介護に関わっていて爪を伸ばせないので、ハンドケアをお願いしました。看護師の資格をお持ちでハンドケア、フットケアの大切な思いにとても共感しました。スクラブで手の汚れなどを取ってもらうと「こんなに汚れていたの」とビックリでした。手には自信がなくサロンに通う勇気がなかったのですが、磨いた爪としっとりとした手を見ると続けて通いたいな~と思いました。施術の間は楽しくおしゃべりしてあっという間に時間が過ぎていました。ありがとうございました。
【ハンドケア】ネイルケア 40分¥5000→4000
リエコ様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました(^^)
お話しも進んで楽しい時間でした(^^)
サロンに行く勇気がないとおっしゃっておられて、そんな方のためにケアできる場所を作りたかったのでご来店本当に嬉しかったです(^^)
お時間あったらまたご来店下さいね(*´-`)
初めて利用しました。
お店は綺麗で清潔感があり、プライベート空間でリラックスして過ごせました。
フットケアははじめてだったのですが、自覚していなかった魚の目がいくつもあり、ていねいに削っていただきました。施術から数日経ちましたが、歩きやすさを実感しています。これまで無意識に魚の目をかばって歩き方に影響が出ていたことがやっとわかりました。日常のケア方法も教えていただき、セルフケアとプロケアを続けたいと思います。リピ確定です。
【フットケア】角質ケア&保湿トリートメント 60分¥9000→¥7000
とても明るい方で、丁寧にしていただいたと思います。
また機会があればよろしくお願いします。
【フットケア】足爪、角質ケア&保湿トリートメント 120分¥13000→¥8000
昨日はありがとうございました!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きとても満足です!
施術中寝てしまうかなーと思っていたけど、お話が楽しくて120分あっとゆう間でした!
小指の運動や靴紐のアドバイスまでありがとうございます!
今回も丁寧にケアして頂きありがとうございました
足裏の痛みも軽減して歩きやすくなりました
マッサージも気持ち良かったです
足裏のトレーニングや靴紐の結び方などアドバイスもありがとうございました♪
丁寧に施術していただき、満足です。
また利用させていただきます。
こちらには初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、安心して施術を受けられました。
とても丁寧に角質ケアの施術をしていただき、仕上がりに満足です。
また機会があれば伺いたいと思います。
平日10時~17時限定☆【角質ケア&保湿トリートメント】60分¥9000→¥6500
久々の2回目の予約でした。
ガサガサかつ、固くなった箇所もとっていただき大満足です(*´∀`*)
お話も楽しく、とてもいい息抜きになりました。
次はもう少し早めにうかがいたいです。
急な予約だったのですが、とても丁寧に施術していただきました^_^
痛みがあるかどうかも都度聞いていただき、安心してお任せすることが出来ました!
爪の保湿をしたり、スニーカーの結び方も気をつけたいと思います!
【フットケア】足爪ケア&爪保湿 60分¥9000→¥7000
夜勤明けで疲れていたのですが、気を使ってくださり
リラックスしながら施術を受けることができました!
仕上がりも大満足です!
丁寧に仕上げていただきました。
ざべすちゃん様
ご来店と口コミありがとうございました♪
来月もよろしくお願いいたします!
年納めもしっかりとケアさせていただきます(^^)
先日はありがとうございました
時間をかけて丁寧に施術して頂き痛みのあった足裏も
すごく楽になりました
最後のマッサージも気持ちよかったです
なかなか自分ではケアできないので
また伺いたいと思います
よろしくお願いします
くみちゃん様
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました(^^)
痛みがなくなって良かったです!
少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております(^^)
初めて伺いましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。スタッフの方も丁寧で親しみやすく、終始安心して施術を受けることができました。フットケアの仕上がりにもとても満足です。
ドラグレスク様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
リラックスして施術受けていただく良かったです^ ^
足の調子はいかがですか?
ご自宅でもセルフケア頑張っていただけたらと思います(^^)
またのお越しをお待ちしております☆
足の状態をしっかりとチェックしてからケアを始めていただきました。フットケア&癒しを求めて行ったのですが、予想以上にリラックスできました。ありがとうございました。
花ちゃん様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました(^^)
その後の足の調子はいかがでしょうか?
リラックスして施術を受けていただけて良かったです(^^)
ご自宅でもセルフケア頑張っていただけたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております☆
足爪のケアははじめてでした
親指の爪が浮いてるのが気になって訪問しましたがとても丁寧に施術していただき大満足でした
いろいろ教えていただきありがとうございました
セルフケアもしようと思います
また次回もよろしくお願いします
平日10時~17時限定☆【足爪切りケア、保湿トリートメント】60分¥9000→¥6500
ユウコ様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのフットケアで不安もあったかと思いますが、爪が綺麗に生えてくるよう今後もお手伝いしていけたらと思います(^^)
ご自宅でのセルフケアも頑張ってください☆
またのご来店お待ちしていります(^^)
長年小指のタコに悩んでおり、フットサロンを転々としておりましたが仕上がりに満足できておりませんでした。
こちらのサロン様は私の希望と皮膚のバランスを見ながら絶妙な仕上がりで、今までのサロン様の中で一番希望に近く、ツルツルふわふわでとても満足しております!
痛みもなくなりとても快適になりました♪
こちらしか通えなくなります!
お姉さんも綺麗で痛みはないかマメに気にかけてくださりました♪
また伺います!ありがとうございました(^^)
りゅうママ様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
お悩みを聞いているだけで大変な思いをされているのが伝わってきて、ご希望に添える形でケアできて良かったです^_^
またのお越しをお待ちしております♪
初めてお邪魔しました。
カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださいました。
またお世話になろうと思っています!
ざべすちゃん様
爪の生えやすい環境を整えさせていただきましたが、その後の様子はいかがでしょうか。
足のお悩みを解決していけるようにサポートさせていただきたいと思います!
3回目の訪問でした
親指の爪の中に内出血していたところがあり
空洞になっていた所を綺麗に行ってくださり
爪が生えやすい処理してくださいました
歩くと魚の目が痛いのと踵の角質も気になっていました
魚の目は痛み等を確認しながら丁寧に削って頂き、削って頂いてる間全く痛くありませんでした!
そして施術後からは痛みもなくなりました
踵もキレイにしてもらったので、家での保湿ケアを頑張ろうと思います。
色々お話しながら、楽しくケアして頂きました。
チット様
今回もご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました(^^)
歩行時の痛みが取れて良かったです^_^
爪が綺麗に生えてくるようこれからもサポートさせてください(^ ^)
またのお越しをお待ちしております☆
以前から巻爪で色々と試しましたが、巻き爪のケア用ジェルは初めてです。
効果が実感出来るのを楽しみに待ってます。
あーちゃん様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
爪の方はいかがでしょうか?
巻き爪の要因、改善点も一緒に考えながらお手伝いできたらと思っています。
またのご来店お待ちしております(^^)
昨日はありがとうございました。
爪のケアだけをしていただくところが、中々無いので
有難いと思います
為になる爪や、足のお話も教えていただき、ありがとうございました。
eva様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました♪
爪のケアでお力になれて光栄です(^^)
遠方からのご来店ありがとうございました。
また大阪にお越しの際には、ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
はじめて伺いました。
部屋を涼しくしてお待ちいただいていて、心も体もリフレッシュしました。施術はとても丁寧で、真剣に足の悩みも聞いてくださり、何もかも安心して過ごせました。駅からもとても近くて、よかったです。
ゆみ様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います(^^)
これからも足のお悩み解決していけるよう努めてまいります♪
またのお越しをお待ちしております(^^)
かかとの角質ケアで伺いましたが、ボロボロになっていたガサガサのかかとが、びっくりするくらいツルツルになりました!自分で気がついていなかった魚の目も除去していただき、私の足をみて、癖や靴の課題点にすぐに気がついてアドバイスもしてもらい、「もっと自分を大切にしよう!」と前向きになれるような、とても良い経験になりました。
話しやすくて素敵な方なのはもちろんでしたが、看護師としてのプロ感も感じ腕も確かです。皆さんにおすすめします。
私も大阪に来るときは、また来店したいと思います!
のぶ子様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
その後の足の調子はいかがでしょうか(^^)
セルフケアを継続していただけていたら嬉しいです(^^)
大阪にいらっしゃる際はまたお会いできるのを楽しみにしております♪
先日は、ありがとうございました。
ずいぶんと昔から巻爪でしたが、特に痛みもなかったのでそのままジェルをしていました。
ホットペッパーで「フットケア、ネイルケア、巻爪…」と検索してお店を探していましたら、
「巻き爪ケアジェル モニターさん募集!」というメニューを見つけて、迷わず予約をしました。
お店は、天満駅からすぐで立地も良くて、とても丁寧に巻爪の説明とケアをして下さいました。
巻爪のケアジェルなんてあるのを始めて知りましたが、ケア後すぐに効果が分かりました。
来月もお伺いしますので、よろしくお願いいたします。
みのりママ様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
早速ジェル効果実感していただけて嬉しいです(^^)
今後もジェルでケアしていきながら巻き爪予防のサポートをしていけたらと思います。よろしくお願いいたします(^^)
2回目の訪問でしたが とても丁寧な施術で仕上がった足を見るのが楽しみです。親指が巻き爪になりかけていたようで爪の形も配慮して整えてくださいました。
お話しもとても楽しく あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます。保湿も続けていくと良いとのことで段々と 爪も足裏も綺麗になってきているので とても嬉しいです。
大ちゃん様
先日は2回目のご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
フットケアの継続で段々と足が綺麗になっていると実感していただけて嬉しいです(^^)
セルフケアも頑張っていただいている効果も大きいと思います!
これからも無理のないペースでさらに快適な足もとを目指していきましょう♪
またのご来店お待ちしております(^^)
魚の目とタコが気になり、角質ケアをお願いしました。カウンセリングしてもらいながらのフットバスに癒され、その後魚の目や硬くなっている箇所をとても丁寧に削っていただきました。魚の目に関しては、痛みがないか随時確認していただきながらだったので安心でした。
また、子育ての話で盛り上がり色々と先輩ママのお話は勉強にもなりました。
最後の仕上げに足の保湿をしてもらえたのですが、4種類のクリームの中から好きな香りを選ぶことができるのも嬉しいポイントでした。
普段スニーカーばかりなのですが、スニーカーの履き方や靴紐の結び方まで教えていただき…何から何まで至れり尽くせりで贅沢な時間を過ごせました。また魚の目が限界を迎えたら是非お願いしたいです。
えりー様
先日はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
子育て話楽しかったです(^ ^)
安心して施術を受けていただけたとのこと、嬉しく思います(^^)
ご満足いただけるケアを提供できるようこれからも精進してまいります。
またのご来店お待ちしております(^^)
雰囲気も素敵でリラックスして背術を受けられました。ありがとうございました!!
タカシマ様
リラックスして施術をお受けていただけたとのこと大変光栄です!
今後も満足していただけるフットケア、リラックスできる時間を提供できるよう精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております(^^)
足の裏の硬くなっていたところやガサガサしていたところをしっかり取っていただきありがとうございました。サンダルを履いても恥ずかしくないように整えてもらえて行ってよかったなと思っています。
自宅での保湿等についてもアドバイスをいただいたので実践して少しでも綺麗な状態を維持できるように頑張りたいと思います。
施術中は痛みなどはなく、都度確認をしながら進めて下さったので安心でした。
ひーちゃん様
返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)
夏はサンダルで過ごせましたでしょうか♪( ´θ`)
ご自宅でセルフケアを継続されていたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております(^^)
初めてのフットケアで不安でしたが、常に気配りをしてくれ、とても丁寧でよかったです。
また、魚の目除去で足がヒリヒリするかもとのことでしたが、今のところ問題なく過ごせてます。
長年の悩みが解決してとても嬉しいです。
ちゃめ様
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
初めてのフットケアに当サロンをお選びくださり、長年のお悩みが解決できたとのこと、嬉しい限りです(^^)
またのご来店お待ちしております☆
素足で歩くと魚の目が痛いのと踵の角質が気になり利用しました。
そして施術後からは魚の目部分を押しても全く痛くなく、素足で歩いても平気になりました!
色々お話しながら、楽しくケアして頂きました。
mei様
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
歩行時の痛みが取れて良かったです(^ ^)
保湿ケアも頑張っていただ毛ていたら何よりです(^^)
角質と保湿をしていただきました。
気になっていた、たことうおのめがするりとなくなり、今年の夏はサンダルがはけます(^o^)
スニーカーのはきかたや歩き方など、今後のことまで教えていただき、ありがとうございました。
次はハンドケアや爪のケアもお願いしたいです!!
まえちゃん様
ご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!
サンダルで夏を満喫できたでしょうか(^ ^)?
ご自宅でセルフケアも頑張っていただけていたら嬉しい限りです!
ハンドケアでのご来店もお待ちしておりますね(^^)
ホナユ(HONAYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー