2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. 三輪整体院 鍼灸マッサージ院   >

シセイ コツバンキョウセイ マタニティサンゴケア ミワセイタイイン ヨコハマハクラクイン

• 整体・カイロ
  • 神奈川県横浜市神奈川区白幡町8-12-1F
  • 白楽駅徒歩6分 妙蓮寺駅徒歩8分【お子様同伴追加料金なし♪産後骨盤矯正・猫様矯正】

ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 15:05:25.0

託児所つきということで決めましたが、本当に行ってよかったです。
    まず骨盤はずれていることがわかり、早急に治したいです。
    施術も申し分ないくらい大満足で、しばらく週一で通ってみようと思いました。
    また、息子と普段ずっと2人だったので、リフレッシュできましたし
    暖かい手書きメッセージまでいただいたり、抱っこしていただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

お子様同伴追加料金なし♪産後の歪みを解消!【産後骨盤矯正】★初検料無料

【姿勢・骨盤矯正・マタニティ産後ケア】三輪整体院 横浜白楽院からの返信コメント

ゆうこ 様
    素敵なクチコミをありがとうございます!

施術に関しても大満足していただけたとの事で安心しました。
    妊娠中から今までなかなかママ1人の時間も取れていなかったと思いますので、お身体の状態をしっかりと整えていきながらリラックスできる時間としてもご利用いただけたら幸いです♪
    お伝えしたセルフケアもご無理なく続けてみてください!

松浦 友樹

• あやかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-24 22:35:40.0

産後2か月が経ち、身体の歪みによる動きにくさが辛くて伺いました。
    しっかりとカウンセリングをしてくださり、症状や状態に合った丁寧な施術をしていただけるので、安心してお任せできます。
    また、今後通うにあたり、子どもを預けられるのがとてもありがたいです。
    教えていただいたストレッチにも家で取り組んでみて、徐々に体型を戻していきたいと思います。

あやか 様
    素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのストレッチ、時間を見つけて挑戦してみてくださいね。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。

お子様とご一緒に、リフレッシュしに来て下さい!
    次回のご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

三輪整体院

• mfさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-20 21:36:29.0

産後年月が経っての骨盤矯正。別室のキッズルームのおかげで泣き声で迷惑をかける心配もなく、安心してお任せできる配慮の素晴らしい整体院でした。
    ガチガチに凝った体ですが、肩の動きや骨盤のずれ等一回でも直後に体の変化を感じました。スタッフ皆様とても温かく、子どもに関して事前のヒアリングもあり帰りには預かり中の様子も教えて下さり感謝の気持ちでいっぱいです。子連れで通える貴重なところを見つけられて嬉しいです。ありがとうございました。

mf 様
    素敵なご感想をありがとうございました!

「安心してお任せできる配慮の素晴らしい整体院でした。」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    託児もご利用いただき、安心してご来院いただけてスタッフ一同嬉しく思います。

また、「ガチガチに凝った体ですが、肩の動きや骨盤のずれ等一回でも直後に体の変化を感じました。」と施術による身体の変化も感じていただけて良かったです!

なかなか取れないママ1人の時間がリラックスできる素敵な時間になるようにしっかりと対応させていただきますので今後もよろしくお願いいたします!

松浦 友樹

• 幸子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 18:55:11.0

腰痛がひどくて初めて伺いましたが、担当の先生がとても丁寧で安心できました。説明もわかりやすくて、施術もすごく的確!一度の施術でかなり楽になって、本当に助かりました。これからも定期的に通いたいと思います。おすすめです!

初めてでどのメニューにしたらよいかわからない方へ★その場で選べるクーポン

幸子 様
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!

「説明もわかりやすくて、施術もすごく的確!一度の施術でかなり楽になって、本当に助かりました。」と施術の効果を体感していただけて嬉しいです!
    お身体の歪みを根本的に改善していけると負担がかかっても崩れにくいお身体になっていきますので今後とも定期的に整えにいらしてください♪

松浦 友樹

• ねこねこいぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 11:52:15.0

夜うまく寝られず、朝起きてすぐに身体が痛い状態でしたが、
    整体していただいた日から寝つきが改善し、朝の身体の痛みもマシになりました。
    これからお世話になり、痛みやゆがみをなくしていきたいです。
    また施術中に子供を預かっていただけるのはとても助かりました!

ねこねこいぬ 様
    嬉しいご感想をありがとうございました!

「朝の身体の痛みもマシになりました。」と1回で身体の変化を感じていただけてとても嬉しいです!
    育児疲れがあるなかで少しずつ歪みが整ってくると不調なく育児ができるようになっていきますので、お伝えしたセルフケアもご無理なく取り組んでみてください。

託児もご利用いただきありがとうございました!
    今後も是非託児もご利用ください♪

松浦 友樹

• きくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 19:25:52.0

丁寧に姿勢について教えていただき、他のサロンで感じた明らかな感じがなくとも、しっかり姿勢が治っていることを実感できました。
    家での体操などについても教えていただけているため、今後も通いたいと思います。

猫背と骨盤を同時に整える全身調整コース【猫背矯正&骨盤矯正】★初検料無料

きく 様

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

施術により、お身体の変化を感じ頂けたご様子で安心致しました。
    ご自宅での体操、時間を見つけて挑戦してみて下さいね。
    綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!

三輪整体院

• マリリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 17:09:04.0

最近仕事が忙しく、背中から首にかけてガチガチに凝ってました。自分ではもうどうする事も出来ないので、三輪整体院を初めて予約しました。丁寧に説明をして頂き、施術をして貰いました。施術後は、身体が軽くなりとても楽になりました。少し続けてみたいと思います。

肩こりと腰痛の辛さを同時にアプローチ【肩こり整体&腰痛整体】★初検料無料

マリリン 様

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

施術により、お身体が軽く感じ頂けたご様子で安心致しました。
    ご自宅での体操、時間を見つけて挑戦してみて下さいね。

その他、気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

三輪整体院

• kboxさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 10:47:21.0

妊娠後、足の痛みをどうにかしたくて来院しました。
    通えないので1度の施術で効果があるか疑問でしたが、少しでも楽になるならと試しに予約しました。
    施術前の聞き取りから施術中の説明等はわかりやすかったし、施術前後にどう違いがあったかも丁寧に教えてもらえました。
    子連れでしたが子どもも担当の方と楽しく過ごせていたようで、親子で良い時間を過ごせました。
    翌日は痛だるさがあり少し辛かったですが、機会があればまたお願いしたいです。

お母さんと赤ちゃんに負担をかけない優しい【マタニティ整体】★初検料無料

kbox 様
    素敵なご感想をありがとうございます!

妊娠中の足の痛みで当院を選んでいただきありがとうございました。
    「親子で良い時間を過ごせました。」とお子様も含め喜んでいただけてとても嬉しいです♪

翌日のだるさで少しお辛さがあったのですね。
    お身体が変化する中で正常な反応ではございますが、水分をしっかりと摂っていただき血液の循環を促していただけると反応の軽減につながりますので少し多めに水分を摂ってください!

またこちらに来ていただける機会がございましたらしっかりと施術させていただきますのでまたのご来院をお待ちしております!

松浦 友樹

• おちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 20:51:28.0

産後育児で色んな箇所に痛みが出てきたのと上手く眠れない悩みがあり、藁にもすがる思いで整体を受けました。眠れないのは疲れた体にさらに夜泣き対応で体が緊張状態になってしまっていたためです。施術を受けて体が楽になり自律神経が少し整ったのか、昨日はよく眠れました!!また不思議なことにウエストが細くなったのか、抱っこ紐のウエストのベルトをきつくするようになりました。

おちゃ 様

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

施術により、お身体が軽く感じ頂けたご様子で安心致しました。
    ご自宅での体操、時間を見つけて挑戦してみて下さいね。
    綺麗なお身体を目指して頑張っていきましょう!

三輪整体院

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 17:45:00.0

肩こりがひどく、頭痛もあるので伺いました。
    丁寧に対応していただき、終わった後は肩周りが温かくなり、首も動かしやすくなりました。

首肩こりや腰痛、疲れやむくみを改善【整体&マッサージ 】★初検料無料

まい 様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅での体操、お時間見つけて挑戦してみて下さいね。

三輪整体院

• たきもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 15:56:39.0

3人目の産後半年が経ち、もともとあった腰痛に加えて肩まで痛み始めたので、産後骨盤矯正をお願いすることにしました。
    事前に体の状態のカウンセリングもしっかりしていただきました。
    施術後は腰の位置や肩の位置も上がり、もともと悪かった姿勢がかなり改善していました。肩の痛みも減り、体も軽くなった感じがします。
    また、未就学児3人も居ると預けるのも難しいことが多いのですが、託児もお願い出来て有り難かったです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

たきも 様

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

施術により、痛みが軽減されたご様子で安心致しました。

三輪整体院

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 23:19:02.0

産後2ヶ月、骨盤の歪みや恥骨痛が気になり産後の骨盤矯正に特化したメニューがあるこちらを予約しました。
    どの部分が気になるか一つ一つ丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もしっかり説明をしながら矯正マッサージをしていただけました。まだ1度のみですが、しっかり効果を実感できました。
    また、予約確定の際や施術後の丁寧な連絡も嬉しかったです!教えていただいたトレーニングを自宅でもやってみようと思います(^^)

わか 様

三輪整体院

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 16:46:04.0

産後の骨盤矯正をお願いしました。カウンセリングも丁寧でリラックスして受けることができました。施術も丁寧で体のゆがみが改善されました。今後も通わせて頂こうと思います。

ゆか 様
    素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます!

「施術も丁寧で体のゆがみが改善されました。」との事で施術の変化を感じていただけて嬉しいです♪
    お子様がまだ小さい中でなかなかご自分にあてるお時間も取れなかったと思いますので、施術のお時間に関してはリラックスして受けていただけるよう、今後も努めてまいります!
    是非、お子様とご一緒にご来院ください!

松浦 友樹

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 21:12:52.0

丁寧な接客と施術で体か軽くなりました。無理なく通えるよう相談にも乗って頂き、少しづつ体を整えていけそうで気持ちも明るくなりました。またよろしくお願いします。

まみ 様
    ご来院いただき、ありがとうございました。
    素敵なクチコミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    より良いお身体の状態を目指して、今後ともサポートさせていただきます。
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。

三輪整体院

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:22:59.0

肩が広がるようになりました。

U 様
    ご来院いただき、ありがとうございました。
    クチコミのご投稿もありがとうございます。

施術による、お身体の変化を感じ頂けたご様子で安心致しました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね。

三輪整体院

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 22:23:29.0

産後、授乳中の骨盤の痛みと歪みが気になり伺わせていただいました。
    とても丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術後はとても体が楽になり、自宅でできる体操や授乳中に痛みが出ないようにする姿勢なども教えていただきとても助かりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

産前の体型に戻して、産後の不調を改善!【産後骨盤矯正】★初検料無料

しの 様

三輪整体院

• ちづさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 15:13:23.0

産後の骨盤の状態と肩こりがひどく、こちらの整骨院を利用しました。
    先生はとても誠実な対応で、丁寧なカウンセリングで骨盤のズレや、諦めていた膝の痛みの原因まで見つけてくださいました。
    託児所と駐車場が完備されているので、子育て中の私でも安心して通うことができ、今後も定期的に通いたいと思います。産後の体の不調にお悩みの方におすすめです。

ちづ 様
    素敵なご感想をありがとうございました!

産後の骨盤の状態と肩こりで当院を選んでいただきありがとうございました。
    ご出産してからバタバタな毎日の中で、出産による骨盤の影響はもちろん、授乳や抱っこによって肩こりも感じやすくなってなかなかママ1人のお時間が取れなかったと思います。
    保育スタッフを含め、スタッフ一同、ママさんが安心して通える院を作っていますので是非今後もお子様とご一緒にでもご来院ください♪

松浦 友樹

• エリタヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 17:10:18.0

とても丁寧に話を聞いてくださいました。しっかりとしたカウンセリングだったので、こちらの話が曖昧だったのですが、身体のどの箇所に問題があるのか、どうアプローチしたらいいのかを具体的に形にしてくださり、実行していただきました。
    施術前後で写真を撮ってくださり、身体の変化がとてもわかりやすかったです!施術後は体が軽く、とても良い姿勢にしてくださいました。
    また子供と一緒に伺ったのですが、隣のベッドを開けていただき、そこで過ごさせてもらい大変助かりました。
    続けて通えるといいなと思いました。ありがとうございました!

エリタヌ 様
    嬉しいご感想をありがとうございます!

「身体の変化がとてもわかりやすかったです!施術後は体が軽く、とても良い姿勢にしてくださいました。」と施術の変化を体感していただけてとても嬉しいです♪
    小学生以上のお子様でもベッドサイドでしたらご一緒にご案内できますので、ご都合のつくタイミングでご無理なく続けてみてください。

お仕事や家事育児疲れを取りながらコンディションを上げていきましょう↑

松浦 友樹

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:45:41.0

産後2ヶ月が過ぎ、授乳姿勢による背中の痛みと骨盤のゆがみが気になり来院しました。
    1回の施錠で明らかに肩や背中周りが楽になり、骨盤のゆがみも左右同じ位置に治りました!
    施術が終わり、抱っこ紐で子供を抱っこして歩いて帰っていたときに気付いたのですが、行きと比べてとても軽く感じました!
    また施錠中に子供を預かっていただいたのですが、帰宅後に様子が書かれた紙を見つけてとても安心しました。
    教わった体操を家で頑張ります!ありがとうございます!

こっとん様
    素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。

親子でリフレッシュ頂けたようで何よりです。
    ご自宅でのストレッチ、お時間見つけて挑戦してみて下さいね。

三輪整体院

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 10:29:02.0

産前からひどかった肩こりが出産後さらに悪化したため、子供連れでも施術できるということで行かせて頂きました。
    問診と施術ともにとても丁寧で、施術後は肩こりがかなり楽になりました。自分でできるケアや授乳時の注意点も教えて頂き、家でも実施したら翌日も施術前よりも楽なままです。
    子供も問題なく預かって頂いたので次回以降も安心して施術受けられそうです。

みぃ 様
    素敵なご感想をありがとうございます!

お子様とご一緒にご来院いただきありがとうございました♪
    「問診と施術ともにとても丁寧で、施術後は肩こりがかなり楽になりました。」と施術の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    今後も施術と一緒にセルフケアも続けて頂けると、コンディションも益々上がっていきますのでご無理なく続けてみて下さい。

育児の負担をリセットしながら肩こりが改善されるようしっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします!

松浦 友樹

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 17:33:23.0

親身にカウンセリングをしてくださって安心して施術を受けられました。
    定期的に通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

素敵なご感想をありがとうございました!

「肩こりや姿勢の歪みに悩んでましたが一回でも驚くほど効果が目に見えてわかりました。」と実際に効果を感じていただけてとても嬉しいです。
    長時間のPC作業で自然とお身体が歪んできていたと思います。
    今後も、しっかりと良い状態が作っていけるように施術させていただきますので是非続けてみてください!

今後ともよろしくお願いいたします♪

松浦 友樹

• はるさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 10:22:17.0

猫背とストレートネックによる頭痛が悩みでしたが、1度の施術で頭がスッキリした感じがありました。正しい頭の位置や姿勢を知れて良かったです。また、施術や対応も丁寧でセルフケアまで教えて頂き今後も通いたいと思います。

美姿勢を脳に上書き!無意識で良い姿勢に【姿勢・猫背矯正】★初検料無料

はるさん 様
    素敵なご感想をありがとうございました!

「1度の施術で頭がスッキリした感じがありました。」と施術の変化を体感いただけて良かったです。
    肩が内側に巻いてくると自然と首肩周りが張りやすくなってしまいますのでお時間があるときにお伝えしたセルフ毛も一緒にやってみてください!

松浦 友樹

• いそさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-26 20:26:21.0

初めての利用でしたが、カウンセリングから細かく話を聞いていただき、施術のあとには身体の変化が分かり大満足でした。お家でできるケアも教えていただいたので育児の隙間時間にやってみようと思います。ありがとうございました!

いそ 様
    素敵なご感想をありがとうございました!

「施術のあとには身体の変化が分かり大満足でした。」と変化を体感していただけたこととても嬉しく思います!
    お伝えさせていただいたセルフケアも一緒にやっていただけることで益々お身体の状態が良くなっていきますので育児の合間に是非取り組んでみてください♪

松浦 友樹

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 20:00:06.0

先日はお世話になりました!
    首がつっぱっていたので施術してもらいました
    前のところで猫背と反り腰と巻き肩がひどいと言われていましたが、
    やってもらってだいぶ首も楽になりました。
    心なしか体も前のめりじゃなくなってる感じもします。
    終わった後も今の状態を維持する体操を教えていただき、
    維持しやすいです。
    また次もよろしくお願いいたします!

まめ 様

三輪整体院

• ニーナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-26 18:06:02.0

気になっていた骨盤のズレ。
    やはり思った以上の歪みでした(笑)
    (出産経験は無し)
    かなり捻れていました(恥)

ネットで色んな整体院を調べたのち、
    通りかかりで広告看板を見て気になっていた整体院だったので
    選んで大正解でした!

説明も細かくわかりやすく、通いやすいように通院頻度の説明もあり
    施術も丁寧でした。

最初はどうしても初期施術の為
    通院頻度が多くなりますが(お金も掛かりますが)
    年内には歪みを治して整えていきたいので頑張りたいと思います!!!

\主人や友人にも是非、勧めたいと思います!!!/

施術中からボディラインの変化がわかりやすい!【骨盤矯正】★初検料無料

ニーナ 様
    素敵なご感想をありがとうございます!

長く気になっていた骨盤のズレの改善で当院を選んでいただきありがとうございました。
    ご自身の感覚と実際の骨盤の歪みには思っていたよりも差があったと思います。
    しっかりとその差を縮めていけるように施術させていただきます!

年内に整ったお身体の状態が維持できるように頑張っていきましょう。

松浦 友樹

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 09:52:48.0

産後の骨盤を治したくて行きましたが、親身になってくださって施術も丁寧でした。身体が軽くなり変化を感じたので今後も通うことにしました。

まどか 様
    素敵なクチコミをありがとうございました!

1回の施術でお身体が軽くなって良かったです。
    産後による影響をしっかりと整えながら育児による負担が少しでも減るようなお身体の状態をしっかり作っていきましょう!お伝えさえていただいたセルフケアも是非取り組んでみてください。

松浦 友樹

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:00:40.0

産後の不調で悩んでいたことを的確に教えていただきました。施術もとても満足です。また次回もよろしくお願いします。

あやこ 様

ご来院下さり誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子で安心致しました。

また、お身体等のことで気になることがございましたら
    お気軽にご相談下さいね

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三輪整体院

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 22:10:40.0

産後落ち着いてから行こうと思いつつ、ずっと行けていなかった骨盤矯正にやっと行けました。
    施術後は腰回りがスッキリして、産後履けなくなっていたパンツも履けるようになりました!!
    現状の身体の歪み具合や施術前後の比較などわかりやすく説明してもらえて、家でできるセルフケアについても丁寧に教えていただき助かりました。
    一回でだいぶ良くなったので、産前の体型に戻せるように継続してまた行きたいと思います。

あ 様
    素敵なクチコミをありがとうございました!

「産後履けなくなっていたパンツも履けるようになりました!!」と施術の変化を体感していただけたこととても嬉しいです♪
    なかなかお子様がご一緒だと自分にかけるお時間が取りにくいと思いますのでお伝えさせていただいたセルフケアもご無理なく取り組んでみてください。
    今後もよろしくお願いいたします!

松浦 友樹

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-11 10:44:01.0

産後骨盤矯正の目的で受診しました。子供の託児付きということで、安心して施術を受けることができました。また施術の方も親身に対応していただき、施術後の身体の違いも実感できました。

ご自宅でのケア、お時間見つけて挑戦してみて下さいね。
    ベストなお身体目指して、調子を整えていきましょう

三輪整体院

• kazuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 22:25:44.0

産後2ヶ月が経ったので、産後の骨盤矯正で伺いました。

子供を預けられるのがとても魅力的で選びました。
    子供と離れたことがなかったので、少し不安もありましたが
    実際は、しっかり見てくれる事に加え、さらに預けてる間の様子が事細かに書いた紙を帰りにくださいます。
    子供がギャン泣きで到着しましたが、保育士さんが抱っこするとすぐに泣き止み落ち着いたので、さすがだなぁと安心しました。

施れ自体もかなり満足できる内容でした。
    子供も預けられるのに、施術代も通いやすい金額です。
    これから毎週通おうと思います。

kazu 様

素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
    託児のご利用ありがとうございました。

ご自宅でのケア、お時間見つけて挑戦してみて下さいね。

またお子様とご一緒に、リフレッシュしに来てください。

三輪整体院

三輪整体院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー