しつこい肩こりに悩まされていました。あまり痛み止めを飲めない体質なので困っていたところ、こちらでお世話になりました。しっかり調整してくれていると思います。それからは定期的に通っています。痛み止めを手放せたこと、気象病的な症状を感じなくなったことなど感謝しています。
もう通院レベルで通ってます。
ゴロク様
口コミご投稿いただきありがとうございます!!
お身体がかなり凝っているので僕もいつも悩みながらご本人も気づくことができていなかった凝りを探させていただいてます!!
これからも精進していくのでよろしくお願いします!!!!!
大沢
全身整体をしてもらいました。長年のメンテナンス放置(間に色々なところに行っていたんですが、その場しのぎでした)で体の左半分いろいろなところが痛んだり、しびれたりしていた事を、要因をひとつひとつひも解くように整えてもらい、施術前と後では痛みや違和感が取れていました。
OPENしたてだからと思いますが、お店は最低限のモノだけあって殺風景な感じにはじめは驚きますが、きちんと施術していただけます。
私は、ぽきぽき整体ができる先生がいるところが良かったので、こちらはそれができる方がいるので良かったです。
chea様
痛みやしびれがとれていて担当したスタッフも喜んでいます。
しびれに関しては完全に改善するのに時間がかかるので無理をしすぎに自分の体を気遣ってあげてください。
またのご来店えおスタッフ一同お待ちしています。
大沢
今まで様々な所で施術してもらってきましたが、1番良かったです。
気持ちいいだけでなく、とても体が軽くなりました。ありがとうございます。
aaさん
先日はご来店ありがとうございました。満足いただけてなによりです。定期的なメンテナンスがいい状態の維持にも繋がるので硬さを感じる前に是非またいらしてください。
またのご利用お待ちしております。
スタッフの方2名携わって頂いたのですが、どちらの方もすぐにコリや疲れが溜まっている場所を理解してくれて、施術が終わった後はとても身体が楽になりました。お客さん一人ひとりの身体に真剣に向き合ってくれるとても良いお店だと思います。またお世話になりますのでよろしくお願いします。
ポテ様
また、口コミの投稿ありがとうございます!
全身しっかりめの疲労だったため、長めのコースで見させていただけていつもありがとうございます。
疲労が溜まりにくい身体にしていくためにもご自宅でもストレッチなどのケアもしてみてくださいね!
いつも楽しいお話ありがとうございます、またのご来店スタッフ一同お待ちしております!
鈴木
溜まりに溜まった疲れとコリをとっていただけました。疲れているのに眠りが浅い毎日でしたが、体が楽になってよく眠れたことに感激しました!
じゅん様
先日はご来店ありがとうございます。
かなり体が硬く睡眠の質が良くないだろうなとは思って心配していたので、体が楽になりよく眠れたと聞き安心しました。
このようなうれしい口コミをいただけてスタッフ一同感激しております。
より一層技術、接客サービスのレベルアップに力を入れてまいりますのでまたのご来店お待ちいたしております。
今回はこのようなうれしい口コミありがとうございました。
和揉 東戸塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー