いつもと違う雰囲気のネイルでしたがやはり何でも似合いますね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
AURORA
声掛けや施術が優しく丁寧で安心してお任せできました。
とても可愛くて気に入っています!
なな様
また口コミをありがとうございます。
春カラーのフレンチとてもお似合いでした!
接客仕上がりともにお褒めいただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
またのご来店をこころよりお待ちしております。
AURORA寺村
今年入ってから通い始めて、4回目か5回目です。いつも楽しいお話であっという間です。
リフトもしにくくなってきてもちもよくなってきてるので、これからもよろしくお願いします!
また口コミをありがとうございます。
持ちが良くなってきていて私も嬉しく思っております!
お話も楽しいのでお会いできるのが毎回楽しみです^^
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
ノア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
AURORA 寺村
キレイな店内で、施術もとても丁寧で満足でした。また伺います。
はあこ様
ご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います。
今後も満足して頂けますよう、店内美化、技術向上など心がけてまいります。
AURORA
ご担当のアイリストさんに出会ってから随分睫毛の状態が良くなりました。毎回丁寧な施術と、状態も毎月チェックしていただけるので安心してお任せしています。サロンはとても清潔で快適ですし、いまこちらのサロンに通うことがとても楽しみです!いつもありがとうございます。
【再来】メーテルラッシュリフト(中間/後処理トリートメント付き)¥7000
z99様
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
自まつげのケアをしていただいているお陰で
綺麗なカールをつくる事ができています(^^)♪
今後もz99様にご満足して頂けるよう、
技術向上、接客サービスなど心掛けて参ります。
z99様のまたのご来店、心よりお待ちしています。
AURORA
とても可愛い色で気に入りました!
お値段もお手頃で嬉しいです!
【GW期間限定】5/1~5/6まで/ワンカラーorグラデーションネイル ¥5000
hana様
この度はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
お色味気に入っていただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います!
今後もご満足して頂けますよう努めて参ります。
AURORA
とても綺麗な仕上がりとご丁寧な施術に満足です!
施術後のマッサージもありがとうございました。
R様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
お仕上り、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
またデザイン変更等ございましたらお気軽にお申し付けください♪
今後もR様にご満足していただけるよう精進して参ります。
R様のまたのご来店を心よりお待ちしています。
AURORA
アウロラ 代々木上原(AURORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー