3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  6. ボディーレボリューション 南福島店(Body-Revolution)   >

女性限定整体 Body-Revolution 南福島店

ジョセイゲンテイセイタイ ボディーレボリューション ミナミフクシマテン

• 整体・カイロ
  • ネイル
  • 福島県福島市永井川字木野田6-1
  • 南福島駅から車で5分
  • もちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-18 14:14:02.0

丁寧なカウンセリングと対応ありがとうございました。
    少し体が軽くなったような気がします!
    また予約したいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

【口コミ割】とれない疲れに!全身整体60分+ストレス遮断 6600円→4900円

女性限定整体 Body-Revolution 南福島店からの返信コメント

もち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    また、少し体が軽くなったような気がするとのことで安心いたしました◎

事前にご連絡をいただければ、夕方なども対応できますので、気軽にお問い合わせくださいませ。

またお疲れになった際にはご来店ください。

芳賀

• みわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-16 04:59:11.0

担当スタッフさんの声も話し方も良く心落ち着いて施術を受けることができました。そして痛いところもたくさんあったのですが、気持ち良く身体が軽くなりました。ストレッチや筋トレのやり方も丁寧に教えていただきました。またお世話になりたいと思います。

【口コミ割】全身ケア!全身筋膜リリース60分+ストレス遮断 6600円→4900円

みわ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

心落ち着いて施術を受けることができましたとのことで安心いたしました◎
    また、身体が軽くなったとのことで大変うれしく思います♪

ストレッチや筋トレは、無理せず、できる範囲で続けてみてくださいね。

芳賀

• リオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 13:06:39.0

今回は、身体が重だるかったのですが、施術した後、すっきり軽くなりました!
    腰痛も辛かったですが、痛みもなくなりました。

リオン様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

すっきり軽くなったり、腰の痛みもなくなったとのことで大変うれしく思います◎
    セルフケアやお水を飲んだりを意識していただいているので、早めに回復してきているのだと思います。

またお疲れになった際はご来店くださいませ。

芳賀

• どれみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 14:50:23.0

背中に鉄板が入ってるくらいにガチガチでしたが、終わった後はスッキリしました!特に2日目は腰痛を感じる事なく、身体が軽かったです。
    また、ぜひよろしくお願いします。

【口コミ割】じっくり全身整体80分+ストレス遮断 8800円→6600円

どれみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

2日目は腰痛を感じる事なく、身体が軽かったとのことで大変うれしく思います◎
    首の横は、まだ固さが残ってしまっているかと思いますので、お伝えしましたストレッチでセルフケアもしていただければと思います。

芳賀

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-07 20:13:51.0

女性の整体師さんにマンツーマンで施術していただき、初めてでしたが安心して受けられました。かわいいネコちゃんたちにも会えて嬉しかったです!自宅でできるストレッチまで教えていただきありがとうございました。

まーちゃん様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。

安心して受けられたとのことで、私も安心いたしました◎

芳賀

• のりのりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 18:20:42.0

全体的にほぐして頂き、足の痺れも良くなってきました!また、自分なりにケアしながら過ごしいきたいと思います。

のりのり様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました。

足の痺れも良くなってきたとのことで大変うれしく思います◎

最初にご来店いただいた時にお伝えしましたストレッチも取り入れつつ、ケアしていただければと思います。

芳賀

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 12:49:33.0

体がだるかったので軽くなりました!
    ジムも再開したのでメンテナンスしながら
    体調整えたいと思います!

ヒロコ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

体がだるかったのが軽くなったとのことで、大変うれしく思います◎
    ジムの再開すごいですね!!
    無理せず、継続していただければと思います♪

芳賀

• なおきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:01:09.0

肩こりと腰痛が酷かったので、マッサージをしていただきました。寝る時にも肩が張って辛かったのですが、マッサージをして頂いたおかげで体がスッキリし、今夜からぐっすり眠れそうです。いつも丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます。

なおきち様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

体がスッキリしたとのこと、大変うれしく思いますが、ぐっすり眠れましたでしょうか?
    今回は、手や腕も頑張っている状態でしたので、ストレッチも少ししていただくと、疲れがたまりにくくなるかと思います◎

またお疲れになりましたら、ご来店くださいませ。

芳賀

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-02 00:19:49.0

初めての整体でしたが、とても良かったです。家でのストレッチも教えて下さり、ありがとうございました。

先日は、初めての整体に当店を選んでいただきありがとうございました。

とても良かったとのことで安心いたしました♪
    ストレッチは、できる範囲で続けてみてくださいね◎

首や肩メインであれば、次回はヘッドネックコース20分でもいいかと思います。
    またお疲れになった際にはご来店くださいませ

口コミのご投稿、ありがとうございました。

芳賀

• ろあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 12:10:15.0

初めての整体でしたが、スタッフさんやお部屋の優しい雰囲気でリラックスして受けることができました!
    過去最大の肩こりでしたがとても楽になりました(^^)
    また利用したいです!ありがとうございました!

ろあ様

リラックスして受けることができましたとのことで安心いたしました◎
    過去最大の肩こりもとても楽になったとのことで大変うれしく思います♪

隠れ腰痛もありましたので、またお疲れになった際にはご来店くださいませ。

芳賀

• ミワさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 03:24:06.0

施術は60分があっという間に過ぎるぐらい充実していました。背中が軽くなって大満足です

ミワさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

背中が軽くなったとのことで、大変うれしく思います◎

お疲れになった際には、またご来店くださいませ。

芳賀

• くるきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-27 12:56:15.0

首と肩が辛くて我慢できず検索してパッと目について予約したのですが、結果として当たり!でした。
    施術する箇所や、その箇所の悪いところをきちんと説明してくださって、受ける方として安心して体をお任せすることができました。
    また、ストレッチを教えていただいたり、お水をいただけたりと、こちらのことを良く考えてくださってるなぁと思いました。
    夜に少しダルさ(好転反応でしょうか?)がありましたが、グッスリ眠れ、朝には楽になっていました。
    おっしゃるとおり首はまだ絶好調とはいかない感じなので、なんとか仕事をやりくりして再度お伺いしたいです。
    あと、ストレス遮断すごいです!本当に遮断されてる感じです!こちらもまた受けたいです。

くるき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます…!!
    大切なお身体ですので、お身体のことを第一に考えて施術やお水などを提供しておりましたので、安心して体をお任せすることができたとのことで、私も安心いたしました◎

夜に少しダルさがあったとのことですが、朝には楽になっていたということであれば、好転反応かと思います。

首については、ご来店から2週間程度であれば次回はヘッドネックコース20分でもいいのかなと思います。

ストレスについては、どのメニューにも付いていますので、またご来店いただいた時にも施術させていただきますね♪

芳賀

• サヤカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 17:56:59.0

今回は娘と二人で伺いました。
    二人してどんよりした重いからだで行って、帰りにはスッキリ元気にしてもらいました。
    いつもありがとうございます。感謝です。

サヤカ様

先日は、娘様とのご来店ありがとうございました。

帰りにはスッキリ元気になったとのことで大変うれしく思います◎

こちらこそ、いつも当店を選んでいただきありがとうございます!

芳賀

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 17:30:13.0

初めて伺いました。とても丁寧な説明と共に施術をしてくださりました。全身よーく施術していただき帰りは少し身体が楽になりました。自宅でできるストレッチも教えていただいたので実践したいと思います。
    ありがとうございました。またお願いします。

みーちゃん様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。

少し身体が楽になったとのことで安心いたしました◎

ストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね。
    また、ストレッチが終わった後に、お水を一口でも飲んでいただくとさらにGOODです。

芳賀

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 20:28:30.0

妻の施術ありがとうございました。
    居心地良く待たせて貰え2時間が短く感じました。
    妻の仙腸関節炎の痛みが取れたのは先生が初めてでゴットハンドだと絶賛しています。
    確かに顔のタルミ、姿勢は変わりました。
    またリピしますので宜しくお願い致します!

【口コミ割】ご褒美90分!全メニューのフルコース! 14850円→9500円

いくちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お顔のタルミや姿勢が変わったとのことで大変うれしく思います◎
    お帰りの際にはとても表情が明るくなったように感じました♪

芳賀

• ぷーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-23 19:31:47.0

2回目、来店させていただきました。
    施術もとても丁寧で身体の事も詳しく説明していただきました。
    最後にストレッチも教えてくださり身体も軽くなりました。

ぷーすけ様

先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました。

身体も軽くなったとのこと、大変うれしく思います◎
    ストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね♪

またお疲れになった際にはご来店くださいませ。

今回は、大変うれしい口コミをありがとうございました。

芳賀

• ヒロコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-22 13:19:36.0

こんにちは!ありがとうございました!
    フェイシャルエステははじめてお願いしました!
    顔の筋肉動かしまくってもらって気持ちよかったです!追加でパラフィンも急遽してもらってバタバタさせてすいません!バキバキの体がほぐされました!
    これで夜、寝れる!!!

【8月限定】整体50分+フェイシャルエステ整体30分 8800円【ご褒美にも♪】

ヒロコ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

初めてのエステ整体でしたが、気持ちよかったとのことで大変うれしく思います◎
    バキバキの体もほぐれたようで安心いたしました◎
    夜寝れていなかったんですね…!!!

芳賀

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 08:22:50.0

いつもお世話になっています。
    だいぶ疲れが溜まってたので施術していただきました。
    仕事も忙しく疲れも抜けなくていて身体全体のコリ、
    特に足が痛くてどうしようかと思ってたのですが、施術後はホントだいぶ楽になりました。
    会話も楽しく心も楽になりました。有り難うございました。

あけみ様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は、特に脚や首肩まわりがお疲れでしたね;
    お身体も心もだいぶ楽になったとのことで、大変うれしく思います◎

私も楽しくお話しながら施術させていただきました♪ありがとうございました♪

芳賀

• さとみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-14 18:38:16.0

お休み前の自分へのご褒美としてお伺いしました

カウンセリングから丁寧で
    施術中も筋肉の硬いところなど教えていただき

最後に自宅で出来るストレッチも教えていただきました
    毎日のストレッチに取り入れます

体も顔もお陰様でスッキリ出来ました!

また疲れた頃にお伺いします

【ご褒美コース】 全メニューが受けられる贅沢な90分! 14850円→10000円

さとみ様

先日は、自分へのご褒美に当店を選んで頂きありがとうございました♪

体も顔もスッキリ出来たとのこと、大変うれしく思います◎
    ストレッチは、無理せずできる範囲でいつものストレッチに交ぜてみてくださいね♪

芳賀

• えーきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 11:04:42.0

先日は、ありがとうございました。背中が痛くて急遽予約を取らせていただきました。丁寧にカウンセリングをしていただき、また看板の猫ちゃんたちのお出迎えもあって、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。途中便秘のお話をさせていただいたのですが、翌日しっかり出てとてもうれしかったです。その後、辛かった背中も痛みはなくなりました。ありがとうございました。

えーき様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

翌日しっかり出たとのことで良かったです…!
    また、辛かった背中の痛みもなくなったとのことで、大変うれしく思います◎

お疲れになった際には、またご来店くださいませ。

芳賀

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 22:36:46.0

最初は緊張していましたが、とても話しやすい女性スタッフの
    方で安心して施術を受ける事ができました。
    力加減も丁度良く気持ちよかったです。オイルマッサージも気持ちよくてリラックス出来ました。
    家で出来るストレッチも教えていただいたので継続してやってみたいと思います。

R様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

安心して施術を受ける事ができたとのことで、私も安心いたしました◎

芳賀

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 16:45:49.0

初めてお伺いしました。とても話しやすい女性スタッフさんで、落ち着いた雰囲気の中、施術を受ける事ができました。自分では気付かなかった身体の現状を教えていただきました。また、家でできるストレッチも教えていただいたので、毎日頑張りたいと思います!お水もご馳走様でした!
    可愛いネコちゃんにも癒されました♪

すみ様

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の中、施術を受ける事ができましたとのことで安心いたしました◎
    全身を施術することで、痛みの原因をお身体が自覚できますので、気付きがあったとのことで大変うれしく思います♪
    ストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね。
    また、ストレッチが終わった後に、お水を一口でも飲んでいただくとさらにいいかと思います。

芳賀

• リオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:28:56.0

初回から、ストレッチを教えて頂いていたので、合間を見つけてやったり、浮腫みやすいので、浮腫み対策を教えて頂いたり、自分でも出来る対策をしながらの3回目利用でした。だいぶ、硬さも以前よりは違っていたので、また自分で出来ることをしながら生活したいと思います。

リオン様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてご来店いただいた時と比べると、全体的に固さが減ってきているかとおもいます♪
    お身体が変わるには、最低でも3ヶ月はかかると言われていますので、入浴方法や水分補給、ストレッチなどのケアを継続していただきながら、お身体の変化を楽しんでいただければと思います◎

またお疲れになった際はご来店くださいませ。

芳賀

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 16:58:28.0

初めてだったので、緊張しながら来店しました。
    アットホームな雰囲気で担当スタッフさん優しく出迎えて下さったので安心して施術を受ける事ができました!
    いつも行く整体とは違いしっかり全身をほぐしてもらったのは初めてでした。施術後はスッキリした感じがありとても良かったです!これから2週間様子見をみて効果を実感したいと思います!お家で出来るストレッチも教えてもらえたので、継続してやってみたいと思います。

ま様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

また、施術後はスッキリした感じがありとても良かったとのことで大変うれしく思います♪
    腰付近については、2週間程様子を見ていただき、無理せずできる範囲でストレッチを続けてみてくださいね。

芳賀

• Nさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 12:56:49.0

昨日は、ありがとうございました。
    湯船には浸かれませんでしたが、ちょっと熱めのシャワーを適所に当てながら済ませ、教えていただいた肩のストレッチを軽く済ませて、サンプルでいただいたオイルで足をマッサージしてから寝ました。
    起きた時にたっぷり寝た感じと、仕事中感じる眠さ、だるさが感じられず過ごせています。
    ネコ様効果も抜群でした。また伺います。

N様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

湯船には浸かれなかったとのことですが、N様ができる範囲でそれに代わることをしていただけたようで大変うれしく思います◎
    また、起きた時にたっぷり寝た感じや仕事中感じる眠さ、だるさが感じられず過ごせているとのことで安心いたしました♪

芳賀

• さだちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 08:39:10.0

緊張気味で来店したのですが、優しく気さくな整体師さんで、リラックスして施術を受けることができました。
    長年の肩凝り、腰痛にアプローチしてもらい、最後には自宅でのストレッチ法も的確に教えて下さり、身体共々次回もここだ!と確信して帰りました。
    次回は、オイルマッサージも取り入れてみよう!と楽しみにしてます。

さだちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

リラックスして施術を受けることができたとのことで安心いたしました◎
    お身体がとても頑張っている状態でしたので、ストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね。
    ハンドオイルマッサージは、首や肩こりにおすすめですので、是非お試しくださいませ♪

芳賀

• 律さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 10:40:40.0

体全体的な重だるさ、息苦しさがあったのでお願いしました。
    施術中いつのまにか寝てしまっていて、気づいたら終わっていました笑
    自分でも気づかなかった腰痛もある事を教えていただき、対策としてストレッチも教えてもらってありがとうございました!

律様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

寝てしまうくらい、お仕事でお疲れだったのかと思いますが、睡眠不足を補えたならよかったかなと思います◎

芳賀

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:27:39.0

今回もリラックスした気持ちいい時間を過ごせました。自分では気付けなかった不調予備軍を教えていただき、助かりました。予備軍が表に出ないよう気をつけて生活したいと思います。

さ様

先日も、ご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もリラックスした気持ちいい時間を過ごせたとのことで安心いたしました◎
    不調予備軍が出てこないように、可能であればご来店から30日以内くらいに再度のご来店をおすすめいたします;

お時間が合った際は、またご来店くださいませ。

芳賀

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 08:16:56.0

的を得た施術といいますか、プロの技といいますか、ただ値段のお安いマッサージに行くのとは全く違いました。力加減も私はちょうど良く、静かな雰囲気の中大変リラックスし、気持ち良く施術を受ける事ができました。またお願いしたいとは思います。

keiko様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、気持ち良く施術を受ける事ができたとのことで安心いたしました◎

何が原因で痛みとして出てしまっているのかを認識することが、痛みと本当の意味でさよならすることになりますので、色々お話しながら施術させていただきました。

芳賀

• サヤカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 23:08:23.0

今回も見事に骨抜きにされました 笑
    どうしても寝てしまう…。
    おかげさまで今日も元気に働けました。
    きっとまた来月伺います!!
    とても良い時間をありがとうございました。
    感謝です。

サヤカ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました。

元気に働けたとのことで安心いたしました◎

また、とても良い時間と感じていただきありがとうございます。
    これからも変わらず良い時間をご提供できるように精進していきたいと思います。

芳賀

ボディーレボリューション 南福島店(Body-Revolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー