すごく満足のいく仕上がりでした!
予約変更などがしにくいのがネックですが、技術がよかったので、またお願いしたいです!
【OPEN記念価格★】美眉waxスタイリング(眉カット+間引き毛量調整)¥4000
眉毛サロン Kirei【アイブロウ&まつげパーマ】からの返信コメント
aikomm様
この度数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき私も嬉しいです^^
当日のお時間のご変更についてご案内できずご迷惑をおかけし申し訳ございません。
前時間に空きがあれば当日でもお時間のご変更が可能です。
当店は個人サロンでどうしてもご予約枠に限りがございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
aikomm様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロンKirei
カウンセリングも施術所もとても丁寧でした(^^)
眉毛の描き方が難しいとお伝えしていたので、最後にレクチャーして下さり大満足です!!
【OPEN記念価格★】 美眉waxスタイリング(眉カット+間引き毛量調整)¥4000
かえ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めての眉毛スタイリングでしたがご満足いただけて私も嬉しいです^^
しっかり生やしてご来店いただいたおかげでメイクしなくても綺麗な眉毛に整えることができました!
定期的に通っていただく事で眉毛を綺麗な状態でキープすることができますよ♪
是非かえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
眉毛サロンKirei
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でした!
眉毛があ描きやすくなったのが、本当に嬉しいです!形も気に入りました!ありがとうございました!
【OPEN記念価格★】 眉毛waxスタイリング&選べるラッシュリフト ¥7900
aya様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は大人っぽいクールな印象になるように眉毛をスタイリングいたしましたが、気に入っていただけて凄く嬉しいです^^
セットメニューでお顔の印象がガラリと変わり、とてもお似合いでした!
またなりたいイメージなどございましたらデザインの変更も可能です♪
お気軽にお申し付けください♪
aya様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
眉毛サロンKirei
すごく良い雰囲気のお店で初めて行きましたが、安心して施術を受けられました。初めてのまつぱで不安でしたが、1から丁寧に説明して下さり、すごくよかったです。
【OPEN記念価格★】 次世代 まつ毛パーマ ¥4000
もちこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は初めてのまつげパーマで自然なカールになるようにお仕上げ致しましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです♪
当店では色々な種類のロッドを揃えておりますので、その時の気分によってお目元の印象を楽しんでみましょ♪
もちこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
眉毛サロンKirei
初めてお伺いさせていただきました!
今まで行ったどこのサロンさんよりも理想の仕上がりにして頂けて大満足です!!
曖昧な要望だったにも関わらずありがとうございました!
プライベートサロンに行くのが初めてだったので少し緊張していましたが、優しく話しやすい方だったのでリラックス出来ました!
またお願いいたします(*^^*)
ゆい様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は眉毛のお悩みを解消し普段のメイクが楽になるようにスタイリング致しましたが、お仕上がりにご満足いただけて凄く嬉しいです^^
定期的に通っていただく事で眉毛の毛周期が揃いモチも良くなりますよ♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!
ゆい様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
眉毛サロンKirei
アイブロウスタイリングをお願いしました。理想どおりの眉にしていただき、メイクの仕方も丁寧に教えていただけて大満足です!
最近通っていたお店は正直スタッフさんによって技術レベルがまちまちだったので…笑、おひとりでされてるサロンがやはり安心だなと思いました。
3週間程自己処理を我慢して、またお伺いしたいです。ありがとうございました!
匿名様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回は平行すぎないように自然な丸みをつけてスタイリング致しましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです♪
骨格に沿って形をお作りしているので匿名様の雰囲気に凄くお似合いでした!
匿名様の次回のご来店を心よりお待ちしております!^^
眉毛サロンKirei
カウンセリングも丁寧にしていただき、大変満足のいく仕上がりとなりました。眉メイクの方法も丁寧で分かりやすかったので早速明日から実践してみようと思います。ありがとうございました。
えりな様
お仕上がりや接客へのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです^^
メイクも分かりやすかったとの事で安心しました。
お手入れ方法などでご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください♪
えりな様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロンKirei
いつもまゆげきれいにしていただいてありがとうございます!
りこ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もお仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
形が定着しつつあるので今回もしっかり調整させていただきました!
気になる点がございましたらいつでもお申し付けください♪
りこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
当サロンでもどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)
眉毛サロンKirei
駅からも近く、個室なのでとても落ち着いた空間で、リラックス出来ました!
カウンセリングを丁寧にしてくださるので、理想通りに仕上げていただきました!
最後にはドリンクまで出していただき、とても嬉しかったです!
【OPEN記念価格★】 次世代 まつ毛パーマ ¥4000
k様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
遠方からのご来店ありがとうございます!!
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです^^
今回は根元からしっかり立ち上げてまつ毛をぱっちりさせましたが凄くお似合いでした!!○
カール感も色々ロッドを揃えておりますので是非気分に合わせて楽しみましょ♪
またお手入れがどうだったか聞かせてください○
またk様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロンKirei
とても落ち着く空間で、ゆったりした気分で過ごさせて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして頂いて自分に似合う眉毛にしてくださって仕上がりもアートメイクしたみたいに綺麗でとても満足です!毎日メイクも楽になりました!
アイブロウリストさんの気さくさや心遣い、素敵な人柄に惹かれます。またよろしくお願いします!
choey様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりや接客へのお褒めのお言葉をいただき感謝いたします*
眉毛も自眉毛を生かしメイクしなくても形が整うようにスタイリングしておりましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです^^
また定期的に通っていただくと形も定着しお手入れが楽になりますよ♪
choey様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロンKirei
大手サロンでお勤めの時に、希望通りの施術してくださっていたので、NEWオープンされたお店へも。白を基調とした綺麗な落ち着いたサロンで、丁寧に施術説明と対話をして下さり、とても満たされた時間を過ごせました。
店舗への行き道はサロンフォト案内でバッチリでした。
次回も楽しみです♪
【OPEN記念価格★】 フェイスワックス脱毛(高保湿パック付) ¥4500
芒様
お仕上がりや接客へのお褒めのお言葉をいただき嬉しいです^^
長時間の施術でしたがリラックスして過ごしていただけて良かったです*
また眉毛と同じようにフェイスワックスも徐々に効果が得られますので定期的に続けてみてください♪
また芒様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
眉毛サロンKirei
キレイ(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー