しっかり希望をきいてくださり、丁寧ですがスピーディーでとても良かったです。
パリジェンヌでかくっとなってしまうのが嫌だとお伝えしたところ、かくっとなりすぎずしっかり上がっている理想的なまつ毛にしてもらいました。落ちる様子見て良い感じだったらまたお願いしたいです。ありがとうございます。
【3月限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3300[心斎橋]
【まつ毛パーマパリジェンヌ・マツエク・LED・眉毛専門店】amii. 大阪心斎橋店からの返信コメント
ゆきほ様
この度は数あるサロンの中から
amii.+eyesalon大阪心斎橋店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます*
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回カウンセリングの中でお悩みを聞かせていただきデザインさせて
いただきました*
持ちの経過を見て、もう少しこうしたい!等ございましたら、次回他の
デザインでご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください♪
またゆきほ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
いつも、丁寧にしていただきありがとうございます!
まつ毛パーマどこのお店よりも、めちゃくちゃ上がります。
【30日以内★】パリジェンヌorまつげパーマ+眉毛ワックス¥7700
かおりん様
先日はamii.+eyesalon大阪心斎橋店へご来店いただき、
書いていただきありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回は新しく伸びてきたまつ毛が多かったので、お薬をおくお時間を調整してしっかりめにあてさせていただきました!
その後のまつ毛や眉毛の状態、もちはいかがでしょうか?
まつ毛の乾燥も少し気になったので、ご自宅での保湿のケアも一緒にしていただくとよりまつげパーマの持ちもよくなると思います(^^)
他にも扱いにくいところやケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
いつも遠いところからお越し頂き本当にありがとうございます!
またかおりん様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
はじめて伺いました。
とても丁寧、綺麗に仕上げてくださり、大変満足しています。
あいこ様
書いていただきありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回はまつげの長さにバラつきがあったので、長い部分に合わせてあてさせていただきました!
目尻が切れてしまっているところが多く、他の部分に比べると下がりやすく感じられるかもしれないので美容液でケアをしていただければ全体的にぱっちりとしたお仕上がりになるかと思います(*^^*)
また、その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
まつげパーマをするとどうしてもまつげが乾燥することにより、切れやすくなることがございますのでケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またあいこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。初めてしたのですが、満足の行く仕上がりになってました!またよろしくお願いします
《まつ毛×眉毛set》パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス ¥6,600
はーちゃん様
書いていただきありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回まつげパーマは自然なお仕上がりになる様、ロッドの選定をさせていただきました!
眉毛は、眉尻が下がりやすいのでワックスで処理しているのと、長さをカットして調整しております(^^)
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマをすると、どうしてもまつげが乾燥することにより切れやすくなることがございますのでケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またはーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
可愛らしいお店で清潔感があり、綺麗なお店でした。
丁寧にカウンセリングいただけました。
まつげの仕上がりがとてとよかったです!
えーりん様
書いていただきありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います*
店内の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
カールも定着しやすくなります!〉
まつげパーマをすると、どうしてもどうしてもまつげが乾燥することにより、
切れやすくなることがあります。
またえーりん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
カウンセリングからとても丁寧でした。
施術後もまつ毛の状態を詳しく伝えてくださりケア方法を教えていただけたのでとても良かったです。
s様
この度は数あるサロンの中から
まつげの状態を見させていただいてデザインさせていただきました♪
周期の問題で少し短い毛がある部分ございましたので、そちらの経過も
見ていただけますと幸いです^^
またs様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
よかったです
垢抜け&時短メイク☆ハリウッドブロウリフト ¥7,700⇒¥6,600/HBL
みわ様
書いていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回は眉毛の長さが短かったのでワックスのメニューにご変更をして、元の形に沿って処理させていただきました!
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
ハリウッドブロウリフトや眉毛ワックスは眉毛の長さが必要なメニューとなっておりますので
次回ご来店頂く際は、最低でもご予約日の2週間前から眉毛を伸ばした状態でご来店いただければと思います(^^)
またみわ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
丁寧に施術もしていただき、仕上がりも可愛く大満足です
もも様
書いていただきありがとうございます!
施術やお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います☆
今回は目尻が下がりやすいとのことでしたので、お薬のお時間を調整してしっかりめにまつ毛の引き上げをさせていただきました!
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
またもも様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
カウンセリングをしっかりして下さり、丁寧な説明と施術でした。仕上がりも他のお店ではカクンと曲がってしまっていたところ、理想通りのカールでした。
またお願いしたいです(^_^)
【2月限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥2980[心斎橋]
とても綺麗に施術していただきました。このお値段でこの仕上がり、とても満足です!施術スペースもそれぞれ個別になっていて良かったです。またよろしくお願いいたします!
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
また伺わせていただきます。
ゆか様
この度は数あるサロンの中から
カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけてとても嬉しく思います♪
〈4~6週間の周期でパーマをかけていただくとお薬の浸透も良く、カールも定着しやすくなります!〉
ケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください*
またゆか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
第一印象で、接客がとてもいい
お店も担当の方も、とても落ちついており
居心地よく安心して施術を受けれました
施術も丁寧に細かいところまでしっかり
見てくれている感が伝わってきました
パリジェンヌは、
初めてでやってみて良かった!!
めっちゃ綺麗なまつ毛と眉毛になって嬉しいです!!
同時施術★パリジェンヌラッシュリフト&ハリウッドブロウ ¥15,400⇒¥9,900
MARRIE様
書いていただきありがとうございます!
接客や施術、お仕上がりなどご満足していただけてとても嬉しく思います♪
今回まつげパーマは初めてだったので自然なお仕上がりにしつつ、お顔のパーツのバランスに合うデザインであてさせていただきました!眉毛は左右の角度が違っていたので合わせて、隙間がある部分は埋まるように毛流れを整えております^ ^
その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
まつげパーマをするとまつげが乾燥することにより、切れやすくなることがございますのでケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またMARRIE様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
仕上がりが良すぎてびっくりしました!接客もお店の雰囲気もよかったです。次もお願いしたいと思います!
ひろみん様
書いていただきありがとうございます!
接客やお仕上がり、お店の雰囲気などご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
今回は瞼の厚さに合わせて、瞼にあたらないようにカール感を調整させていただきました!
また、毛周期で短毛が多かったためしっかりと引き上げはしているのですがバラつきは気になりやすい時期なので、その際はコーティングでまとめてあげてください(*^^*)
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
次回デザインを変えてみたいなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またひろみん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
初めてのまつパで、丁寧なカウンセリングをしていただきとてもありがたかったです!
アドバイスなどもしてくださって優しい方でした、また来ます!
【学割U24】まつげパーマ ¥3,850 [心斎橋/まつ毛パーマ]
ノエ様
書いていただきありがとうございます!
カウンセリングなど、ご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
今回は大事なイベント前におまかせして頂きありがとうございました(*^^*)
初めてのまつげパーマでまつげの跳ね返りが強かったため、お薬のお時間を調整してあてさせていただきました!
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
また、まつげパーマをするとどうしてもまつげが乾燥することにより切れやすくなることがあります。
またノエ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
初めてお邪魔しましたが、細かくカウンセリングしてくださり、施術も本当に丁寧でした。
今まで何度もまつ毛パーマをした事がありますが、少しでも痛くないよう目のまわりのテープを静かに剥がしてくださったり、左右の目の違いにあわせてロットを変えてくださったり、リピーター様が多くなる事がよく分かりました。
星4も入れたのは、仕上がった時は完璧でしたが、その後パーマ感(カール)が弱くなってきたように思ったからです。もう少し様子を見てみようと思います。
眉毛の仕上がりはとても気に入っています。
N様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、ご記入ありがとうございます!
カウンセリングや施術にご満足していただけてとても嬉しく思います*
まつげや瞼の状態に合わせて、ぱっちり仕上がるように、
左右でロッドを変えて調節させていただきました。
眉毛ワックスも、なるべく横長の並行に近づくように、
形を整えてさせていただきました。
切れやすくなることがあります。
またN様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
理想通りのまつ毛になりました!
ありがとうございます!!
【人気No.1☆】パリジェンヌorまつげパーマ¥7,700⇒¥4,400
カウンセリングをとても丁寧にしていただけてよかったです!私のまつげのコンディションがあまり良くなかったのもあるのですが、仕上がりの段階ですでにバラつきがあるような気がしました、、、やりにくいまつげだったと思うので、その点は申し訳ないです。眉ワックスもしていただいたのですが、形どりから仕上げまで一度も確認がなかったのが不安でした。担当してくださったお姉さんはとても優しい方で、アドバイスもいただいたのでまつ育頑張ろうと思います!
さき様
この度は数あるサロンの中から
またお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございますm(_ _)m
今回カウンセリングの中でいくつかまつ毛や目の形等お悩みをご相談いただいたのにも
関わらずこちらの技術不足でご満足いただける仕上がりにすることが出来ず大変申し訳
ございませんでした。
眉毛に関しても不安な思いをさせてしまい申し訳ありません。
皆様に安心して、ご満足いただけるデザインをご提供できるよう改善して参ります。
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
色々 アドバイスもしてくださり
丁寧で大満足です♪
笑顔が素敵で話しやすかったです。
また 近くに行く際は是非お願いします♪
yua様
誠にありがとうございました!
またお忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございますm(_ _)m
カウンセリングから仕上がりまでご満足していただけてとても嬉しく思います!
いつも右側が上がりにくいとのことでしたのでしっかりめに当てさせていただきましたが
後日気になるところございましたらお気軽にご連絡ください^^
またyua様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
初めて来店したのですがしっかりカウンセリングしてくださり、要望に応えて頂きました!一つ一つとても丁寧にして下さり仕上がりも大満足です!!また行きます!
仕上がり綺麗で、良かったです。
ゆ様
書いていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回は、ゆ様の目の形を見てカールがきつくなりすぎないようにロッドの選定をしているのと、毛が強かったためまつげに負担がかかりにくい程度でお薬のお時間を調整させていただきました!
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
まつげパーマをすると、どうしてもまつげが乾燥することにより切れやすくなることがあります。
またゆ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
カウンセリングがとても丁寧で良かったです、ありがとうございました!
なな様
書いていただきありがとうございます!
ご希望のデザインや、まつげのお悩みを伺い、
カウンセリングの時点で安心していただけるよう心がけておりますので、
そう仰っていただけてとても嬉しく思います*
切れやすくなることがあります。
またなな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
まつ毛の左右差なども調整して施術してくださりました。
仕上がりも綺麗で大変満足しています。
【初回オフ無料】ナチュラル♪フラットマットラッシュ100本¥6600⇒¥4950
S様
書いていただきありがとうございます!
お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います♪
左がいつも取れやすいとのことでしたので左右で本数の調整をしているのと、目頭が下がって生えていたのでカールが強いものを一緒に混ぜて付けさせていただきました(^^)
その後のまつ毛の状態やもちはいかがでしょうか?
マツエクを続けているとまつげが乾燥することにより切れやすくなることがございますので、ケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またS様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
カウンセリングからとても丁寧で、
安心してお任せすることができました。
仕上がりも希望通りの仕上がりにしていただき
大満足です♪
また利用したいです(^^)
【2・3月限定☆】パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥3300[心斎橋]
h.様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回はまぶたに当たらないカールの大きさで、
丸みのある、可愛らしい雰囲気のパーマをさせていただきました**
カウンセリングも、お客様の不安を解消できるように心がけておりますので、
そう仰っていただけて嬉しいです♪
カールも定着しやすくなります!〉
ケア方法など、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
またh.様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
施術前にしっかりカウンセリングをしてもらい理想の仕上がりになりました!ありがとうございました!
ひまり様
書いていただきありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足していただけてとても嬉しく思います!
目尻がいつも下がりやすいとのことでしたので、しっかりめにまつげの引き上げをさせていただきました!
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
まつげパーマをすると、どうしてもまつげが乾燥することにより、切れやすくなることがございますのでケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください☆
またひまり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
初めて利用しましたが、カウンセリングからとても丁寧で悩み事にも丁寧に答えてくださって施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で感動しました!また次回も予約したので楽しみです!!
さやか様
書いていただきありがとうございます!
カウンセリングやお仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います(^^)
今回はまつげの生え方や瞼の重さを見て、まぶたに当たらないようにロッドの選定をしてあてさせていただきました!
その後のまつ毛の状態やカールのもちはいかがでしょうか?
まつげパーマをすると、どうしてもまつげが乾燥することにより、切れやすくなることがございますのでケア方法など気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
またさやか様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
カウンセリングから丁寧に教えて頂いて、仕上がりもとても綺麗にしてもらい大満足です!ありがとうございました!
【韓国で話題★】マスカラパーマ まつ毛の濃さUP!¥5500 [心斎橋駅]
まーちゃん様
誠にありがとうございました!
またまーちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
[マツエク・まつげパーマ・パリジェンヌ・眉毛サロン]
初めてのマツパ眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明・施術をしてくださり綺麗に仕上げてもらいました。
2週間経った今もまつげ上がっていてもちが良いです!
眉毛も整えていただき、綺麗な状態をキープできています。また2回目もお願いします!
みさん様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います*
今回まつげも眉毛も初めてという事で、
不安を解消しつつ、理想のデザインやお悩みをしっかりカウンセリングさせていただき、
施術をさせていただきました**
持ちが良かったと伺えてとても嬉しい限りです。
次回も楽しみにお待ちしております♪
丁寧な施術とカウンセリングを心がけて参ります!
またみさん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明してくださって、とてもわかりやすかったです!施術もスムーズで仕上がりも大満足です!
ななこちゃん様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います!
今回初めてのまつげパーマという事で、理想の仕上がりやお悩みを
しっかりカウンセリングさせて頂き、施術をさせていただきました**
すごく楽しみにしてくださっているのが伝わってきて、
仕上がりにもすごく喜んでいただけて、嬉しかったです。
次回のご来店も、楽しみにお待ちしています♪
切れやすくなることがあります。
またななこちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
施術前の相談にもしっかりのってもらえたので、安心できました。
仕上がりも綺麗で大満足でした!
うさこ様
仕上がりにご満足していただけてとても嬉しく思います*
今回、かなり久々のまつげパーマということで、
不安な気持ちが無くなり、リラックスして過ごしていただけるように、
理想の仕上がりや普段のお悩みなど、しっかりカウンセリングをさせて頂き、
施術をさせていただきました。
安心してお過ごし頂けたようで、良かったです*
切れやすくなることがあります。
またうさこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
初めてのパリジェンヌだったのですが
施術前に丁寧に説明してもらえました!
左右の調整もしてもらえたので
綺麗に仕上がって
毎日メイクするのが楽しいです♪
他のサロンも行ってましたが
今回が今までで1番自分好みのまつ毛になり
大満足ですっ!
ぽたこ様
この度は数あるサロンの中から
またお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今回初めてのパリジェンヌとのことでしっかり根元から立ち上がるようデザインさせて
いただきました^^ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
またぽたこ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!
amii.+eyesalon 大阪心斎橋店
アミー 大阪心斎橋店(amii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー