いつも可愛くしていただいて大大満足です。
スピーディーなのにとても綺麗に仕上げていただて、細かい差異も何度も確認していてさすがプロだな~って毎回思います。次回も指名でお願いしたいと思います。
【派手すぎず&美しく華やかに】★☆マグネットフレンチ 5980円
【当店人気No.2】選べる定額♪厳選50種類以上&ワンホンネイル ¥7300
とてもあっさりとした接客でしたがコスパは良く、仕上がりも綺麗にしていただいたので満足です。
口コミを見て階段しかない事に気づいたのが予約当日でした。
手すりもない階段ですので足が悪い方は注意です。
【うる艶★ご新規様限定】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラ 3990円
マグネットフレンチをお願いしましたが
フレンチはガタガタで(特に裏から見ると)、一部自爪の白い部分が見えてしまっており非常に残念です。
マグネットの粒子もクーポンに表示されていたようなキラキラしたものではなく細かめのものが使われてしまいました。
担当していただいた方が外国の方で色味や粒子の細かなニュアンスの違いを伝えることができませんでした。
仕上がりがそこまで不自然なわけではないと思いますが、
写真を期待して来店したのでとても残念です。
値段もオフの追加料金が高く、(パールをつけている部分をパーツと判断され330円×6本分プラスになりました。)当初よりだいぶ高くなりました。
オフ込みのマグネットフレンチで12000円弱でした。
もう行くことはありませんが、サービスが改善されることを期待します。
【上品きらめき】ぷるマグネット ×ホワイトフレンチ ¥8300
コスパがいいので,またお願いしたいと思います。
【自由に選べる】ワンカラー/マグネットワンカラー/ラメグラデーション4600円
とても綺麗に施術していただきました。またお願いしたいと思います!
シンプルネイルはオフ込みで1時間、仕上がりも満足
価格もお手頃、リピートさせて頂いてます。
今回も素敵に仕上げて頂きました!大満足です!
また来ます!!
とても素敵に仕上げていただきました!
【うる艶感UP】SNSで大人気のビー玉ネイル|マグネットワンカラーネイル¥5600
仕上がりが綺麗で大満足です!手際も良く、丁寧な対応に感謝しております!ありがとうございました!
初めてのマグネットネイルでした!色味も試させていただいて、スピーディーで本当にかわいくしてくださいました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
毎回、特に指名はしていないのですが、どの方にあたっても綺麗かつスピーディーに仕上げてくださるので助かっています。また来月もよろしくお願いします!
とても丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます。爪の状態が悪く凄く心配していただいて気を使いながらの施行ありがとうございます
また、いきます(*^^*)
どの担当者の方にあたっても、皆さん丁寧に施術して
くださいます。
今回のネイルはネイリストさんと同じ色にしましたが
とても気に入っています。
ラメが少し出てしまっていたので家で少し削りました。たた全体的な仕上がりは満足してます。
【清楚で上品なデザイン】※ガラスフレンチ 6980円
何度かお世話になってます。早くて丁寧。仕上がりもキレイで持ちも良いです。仕事帰りに立ち寄れる立地も便利なので助かります。
仕上げるまでの確認もマメで提案もたくさんしてくれて助かります。仕上がりも素敵でした。
今月おすすめデザイン【マグネットワンカラー+4本埋め尽くし】9980円→6980円
口コミどおり階段しかないのはちょっと大変でしたが、
仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です。
価格もまあまあ妥当だと思います。
前回とても綺麗にやっていただけたので
リピート指名です!
色もデザインも細かく確認してくれて
仕上がり最高です!
メニューに書いてあるかかる時間よりも
早く仕上げてくれるのもありがたいです
めっちゃかわいいトマトネイルにしてもらいました!
大満足です。
またかわいいネイルしてもらいにいきます。
初めて大きなパーツをつけたのですが、パーツの種類の相談やのせる指の相談、アドバイスをしてくださいました。
冬っぽいネイビーのネイルにできて満足です!
パーツの種類が、もう少しネット上でも見れたら当日迷うことも少なそうだなあと思います。またよろしくお願いします!
今回も丁寧に施術していただきました!
また行きます!
理想の長さ フォルム
マグネットの発色もかなり大満足です
職場からも近くてとてもありがたい
またお願いします
【人気No.3】《チップスカルプ》マグネットワンカラー/ラメグラ 8980円
丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。
2回目の来店です。変わらず丁寧にスピーディーに仕上げていただき可愛くて大満足です。またリピートさせていただきます!
一番安いプランで可愛いワンホンネイルができました!
ネイルもはやくて綺麗に仕上げてもらい大満足です。
スピーディーで丁寧な施術をいつもありがとうございます
初めて、チークアンドマグネットをやりました!
ワンハンネイルがしたく、実際やってみて、過去一かわいいネイルです!!
やってくれたスタッフも丁寧でした!
お名前聞けばよかったですmm
また同じ人にやってもらいたいです!
【人気No.1】チーク×マグネットネイル 7500円
ニコ 上野店(Niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー