毎月通ってるオイルマッサージ、今回は肋骨の下をほぐしてもらいました。痛いけど、ここが硬いと呼吸が浅くなるとのこと、確かに、私、呼吸浅いわって思いました。今後も定期的にほぐしてもらいたいと思います。終わったら猫ちゃんタイム!これが最高の癒し。
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎月のメンテナンスに通ってくださり、とても嬉しいです!
肋骨まわりがほぐれると呼吸も深まり、スッキリしますよね♪
これからも定期的にケアしながら、リラックスできる時間をお届けします♪
ケア後の猫ちゃんタイムも、ぜひ楽しんでくださいね♪
次回も楽しみにお待ちしています♪
今回も全身をほぐしていただきました。年末に体調を崩して、2キロ痩せて喜んでいましたが、筋肉量が減っていると指摘をいただき、ただ痩せればいいというものではないのだなと思いました。これから、健康的に痩せていければいいなと思っています。またよろしくお願いします。
【足のむくみ、全身の疲れに♪】リンパマッサージ+足裏マッサージ 100分¥8500
いつもご来店いただきありがとうございます。
また口コミ投稿もありがとうございます♪
全身しっかりほぐすことで、姿勢も整いスッキリされましたね♪
体調不良がきっかけでも体重が減ると嬉しく感じますよね。
健康的に引き締めていくことが大切なので これからもしっかりサポートさせていただきます♪
猫ちゃんにも癒され、
体もほぐしていただき、とても良かったです!
またお願いしたいです(^^)
【組み合わせ自由♪】上or下半身☆リンパマッサージ/ヘッド/フット 60分¥5500
数あるサロンの中からYUSIKAにご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
愛猫たちにも癒されていただけたようで嬉しいです♪
お身体のケアもお役に立てて良かったです♪
またいつでもリラックスしにお越しください♪
1ヶ月ふりの施術
頭から足裏までのマッサージ
気持ちよくてそして施術前と後の写真で
お腹回りとウエストのくびれが出来てるのには
感激しました。
疲れを取って貰ってくびれまで最高です。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回しっかりとケアさせていただき、お身体の変化を感じていただけて嬉しいです♪
くびれができたことも実感していただけて、頑張って続けている成果ですね♪
次回もお身体の調子に合わせて、ケアさせていただきます。
楽しみにお待ちしています♪
毎月お世話になっていますリピーターです。
年末は体調を崩して2ヶ月ぶりのリンパマッサージで、身体中の凝りがとても楽になり血流が良くなったのが実感できました。
いつも、ありがとうございます。
また今月もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのリンパケアでスッキリしていただけたようでよかったです!
血流が良くなるとお身体も軽くなりますよね♪
無理せずご自身のペースでケアしながら、またリフレッシュしにいらしてください。
今月もお会いできるのを楽しみにしています♪
前回から時間が空いてしまいましたが温かく迎えてくださり嬉しかったです!
短期集中で頑張っていきます。
【組み合わせ自由♪】上or下半身☆リンパマッサージ/ヘッド/フット 60分¥6500
先日もご来店いただきありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
短期集中、全力でサポートさせていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
仕事が重なり、体に疲労感がありました。
状況を説明し、今の状況にあった方法、力で対応してくれました。
歩くのがしんだかったのが、軽くなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕事が続いてお疲れが溜まっていたとのことですが、ケア後に身体が軽くなったと感じていただけてよかったです♪
無理せずご自身のペースでケアしながら、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
雰囲気もマッサージも良くて満足です。
また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気やマッサージにご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからもリラックスできる空間と心地よいマッサージを提供できるように頑張ります☆
またのご来店を心よりお待ちしています♪
今回は回数券でよもぎ蒸しをしました。とても、とても冷え性なので、定期的に通いたいと思います。あと、かわいいねこちゃんたちに癒されに(笑)
いつもご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
定期的に通っていただけることで、良い変化を感じていただけると思います☆
よもぎ蒸しでしっかり温まっていただけるよう、これからもサポートさせていただきます。
愛猫たちにも癒されていただけて良かったです♪
いつも可愛がってくださってありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしています♪
いつも笑顔で迎えてくださり、とても話しやすいです。マッサージの仕上がりにもとても満足してます。
私の唯一の癒しです。
【組み合わせ自由♪】オイルリンパマッサージ/ヘッド/フット 90分¥8000
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
いつも笑顔でお迎えできること、とても楽しみにしています♪
マッサージの仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪
これからも癒しの時間を提供できるよう頑張ります☆
次回も楽しみにお待ちしています♪
お話ししながら、リラックスできました。
また、お願いしたいです!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスしていただけて良かったです♪
お話ししながら過ごす時間が、少しでも癒しになっていれば幸いです♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
次回も楽しみにお待ちしています♪
初めてお世話になりました。
自宅サロンさんのようで、場所がわからず道に迷ってしまいましたが近くのコンビニまで迎えに来てくださり誘導してくださいまして大変親切な方でした。
よもぎ蒸しとオイルリンパマッサージをお願いしました。
久しぶりのよもぎ蒸しはしっかり汗がでて身体がだるくなり、気持ちもさっぱりしました。
オイルリンパマッサージは凝りもしっかりほぐしてもらい
腸もみをしていただきました。
他の方も書かれていましたがお通じが良くなりすぎて翌日どっさりです笑
さっぱりしてお話もしやすい方ですし、猫ちゃんが迎えてくれて楽しいです。
【首肩こり、全身の疲労に♪】オイルリンパマッサージ 90分¥7000
この度は、数あるサロンの中からYUSIKAにご来店頂き、ありがとうございました。
場所がわかりづらく、ご足労をお掛けしましたが、無事にお越しいただけて安心しました。
よもぎ蒸しやオイルリンパマッサージでリラックスしていただけたこと、また腸もみの効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです!
お身体が整うお手伝いができて何よりです♪
愛猫たちとも仲良くしていただきありがとうございます。
またお話しながらリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
今回も全身をしっかり施術していただきました。腸もみをしていただいたからなのかはわかりませんが、最近夜中にトイレに起きることがなくなりました。それは本当に不思議です。またよろしくお願いします。
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
腸もみの効果を実感していただけたようで嬉しいです!
夜中にトイレで起きなくなったとのことで、お身体がさらに整い、睡眠の質も変わってきているのかもしれませんね♪
これからも全身をしっかりケアさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にお知らせください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
初めての体験で最初緊張しましたが、優しく分かりやすくご説明いただき安心してお任せできました。
リンパマッサージなんて…と思ってましたが溜まった物がスムースに流れ首筋のコリがない事とかビックリしました。
とっても良い体験ができ、是非またお願いしたいと思いました。
【日々の疲れを解消♪】オイルリンパマッサージ 60分¥5000
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めての体験で安心して受けていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お身体の変化を感じていただけて良かったです♪
リンパマッサージの効果に驚いていただけたことも励みになります。
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧にケアさせていただきます♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
最近、足の痛みが出て、動きが悪くなってしまいます。
そんな時、担当スタッフさんとお話ししてほぐしてもらうととても楽になります。
また、お願いします!
また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
足の痛みが少しでも楽になったとのことで安心しました。
お身体の状態を伺いながら、丁寧にケアさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
ちょい道に迷ってしまいました。
お店の中にいたネコちゃん達に会わせて頂きました、めちゃ可愛い子達ばかりで、我が家のネコ達の話で施術中もネコ談議で楽しかったです。
足の浮腫みや巻き肩が顕著に改善されているのが分かりました。
もう少しお水を摂るように気をつけて生活したいと思います、スッキリしました、ありがとうございました。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
ネコ好きなお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
愛猫たちとも仲良くしていただけて嬉しいです♪
足のむくみや巻き肩が改善されたと感じていただけて良かったです!
お水を意識して取り入れることで、さらにお身体の調子が整いやすくなると思いますので、ぜひ続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
リラックスでき、気持ち良かったです!
リラックスしていただけてとても嬉しいです!
少しでも癒しの時間をお届けできたなら幸いです♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
腸もみをして頂きました。
翌日、腸内の不要な物がどっさり出て
本当にスッキリでした。
時間も自身の良い時間で設定して下さるので通いやすいです。
また宜しくお願いします。
先日もご来店頂き、ありがとうございました。
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
腸もみでスッキリしていただけたとのこと、とても嬉しいです!
お身体の変化を感じていただけると、私も励みになります♪
またご都合に合わせてリラックスしにいらしてください♪
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
痩身とリラクゼーションを求めて予約させていただきました。
道が分かるかな~と思って向かっていたら外に出て待ってくださっていて、やさし~と思いました(;_;)
施術もとても気持ちよく、要望に合わせて調節しながらしてくださり、ありがとうございました!
色々とお心遣いもしていただき、至福の時間でした!
猫ちゃんも可愛くてとっても癒されました(^^)
【全身サイズダウン&むくみ改善♪】痩身リンパマッサージ+骨盤矯正 90分¥7000
数あるサロンの中からYUSIKAにご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのご来店で道が分かりづらかったかと思いますが、無事にお会いできて安心しました♪
「やさし~」とのお言葉、とても嬉しいです♪
施術もご満足いただけたようで何よりです☆
お客様のご要望に合わせながら、少しでも至福の時間をお届けできたなら嬉しく思います♪
また、愛猫たちにも癒されていただけて良かったです♪
素敵な結婚式を迎えられますよう、心より願っています☆
またお会いできる日を楽しみにしています♪
とても気持ちいいです。終わってからの姿勢がとてもよくなってました。嬉しいです。
これからも通わせてもらいます。
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後に姿勢の変化を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
体の巡りが整うと姿勢や軽さにも変化が現れるので、これからも丁寧にサポートさせていただきます☆
「通わせてもらいます」とのお言葉がとても励みになります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
自宅サロンのため近くのコンビニにて場所を伺いました。施術者方は介護経験もあり、人が好きというところが伝わってきました。施術中は滞っているところは痛みを感じるところもあり、加減を聞いて調整してくれます。終わったあと足が軽くなっており、スニーカーの履き心地がちがいました。
またお願いいたします。
【組み合わせ自由♪】オイルリンパマッサージ/ヘッド/フット120分¥10000
数あるサロンの中からYUSIKAにご来店いただき、ありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
場所についてお手間をおかけしましたが、無事にお越しいただけて安心しました。
施術中の加減についてもお伝えいただき、調整しながらしっかりケアさせていただきました。
施術後に「足が軽くなった」と感じていただけたこと、さらにスニーカーの履き心地まで変化を感じていただけたのは、とても嬉しく思います♪
自身の経験から「人の役に立ちたい」という気持ちを大切にしています☆
これからもお客様の体の状態に合わせて丁寧に施術させていただきますので、何か気になることがありましたらいつでもお伝えください。
またのご来店を、心よりお待ちしております♪
リピートで利用させていただきました。
1回目の施術後の感動と、今日2回目の施術後の感動と
、自分の体の良い変化で毎回感動があります。
体の事、リンパの事、いつもわかりやすく説明もしてくださいます。今日はお腹(腸)もマッサージしていただき、帰宅後デトックスされた感をチャント感じました。
扱っているオイルも安心で、施術後にいただく健康ドリンクがすぐに体に吸収される気分になれます。
オイルマッサージが初めてで迷われてる方に是非オススメしたいです。猫ちゃん好きな方にはもっと楽しめるかも♪
今日もありがとうございました。
先日もご来店いただきありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
1回目に続き、2回目も施術後の変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
安心して施術を受けていただけたようで安心しました☆
腸もみ後にデトックス効果を感じていただけて良かったです!
オイルの品質や栄養プロテインシェイクについてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
初めての方でも安心してお越しいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます。
またお会いできる日を、心よりお待ちしております♪
前回のお試しで良かったので、今回も予約しました。
今回はリラクゼーションというより、右の首から肩、腰にかけて、こりと痛みがあり、リンパマッサージで改善されるか不安でしたが、終了時には、痛みもなくとてもスッキリ軽くなりました。
ずっとマッサージや整体迷子でしたが、やっと自分に合うサロンがみつかったという気持ちで嬉しいです。
【首肩こり、頭痛や眼精疲労にも♪】リンパマッサージ+ヘッドスパ 100分¥8500
先日もご来店いただき、ありがとうございました♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
首から肩、腰の痛みがスッキリ改善されて、軽くなったとのこと、良い変化を実感していただき嬉しいです☆
リンパだけではなく、筋肉にもしっかりアプローチしています♪
ようやく自分に合うサロンが見つかったとのこと、私もとても嬉しく思います☆
これからもご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!!
次回も楽しみにお待ちしています♪
今回も全身オイルで流してもらって身体中楽になりました。前回から腸もみお願いしていますがこんなにガスや色々たまっていたのかというほど出てびっくりしました。是非是非おすすめです。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
全身楽になったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます☆
いつもお褒めの言葉をくださり、とても励みになっています☆
腸もみで驚くほどの効果を実感していただけて、嬉しく思います♪
しっかりデトックスできましたね♪
次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪
初めてのリンパマッサージをして
もらって体が楽にもなりました!!
ありがとうございます!!
ネコちゃんも可愛かったです!!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
初めてのリンパマッサージで体が楽になったとのこと、とても嬉しいです♪
忙しい中でも、健康や美容のためにも、自分時間を作ってのメンテナンス大切ですよね☆
猫たちにも癒されていただけたようで、私も嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしています♪
久しぶりの施術
体がほぐれていくのが気持ち良く
お腹のマッサージもデドックス効果抜群で
次の朝大量お通じビックリです。
体がスッキリし大満足です。
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりの施術で、全身がほぐれていく感覚を楽しんでいただけて嬉しいです☆
腸もみ翌日のお通じに驚かれたとのこと、効果を実感していただけて良かったです☆
次回腸もみのご予約ありがとうございます☆
楽しみにお待ちしています♪
今回は、お腹もしっかりほぐして頂きました。
これは期待大です。
よもぎ蒸しで温めてからマッサージしてもらうと全身詰まっていたものがスッキリするのを実感できます!
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
お腹もしっかりほぐして、効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
よもぎ蒸しで温めてからのマッサージ、より体のスッキリ感を感じていただけますね♪
私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいています♪
次回も楽しみにお待ちしています♪
全身のリンパマッサージに変更も快く受けてくれました!
施術も気持ちがよく、特にヘッドマッサージは気持ち良すぎて寝ていました。
ビフォーアフターの写真も見せてもらい、変化を実感できて継続して通いたいと感じました!
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
カウンセリング後、お客様に合ったメニューをご提案させていただいています☆
施術に満足していただけて、しっかりリラックスできたようでとても嬉しく思います♪
ビフォーアフターの変化を実感していただき、継続して通いたいと思っていただけたことがとても励みになります☆
これからもより良いケアを提供できるよう心を込めてケアさせていただきます☆
次回ご来店も楽しみにお待ちしています♪
前回、3回の回数券を購入しました。ホットペッパービューティーの予約サイトから、クレカのスマート支払いで予約出来るようになったので、ポイントも貯まりやすく、とてもお得に施術していただけました。今回は少しですが、腸もみもしていただきました。そのおかけでおなかがすっきりしました。また次回もよろしくお願いします。
先日もご来店くださり、ありがとうございました♪
お得な回数券のご購入ありがとうございます♪
1回の施術でも体の変化を感じていただけますが、継続されることでより変化を感じられ、疲れにくい身体に変わっていきます☆
腸もみでお腹がスッキリし、良い効果があったようで良かったです♪
次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきます☆
またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
月一コースで通ってます。今回は腸もみを取り入れられたとの事で施術してもらいました。肋骨の下をアプローチしてもらったのですが、最初固くて痛かったのが、だんだんほぐれてお腹もゆるゆるになって、良い体験でした。
施術後はお楽しみの猫ちゃんとスムージータイムです。毎回可愛い猫ちゃんに癒されまくりです。また伺います。
いつもご来店くださり、ありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
最初は固かった部分もゆっくりほぐしていくことで、リラックスできたようで良かったです♪
自分のお腹じゃないみたいに、柔らかくなりましたね♪
いつも愛猫を可愛がってくださってありがとうございます♪
心も体も癒やす時間としてお楽しみください♪
次回も楽しみにお待ちしています♪
ユシカ(YUSIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー