1月に続き2回目のパラフィンパック!!!
冬場の手の乾燥が気になって1200円の値段があまりにもお得で施術しました!
肘から下を指先まで丁寧にマッサージしてもらい
さらに!パックまでしてもらい!
さらに!化粧水にクリームまで塗ってもらえて
本当に!気持ちいい!パラフィンをつける時の感覚が大好きです!
【脱乾燥!パラフィンパック】ハンドオイルマッサージ付き!5720円→1200円
女性限定整体 Body-Revolution 南福島店からの返信コメント
ヒロコ様
先日は、2度目のパラフィンパックを受けていただきありがとうございました◎
どうしても今の時期は乾燥しやすくなりますので、お得にケアしていただければと思っております◎
2月いっぱいまでは、この価格ですので、また気になる時はご利用下さいませ♪
一つ言ってしまうと、最後に塗布したのは化粧水ではなく、炎症を抑える成分が入っているハーバルクリームだけでした;
私もパラフィンパックに手を入れる1回目の感覚が好きなので、そう言っていただけて大変うれしく思います◎
芳賀
身体の歪みが気になり伺いました
施術も痛みなど加味して施術していただき、普段の生活で気をつける点等もアドバイスいただきとても良かったです!
1週間経過しましたが、
身長が伸びた(反り腰が改善してきた)
深い呼吸ができるようになった
つま先重心が改善された
歩きやすくなった
ように感じています
ただ、姿勢の悪さは長年の蓄積によるものもあるので、また伺いたいと思います
今後もよろしくお願いします!
【とれない疲れの改善に】 整体60分+ストレス遮断 6600円→6000円
はし様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
たくさんの変化を感じていただけたこと、大変うれしく思います♪
一番気にされていました歩き方も、歩きやすくなったとのことで私もとっても嬉しく思います!
長年の蓄積からきている部分に関しては、1回の施術で取りきることは難しいので、少し定期的にご来店頂いた方がいい場合もあります。
またお身体が気になるようになった時にでもご来店いただければと思います。
芳賀
体が重かったのと顔もやってもらえるのとで、90分フルコースをお願いしました。
具合を聞いてもらいながらなので、痛すぎることはなく、施術後は特に肩周りが軽くなっていて、時間が経ってから腰の少し痛重い感じが軽減されてることに気付きました。
お顔もやってもらえて、なんかちょっとフェイスライン出てきた?!って感じで周りにも小顔感に気づいてもらえて嬉しかったです!!
デトックスかなりできているようで、帰宅直後からトイレに行く回数が頻回で焦るほどです…!笑
ストレッチも教えていただいて感謝です!
また寄らせていただきたいと思います!
【口コミ割】ご褒美90分!全メニューのフルコース! 14850円→9500円
ぽぽふ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
肩周りが軽くなっていたり、腰の少し痛重い感じが軽減されてるとのことで大変うれしく思います◎
また、周りにも小顔感に気づいてもらえたとのことで、私まで嬉しくなりました!!
今回は、フルコースでの施術でしたので、特にトイレの回数が頻回になったのかと思われます。
PC疲れ対策として、ストレッチはやってみてくださいね♪
芳賀
前回施術していただいてとっても軽くなったんですが、寒い毎日でまた身体が固まって来たので、またまた予約させていただきました。
今回もふわふわお尻にしていただき、頭も軽くなり視界がスッキリ。
ここ痛いですか?と確認しながらの施術なので、安心してお任せすることができます。
猫ちゃんも可愛くて、身も心も癒されました~。
また身体が固まったら予約させていただきます。
【口コミ割】とれない疲れに!全身整体60分+ストレス遮断 6600円→4900円
アッキー様
先日は、三度目のご来店誠にありがとうございました。
寒い日々が続きますので、身体にも力が入って固くなってしまいましたね;
ですが、今回もケツからふわふわのお尻にさせていただきました◎
頭も軽くなり視界がスッキリしたとのこと大変うれしく思います!
いつも同じ状態というわけではないので、毎回痛みの有無を確認しながら施術させていただいておりますが、安心してお任せすることができますとの大変うれしいお言葉ありがとうございます!
また固くなったり、お疲れになった際は、またご来店くださいませ。
今回も、大変うれしい口コミをありがとうございました。
2025年1月22日2回目
施術ありがとうございます。
今回は、気になっていた手のパックと整体を
お願いしました。
冬は手が荒れやすいのでとてもツルツルになったのと
手がポカポカになったので気持ちいいです。
整体も体が辛くなる前に行ったので
いい状態を維持してるので心地よいです。
癒やされる猫さんに会えてとてもリラックスできました!
【40日以内の再来店限定】 整体40分+ストレス遮断 4400円→4300円
ヒロコ様
先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました。
前回気になっていると言っていました、パラフィンパックも受けていただきありがとうございました◎
即効性があるので、ツルツル感を味わっていただけて大変うれしく思います!
お身体の変化を感じられるようになってきたとおっしゃっていましたので、お身体も痛みが出る前のご来店で、心地よかったのだと思います♪
看板猫にもお褒めの言葉をいただいたと伝えておきますね^^
芳賀
お世話になりました。突然の予約にも関わらず対応していただき感謝です。色々アドバイスしてもらいながらの施術してもらいました。アットホームな感じで居心地もよくとても癒されました。ありがとうございました。
みき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
当日でも空きがあればご予約いただけますので、お気になさらずご予約くださいませ♪
痛みの原因を知る事が大切なので、色々お話しさせていただきました◎
アットホームな感じで居心地もよくとても癒されましたとのこと大変うれしく思います!
またタイミングが合った際は是非ご利用下さい。
芳賀
初めて利用しました。
施術中、痛みの具合を丁寧に確認しながら行ってくれました。痛みの原因がどこにあるのかも教えてくれます。施術後は、簡単なストレッチの指導もありました。帰宅後、お昼寝しましたが目覚めた時に背中のハリ、腰の痛みを感じることなく起きれました!猫ちゃんも接客してくれて癒やされました(^^)ありがとうございました!
【新年クーポン】整体60分+ストレス遮断 6600円→5500円
金時豆様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
痛みの原因を自覚することが大切ですので、お話しながら施術させていただきました◎
お昼寝後も、背中のハリ、腰の痛みを感じることなく起きれましたとのことで大変うれしく思います♪
看板猫に癒されたとのことで、猫達にも伝えておきますね^^
芳賀
初めて施術していただきました
何をして頂けるのか期待と不安で緊張してましたが、かわいい猫さん達にも癒され充実した時間をありがとうございました
筋肉にアプローチする施術は初体験で、頭のてっぺんから爪先まで全身施術。フェイシャルも初めてで、頬がへこんだり口角もあがりいつもの自分ではない顔になってました。額の横しわの堀が深かったのですが、かなり浅くなったようでした。慢性的な肩こりもあるのですが、施術後は肩から何かを取り除いたかの様にとても軽くなり大変驚きました
また定期的にお願いしたいと思います
コチ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
犬派とのことでしたが、看板猫に癒されたとのことで安心いたしました◎
初めての施術が盛りだくさんだったかと思いますが、変化を感じていただけて大変うれしく思います♪
今回は、お顔とハンドオイルマッサージもありましたので、首こり・肩こりさんにはとてもオススメな内容でした♪
お顔やハンドオイルマッサージもやる事で、お身体の整体だけよりも整体の持ちがUPします◎
芳賀
お写真より更にお綺麗な方で緊張しましたが、終始柔らかい口調と丁寧な説明でリラックスして施術を終えることが出来ました。
わたしの不調箇所が多すぎたため、施術は痛くて笑ってしまいましたが、なぜ痛いのかを説明くださったのがとても良かったです!
こちらの生活習慣に沿ったアドバイスを随時入れてくださり、濃い60分でした。
施術終了後にあった怠さも、帰宅するころには無くなっており今後の身体の変化が楽しみです。
SS様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
リラックスして施術を受けて頂けたこと、安心いたしました♪
濃い60分…!とっても嬉しい表現をありがとうございます!
どうして痛いのか自覚する事はとても大切な事なので、生活習慣のお話もさせていただきました◎
左肩と左耳の上の痛みはその後いかがでしょうか?
芳賀
初めての来店でしたがアットホームで優しい雰囲気だったので緊張せずに過ごせました。
施術の際も痛くないかその都度聞いてくださったので安心できました。また、痛いところはどんな理由で痛みが出てるかも教えてくださったので自分の体の状態も把握できました!丁寧な施術ありがとうございました。
【口コミ割】じっくり全身整体80分+ストレス遮断 8800円→6600円
na様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
緊張せずに過ごせたとの事で、安心いたしました◎
身体の状態を自覚する事が大切なので、色々お話させていただきました。
無理のない範囲で、お伝えしましたストレッチをしていただければと思います♪
芳賀
慢性的な肩こり、肩甲骨痛があり痛みが酷くなると整体、整骨院に行く感じでした。今回は腰痛もあり、ずっと気になっていたこちらが祝日もやっていたのでお願いしました。じっくり全身整体をお願いしましたが、本当につま先から指先、頭頂部までほぐして頂きビックリしました。身体をマッサージして頂いている間は触っているところが痛いか確認しながらだったので、ピンポイントでほぐしてもらっているのを実感出来ました。また腰痛は初期の段階だったようで、初めに触られた時は痛みがありましたがほぐし終わった後にはまったく痛みを感じなくなりました。肩甲骨痛は慢性的なもののため、完全に痛みが無くなったわけではありませんが大分軽くなりました。定期的に通って肩甲骨、肩のメンテナンスをお願いしたいと思います。
ユリ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
当店の全身整体に驚いていただきありがとうございます◎
触らない所はない位、女性同士だからこその施術をさせていただきました♪
腰は、最近出てきた症状でしたので、取りきる事ができたと思いますが、肩甲骨回りや肩については、一度で取りきる事ができなかったので、お伝えしましたストレッチと合わせて一緒に改善していければと思います◎
芳賀
フェイシャルを、お願いしました。自覚がなかったところも見つけてもらい、症状の改善にいいアドバイスももらいました。施術後は不思議なくらい楽になりました。
今後ともよろしくお願いします。
【たるみケア体験♪】フェイシャルエステ整体 30分 5500円
クク坊様
施術後は不思議なくらい楽になりましたとの事で、大変うれしく思います!
また、クロノスケがお世話になりました◎
看板猫達にまた会えるかは猫達次第ですが、看板猫ともどもお待ちしております^^
芳賀
2025年 1月4日 初来店しました。
とても、丁寧な施術で安心しました!
動作が変わるたびに声かけがあり
どういった事をするのかがわかりやすく
身体の状態も細かく説明をもらえて
終わりにストレッチを教えてもらえました。
全身のマッサージで体はポカポカで
久しぶりに体も軽くて
ストレス遮断もとても気分が楽になりました。
2025年は自分の体を大切にしたいと感じました。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
安心して施術を受けられたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
ストレスも楽になったとの事で大変うれしく思います◎
全身の施術でしたので、お身体もポカポカで軽くなったと感じて頂けて良かったです^^
2025年はお身体を大切にしたいとの事でしたので、当店でお力になれそうでしたら是非またご来店くださいませ。
芳賀
初めて施術お願いしました。体のだるさ対策で自分でも気づいていない不調を教えてもらえたり、びっくりしたのは他ではなかなかないお尻の施術!まるく女性らしいお尻に改善されて鏡で何度も見てしまいました(笑)ストレッチも続けています。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
もか様
先日は、数あるお店の中から当店にご来店頂きありがとうございました。
まるく女性らしいお尻になり、何度も見てしまったとの事で大変うれしく思います!
部分的であっても、自分の身体が好きになる事はとてもいいことなので本当にうれしく思います!
ストレッチも続けているとの事で、すごいです!
無理せず続けてみて下さいね♪
また疲れてきた時は是非ご利用ください。
芳賀
かなり辛い腰痛でお世話になりましたが、施術後はだいぶ楽になりましたし、ストレッチ方法などをご伝授頂きました。
仕事が出来ない辛いに辛かったので、本当に助かりました。
担当スタッフさんの人柄もよく、おすすめです。
【つらい腰痛改善】 整体60分+ストレス遮断 6600円→6000円
まなみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
施術後はだいぶ楽になりましたとの事で大変うれしく思います!
今回の痛みは、かなりお辛い状態だったと思いますので、ストレッチと合わせてボール等でお尻をコロコロできると更にいいかと思います◎
無理せずできる範囲いいので続けていく事を意識してみてください^^
芳賀
腰痛が悪化しそうでしたので、はじめておうかがいしました。しっかりとヒヤリングをしてくださり、施術そしてこれからの筋トレ方法まで教えていただきました。いろいろと体のことを教えていただいたので、悪化しないように気をつけようと思います。ありがとうございました。
あさ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
原因箇所を自覚する事がとても大切なので、カウンセリング時のお話と、お身体の状態から施術中にもいろいろとお話させていただきました。
無意識に身体に力が入ってしまう状態でしたので、お伝えしましたドローインで腰痛対策、5回終わったあとに息を吐ききって力を抜いてみて下さいね◎
芳賀
日々の疲れから、身体の不調が続き伺いました。施術がとても丁寧で、安心してお任せできました。また定期的にお伺いしたいと思います。
おみ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
また、安心してお任せいただいたこと、大変うれしく思います!
今回お伝えしました肩甲骨のストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね。
芳賀
2回目来店させていただきました。
じっくり施術していただき、一番気になっていたお尻はふわふわ、ケツからお尻ちゃんに変貌笑
次の日まで怠かったですが、身体はすごく軽くなりました。
ヘッドもしっかりしていただいたので、目もぱっちり!
教えていただいたストレッチもなるべく頑張ろうと思います。
またよろしくお願いいたします!
アッキー様
先日は、二度目のご来店誠にありがとうございました。
ケツからふわふわのお尻になりましたね♪
デスクワークの方は特にお尻がカチカチになりやすいので、毎日ではなくてもいいのでお伝えしましたストレッチ続けてみて下さいね◎
全身の施術をするので、終わってから怠くなる方もいますが、だいたいは24時間後にはスッと抜けることが多いです。
身体が軽くなったり、目もぱっちりしたとのことで大変うれしく思います◎
芳賀
とてもアットホームな雰囲気の所です。
普通のお家なので初めて行った時は不安でしたが、ちゃんと看板もあるので迷わず行けました。
なんと言っても身体に合った施術をしてくれるのがいい!
担当スタッフさんも気さくで話しやすいし、身体の悩みを相談しやすいです。
肩こり、腰痛がだいぶ楽になります。
次回もリピ確定です!
桃のスケ様
二度目のご来店、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
痛みの原因を探るのに、お話させていただきますが、そのように感じて頂けてとても励みになります。
また、肩こり、腰痛がだいぶ楽になったとの事で大変うれしく思います◎
椅子の座り方を意識しつつ、またお辛くなった際は是非ご利用下さいませ。
今回も、うれしい口コミをありがとうございました!
芳賀
肩こりで悩まされ訪問させていただきました。カウンセリングの中で腰痛になりそうな感じがすることや肩こりで頭痛に悩まされていることをお伝えすると、施術しながら「ここは腰痛ですね」や「ここは眼精疲労ですね」等、色々教えてくださり体がボロボロな事がわかりました。
また定期的に通いたいと思います。
看板猫が可愛すぎて、猫好きにはたまりませんでした。
ぽ様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
原因箇所を自覚する事がとても大切なので、カウンセリングでのお話と、お身体の状態から施術中にもお話させていただきましたが、今回はお身体がとても頑張っている状態でしたね。
またお辛くなった際は是非ご利用下さい。
看板猫にも「可愛いって言われたよ~」と伝えておきますね◎
芳賀
初めて行かせて頂きました。
お話ししなら楽しい時間でした。
体も楽になりフェスマッサージもとても良く変わったのがすぐにわかりました。
雰囲気も良く満足でした。
また行かせて頂きます。
宜しくお願いします。
【全身トータルケア】整体40分+フェイシャルエステ整体20分 8800円→8500円
きょん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
私も楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございました♪
体も楽になったり、お顔の整体エステでも変化を感じられたとの事で大変うれしく思います◎
お顔もやる事で、お身体の整体だけよりも整体の持ちがUPします◎
雰囲気も、気に入っていただけたのであれば大変うれしく思います!
芳賀
施術2回目でした。
前回の施術も踏まえてやっていただけて大満足でした!どうすると自分の体にいいのか、親身になって分析し、教えていただけたのが嬉しかったです。
早速教えていただいたことを実践しました!続けていこうと思えるお話をたくさんしてもらえる、素敵なサロンです!
ナナミ様
二度目のご来店、誠にありがとうございました。
今回もたくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
前回お伝えしましたストレッチと今回お伝えしましたストレッチ、どちらも無理せず一つだけでもできる範囲でいいので続けていく事を意識してみてくださいね♪
ストレッチの後にお水を一口飲めるとさらに◎です!
うれしい口コミをありがとうございました!
芳賀
先日はお世話になりました。
初めてお邪魔させていたきました。とても綺麗でオシャレなサロンでとても良かったです。
施術してもらって的確にツボを押さえて心地よい圧でしてもらって老廃物を流してもらい身体が楽になりました。次の日はダルさや多少筋肉痛みたいなものがありましたがその後はスッキリして楽になりました。
にゃんこちゃんには会えなかったけどとても心地よい空間で施術してもらって良かったです。ありがとうございいました。
【2周年記念】一番人気☆全身整体80分+クーポンプレゼント 8800円→6900円
クロミ様
看板猫達の毛もある為、掃除には力を入れていたのですが、そのように言っていただき大変うれしく思います!ありがとうございます!
身体が楽になったとのうれしいお言葉もありがとうございます!
次の日のダルさや、多少の筋肉痛も1日~2日でスッと抜けているようでしたので、安心いたしました◎
看板猫は、午前中だと出てくる可能性が少し高いです…!
芳賀
初めてお邪魔しました。
痛みが酷いわけではなく、メンテナンスのために伺ったんですが、自分でも気付かないコリなどご指摘いただき、自覚できたのはすごく良かったです。
頭痛の自覚は無かったんですが、終わったあと頭が凄く軽くなって、視界が開けたような明るさを感じてびっくりしました。
身体もスッキリして、次の日はとても身体が軽かったです。
また伺いたいと思います。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
潜んでいる痛みを自覚するのは難しいので、全身整体を受けて頂くことで隠れた痛みなどが見つかる可能性が高いです◎
施術後の、頭が凄く軽くなって、視界が開けたような明るさも感じて頂けて良かったです◎
また、身体もスッキリして、次の日はとても身体が軽かったという事で、大変うれしいお言葉ありがとうございます!
メンテナンスやお疲れになった際はまたご来店くださいませ。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
芳賀
お店の方が気さくで面白い人柄の方です!楽しく会話させて貰いました◎
施術前のカウンセリングでは丁寧に悩みを聞いて頂きマッサージも本当に丁度良い力加減で凄く気持ち良いです。おすすめはヘッドマッサージです♪
今回は体の左右バランスが歪んでる気がしてお伺いしたんですがそこまで歪んでいなかったようで安心しました。が、代わりに腰痛の症状が出てると教えて頂きました…
自分でも気付いていない体の変化を教えて頂けるのはありがたいですし改めて自分の体や普段の生活を見つめ直すきっかけになりました☆他にもリンパや体質の話など豆知識も聞けて勉強になりました。簡単なストレッチも教えて貰ったのでこれからも身体を労っていきたいと思います。
施術後は血行が良くなって体が温かく&軽くなる感じがします!猫好きなのでタイミング良く看板猫ちゃん達と触れ合えたのもハッピーでした!人懐っこくて可愛いです☆おかげさまで体も心もほぐされた一日になりました。
閑静な住宅街でリラックス出来る環境ですしお店の雰囲気も明るく綺麗ですがアットホームで親近感が沸くような感じもあり落ち着きます。どなたでも気軽にふらっと行きやすいお店と思います!!
もち様
私も、楽しくお話しながら施術させていただき、ありがとうございました♪
当店では、どのメニューでも頭も施術させていただくのですが、気に入っていただけたようで安心しました◎
血行が良くなって体が温かく&軽くなる感じがしますとの事で、大変うれしく思います!
今まで腰痛を体験した事が無いとの事でしたので、左右バランスが歪んでいる感じが、おそらく腰痛だったのかもしれません;
今回お伝えしましたストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね。
芳賀
肩と首の辛さと耐え難い頭痛に飛び込みで施術していただきました。小柄で華奢な女性整体師さんで、こんなガタイのよいおばちゃんを見させて申し訳ないなあと思いつつ……なにが素晴らしいって帰りには頭痛がなくなっていたのです!目を開くのすら辛い頭痛が実は歯軋りから来ていたことも解明していただきました。
なにが原因でこうなっている、ということをきちんと説明していただいた上での施術でしたので、本当に安心して受けることができました。
帰ってからのストレッチや水分のとり方、お風呂の入り方まで教えていただき感謝感謝です。
ネコちゃんにも超癒されました。またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。
【首・肩こり改善】 整体60分+ストレス遮断 6600円→6000円
ふがごん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
帰りには頭痛がなくなっていたとの事で大変うれしく思います!
痛みの原因を知る事で、これからの生活で気を付ける事は出てきてしまいますが、原因を判明させることができて良かったです◎
大切なお身体を施術しますので、安心して受けることができたと言っていただけて大変うれしく思います!
ストレッチの後にも一口お水が飲めるとさらに◎です!
当日空きがあれば直前のご予約も大丈夫ですので、またお辛くなった際は是非ご利用下さい。
猫にまた会えるかは猫次第なのですが、看板猫ともどもお待ちしております。
芳賀
いつも行ってみたいと思ってたんですが、タイミングが合わなくて‥今回初めてタイミングが合ったので伺わせて頂きました。
首から左肩にかけての痛みと腰の痛みが酷くて、長い時間の整体で予約しました。
ちょっとドキドキしながら受けましたが、とても気持ちよかったです。痛い部分もありましたが、ほとんどが痛気持ちでした!
受けた後は、腰の痛みがなくなって車の運転もスムーズに出来ました。左肩は受ける前よりは全然良くなってとても楽になりました。子供を抱っこしても痛みを感じる方がなかったです!
いつも仰向けで寝ると痛かったのが全然痛みもなく、ぐっすり寝れました!!
教えて頂いたストレッチも出来るタイミングでやりたいと思います。
また、タイミングが合う時に伺いたいと思います。
ジャスミン様
いつも行ってみたいと思ってたとの事で、今回タイミングが合いご来店いただいた事、大変うれしく思います!
ご来店頂きありがとうございました。
痛みが酷くて、長い時間の整体でのご予約との事で、精一杯施術させていただきました!
私生活での動作が楽にできるようになったり、腰の痛みや首から左肩の痛みががなくなったとの事で、大変うれしく思います!
また、痛みもなく、ぐっすり寝れたとの事でこちらも大変うれしく思います!
仰向けで寝た際に、腰が痛くあまりにも辛くなった場合は一時しのぎとして、枕や丸めたタオル等を足首の下に入れるなど、足を高くすると痛みが軽減されるかと思います。
ストレッチの後にも一口お水が飲めるとさらに◎です!
またタイミングが合った際は是非ご利用下さい。
芳賀
場所は住宅地で分かりにくいかと思いましたが、スマホのナビですんなり到着しました。
清潔感があり、説明も分かりやすく安心してお願いできました。
翌日も4日経った現在も快調です。ありがとうございました。
アンザイ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
スマホのナビで無事にご来店いただけて安心しました◎
看板猫達が居るため、掃除は頑張っていたので、そう言っていただけると大変励みになります。
また、説明についてもそう言っていただけて大変うれしく思います。ありがとうございます。
翌日も4日経った現在も快調との事で、大変うれしく思います。
今回お伝えしましたストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみて下さいね。
ストレッチの後にお水を一口でも飲めるとさらに◎です!
これからも技術向上に努めて参りますので、またお辛くなった際は是非ご利用下さい。
芳賀
親身になって施術をしていただけたのが1番良かったです。今の体の状態、どうするといいか、色々なことを考えて教えていただけました。ストレッチ等実践していこうと思います!
ねこちゃんにも会えて嬉しかったです。和みました。
ナナミ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます!
大変うれしく思います!
お伝えしましたストレッチは、無理せずできる範囲いいので続けていく事を意識してみてくださいね^^
ストレッチの後にお水を一口飲めるとさらに◎です!
会えるかは看板猫達次第ですが、和んでいただけたなら良かったです♪
芳賀
今日初めて利用させていただきました。
着替えを準備していただき、とても丁寧な対応をしていただきました。
体の状態は、日頃の疲れが溜まっている上に 膝の痛みがある中で 膝の事を考えていただきながら隅々まで、ケアーしていただきとても満足しております。また、家でもできるストレッチ体操を教えていただきました。ありがとうございます。
かおり様
お仕事帰りやおしゃれ着でもご来店しやすいように、半袖と長ズボン、靴下はご用意しております^^
膝の痛みがある中でも、それ以外の痛みはできる限りの施術をさせていただきましたので、とても満足しておりますとのうれしいお言葉ありがとうございます!
今回お伝えしました肩甲骨と足の甲のストレッチは、無理せずできる範囲で続けてみてくださいね。
芳賀
ボディーレボリューション 南福島店(Body-Revolution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー