2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. マルーム(MaRoom)   >

relaxation salon MaRoom

リラクゼーションサロンマルーム

• 福岡県福岡市中央区薬院1-16-22 メゾンド天神南702
  • 薬院駅から徒歩5分、西鉄天神駅から徒歩7分【博多/天神/薬院/平尾/渡辺通り】
  • みゃいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 21:20:15.0

初めてお伺いしましたが、素敵な空間で匂いに癒されました。オイルマッサージも指圧が私好みの強さで終わった後はこんなに目が開くようになって身体も軽くなるのかと驚きました。これから通わせていただけたらと思います。本当にありがとうございました。

【全身の疲労回復】アロマトリートメント《90分コース》

relaxation salon MaRoomからの返信コメント

みゃいこ様
    この度はたくさんある薬院のサロンの中から当店お選びいただきご来店ありがとうございました。
    圧の強さが合い、お身体軽くなられて良かったです(^^)
    また是非いつでもお疲れ際はお待ちしております。
     榎田

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 17:31:07.0

2回目の来店です。翌日から旅行に行くので楽しめるようにリンパなどを流してもらおうと行きました。1回目は身体がバキバキだったので、とにかくほぐしてもらいましたが、今回旅行のことを伝えると影響しない程度に優しくもみほぐしてもらってスッキリ楽になり、おかげさまで元気に旅行が楽しめました。おすすめのアロマも教えていただき持っていってリラックスできました。たくさん歩いて疲れたのでまた近いうちにリセットしてもらいに行こうとおもいます。ありがとうございました。

【2回目3回目の方限定】アロマトリートメント《60分コース》

e様
    この度は、2回目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    ご旅行、快適に過ごすことができてよかったです♪またお話聞かせてください(^^)
    疲れも癒しに是非ご来店お待ちしております!
      榎田

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 15:51:52.0

急な予約でしたが笑顔で迎えていただき安心感がありました。落ち着いた雰囲気で居心地も良く、施術も丁寧で疲れが取れました^ ^
    また伺いたいです。

【迷ったらコレ】アロマトリートメント《60分コース》

ともちゃん様
    この度はたくさんある薬院のサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも疲れが取れてよかったです(^^)
    お疲れの際は是非またお越しください♪
     榎田

• そらあんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 23:14:00.0

こじんまりとしたお部屋でしたが、とても笑顔で迎えていただき、とても丁寧でした。
    頭痛や肩こりがひどかったのが楽になりました、

【迷ったらコレ】アロマトリートメント《60分コース》

そらあん様
    この度はたくさんある福岡のサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    頭痛と肩こり少しでも楽になって良かったです(^^)
    またお疲れ際は是非ご来店お待ちしております。
     榎田

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 15:08:01.0

素敵なサロンに出会いました!
    施術も満足、スタッフさんも素敵な方でした。
    近いうちにまた行きたいです!

【ストレス解消】ヘッドスパ+デコルテトリートメント《45分コース》

ゆり様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです(^^)たくさんお話もしてくださり、楽しい時間でした♪
    是非またご予約お待ちしております!
      榎田

• ゆききさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 23:52:16.0

初めて伺いました!
    リンパのつまりをしっかり流して頂き、
    すごく軽くなりました。

また伺います!

≪迷ったらコレ≫アロマトリートメント《60分コース》

ゆきさ様
    この度は、たくさんある福岡のサロンから当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    背中が固くなってしまっていたので軽くなられてよかったです(^^)
    またお疲れ際は是非ご来店お待ちしております♪
      榎田

• eさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:51:50.0

清潔感のある素敵なサロンです。上質なアロマオイルで丁寧にマッサージしてもらえます。ガッチガチでどうしようもなかった首肩背中をあそこまで諦めずにほぐしてもらったのは初めてです!朝起きたときにすでにダルくてぐったりしていたのですが、施術が終わったあとはスッキリして元気になりました。間をあけずにまた行きたいとおもいます。ありがとうございました!

e様
    この度は、たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体辛そうでしたので、スッキリされて良かったです(^^)
    Instagramも見ていただいて、アロマのお話もできて嬉しかったです!
    また是非ご来店お待ちしております。
      榎田

• ねむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 18:41:22.0

とても気持ちよかったです。
    強めの指圧で凝りをほぐしていただきました。

ヘッドスパ+デコルテトリートメント《45分コース》

ねむ様
    この度は、たくさんサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    また来月も楽しみにお待ちしてます♪
      榎田

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 06:18:33.0

綺麗なお部屋で過ごしやすかったです。
    しっかり圧をかけてほぐしながら身体全体のリンパを流してもらえました。
    気持ちよく癒やされるというよりは、ガッツリ強もみしてほしい方にオススメです。

りん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    少し、しっかりし過ぎてしまったかなぁと心配してました。
    次は、リラックスできるよう施術させていただきますので、お疲れの際はまた是非お越しください。

• あけぢやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 21:07:12.0

とても気持ちがよくて満足しました。
    コロナ禍になってなかなか行けてなかったので、
    久々でした。綺麗で、清潔で良かったです。
    また是非行きます。

あけぢやん様
    この度は、久しぶりのボディケアに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足していただけて、大変嬉しいです。
    またお疲れの際は、是非お越しください♪
       榎田

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 14:35:57.0

接客もマッサージも本当に良かったです!!
    福岡で中々いい所が見つからずお店を点々としていたので素敵なお店が見つかって嬉しかったです^^
    また是非宜しくお願いします!!

≪迷ったらコレ≫アロマトリートメント《60分コース》

ホシ様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    たくさんあるお店の中から、当店を気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    こちらこそ、また是非ご来店お待ちしております♪
      榎田

• (*^o^*)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 09:13:45.0

色んなエステやマッサージサロンに行きましたが、ここは痛気持ちい圧で身体の隅々、筋肉の深いところまでしっかりほぐしてくれます
    カウンセリングも丁寧で安心してお願いすることが出来ました
    身体も軽くなってスッキリした気持ちで過ごせました
    これからたくさんお世話になろうと思います

(*^o^*)様
    また、忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体も軽くなったとのことで、よかったてす!
    またお疲れの際は、是非お越し下さい♪
    こちらこそ、これからたくさんよろしくお願いいたします(^^)
      榎田

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:23:45.0

今まで色々なマッサージを受けてきましたが、とても上手です!疲れているところを念入りにしてくれて、終わった後はかなりスッキリしました!!
    お部屋も清潔感があり、いい香りで癒されました。
    スタッフさんも優しい雰囲気でお話しやすかったです。
    これからも月一回は通いたいと思いますので、よろしくお願いします♪

【回数券をお持ちの方】

あきちゃん様
    この度は、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また来月、お会いできるのを楽しみにしてます(^^)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
     榎田

マルーム(MaRoom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー