3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  6. ナルシス(Narcissus)   >

ナルシスインディバコガオソウシンスイコウハーブブライダルケア

• 東京都目黒区目黒本町2-5-4 ウェルスクエアプラザ目黒本町5F
  • 学芸大学駅徒歩9分.目黒駅,武蔵小山駅からもアクセス有

mgiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 21:12:55.0

結婚式前にこちらで初めてインディバを受けました。
    お店は綺麗で個室で施術後に酵素ドリンクもいただけます。
    インディバはとにかく痛みがないのでリラックスして受けられること、代謝もすごく上がり、二の腕やお腹周りなど落ちづらい箇所のお肉が回数を重ねるごとに柔らかくなっていくのを実感できました!!パイラシートを毎回二の腕にお願いしてましたが、熱くなり部分痩せにも特化しているので一緒にやってよかったです!結果お腹周りは3ヶ月で-7センチ、二の腕も-3センチとしっかり効果がありました!
    担当スタッフさんも優しくて知識もあるので、安心してお任せできます。しっかりめのマッサージがとても好きでした!
    フェイシャルでもまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【ブライダル花嫁コース】二の腕/デコルテ/肩/背中/インディバ上半身痩せ90分

Narcissus【インディバ】小顔・痩身・水光&ハーブ・ブライダルケアからの返信コメント

mgii様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    インディバを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    ブライダル美容を当サロンにお任せして頂きましてありがとうございました。

冷えやすい二の腕やお腹周りは一度脂肪がつくとなかなか落ちづらい部位ですが、
    インディバは深部加温ができるので、脂肪細胞を柔らかくすることが出来ます。
    脂肪細胞が柔らかくになる事で脂肪が落ちやすくなったり、
    また代謝もぐんと上がるので痩せやすい体質になっていきます。

パイラの脂肪燃焼クリームとシートを毎回つけて頂いておりましたが、
    インディバとの相乗効果があり、約3ヶ月でマイナス3センチを実現できました!

接客サービスにもご満足いただけてとても嬉しく思います。
    なんでもお聞きください♪

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-23 18:36:13.0

とても綺麗な清潔感あるサロンでした。
    久しぶりのインディバは身体が温かく、背中が軽くなりました。

【プレ花嫁】二の腕/デコルテ/肩/背中/首/お顔込み!大満足インディバ120分

りん様

誠にありがとうございます。

インディバで深部加温をすることにより、
    滞ってしまいがちな肩回りや背面の血流が良くなります。

背中にインディバを当てることによって
    血流を良くするほかに、背中を薄くしたり、代謝が良くなったりと
    嬉しいことばかりです。

ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 16:31:30.0

すごく丁寧に対応いただき、頬のたるみも首の疲れもスッキリした仕上がりになり満足しています。
    お話ししていたらあっという間の1時間でした。

1ヶ月以内のご来店で全メニュー定価から10%オフ!

めぐ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果をとても実感頂きとても嬉しく思います!
    インディバを気に入ってきてくださりいつもありがとうございます。

ぜひまたもご来店楽しみにお待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• はるるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-19 23:31:07.0

ブライダルでお願いしました。気持ちよく、効果が出ると期待し、次回も予約させていただきました!

はるるん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

初めてのインディバをリラックスして受けていただけたとのことで、とても安心いたしました。
    挙式前の大切な時期にお手伝いできることを心より嬉しく思っております♪

1度でも効果を感じて頂けますが
    続けて頂くとより、効果を感じて頂けます
    はるるん様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

Narcissus Beauty Salonブライダル

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 17:18:58.0

SNSで見かけて気になっており、Google mapでその日の導線が良さそうだったのでサロンに来店しました。1回でも顔の見た目がすっきりし、凝っていた肩甲骨もリラックス出来て良かったです。カプサイシンのオプションも熱くないに暑くて引き締まり、面白かったです。

まいまい様

誠にありがとうございます。

インディバの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
    お顔ではリフトアップや中顔面短縮の効果がしっかりと分かり、
    ボディでは肩甲骨周りをしっかり温めることで血行が良くなり、
    動きやすくなったり、ハリやコリが取れているのがとても実感できますよね。

今回、オプションにてパイラをつけてくださりありがとうございます!
    パイラの脂肪燃焼クリームとシートは、
    インディバと同時施術することで、相乗効果があります。
    インディバの施術をしながら同時に出来るので、とても人気のオプションです!
    遠赤外線効果、カプサイシンパウダーを使用しているので、
    シートを巻いた箇所がすぐにカーっと熱くなる体感が面白いと言って頂けます。
    肌表面が熱くなっているのではなく、身体の内側に熱エネルギーを作り出すので、
    脂肪燃焼効果、むくみ解消などしっかり効果を得られるのが特徴です。
    そのため、肌表面に異常が起こることがないので、とても不思議ですよね。

ぜひまたのご来店お待ちしております!

Narcissus beauty salon

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 13:05:46.0

初めてインディバを受けましたがわかりやすく説明いただき安心できました。また行きたいと思います!

あいり様

誠にありがとうございます。

インディバの深部加温で、血行促進、代謝アップ、自律神経の整え、
    浮腫み改善、内臓脂肪の燃焼、細胞の活性化、冷えの改善など
    沢山の効果が得られます。

是非またのご来店、心よりお待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 20:38:12.0

初めてインディバを施術いただきました。
    結婚式直前のため、顔とデコルテを中心に当てていただきました。ポカポカと温かく、全く痛みもなかったためつい熟睡してしまいました。施術後は顔がスッキリした感じがして、効果をすぐに感じることができました。結婚式前日も予約をしたので今から楽しみです。

【人気NO1】瞬間小顔.むくみインディバ.フェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^
    初めてのインディバでリラックスしていただけたようで、とても安心しました。
    お顔まわりのスッキリ感も実感していただけて良かったです♪

大切なご結婚式前のケアをお任せいただけること、本当に光栄です。
    前日もしっかりと整えさせていただきますね!

お会いできるのを楽しみにしております^_^

NarcissusBeautySalon痩身

• たっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 17:53:00.0

初めてインディバを体験しました。
    冷え性体質のためとても体が温まり、気持ちが良かったです。
    フェイスラインを重点的にしていただき、少しスッキリしたような気がします。
    もう一度受けて効果を様子見てみたいと思いました。

【小顔×お悩み別,肌管理トータルケア】インディバfacial×ハーブピーリング

たっちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!^_^
    初めてのインディバでしっかりお身体が温まり、リラックスしていただけたようで安心しました。

フェイスラインもスッキリ感を感じていただけて嬉しいです♪
    ぜひもう一度受けてみてください。より変化を実感しやすくなると思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

NarcissusBeauty Salon痩身

• ひろぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 09:13:20.0

フェイスラインにできたニキビと乾燥が気になり、2ヶ月ぶりにお伺いしましたが、ふわふわもちもち肌になりニキビもだいぶ改善されました。ありがとうございました。
    エレベーター横でのお靴の脱ぎ着がしにくいなといつも感じているので、改善いただけたらと思います。

10月限定【お悩み別パウダー付】ダウンタイムなしハーブピーリング

ひろぴょん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    ハーブピーリングでニキビが改善されて良かったです

冬の乾燥の時期は保湿もしながらピーリングも行える3d水光ピーリングも
    オススメです!是非月1回続けてみてください

またご指摘頂き、貴重なご意見誠にありがとうございます
    早速改善させていただきました

Narcissus

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 22:28:15.0

月1回の自分へのご褒美です!癒しの時間がたまりません!

1ヶ月以内のご来店で全メニュー定価から10%オフ!

みさ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

月に一度のご褒美時間に当店を選んでくださり、とても嬉しいです。
    癒しの時間になったとのお言葉、本当に励みになります♪

これからもゆっくり落ち着ける空間づくりと、心と身体が喜ぶ施術をお届けできるよう努めてまいります。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください^_^

NarcissusBeautySalon 痩身

• わださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 18:03:19.0

以前通っていたインディバサロンでは汗だくになり、その後は何もできないくらい疲労感があったのに対し、こちらは汗はほぼかかなかったので、この後に予定がある方でも行きやすいなと感じました。
    優しく基本的には当ててくださり、強めを希望するとたまにゴリゴリしてくださるような施術でした。(私は痛みに強いタイプです。)
    無理な勧誘もなく雰囲気もお店も綺麗でした。

【痩身,代謝UP】インディバBODY90分遠赤外線シート×脂肪燃焼クリーム付

わだ様

誠にありがとうございます。

インディバは深部加温ができるため、全身がしっかりとポカポカ
    温まってきますよね。
    定期的つめて通って頂くと、しっかりと代謝も上がり、汗の量も増えます。

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 18:36:41.0

ブライダル前に初インディバしていただきました。
    接客はとても丁寧で、インディバの説明も詳しくしていただいて安心していられました。
    担当してくださった方がとても気遣いのある丁寧な接客でずっと心地よい空間でした。
    効果もすごくて、感動しました

2週間以内のご来店で全メニュー定価から20%オフ

k様

誠にありがとうございます。

インディバは深部加温が可能となっており、
    脂肪細胞を柔らかくしたり、代謝を上げたり、
    身体に嬉しい効果がたくさんあります。

接客について、大変高い評価をして頂き、
    誠にありがとうございます!
    お客様にリラックスして頂ける接客を心がけておりますので、
    評価頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 10:10:47.0

挙式までいろいろなエステに通いましたがこちらが即効性をいちばん感じました!

2週間以内のご来店で全メニュー定価から20%オフ

ゆうか様

挙式の大切なご準備の一環として当サロンんに足を運んでくださり
    本当にありがとうございます!

心よりお祝い申し上げます

またすぐに効果を感じて頂けて嬉しく思います、
    ゆうか様のように挙式前何度かご来店頂けると直前でもさらに
    効果を感じて頂けるかと思います

ゆうか様のまたのご来店お待ちしております。

Narcissus Beauty Salon インディバ

• Samanthaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 18:20:52.0

大変丁寧に施術して頂き、翌日以降の効果も感じました!
    静かな場所で回数券の勧誘もなく、大変満足しているので通わせて頂きます!

【脚むくみすっきりリンパ流し】インディバ脚、おしりリフトアップ90分

Samantha様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    施術空間でゆったりお過ごしいただけたとのこと、とても安心いたしました♪

普段運動されるとのことで
    インディバとの相性も抜群です
    続けて頂くことによってさらに代謝もアップし痩せやすい身体づくりへ☆

Samantha様のまたのご来店お待ちしております。

Narcissus Beauty Salon インディバ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:48:36.0

痛みは全くなくとてもリラックスして受けられました!終わった後も全身がポカポカして体質改善にもなる気がしました。また受けたいです。

インディバは深部加温が出来、
    身体の深いところからしっかりと温まることが出来ます。

血流を良くしたり、自律神経を整えたり、
    脂肪燃焼効果、むくみ改善、お肌のターンオーバー促進など、
    身体に嬉しいことがたくさんです。

インディバを継続して頂くと、体質改善することも可能ですので、
    是非またの尾ご来店心よりお待ちしております。

Narcissus

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:20:59.0

初めてインディバを施術いただきました。
    首肩の凝りがひどく、上半身に当てていただきました。
    施術の最中からポカポカと温かく、筋肉がほぐれる実感がありました。
    定期的に通いたいと思います。

りり様

誠にありがとうございます。

インディバは深部加温が可能なため、血流を良くしたり
    筋肉の緩和をしてくれるので首や肩のコリ・ハリがびっくりするくらい
    やわらぎますよね。

定期的に通って頂くことで更に体質改善もできますので、
    是非またのご来店、お待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-01 00:35:10.0

体がほぐれてサイズダウンしました。ありがとうございました!

【肩こり.サイズダウン.内臓脂肪.代謝アップ.妊活】インディバbody全身120分

ゆきの様

誠にありがとうございます。

また、身体がほぐれてサイズダウンしたとのことで
    効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)/
    継続的に通っていただくことで、さらに効果を感じていただけます。

ゆきの様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

Narcissus Beauty Salon痩身

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-29 15:05:43.0

挙式に向けて施術していただきました。
    インディバはとても気持ちよく終わったあとのすっきり感や身体の楽さにびっくりしました。またよろしくお願いいたします。

ゆうか様

この度は挙式前という大切なイベント前に当サロンを
    お選び頂き誠にありがとうございます

肩こりや背中のハリフェイスラインのケアなど
    ドレスを着たときに見える気になる部分がしっかり効果を
    感じて頂けて嬉しく思います

大切なご結婚式に向けて、しっかりサポートさせていただきますので、
    またどうぞよろしくお願いいたします。
    りら様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Narcissus Beauty Salonインディバ

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 14:10:28.0

結婚式前なので剥離なしのハーブピーリングを探していたところたまたま見つけて初めて伺いました。
    丁寧に説明していただき、施術は気がついたら寝てしまうくらいリラックスして受けることができました。
    赤みなども全く出ず、1回でもかなり変化があり大満足です!
    式前にまたよろしくお願いいたします!

【限定!背中ケア】ハーブピーリング+ヒアルロン酸でツルツル背中へ♪

りら様

誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)/
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、
    とても安心いたしました!
    お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

またどうぞよろしくお願いいたします。
    りら様のまたのご来店も心よりお待ちしております♪

Narcissus Beauty Salon肌質改善

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 23:41:57.0

初めてのインディバでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して受けることができました!
    施術後は代謝が良くなった気がします!

【プレ花嫁】二の腕/デコルテ/肩/背中肩甲骨出し/インディバ上半身痩せ90分

誠にありがとうございます。

インディバは身体の深部からしっかりと温めることができます。
    また、代謝が上がることで痩せやすい身体づくりを目指せます。

是非またのご来店お待ちしております。

口コミのご投稿ありがとうございます

Naarcissus beauty salonインディバ痩身

• Marinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 17:54:41.0

ブライダル(前撮り撮影)の駆け込みでお願いしました!
    説明しながら施術してくださり安心して受けられました。
    一度の施術でも、老廃物が無くなって鎖骨周りとフェイスラインがはっきり出てきました。ビフォーアフターのお写真もあって効果が目に見えてわかり満足です!

Marina様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    また嬉しいお言葉をありがとうございます!

続けて頂くとより、効果を感じて頂けます
    またMarina様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

Narcissus Beauty Salon痩身

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:20:53.0

とても清潔で、施術の部屋はふかふかの絨毯でお部屋も広く、リラックスできました。
    温度なども頻繁に様子を伺ってくださいました。
    今回は初めて背中のハーブピーリングをしましたが、1回でも毛穴の引き締まり方にびっくりしました。
    結婚式に向けて通いたいと思いました。

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。

初めての背中ハーブピーリングで効果をご実感いただけて嬉しいです!
    毛穴の引き締まりは継続していただくことで、さらに理想に近づける施術ですので、ぜひ結婚式に向けてサポートさせてください!^_^

ゆり様のまたのご来店お待ちしております。

Narcissus Beauty Salon肌質改善

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-17 18:22:41.0

しばらく通い続けてみていますが、毎度丁寧に施術していただいて肌の治安も安定してきたように思います。
    引き続き通いたいと思います。

なち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

ハーブピーリングはお肌表面の汚れや角質をしっかりと取りながら、
    お肌のターンオーバーを促進してくれるので、
    施術直後の仕上がりのお肌に感動しますよね!

こちらもプレ花嫁様に大人気の施術となります

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。

Narcissus Beauty Salon肌質改善

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 07:03:33.0

1か月に1度は必ず伺うようにしています!今回も下半身メインでトリートメントしていただき、全身ポカポカで帰ってきました。ぐっすり寝てしまうほど癒されました。また伺います!

【肩こり.サイズダウン.内臓脂肪.代謝アップ.妊活】インディバBODY90分

みさ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

また、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みさ様にとってリラックスできる空間を提供できていること、
    とても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店お待ちしております!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• えんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-15 10:58:16.0

雰囲気が良く、とてもリラックスできました!

えん様

誠にありがとうございます。

お客様にリラックスして頂けるよう、サロンの雰囲気を
    大切にしております。

また、接客サービスの高評価もありがとうございます。

是非またのご来店お待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• chiharuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-14 17:39:04.0

初めてのインディバで緊張しましたが、とっても気持ちよく安心して施術を受けることができました。
    顔の浮腫が取れ、首も長くなりビフォーアフターの差が目で見て分かります!
    首肩の凝りがしんどかったのでとっても楽になりました。
    また、施術をしてもらいたいと思います!

chiharu様

先日は大阪から東京に来られた際に
    当店にお越しいただき誠にありがとうございます

当店オリジナルなインディバフェイシャルご体験頂き
    効果を感じて頂き嬉しく思います。

肩こりも芯から取れるので皆様に喜んで頂いております

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Narcissus

• lizさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-12 12:09:30.0

初めてのインディバでしたが、痛みもなく身体が温まりむくみが取れてよかったです!

liz様

誠にありがとうございます。

インディバは深部加温により、身体が温まり、
    浮腫みが取れてスッキリします。
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います。

liz様のまたのご来店お待ちしております♪

Narcissus Beauty Salon痩身

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 22:50:39.0

担当の方も話しやすく心地よく施術を受けられました。
    術後ケアで利用しましたが、効果もしっかり感じました!

【選べる箇所】ダウンタイム、肩こり、妊活、温活 ♪インディバ60分

ゆい様

誠にありがとうございます。

お客様のお悩みにしっかりとお応えさせていただきます。
    また、効果を実感いただけてとても嬉しく思います。
    術後ケアですと、間隔を詰めて通っていただけると
    より効果を実感できます。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 17:34:47.0

サクッと気休めになって良かったです。
    気持ちよくて施術中は大体寝ていました。
    効果はまだよくわかりません。

【平日12時~16時限定】インディバフェイシャル90分★デコルテ鎖骨首付

ゆりちゃん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    深部加温で、身体の奥からポカポカして気持ちいいですよね。

顎下の脂肪細胞が柔らかくなり、デコルテの老廃物がしっかり流しれて
    デコルテラインが出ておりました。

インディバ後の効果的な過ごし方として、
    水分補給をしっかりと行うことで、身体のめぐりが良くなり、代謝がさらに促進されて
    老廃物の排出も促されます。

インディバは血行促進、自律神経を整える、代謝をあげる、
    脂肪燃焼効果、むくみ解消効果、身体のエネルギーをつくる工場といわれるミトコンドリアを活発にする
    等、身体に嬉しい様々な効果があります。

ぜひ間隔をつめて通って頂くと、さらに効果を期待できます。

またのご来店お待ちしております

Narcissus beauty salonインディバ痩身

• 菜月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-03 06:41:43.0

いつも丁寧な施術に感動しています!
    インディバは温かくリラックスできて眠ってしまいます。
    浮腫も取れて、ビフォーアフターの差が目で見て分かります!
    また気になる時に伺います。ありがとうございました。

菜月様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    接客対応にお褒めのお言葉、ありがとうございます。

インディバの深部加温によって、
    血流が良くなり浮腫みが軽減されます。
    変化を実感して頂き、とても嬉しく思います。

Narcissus beauty salonインディバ痩身

ナルシス(Narcissus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー