2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. フィーネアイ 柏(Fi -Ne eye)   >

フィーネアイカシワマツゲパーマパリジェンヌアイブロウマツエク

• 千葉県柏市柏4丁目11-9 シティハウス柏103
  • 柏駅 東口 徒歩7分【Fi-Ne eye 柏 パリジェンヌラッシュリフト】
  • ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:46:47.0

お店の雰囲気も、担当してくださった方の対応もすごく良くて居心地がよかったです。仕上がりも理想になって大変満足しています。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト+補修トリートメント

Fi -Ne eye 柏【フィーネ アイ】まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

ななこ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ご希望通りの根本からしっかりと上げた立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
    ご不明点等ございましたらなんでもご相談ください^ ^

次回もご満足いただけるよう今後も精進して参りますので、是非またのご来店をお待ちしております☆

担当 SEIRA

• ぽこりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 20:22:14.0

パリジェンヌで少しカールをつけて頂きました。
    今まで数箇所でまつげパーマをしてきましたが、1番素敵な仕上がりでした!
    根元からしっかりと上がり、カクカクしてなくて綺麗なカールで大満足です!

ぽこりん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛に長さがあるのでカールをつけてもしっかりと上がっていてとてもお似合いでした♪

担当 SEIRA

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 17:51:54.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。

A様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ロッド式のまつ毛パーマはお目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインを選定するのでお客様に合わせたデザインのご提案が可能になります!
    毎回デザインを変えることもできますので改善したい箇所がございましたらなんでもご相談ください^ ^

担当 SEIRA

• さちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:23:45.0

通いやすいお値段なのに仕上がりはとってと綺麗で満足です!施術後のメイク直しや髪の毛直しができるのが良いなと思いました!また行きたいです!

【オープン記念】まつげパーマ+補修トリートメント

さちか様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が全体的に長さが揃っていて綺麗に生えているのでセパレートが綺麗に出てカールデザインお似合いでした☆

担当 SEIRA

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:45:16.0

ケアの方法など丁寧に教えてくださりました。
    まつげも希望通りに根元からぱっちりにしていただいて大満足です!

【18日限定】パリジェンヌラッシュリフト

n様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    切れるようなダメージは見られませんでしたがまつ毛が細く繊細な毛なので保湿タイプの美容液をご使用していただくと太さやコシがでてさらに綺麗なまつ毛になると思います♪

担当 SEIRA

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:06:42.0

とてもよい仕上がりでした!
    また行きますのでどうぞよろしくお願いします。

【オープン記念】まつげパーマ+補修トリートメント

のん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ナチュラルなお仕上がりがご希望とのことでしたがカール具合は問題ございませんでしょうか?

担当 SEIRA

• ゆぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 13:06:39.0

どのような仕上がりになるか分かりやすく説明してもらった後、薬剤が滲みることもなく、まつ毛も丁寧に綺麗に施術していただき、ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

ゆぅ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛にダメージがみられましたのでしっかり美容液で保湿してあげるとさらに健康的なまつ毛になり選べるデザインの幅も広がりますので、ぜひ使用してみてください♪

担当 SEIRA

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 19:33:00.0

先月パリジェンヌで予約させて頂きました。
    店内も綺麗で担当して頂いた方も丁寧で良かったです。
    3週間ほど経ちますがまつ毛もきれいな状態です。
    ありがとうございました、また予約させていただきます

【7月オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト+補修トリートメント

あおい様

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^

担当 SEIRA

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:42:35.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^^

ゆーちゃん様

担当 SEIRA

• Ainaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 19:30:24.0

パリジェンヌをしていただきました。すごく丁寧に時間をかけて施術していただきボサボサだったまつ毛が生き返りました!アドバイスもくださり大満足です。ありがとうございました!

Aina様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    生え替わりの影響からか、長い毛と短い毛の差がある状態なのでしっかりとケアしながら毛周期を整えていきましょう♪

担当 SEIRA

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-07 23:07:03.0

丁寧で仕上がりも大満足ですまた通いたいです!ありがとうございました!!

かな様

カールデザインお似合いでした^ ^

担当 SEIRA

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 20:32:08.0

希望通り根元からぱっちり上げてもらいました。まつ毛の状態から美容液の塗り方など丁寧に教えていただきました。

【7月オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト+まつげトリートメント

みな様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    毛先の部分に少し乾燥している感じがみられたのでしっかり保湿していただくと毛先まで濃く、しっかりとしたさらに綺麗なまつ毛になると思います!

担当 SEIRA

• リェさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 00:30:44.0

お店がとてもきれいで雰囲気が良く、ベッドがふわふわでリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方の対応が丁寧で、仕上がりもきれいで良かったです。
    また次回も利用したいと思います。

リェ様

担当 SEIRA

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 23:29:49.0

とてもよかったです!
    施術前のカウンセリングも施術も丁寧にしていただけたので安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもよくて、施術後にまつげの状態などを教えて頂けたのもとてもよかったです!
    雰囲気もよかったのでまた来店したいなって思いました!

na様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ビューラーによるダメージが少々見られましたので美容液塗ってみてください!

担当 SEIRA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 23:05:12.0

とても清潔感のあるお店でした!
    施術も丁寧で最後まで液が目に染みることもなく安心してお任せできました。
    価格も良心的なので是非またお願いしたいです!

あーちゃん様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    左右差など気になる点ございませんか?

担当 SEIRA

• しのつかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:29:29.0

初めて来店させていただきました。
    とても丁寧な施術でとても満足しています。
    自分のまつ毛にあったデザインを提案していただいたおかげで、満足できる仕上がりとなりました。

しのつか様

カールデザインお似合いでした^ ^

担当 SEIRA

• すこにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 21:00:36.0

スタッフさん優しくて施術も丁寧で仕上がりも大満足です

すこにゃん様

担当 SEIRA

• まおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-25 19:09:34.0

まつパの施術をしてもらいました!!
    とてもお店が綺麗でとても落ち着いた雰囲気で良かったです!カウンセリングも丁寧で声掛けもしてくださってとても安心しました!またよろしくお願いします!

【7月オープン記念】まつげパーマ+補修トリートメント

まお様

担当 SEIRA

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 19:07:52.0

まつ毛の状態やケアの仕方など丁寧に説明いただき、仕上がりもとても綺麗で大変満足いたしました。

N様

担当 SEIRA

• Fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 02:59:41.0

総合的な接客は良かったです、ただ施術者が具合が悪かったのが頻繁に咳をしており、席を離れて大きな咳などが聞こえていたので事前に言って欲しかったです。

また、頭の上に乗せられたタオルが耳下まである長めのタオルで耳を覆われたせいなのか、夏場には暑く感じました。

施術後のまつ毛の状態などは丁寧に説明してくれたので良かったです。

Fu様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。

また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適な施術を受けて頂くための環境作りにも力を入れておりますが、今回のお声を心身に受け止めてしっかりと改善できるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TEL:047-128-7733

• みりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:11:12.0

自分の理想通りのまつげに仕上げてくれて大満足です!建物も新しく雰囲気も良かったです。また機会があれば利用します!ありがとうございました。

みりあ様

担当 SEIRA

• しもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 17:57:22.0

こちらが五分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、最初から最後まで丁寧に施術して頂きました。まつ毛のデザインも左右対称でお気に入りです!
    汗をかいてる私に気を使って空調を下げてくださったり、施術後に鏡とアイロンを貸してくださったりなど、施術以外もとても気を使って下さりとてもよかったです!また次回も利用したいです!

【7月オープン記念】☆まつげパーマ☆+まつげトリートメント

しも様

担当 SEIRA

• やまざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 09:59:59.0

お店は新しくて綺麗でベッドも寝てしまうぐらい心地良かったです。丁寧に接客して頂き仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト+まつげトリートメント

やまざき様

担当 SEIRA

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 18:59:04.0

とても優しく丁寧で店内も綺麗でした!まつ毛もしっかり上がっていて満足です!

N様

担当 SEIRA

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:27:23.0

パリジェンヌの施術をしてもらいました。
    雰囲気はめちゃくちゃ良く、丁寧でした
    また行きたいと思います!

kana様

担当 SEIRA

• もへもへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 18:54:54.0

丁寧に施術いただき仕上がりに満足しております。サロンも新しく清潔でした。また伺います。

もへもへ様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    まつげにしっかり長さがあるのでカールデザインお似合いでした♪

担当 SEIRA

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 19:28:03.0

オープンしたばかりでお店がとても綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです!
    初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗に上がってメイク時間も短縮できるうえにマスカラでも盛れるので大満足です!海外でマツパした時になったチリチリも綺麗になりました。ラッシュアディクトの販売があるのも嬉しかったです!
    遅刻で時間が間に合わなく電話した際、たまたま後ろの予約が空いていた為遅れて施術していただきました。ご丁寧な対応ありがとうございました。

K様

その後お目元の状態はいかがでしょうか?
    ラッシュアディクトで一緒にまつ育していきましょう♪

担当 SEIRA

フィーネアイ 柏(Fi -Ne eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー