託児所つきということで決めましたが、本当に行ってよかったです。
まず骨盤はずれていることがわかり、早急に治したいです。
施術も申し分ないくらい大満足で、しばらく週一で通ってみようと思いました。
また、息子と普段ずっと2人だったので、リフレッシュできましたし
暖かい手書きメッセージまでいただいたり、抱っこしていただいて嬉しかったです。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
お子様同伴追加料金なし♪産後の歪みを解消!【産後骨盤矯正】★初検料無料
【姿勢・骨盤矯正・マタニティ産後ケア】三輪整体院 横浜白楽院からの返信コメント
ゆうこ 様
素敵なクチコミをありがとうございます!
施術に関しても大満足していただけたとの事で安心しました。
妊娠中から今までなかなかママ1人の時間も取れていなかったと思いますので、お身体の状態をしっかりと整えていきながらリラックスできる時間としてもご利用いただけたら幸いです♪
お伝えしたセルフケアもご無理なく続けてみてください!
松浦 友樹
産後からずっと通っていた整体があったが、引っ越しのため場所が遠くなり、近所の託児付きの整体院を探していたらヒットしたので予約してみました。
キッズルームの様子は分からなかったけど、終了時にまさかのコメントメモ?を下さり、親切な所だなと感じました。
施術に関しては、始終痛みが伴い我慢する感じは多かったけど、回数を重ねれば慣れていくのかな、とも感じました。
ガチガチ肩こり/巻き肩を改善【肩甲骨はがし+姿勢矯正】★初検料無料
マサミナエ 様
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
施術の刺激量に関しまして、いた気持ちいい程度の刺激を目安に行っております。
痛みを我慢することが多かったとの事、申し訳ございませんでした。
お身体の状態が整ってきましたら、痛みは減っていきます。
次回以降、お身体にご負担がかかりすぎない様に確認しながら施術させていただきます!
よろしくお願いします。
三輪整体院
サロンは清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。一度だけで効果覿面とはいかないと思いますが、定期的に通い、自分でも頑張って行こうと思いました!
産前の体型に戻して、産後の不調を改善【産後骨盤矯正】★初検料無料
だいきち 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「落ち着いた雰囲気でリラックスできました。」と、
リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しいです。
理想の状態に着実に近づくようにしっかりとサポートしていきますので、
お伝えしたセルフケアもご無理なく続けてみてください。
松浦 友樹
悩んでいた腰痛が他の整体院では姿勢改善が望める感じがなく、なかなか良くならなかったのに、三輪整体院で姿勢矯正を受けたらすぐに楽になりました。施術だけでなく、しっかりとした説明をしていただけるので、理解とともに効果を実感でき、写真で記録してもらえるのも日々のトレーニングにやり甲斐が出ます。日常のトレーニング方法も丁寧に導いてくれて、自宅で続けやすいです。今後も長くお世話になりたいです。
何度も繰り返すつらい腰痛/反り腰を改善【腰痛整体+骨盤矯正】★初検料無料
rain120ct 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのトレーニング、時間を見つけて挑戦してみてくださいね。
三輪整体院
長年の猫背とストレートネックが気になっていたので伺いました。
一度の施術で大幅に改善したので驚きました。
猫背と骨盤を同時に整える全身調整コース【猫背矯正&骨盤矯正】★初検料無料
ru 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます。
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!
施術により、お身体の効果を感じ頂けたご様子で安心致しました。
ご自宅でもお時間見つけて、ストレッチ体操続けてみてくださいね!!
三輪整体院
90分メニューと表記があり予約したのに実際の施術は、30分ほどでした。がっかりとしか言いようがないです。お人柄は良かったですが、なんだか騙された気分です。
ぱんやさん 様
この度は、不愉快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
「カウンセリング、体操指導を含み90分」という表記が不十分で、誤解を招いてしまい大変申し訳ございませんでした。
ぱんやさん様のご意見を真摯に受け止め、ご予約時の「ご来店に際しての注意事項」にて 90分の中の施術時間を表記いたしました。
私たちの気づけなかった悪い点を知ることができ、改善するきっかけになりました。心から感謝申し上げます。
貴重なご指摘をいただき、改めて感謝申し上げます。
三輪 篤史
妊娠期間や産後に出ていただるさや痛みを軽くしたくて伺いました。
不調の原因や今の体の状態を詳しく教えていただき、想像以上に歪みが出ていたことや、どうして不調が出ているのかも分かりよかったです。
施術中に痛みが強かった部分もどうして痛みが出るのかを説明してくださり、とても納得感がありました。
完全に回復するまでに時間がかかるとのことですが、一回でも体がスッキリした感じがありました。
初めてでどのメニューにしたらよいかわからない方へ★その場で選べるクーポン
ynr 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
施術により、痛みが軽減されたとのことで安堵しております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
その他、気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
三輪整体院
腰から足の痛みが徐々に悪化、整形外科を受診しましたが痛み止めなどの対処療法で終わったため、根本的に治したいと思い三輪整体院さんを伺いました。結果、施術、サービス共に大変満足いたしました。特に1.とても丁寧にこちらの話を聞いていただいたこと.2.1回の施術で反り腰が治り、足の歪みが是正される効果を感じられたこと3.ホームケアの方法もしっかり教えて頂き、ラインでも送っていただけたことがうれしかったです。これからも継続して通って行きたいと思いました。
まくた 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
当院を選んでいただき大変嬉しく思っております。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
自宅でのストレッチ体操、無理なく続けてみてくださいね!
三輪整体院
産後整体を受けました。
店舗内も清潔感があり、明るい雰囲気で居心地が良かったです。
骨盤の左右差をわかりやすく知らせて下さり、施術後はびっくりするくらい身体が動かしやすかったです。
ポキポキやる整体ではなく、ゆっくりじっくり整えていただき、大変満足です。
C 様
三輪整体院
初めて伺いました。産後膝痛で悩んでいましたが、骨盤の歪みからくるものだと丁寧に説明していただき、納得しながら施術を受けることができました。施術後は体が軽くなり、いい姿勢を保つための体操も教えていただいたので、実践したいと思います。ありがとうございました。
ほし 様
施術により、効果を感じ頂けたご様子で安心致しました。
ご自宅での体操、時間を見つけて挑戦してみてくださいね。
三輪整体院
初めて伺いましたが、説明がとても丁寧で安心できました。
自分の体の状態や施術の内容をわかりやすく教えていただけたので、納得して受けられました。
1回の施術でも効果を実感できて、体が軽くなりました。
これからも通ってみようと思います。
美姿勢を脳に上書き!無意識で良い姿勢に【姿勢・猫背矯正】★初検料無料
まこ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「1回の施術でも効果を実感できて、体が軽くなりました。」と、
施術の効果を実感していただけてとても良かったです。
お仕事の負担などが積み重なっていくとお身体のバランスも崩れやすくなっていきますので
お伝えしたセルフケアもご無理なくやってみてください!
松浦 友樹
ポキポキする整体が苦手でしたが、こちらは全くそんなことありませんでした。とても過ごしやすく、ご対応も施術も素晴らしいです。
たった1回の施術でこんなにも効果が出るんだ!!と本当に実感しました。ある程度続けていくのがきれいな体づくりには大切であること、自分でも出来るストレッチでもきれいな姿勢のキープが出来ることを教えていただき、しばらく通うことを決めました。
この度はありがとうございました!
みるきー 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます。
数ある整骨院から当院を選んでいただきありがとうございます!
三輪整体院
子供も預かって頂き助かりました!
施術もすぐに効果がでてびっくりしました。
自分のペースでも大丈夫と言ってくださったのでまた伺います。
まー 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
また、お子様とご一緒にリフレッシュしに来て下さい。
三輪整体院
整体院というものに初めて伺ったので、非常に緊張していましたが、施術中は力加減など都度確認してくださるので安心して過ごすことができました。
施術直後から、発声のしやすさや歩きやすさなど、体の変化を顕著に感じることができ驚きました。通い続けてどのような改善が見られるか楽しみです。
ウエストのくびれやお腹の変化がわかりやすい【骨盤矯正】★初検料無料
\(^^)/ 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございます。
施術により、お身体の変化を感じ頂けたご様子で安心致しました。
今後も安心して施術を受けられるよう、丁寧な対応を心がけていきたいと思います。
気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう。
三輪整体院
産後の体型が気になり施術を受けました。施術を受ける前と後とで写真を撮影して頂き、姿勢が改善されていて非常に効果を実感しました。子供を連れて行くことが出来るということで、通いたいと思います。
佳代子 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「姿勢が改善されていて非常に効果を実感しました。」と
姿勢の変化を感じていただけて良かったです!
施術後の整った姿勢がしっかりと定着するように施術を重ねていきますので
ご無理なくセルフケアも取り組んでみてください。
松浦 友樹
お店の雰囲気が良くとてもリラックスできた。
カウンセリングや症状の説明がとても丁寧でわかりやすく、施術も痛すぎないくらいでとても良かった。
効果もとても感じられたので定期的に通いたい
ああああ 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「効果もとても感じられたので定期的に通いたい」と、
施術の効果を体感していただけてとても嬉しいです!
心身共にリラックスできる状態にしていくと、お身体のお辛さも出にくくなっていきますし、
睡眠の質が上がりやすくなるため、疲れも取りやすくなりますので
お伝えしたセルフケアもご無理なく続けてみてください。
今後ともよろしくお願いいたします。
松浦 友樹
産骨盤矯正で利用しました。
カウンセリングも施術も丁寧でとても身体が軽くなり、特に子をおんぶした時にいつものような辛さがなくとても楽でした。
子どもも預かってもらえるので預かり先を調整する必要がなく継続して通いやすいと思いました。
のん 様
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気になる症状などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
是非、お子様とご一緒にリフレッシュしに来て下さい。
三輪整体院
産後の歪みが気になり利用しました。
以前通っていたところでは子供が大泣きして何度も中断して残念な思いをしたので、今回は別部屋で子供を預かっていただけ、集中してやっていただけて良かったです。預けている間の子供の様子はお手紙に記載されており、安心しました。
説明も丁寧で納得できる内容でしたので、しばらく通いたいと思います!
のっこ 様
気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さい。
またお子様とご一緒に、リフレッシュしに来て下さいね。
三輪整体院
1歳の子どもと一緒に伺いました。
カウンセリングや説明がとても丁寧で、痛みや困り事を伝えやすかったです。
施術後は身体がとても軽くなり、ポカポカしていました。
自分でできる簡単なストレッチも教えて頂けるので、ズボラでも継続していけそうです。
子どもがいて整体などは今まで諦めて居たのですが、預ける事ができ様子も教えて頂けるので今後も通いたいと思いました。
She 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「施術後は身体がとても軽くなり、ポカポカしていました。」と、
施術の効果を体感していただけてとても嬉しいです!
術後の整った状態が少しでもキープできるように、まずはご出産までの間に
お伝えさせていただいたセルフケアもご無理なく続けてみてください。
松浦 友樹
産後の骨盤を矯正して頂きたく伺いました。
施術の前に身体の痛い箇所やどのように矯正していきたいかなど丁寧に聞いてくださりとても安心しました。
子育て中だとなかなか自分の為に時間を取ることができないのでリフレッシュできる時間になってよかったです。
一回の施術で身体も軽くなり骨盤の変化?も見られたので継続して通いたいと思います。今後ともよろしくお願いします。
M 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
「リフレッシュできる時間になってよかったです。」と、
産後なかなか取れないママの1人時間がリフレッシュできるお時間になって良かったです!
今後もしっかりとその時のお身体の状態を聞きながら施術していきますので、
なんでも気軽にご相談ください。
松浦 友樹
お腹スッキリコースを受けました。普段の子育て中ではなかなか運動する機会はなく、産後のお腹周りが戻らないままでした。施術いただいたところ、お腹周りがしっかりと動くような感じで、ウェスト周りがスッキリし、くびれもはっきりするようになりました。夏の暑さで冷たいものばかりを飲んでいたこともあり、胃腸の調子、便通も良くなかったところを気づいていただき、改善に向けたアドバイスもいただきました。お腹周りの肌もすべすべで、受けて良かったです!
ま 様
施術により、効果を感じ頂けたご様子で安心致しました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
気になる症状などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
三輪整体院
産後の歪みを治すために伺いました。体の状態を説明していただき、今の自分がどう歪んでいるか分かって良かったです。今後ともよろしくお願いします。
かおちゃん 様
素敵なクチコミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたら、お気軽にご相談下さいね。
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!
三輪整体院
整体のときに、体の深部の筋肉をしっかりほぐしてくれます。それが気持ちいいです。不調の原因の説明は分かりやすいですし、ストレッチも教えてくれます。
整った体を維持したいので継続して通院したいです。
りゅーたま 様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
ご自宅でのストレッチ、お時間を見つけて挑戦してみてくださいね。
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう。
三輪整体院
丁寧に施術してくださり、体の変化も実感できました。産後だったのでかなり骨盤が広がって歪んでしまっていたのですが、綺麗にしめて頂き、一回での変化も感じられました。また伺いたいと思います。
つゆき 様
三輪整体院
産後の腰痛に悩み、初めて整体に行きました。
2年が経っていたので、もう手遅れかと思っていましたが、1回で効果が実感できました!
施術前後では見た目も違っていて驚きました。
良い姿勢を維持できるよう続けてみようと思います。
教えていただいたトレーニングもゆっくりやってみます。
さよ 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
施術により、お身体に効果を感じ頂けたご様子で安心致しました。
お時間を見つけて、自宅でのトレーニングに挑戦してみて下さいね。
綺麗な姿勢を目指して頑張っていきましょう!
三輪整体院
初めて整体を受けました。最も効果を実感しているのは骨盤(大転子)です。産後入浴時に鏡を見るたびに強そうなミュウツーだと思っていたのが、普通のミュウツーになりました。骨盤の幅も気持ち狭まったかもしれません。
赤ちゃんも別室で見ていただき、泣き声も聞こえず気分転換にもなりました。預かっていただいている間の様子も丁寧にカードに書いていただいて嬉しいです。
週1で通うのがおすすめだけどホームケアを頑張って2週に1度でも、と気遣っていただき2週間後に予約をしましたが、予約取り直そうかなと思っています。明日にでも行きたい気持ちです。
はなな 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めての整体で当院を選んでいただきありがとうございました!
「最も効果を実感しているのは骨盤(大転子)です。」と、施術の効果も感じていただけてとても嬉しいです♪
産後の大転子のでっぱりがここからも益々締まっていきますので、お伝えしたセルフケアもご無理なく続けてみてください!
松浦 友樹
産後の骨盤の歪みが気になり、伺いました。丁寧に現状の説明、施術後の変化をご説明くださり、とてもわかりやすかったです。自宅でのトレーニングも教えて頂き助かりました。
みき 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
産後の骨盤の歪みで当院をお選びいただきありがとうございました!
日々のお家でのケアができると益々お身体の状態が良くなっていきますので
ご無理なくセルフケアも続けてみてください!
松浦 友樹
今回第二子の産後ということで骨盤矯正をお願いしました。
背術の前後に写真を撮っていただいたり、施術中にも身体のことについて丁寧に教えていただき、身体の歪みや施術の効果を目に見えて感じることが出来ました。
また簡単なストレッチも教えて頂き、育児の合間にも継続できそうです。
託児付きなので、子供が居ても通いやすくとても助かります。
nuts 様
素敵なクチコミのご投稿、ありがとうございました。
施術により、お身体に効果を感じ頂けたご様子で、安心致しました。
またお子様とご一緒に、リフレッシュしに来て下さい。
三輪整体院
産後の骨盤矯正で伺いました。
骨盤がズレていることがよく分かりました。
腰痛や肩こりが明らかになくなったわけではないですが
時間をかけてほぐしてもらったのでスッキリしました。
無理な勧誘等もなく、通う頻度と金額も現実的でしたので
今後は定期的に通いたいと思います。
reina 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
ご自身のお身体の状態をご理解いただけて良かったです。
これから続く育児が少しでも負担が減り、楽しく育児ができるように
今後もしっかりとサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
松浦 友樹
丁寧に説明していただいて、自分の体の状態などがよくわかりました。
セルフケアについても教えていただき、参考になりました。
みん 様
嬉しいご感想をありがとうございます!
この度は当院を選んでいただきありがとうございました。
セルフケアもご無理なく続けてみてください!
松浦 友樹
三輪整体院 鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー