前回の施術から3ヶ月空いての訪問になってしまったのですが、3ヶ月前のエクステがまだかなりの本数残ってました!!こんなに持ちのいいマツエクは初めてで本当にすごいです!!!施術がとても丁寧なのでこの持ちの良さが実現出来るのだと思いました。もう、この持ちの良さを知ってしまうと他に行けません。そして今回も大大大満足です。ありがとうございました!
【LED×フラットラッシュ】120本★!(アイシャンプーコーティング付)
今日もありがとうございました!!いつもとても優しく対応してくださって仕上がりもめっちゃ綺麗で感動します。またお願いします!!
【LED アンドヘルシー100本】アイシャンプー+コーティング付★
行くたびに笑顔でお迎えしてくれてめちゃくちゃ可愛くしてくれます!
【LED アンドヘルシー140本】アイシャンプー+コーティング付★
初めてのマツエクでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき可愛く仕上げてもらいました!また伺います~!!
アイシャンプー+コーティング+ブラシ付 ★!【LED フラットラッシュ80本】
今日はリペアにして下まつ毛を40本にしてもらいました。かなり存在感があってとてもいい仕上がりです。いつも良心的な提案をしてくれます。帰りのお見送りは毎回手を振ってくれるのがとても嬉しくて私もつい振り返しました。
【LED フラットラッシュ120本】アイシャンプー+コーティング付★
どこの店よりも1番仕上がりが良く、1番長持ちします
希望通りかわいくしてくれて、担当スタッフさんも可愛く愛想もよく愛嬌もあって終始気分よく施術してもらえます
他の店行ってもやっぱりここだなって戻ってきちゃうのでずっとこの店しか通うつもりないです
【LED フラットラッシュ100本】アイシャンプー+コーティング付★
店内の装飾も可愛らしく、カウンセリングでも1回1回合わせてくれるので、完成のイメージもしやすかったです。終始丁寧で、可愛く仕上げて頂き満足です!
【LEDフラットラッシュ 上120本/下40本迄 】《ほぼ人気NO.1(^з^)☆》
今回も丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
お時間よりも早めの開始にも対応して頂きありがとうございました。
そして帰りはいつも手を振ってくれるのも嬉しく思っています。
2回目でしたが今回もとても素敵なデザインにしてもらいました。明るく親しみやすい接客と本当に丁寧な施術、そして明るく清潔感のある店内でトイレとかも清掃が行き届き快適過ごせます。
色々とアドバイスと提案もしてくれてありがたいです。
【LED ボリュームラッシュ100束】アイシャンプー+コーティング付でモチup ★
いつもまつ毛に合わせたメニューを考えてくれて、とっても可愛いまつ毛にしてくれます!今回もありがとうございました!!
とても清潔感があって広い店内でした。
接客も明るくて親切です。
施術はとてもとても丁寧だと思いました。
コーディングも凄い丁寧にしてくれて本当に上手いと思いました。
駅から遠いのがネックですが、来月も予約したので、よろしくお願いします。
《中顔面短縮 》LED上下マツエクset!【★140本まで】cawaii束感eye!★¥9900~
仕上がりに毎度とても満足しています。見た目がまったく変わるのでまた来たいとおもいます!
【通常ラッシュリフト/マスカラパーマ/韓国束感eye!★】
可愛い店内で、丁寧な接客で
とても満足のいく施術をして頂きました!
いつもよりかなりまつ毛が上がって
仕上がりに感動しました!!
絶対また次回お願いしようと思います。
【SNSで話題沸騰!韓国マスカラパーマ】ブラックティントで黒艶eye!★¥9350→
& healthyとLEDフラットラッシュ80本をして頂きました!
初めてのマツエクだったのですが、数日経っても激しく運動してもマツエクが取れたり変な形になったりすること無く、とても可愛い仕上がりで大満足です(*´∀`*)道に迷って10分程遅刻してしまったのですが、優しく対応して頂き有難かったです。またこちらにお願いしたいと思いました!
《LED ordermade》メニューに迷ったらこちら"(∩>ω<∩)"
最初から最後まで幸せ空間でした!!!
技術もあるし言って損がないです!
自分史上1番の仕上がり!!
マツエク経験があまりなく、ほとんどおまかせしようと思っていましたが都度確認をしてくれて一緒に進めてくれました!
理想の仕上がりにびっくりしました!!
また伺います!
★人気no.1【&healthy+LEDフラットラッシュ】120本¥14300→
今回も希望通りの完璧な仕上がりにして下さいました!
また次もお願いいたします!!
【LED×フラットラッシュ】140本★!(アイシャンプーコーティング付)
初めてのマツエクだったのでわからないことも多かったですがデザインを相談しながらできてよかったです!仕上がりもとても可愛くて、持ちもとてもよくて大満足です。アイリストさんがとても話しやすくて可愛いお店です、これからも通います^ ^
【LED×フラットラッシュ】60~80本★!(アイシャンプーコーティング付)
毎回可愛くしてくださりありがとうございます!!!
3回目ですが、毎回理想的なかわいいまつ毛にしてくれます。いろんなサロンに伺って来ましたが、技術的にも申し分なく過去一まつ毛の持ちもいいです!(余裕で1ヶ月以上もつのでかなりコスパも◎です)
施術中のお話しもすごく楽しくて毎回楽しみです。
何よりお姉さんのキラキラ笑顔がとってもかわいくて癒されてます~
これからもよろしくお願いします^^
【&healthy+LEDフラットラッシュ】60~80本!★アイシャンプーコーティング付
何よりお姉さんが優しいし、技術面も本当に本当にいつも大満足です!カウンセリングも丁寧でいつも希望通りの仕上がりにしてもらえています!お話しも楽しくて、まつげぱっちりで気持ちも元気になれます!リピし続けます^^
【&healthy+LEDフラットラッシュ】 140本!★(アイシャンプーコーティング付)
マツエク初めてで、マツエクのこと何も分からず不安なまま行ったんですけど、私のこと大歓迎してくださって安心して施術してもらました!居心地も良くて、寝てたら終わってました笑
仕上がりもほんとに理想で、初めてのマツエクをここでできて本当によかったです!!お姉さん可愛いです。
リピートしたいです!
《中顔面短縮 》LED上下マツエクset!【★120本まで】cawaii束感eye!★¥9900~
デザインなど何も考えずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛にしてくれました!今までやっていたマツエクより持ちも良くて、またお願いしたいです!
《newmenu!》【最新技術★&healthy+LEDフラットラッシュ】100本 ¥13200→
前回初めての予約でしたが、仕上がりもとても満足で、なにより持ちが良すぎて本当にびっくりだったので今回もお願いしました。
接客もとても丁寧にしていただいて、もうこちらでしかマツエクお願いできないです。笑
周りの人にぜひ勧めたいサロンさんだなと思います。
想像以上の仕上がりでとても良かったです!
【LED × フラットラッシュ】140本 ¥12100→
要望に合わせて丁寧にカウンセリンしてくださり、毎回想像以上に可愛くて嬉しいです!!ずっとリピします!!
今回もとても綺麗で可愛いまつ毛にしてもらいました☆*。まつ毛の状態に合わせてメニューも変えてもらってほんとに助かっています(т-т)また次もお願いします!
当日道を間違えてしまい時間が遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。
そして仕上がりがめちゃくちゃ良くて感動しています、、!
今まではつけた日のうちに洗顔などで数本取れてしまったり、朝起きると数本違う方向を向いてしまったりなどがあったのですが、3日経っても1.2本取れたかな?くらいで、何より朝起きても綺麗なまま!
以前通っていたサロンに行けなくなってしまい、新しく通える プライベートサロンを探していたのですが、これから通いたいなと思いました。
《newmenu!》【最新技術★&healthy+LEDフラットラッシュ】140本 ¥15400→
マツエクが初めてだったので適切な本数が分からないまま予約してしまったのですが、おすすめの本数を教えてくださり理想通りのナチュラルなまつ毛になりました!大満足です!
こちらのサロン通い出してから
ほかのサロンに行けない…
というか行きたくないです
いつも完成度高くて
私のスカスカなまつ毛も色々と考えて
可愛くしてくれて
本当に感謝です
こんなに、真剣にまつ毛のこと
考えてくれるサロンは他にない!!
次の予約も取れたので
【&healthy+LEDフラットラッシュ】 100本!★(アイシャンプーコーティング付)
ニコ 渋谷(nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー