今回デザインとかも悩んでいたのですが、こうしたら可愛いとかも一緒に考えて頂きとても楽しかったですし助かりました!!デザインも最高に可愛くてまた行こうと思いました!!
《初回/再来4週間以内オフ無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分¥8000あざみ野
ご来店ありがとうございました!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
一緒にデザインを悩んで、可愛く仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
是非、またのご来店心よりお待ちしております♪
OAKあざみ野 hair&nail RUI
持ちがとてもいいです!ありがとうございました!
【平日☆ご新規様限定】ワンカラー+2本ミラーorパーツ¥5000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧なケアで持ちの良いネイルを心掛けています(^ ^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
OAKあざみ野 hair&nail RUI
手際よく進めていただき、時間内でメニューの変更にも対応していただきました。
定額のデザインが良すぎて、ノープランでいっても大満足の仕上がりでした。
【平日☆ご新規様限定】マグネットorミラー¥6000→¥5500
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
いろいろデザイン増やしていきますので、次回もまたお楽しみください♪
またのご来店お待ちしております☆
OAKあざみ野 hair&nail RUI
全然取れなくてしっかりしているのが気に入っています。
またよろしくお願いいたします、、
【平日15時まで☆ご新規様限定】ワンカラー+2本ミラーorパーツ¥5000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございました!
次回もしっかりと丁寧なケアから施術させていただきます。
またのご来店お待ちしております☆
OAKあざみ野 hair&nail RUI
リピート2回目でした。ワンカラーでお願いしています。手際よく1.5時間で終了していただけ助かります。リフトしやすいので今まではパラジェルでしたか、こちらのサロンではパラでなくても4週間しっかりもったので、またお願いしたいと思います。iPadでNetflixを観られる事も気に入っています。選べるカラーバリエーションが増えると嬉しいです。
《初回/再来4週以内オフ無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション ¥5500
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店、口コミありがとうございます!
リフトせず、しっかりともって頂けたようで嬉しいです(*^^*)
カラーバリエーションも、季節によって取り揃えておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
OAKあざみ野 hair&nail RUI
いつもスピーディーかつ丁寧な施術で綺麗にしていただき、デザインも色々提案いただいてありがたいです。気になる箇所があってお直しで伺ったときも、直す部分以外の箇所もしっかりチェックいただき嬉しかったです。爪の形も改善されてきたなと思うので継続したいです。また伺います。
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
毎回素敵なデザインになって、私も嬉しいです(*^_^*)
お爪の形も綺麗に整ってきましたね!
またのご来店、楽しみにお待ちしております♪
OAKあざみ野 hair&nail RUI
亀裂が入りピンチだったところを助けてもらい、ちょっぴりクリスマス意識で可愛いネイルにして頂けて大満足です!お話も前回と変わらず本当に楽しくてあっという間でした。またお願いしたいです!
【12/4日限定クーポン】ちゅるんっ☆マグネットネイル¥6000→¥5000
ご来店ありがとうございました!
しっかりと補強をさせて頂いたので、きれいにお爪を伸ばしていきましょう♪
いつも楽しいネイル時間をありがとうございます(*^^*)
またのご来店、お待ちしております♪
OAKあざみ野 hair&nail RUI
持ち込みデザインにしました。
画像より良かったです。
一年に一回は持ち込みにしたいです。
次回もお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
かわいいクリスマス雪だるまができて大満足です(*^^*)
OAKあざみ野 hair&nail RUI
いつも楽しくお喋りしながらキレイに施術していただいています!
処理も丁寧で早いので助かります!
またお願いします♪
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます!!
毎回ネイル時間が楽しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしえおります♪
OAKあざみ野 hair&nail RUI
丁寧なケアと繊細な技術で素敵な仕上がりにして下さいました。完成する前から一つ一つの技術に見惚れてしまう位すごかったです◎
爪の形や塗布後のフォルム、マグネットの細かい光沢感の調整と、、全てにおいてドンピシャでした!
会話の量やテンポも心地よく、リラックスして施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
【11月限定クーポン】ちゅるんっ☆マグネットネイル¥6000→¥5000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!
二種類のマグネットの組み合わせ、かわいかったですね♪
違うお色でも試してみたくなりました!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
oakあざみ野 hair&nail RUI
毎回丁寧な施術で、素敵な仕上がりに大満足です。親身にカラー、デザインの相談に乗ってくださり、安心してお任せできます。ネイルの持ちも良く助かります。
《初回/再来4週間以内オフ無料》ハンド◇カラーグラデーション ¥6500
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回一緒にデザインを考えるのが楽しみです(*^^*)
お話も楽しくて、あっという間のネイル時間です!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
ネイルのオフから甘皮の処理まで、今まで通っていたどこよりも丁寧に処理をしてくださりました。
ネイルデザインや色味なども可愛いデザインを一緒に悩んでくださったことも嬉しかったです!
これから通わせていただきます!!
☆新規限定☆【オフ無料】ハンド◇シンプル定額コース¥6500→¥6000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
一緒にお色などお選び頂けて楽しいネイル時間でした(*^^*)
ぜひ!次回のご来店お待ちしております♪
OAKあざみ野 hair&nail RUI
定額アートなのですが、他のお店よりリーズナブルな金額でできて大変助かります。デザインもどれもかわいいです。
チェック柄のデザインにし、ベースの色を変更したら、それに合うようにラインの色もどれがいいか一生懸命考えてくださって、出来上がりもとっても満足です!
☆新規限定☆【オフ無料】ハンド◇アート定額コース ¥7500→¥7000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます!
チェックデザイン気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
oakあざみ野 hair&nail RUI
色で悩んでいたのですが、親身になって考えて下さり、可愛いカラーをのせることが出来て嬉しかったです!お話も色々と盛り上がってあっという間の時間でした。また利用したいです!
☆新規限定【オフ無料】ハンド◇マグネット・ミラー・フラッシュネイル¥6000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
可愛いネイルに仕上がって、わたしも嬉しいです(*^^*)
楽しいネイル時間になりましたね♪
是非、またのご来店をお待ちしております!!
oakあざみ野 RUI
帰宅早々、手元を見るとストーンが取れていました。
残念です。
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ストーンが取れてしまって、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
ご希望がございましたら、お直しさせて頂きたいと思います。
今後、このようなことのないよう、今まで以上にお仕上がり時の確認を努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
OAKあざみ野 hair&nail RUI
初めてお伺いさせていただきました。
予約時間に到着しても席に案内されたのは20~30分後でした。
一言あればよかったのですが、特に時間を確認されることもなく終了時刻もそのまま遅くなってしまいました。
色味は希望を聞いてくださり何度も塗り直しをしてくださいましたが、細かいニュアンスが伝わらず希望とは違いますがそのままで大丈夫ですと言ってしまいました。
爪を見るたびにちょっと違うんだよなと悲しい気持ちになります。
☆新規限定☆【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥5000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご案内が遅れてしまい、お時間も押してしまって大変申し訳ございませんでした。
お色味もご納得頂けるお色にできず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
このようなことがないように、しっかりとカウンセリングをしご希望に沿えるよう精進してまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
OAKあざみ野 hair&nail RUI
ネイルしてくれた方もとても優しく、楽しかったです!
仕上がりもめちゃくちゃ良くてまた行きたいと思いました!!
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
初マグネットネイルかわいかったですね♪
また次回もお待ちしております(*^^*)
OAKあざみ野 hair&nail RUI
もともと爪が弱く、しかも久しぶりのネイルでとても施術しづらかったと思います。後日気になった箇所のお直しに行ったら、その箇所以外のところも丁寧にお直ししてくださいました。
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます♪
ケアをしながら少しづつお爪も強くしていきましょう(*^^*)
是非、またのご来店お待ちしております!
OAKあざみ野 hair&nail RUI
初めて行きました。とても丁寧に可愛くやって頂き気持ちぁあがりました。またお願い致します。
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!!
気に入って頂けて嬉しいです
また次回もお待ちしております(*^^*)
OAKあざみ野 hair&nail RUI
今回も素敵なネイルありがとうございます!!
前回に引き続き、希望通りのネイルにしてもらいテンションめちゃくちゃ上がりました!!!
何度もネイルを見ちゃいます!
また、次もぜひお願いします!
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
お爪もきれいに伸ばせるようになって私も嬉しいです(*^^*)
次回もかわいいネイル一緒に作りましょう☆
難しいデザインだったのですが、画像の通り仕上げていただきました。また行きます!!
《初回/再来4週間以内オフ無料》ハンド◇持ち込みデザイン90分¥8000/あざみ野
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
かわいいデザインでしたね♪
わたしもとてもお気に入りです(*^^*)
お写真のご協力もありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ちしております☆
ヘアのカットやカラーを予約して伺いしたことはありますが、ネイルは初めての予約でした。
フットにフラッシュネイルをやってもらいましたが、キラキラして綺麗です!
普通のジェルネイルよりは高いですけど、たまには気分転換になっていいですね。
また受付から仕上がりまで1時間で終わったのもすごく助かりました!!
☆新規限定☆【オフ無料】フット◆マグネットorミラーネイル
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます☆
フットのフラッシュネイルとても可愛かったです♪
サンダルの季節は終わってしまいましたが、フットもきらきらしていると気分も上がりますね!
また次回のネイルもお待ちしております(*^^*)
ヘアと同時に施術していただきました。同時施術でもいつもと全く変わらないクオリティでとても満足してます。今回はすこし長めにしていただいて、指がきれいに見えてとても気に入っているので、この長さで保てるようまた伺います。ありがとうございました。
《4週以内オフ無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション ¥5000
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
いつもlありがとうございます(*^^*)
少し長めにすると、より指がキレイに見えて良いですねっ♪
ネイルも映えます!!
また次回のネイルも楽しみです♪
ピンクのグラデーションにしてもらいました。さりげない色ですが、光に当たると綺麗です。ありがとうございました。
【オフ無料】ハンド◇カラーグラデーション ¥5500
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
とってもナチュラルなグラデーションネイル素敵でした♪
お爪も綺麗に見えますね!
ケアがすごく丁寧で、毎回手荒れがあり申し訳ないのですが都度確認しながらしていただけるのがありがたいです。デザインやカラーも色々提案してくださり、お話も面白くて毎月の楽しみになっています。また伺います。
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます☆
毎月一緒にデザインを考えるのが楽しみです♪
楽しいネイル時間をありがとうございます(*^^*)
次回は少し秋っぽくしてみても良いかもしれませんね!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
oakあざみ野 hair&nail RUI
初来店で道に迷ってしまい遅れたにも関わらず、汗だくの私にお水を出してくださったり、神対応でした!施術中のトークも盛り上がりましたし、滞在中ずっと良い気分で過ごせました。ネイルの色選びも丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。
☆OPEN記念☆【オフ無料】ハンド◇ワンカラーorラメグラ ¥4500
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
暑い中ご来店ありがとうございました!
お話も盛り上がり、楽しく施術させて頂きました♪
ご満足頂けて嬉しいです(*^-^*)
次回も一緒にデザインを考えながら、素敵なネイルにしましょう!
nailist RUI
本日は手早い施術で可愛いネイルをして頂きありがとうございました。
時間を間違えて遅れてしまってすみませんでした。。
大満足の仕上がりです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
初回、4週以内オフ無料】フット◆マグネットorミラーネイル/あざみ野
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
ご満足頂けて嬉しいです!
オーロラ可愛かったですね!
またのご来店ぜひお待ちしております(*^-^*)
nailist RUI
色やデザインなど自分のセンスが不安なので、担当してくださったお姉さんに色々と相談しながら可愛く仕上げていただきました!またよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
可愛く仕上がって嬉しいです♪
また次回もぜひ、お待ちしております☆
希望どうりに、夏らしく仕上げていただかなました。
また、よろしくお願い致します
OAK あざみ野 hair &nailからの返信コメント
いつもご来店ありがとうございます♪
今回は、夏らしくグリーンのラメが素敵でした!!
次回のデザインも楽しみにしてます(*^^*)
1週間も経たずに欠けてきました
れな様
一週間経たずに、欠けてしまったとのことですが、パラジェルが自主回収品だったことが分かり、恐らくそれが原因かと思われます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
今回は、お直し期限に関わらず、ご都合の良いお日にちでお直しをさせて頂きたく思います。
オーク あざみ野(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー