オフも早くて痛みもなく、硬化も熱くなりすぎないように温度調節していただけて、安心して施術を受けることができました。亀裂が入りやすいという悩みにも相談に乗って下さり、最後までスピーディかつとても丁寧な対応で非常に満足しています。仕上がりも、今まで通ったどのサロンよりも綺麗です。また来月もぜひお願いしたいです。
【ジェル】フルアート似合わせネイルデザインコース¥8.000
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
亀裂が入りやすいとのことでしたが、ばっちり綺麗にお戻りいただけて私も嬉しかったです♪
仕上がりにも満足いただけたようで良かったです(*≧∀≦*)
また来月もご来店お待ちしております☆
SERENO
とても丁寧なネイリストさんで、施術時間があっという間に終わり、仕上がりも大満足です。
プライベートサロンで、動画も見ながら、リラックスして施術が受けれました!
また来月もお伺いします。よろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
いつも取れてしまうとの事だったので、持ちが心配ですが
ベースジェルや塗り方などで対策しているので
1ヶ月待ってくれると嬉しいですー(^-^)
また何かお困りの事がございましたらいつでもご相談くださいね!
SERENO
施術中も楽しい時間を過ごせて完成系もイメージ通りに仕上げてくれます!
【スカルプ/長さ出し】持ち込みデザイン¥11,000
共通の音楽の趣味があり私も楽しい時間を過ごすことができ感謝しかありません(//∇//)
今年はありがとうございました!
また来年もどうぞよろしくお願いいたします!
SERENO
今回もすごく気に入るネイルをしてもらいました!
次どんなのにしてもらうか考えるのがとても楽しいです!
またよろしくお願いします!!
当店唯一のメンズのお客様なので、私も新鮮でいつも楽しいですo(^-^)o♪
今年はありがとうございました!
また来年のご来店も心よりお待ちしております☆
SERENO
2回目のネイルをしてもらいました!
パーツの配置を一緒に考えてくれたり、希望通りのカラーを作ってくれたりして頂いたおかげで今回も大満足の仕上がりです!
【ジェル】アートパーツ盛り放題コース¥9,500/新規&5週以内はオフ無料☆
ブルーグレーの絶妙なカラーがとっても可愛かったですね(≧∀≦)
埋め尽くしとの相性も抜群でした!
また今月のご来店も楽しみにしております♪
SERENO
約5週間経ってからのオフでしたが、
折れたり欠けたりもなくまだまだ綺麗な状態でした^^
今回のネイルも大満足です♪
当店のフィルイン技法ですと、かなり持ちがいいので
約5週たっても綺麗な状態で私まで嬉しくなりました(≧∀≦)
また12月のご来店楽しみにしております!
SERENO
初めてでしたが丁寧な対応で細かいお気遣いもしていただき、緊張することなく施術していただけました。
仕上がりも早くとても可愛くして下さって凄く満足です。
家から近いのも助かるので、また次回よろしくお願いします。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
パキッとカラーのちぐはぐがとても可愛くてお似合いでした☆
自宅サロンだと一対一で、気まずい思いをされるお客様も少なくないので
なるべくリラックスしてネイルして頂けるよう心がけているので嬉しいです(^-^)
SERENO
やりたい通りにしてくれてすごい良かったです!
3~4日で次ぐ取れるのに2週間くらい持って旅行にも最高に可愛い爪で行けて嬉しかったです!
【スカルプ/長さ出し】アートパーツ盛り放題 ¥13,000
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
持ちが良かったようで安心しました(^-^)
ラプンツェルモチーフのネイルがとてもお似合いでした☆
SERENO
スピーディでとても綺麗な仕上がりで
デザインに悩んでても友だちみたいに一緒に考えてくれて
先端にマグネットでグラデーションいれてくれて
毎日うっとり爪先を見てます!ありがとうございます!
来月また行きます!
【スカルプ/長さだし】全200色ラメも可☆ワンカラーorグラデ¥8.800→¥8.000
いつもご来店ありがとうございます♪
初来店でデザインもお任せいただきましたが
気に入っていただけて良かったです(^-^)
SERENO
初めてプロにしてもらいとてもまんぞくです!色々相談にも乗ってもらいながら、施術してもらい、優柔不断でなかなか決めれなくても最後まで優しく待っていてもらえとても助かりました。
仕上がりもとても綺麗でこれはもうリピ確定です!
先日はご来店誠にありがとうございました!
初めてのネイルサロンに当店をお選びいただき大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
星空イメージのマグネットネイルがかわいいすぎました☆
リピ確定と、早速次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしております♪
SERENO
スピーディーで丁寧に仕上げて頂きました。
一つひとつの説明がわかりやすかったです。またお願いします!
スピーディー、丁寧と大変嬉しく思います(*≧∀≦*)
その後何かご不明な点やお困りの事などございましたら
次回のご来店時にお声かけくださいね!
また今月のご来店心よりお待ちしております!
SERENO
初めて行かせてもらって、
いきなりおまかせでお願いしましたが
とっても可愛くしてくださって大満足です!!
早いのにとても丁寧で仕上がりもすっごく綺麗でした!
またお願いしたいと思います^^
【スカルプ/長さ出し】持ち込みデザイン¥11,000
先日はご来店ありがとうございました!!
お任せ気に入ってもらえるかドキドキでしたが満足いただけた様で嬉しいです(^-^)♪
早くて丁寧との嬉しいお言葉もありがとうございます!
SERENO
初めて予約させてもらいました!スピーディーかつ丁寧で、仕上がりもお願いした通り過ぎて大満足です!!
施術中もNetflixを見させてもらいながらだったので退屈せずに過ごせました^^ 今回はありがとうございました!
次回もよろしくお願いします♪♪
【スカルプ/長さ出し】持ち込みデザイン¥11,000
ブラウンカラーのラメとチェックのちぐはぐが秋感満載でとても可愛かったです(*≧∀≦*)
その後何かお悩みなどございませんでしたでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
SERENO
お店がわかりにくいかな?と思ったけど細かく書いてくださってたのですんなり着きました^^
急に予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
想像していた時間よりもだいぶ早く終わったのに今までしたスカルプの中で1番仕上がりが良くて嬉しいです!
また時間が合えばよろしくお願いします!
【スカルプ/長さだし】全200色☆ワンカラーorグラデ¥8.800→¥8.000
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
自宅サロンなので特に看板のご用意がなかったのですが、すんなり到着いただけて良かったです(^-^)
過去1とのお言葉大変嬉しく思います(≧∀≦)
また何かお悩み等ございましたらお気軽にお声掛けください☆
またのご来店心よりお待ちしておりますo(^_^)o
大満足です!
また行かせてもらいます!!
【スカルプ/長さ出し】持ち込みデザイン¥11,000
数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのネイルとの事でしたがその後ご不明な点等ございませんでしたでしょうか?
また次回もしっかりと説明しつつ施術させていただきますので、ご遠慮なくお声掛けくださいね(^-^)/
SERENO
いつもは他店でネイルを施術して貰って居ましたが、、トラブルがあり旅行前日でキャンセル、焦って探していたら空きがあり初めて施術して頂きました!家からも近く、仕上がりも全てにおいて素晴らしかったです!!主人からも好評でした!!明日からの旅行が楽しめそうです!また伺うかもしれません、そのときもよろしくお願いします!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
早速フットでのご来店も嬉しかったです♪
沢山お褒めのお言葉も頂き感謝しかありません(≧∀≦)
また何かご不明な点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいね!
SERENO
少し時間に遅れてしまいましたが
丁寧に、スピーディーにしていただきました☆
説明も丁寧でわかりやすかったです!!
仕事終わりの時間帯でもネイルに行けるので
遅くまでやっているのもありがたいです♪
また次回もお願いします☆
丁寧かつスピーディーと大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
その他ご不明な点などございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております(^-^)
SERENO
セレーノ(SERENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー