2. エステサロン検索トップ   >

• ネイル
  • 香川県高松市伏石町1383-3 リベラハウス1F 北側
  • 三条駅から徒歩1分

[投稿日] 2024-12-09 13:47:38.0

今回ははじめて10本アートで、大事な予定もあったので
    欲張りました笑
    毎回ですが、嫌な顔ひとつせず色やパーツ全てにおいて一緒にお話ししながら試して決定していってくださり理想的すぎるネイルに仕上がりました。ありがとうございました:)

先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした(о´∀`о)
    こちらこそ、毎回一緒に悩んだり試したりしながらの施術時間が楽しく、喜んで頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    Tammy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:05:05.0

初めておじゃましましたが、お店もスタッフの方も雰囲気良くて居心地よく過ごせました。
    施術も丁寧にしてくれてありがとうございます。
    次回もよろしくお願いします^_^

ご新規様HANDワンカラー ¥5,500→¥4,500

みき様
    先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    居心地良く過ごして頂き大変嬉しく思います(о´∀`о)
    今後も丁寧な施術を心がけて参ります♪♪
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• よぉちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-02 12:59:50.0

オープンしてからなかなか行けずでしたが、やっと行けました!
    以前から、今回のスタッフさんのネイルの施術が好きで
    変わらず安心してお願い出来ます。
    人柄もとても良くて、施術も施術時間の間のお喋りも楽しく過ごせます。
    またよろしくお願いします!!

よぉちゃん様
    先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    以前のお店から引き続き、ご来店くださり大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、いつも施術中のお話がとっても楽しいです♪♪
    よぉちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• m...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 19:31:50.0

先日は、丁寧かつキレイにしていただき
    また、よろしくお願いします!

ご新規様HANDマグネット ¥6,500→¥5,500

m...様
    先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました(o^^o)
    対応や仕上がり、気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪
    デザインとってもお似合いでした(*^^*)
    m...様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-19 18:06:46.0

パーツの部分ギリギリまで納得いくまで
    調整していただきありがとうございます(>_<)

k様
    先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました♪♪
    パーツの調整、こちらこそお時間頂き申し訳ございません( ;  ; )
    今後も満足のいく仕上がりになるよう努めて参ります(^^)

[投稿日] 2024-11-16 12:13:27.0

毎回持ち込みデザインより凄く凄く素敵な仕上がりに
    してもらえたり、親切で丁寧で優しくって。
    いつもありがとうございます!!
    次回も楽しみです!!!

【HAND】2アート

ひな様
    先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    今回のデザインもとってもお似合いで、気に入って頂き、対応へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います♪(o^^o)
    こちらこそ、いつもありがとうございます(о´∀`о)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 20:16:01.0

今日も綺麗なワンカラーで仕上げてもらいました。
    いつもぷっくり、かわいく仕上げてくださりありがとうございます。

さー様
    先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました(о´∀`о)
    今回のカラーもとってもお似合いでした♪♪
    今後も美しいフォルムにこだわり、気に入って頂けるよう努めて参ります♪
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-11-13 08:49:31.0

今回も絶妙な色をオーダーしましたが、
    理想のカラーで仕上げてくださいました!
    前通っていた別のサロンではオフや硬化がもう少し痛い・熱いイメージがありましたが、こちらはそれが最低限でありがたいです!:)

Tammy様
    カラーの仕上がりに満足頂き大変嬉しく思います♪♪
    オフや硬化の熱さ、痛みが軽減されたとの事で、今後も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります(*^^*)
    Tammy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-05 18:52:13.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます。
    きれいなマグネットにしあがりました!!

先日はecru..をご利用頂き誠にありがとうございました♪
    マグネットとってもお似合いでした(o^^o)
    いつもありがとうございます♪♪
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-01 21:32:46.0

今回初めて伺いました。
    とても接しやすいネイリストさんで、カラーの相談もしやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    希望通りのカラーに仕上げてくださってありがとうございます◎
    また次回もお願いしようと思います。

ご新規様HANDワンカラー ¥5,500→¥4,500

hisa様
    リラックスして過ごして頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    またお色など、いつでも気軽にご相談ください(*^^*)
    hisa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-01 18:22:20.0

オフありがとうございました!たくさん希望を聞いてくれながら施術していただいたので、本当に満足です!次はネイルしてもらいたいです~!

ecru..【エクリュ】からの返信コメント

満足して頂き大変嬉しく思います♪♪
    ネイルされる機会がありましたら是非お待ちしております(*^^*)
    ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-22 20:45:27.0

今回も素敵に仕上げてくださいました!
    理想の色を混ぜて作ってくださったり、細かいところも確認して希望を聞いてくださりありがたかったです!:)
    また伺いたいと思います。

Tammy様
    今回のデザインもとてもお似合いでした(o^^o)
    色味やデザインなど、またいつでもご相談ください♪
    Tammy様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-18 14:14:03.0

毎回希望通り以上の可愛さにしていただいてます(*^o^*)

【HAND】10アート

k様
    いつも担当させて頂き大変嬉しく思います♪♪
    今回のデザインもとってもお似合いでした(о´∀`о)

[投稿日] 2024-10-15 18:30:19.0

今回、持ち込みネイルシールとネイルパーツも
    一緒にお願いしました。
    可愛い配置とカラーで、ものすごくお気に入りです!
    会話も凄く楽しかったしネイルの話も
    いっぱいできて時間があっという間でした!!
    次回もよろしくお願いします!!

【HAND】4アート

ひな様

仕上がり気に入ってもらえて大変嬉しく思います(о´∀`о)
    おしゃれなデザインで、とてもお似合いでした♪♪
    こちらこそ、いつもお話楽しいです(o^^o)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 20:21:38.0

とても可愛く仕上げて貰いました!
    ありがとうございますm(_ _)m

ユウリ様
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    デザインとてもお似合いでした♪♪
    ユウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• さーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-25 15:52:21.0

今日も可愛くしてもらいました!
    予約してた内容とは少し変えたいと伝えると快く対応してくださいました!今日もありがとうございます!

さー様
    今回も気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    内容変更やアレンジなど、またいつでもご相談ください(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• Tammyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:59:22.0

はじめて伺いました:)
    駅から近くアクセスしやすいです。
    お店の雰囲気もよく、ドリンクやテレビなどのサービスも充実していました。
    カラーでかなり迷いましたが急かさずに相談にのってくださり結果とても素敵な仕上がりになりました!
    また伺いたいです!ありがとうございました:)

open記念以外のメニュー

Tammy様
    店内の雰囲気、サービス、仕上がりなど気に入って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    カラー選び♪またいつでもご相談ください(o^^o)
    Tammy様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:22:22.0

形も仕上がりも満足です!
    施術も丁寧でした!やっと高松でいいところに出会えました!

あゆみ様
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、ご縁に感謝致します(*^^*)
    あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:00:56.0

2回目の利用でしたが、本当に丁寧でデザイン通り可愛くしてくれました!Netflixやアマプラが見放題でその話でも盛り上がれて楽しい時間でした。また利用したいと思います!

【HAND】定額アート

ハチワレ様
    続けてご来店くださり大変嬉しく思います(о´∀`о)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    私も施術中、とっても楽しいお時間でした(*^^*)
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-12 19:29:19.0

ecruさんにお世話になる前は
    爪の形が丸く小さく、深爪だったのが、
    通って3回目になりますが、爪の形が綺麗になりました!
    優柔不断でカラー・組み合わせも決めれませんが
    ネイリストさんや、スタッフさんが
    一緒に悩んで話を聞いてくれるのでとても嬉しいです!
    ネイル時間が大好きで、次回も行くのが楽しみです!!

【HAND】10アート

ひな様
    続けて通って頂き、お爪の形が綺麗になり、私も大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、一緒にお色やデザインを考える時間が毎度楽しいです(*^^*)
    ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• さーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 12:01:51.0

和やかな落ち着いた接客に丁寧な施術!!
    ぷっくり可愛く仕上げてくれます : )

さー様
    接客、施術、仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪♪
    さー様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• ハチワレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:08:49.0

今までは他店を利用していましたが、今回初めてホットペッパーで予約をさせていただいきました。
    お店の雰囲気もオシャレで、ネイリストさんも可愛くてとても丁寧な施術をしてくれました!
    Netflix見放題でドリンクも出してくれて癒し空間でした!また来月からも利用させていただきます!

ハチワレ様
    サロンの雰囲気、施術、対応など、気に入って頂き大変嬉しく思います(o^^o)
    動画鑑賞やドリンクサービスも喜んでもらえて良かったです♪♪
    ハチワレ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 07:23:10.0

雰囲気が良くて居心地よかったです。デザインについても親身に相談に乗ってくれて、納得のデザインにできました!またぜひお願いします!

open記念FOOT2アート ¥6,200→¥5,000

あきこ様
    サロンの雰囲気、仕上がりなど気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪
    居心地良く過ごして頂けて良かったです(о´∀`о)
    あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

• じゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:20:36.0

ずっと気になってて初めてお伺いしました。
    イメージ通りで、色味とかも確認して頂きながら、
    より可愛くしてくださいました!
    お話も楽しくて、あっという間に仕上げてくださいました。

じゆ様
    仕上がり気に入って頂き、大変嬉しく思います♪♪
    こちらこそ、とても楽しくお話させて頂きました(o^^o)
    じゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-08-20 17:59:51.0

まだ2回目ですが、毎回行くのを楽しみにしてます!
    今回もとっても可愛くしていただき
    ありがとうございました(*^o^*)

k様
    こちらこそ前回に続き、今回も楽しく施術させて頂きました♪♪
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 15:07:29.0

持ち込みでの10本デザインをお願いしました。イメージ通りとても可愛く仕上げてもらって大満足です!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

open記念以外のメニュー

ここ様
    仕上がり気に入って頂き、イメージ通りと満足してもらえて大変嬉しく思います♪♪
    ここ様のまたのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)
    嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• ゆりあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 03:47:12.0

他店から乗り換えで初めて伺いました。可愛らしい内装の隠れ家的なサロンでネイリストさんのお人柄も良く、落ち着いて施術を受けることが出来ました。ドリンクサービスも有り難いです。アクリルスカルプメニューでしたが360度どの角度から見てもフォルムが綺麗、色も混ぜ合わせてオリジナルを作って頂き納得のいく仕上がりとなりました。オープンしたばかりとのことで色の展開は少ないものの写真やイメージを伝えることで可能な限り当方の希望に応えて頂けるのも魅力的だと思います。ラインでもやり取りが可能な点、終始丁寧な対応で安心です。駐車場は店舗裏にありますが、どの方面から来ても道幅は少し狭いので大きめの車の場合は注意した方が良いかもしれません。とはいえ今のところ不便はありません。次回も宜しくお願い致します。

open記念HANDマグネット ¥6,500→¥5,000

ゆりあ様
    サロンの内装、人柄、対応、仕上がりなど、たくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います♪♪
    駐車場までの道幅狭く、ご不便おかけしますがお気をつけて、お越しください(><)
    ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

• さちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 20:51:20.0

ネイルが好きで色々なお店に行きましたが、1番に雰囲氣も素敵でお話も絶えず楽しくネイルしていただけました。これからもよろしくお願いします!

さち様
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、雰囲気も気に入ってもらえて大変嬉しく思います♪♪
    お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します♪
    さち様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 12:58:12.0

前のお店からお世話になってて、納得の行く形と色ですごく良かったです!色もずっと悩んでたら一緒に考えてくれて、嬉しかったです!暑いのでネイルの間に水分取りたいなぁと思っていたら飲み物もだして下さってありがとうございます!今までで1番いいお店でした!

open記念HANDマグネット ¥6,500→¥5,000

あーちゃん様
    こちらこそ、前のお店に続いて担当させて頂き、大変嬉しく思います♪♪
    仕上がり気に入って頂き、対応も喜んでもらえて良かったです(*^^*)
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 17:32:01.0

はじめて利用させていただきました。
    事前にLINEでやりとりさせていただいたときも
    とても丁寧で、実際の仕上がりはもちろん
    お店の雰囲気や対応もとても良く、施術して
    いただいた時からずっとかわいいいい!!!って見てます笑
    色々共通点もあってお話しもとても楽しく、素敵な時間を過ごせました!ぜひまたお願いします。

k様
    仕上がり、店内雰囲気、対応など気に入って頂き、大変嬉しく思います♪♪
    こちらこそ、色々なお話とても楽しかったです(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました(о´∀`о)

エクリュ(ecru..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー