とても丁寧に施術していただいて大大大満足です!
今までで1番かわいい足で毎日見てます(*^^*)
また同じ方に施術してもらいたいです!ありがとうございました(*^^*)
OPEN価格★【FOOT】パラジェルワンカラー ¥7000→¥5000
パラジェル専門店 Nail&Handcare CONTRAIL【コントレイル】からの返信コメント
す様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
夏にピッタリな2色の輝くラメネイルとってもお似合いでした♪
仕上がりも満足していただけて心から嬉しく思います(*^^*)
す様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
CONTRAIL 木村
とても綺麗な個室でゆっくり落ち着いて施術していただきました。自爪を傷つけたくないという希望を確認して一つ一つ丁寧にやっていただき良かったです。シンプルなネイルが好きな方にはこちらのお店はとてもお勧めです。次もお願したいと思わせるステキなサロンです、担当していただいたスタッフさんまた伺いますのでよろしくお願いします。
OPEN価格★【HAND】パラジェル◇ワンカラー ¥7000→¥5000
ビックトラちゃん様
先日は数あるサロンの中から CONTRAIL にご来店いただき誠にありがとうございます。
爪を絶対に傷つけたくない気持ちはとても共感できる部分でございますので、今後も爪を痛めずにジェルネイルを楽しむことができるよう施術させていただきたく思います(*^^*)
お揃いのワンカラーで気に入っていただけてとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ビックトラちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
CONTRAIL 木村
とても丁寧に施術してくださいました。
半個室のような雰囲気もよかったです。
人見知りな私ですが、担当の方のおかげで会話を楽しむことができました。
いろいろと親切に教えてくださりありがとうございました。
ネイルは一旦お休みしますが、再開の際はこちらに伺いたいと思います。
ジェルオフ&ネイルケア◇ジェルをお休みする方に ¥6000→¥4500
さらん様
また嬉しい口コミのご投稿も大変嬉しく思います!
お爪が傷んでしまっている部分が生え変わった頃にはまたジェルネイルを是非楽しんで頂きたいです!
是非またさらん様のご来店お待ちしております!
お悩みやご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
CONTRAIL渡邉
コントレイル(CONTRAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー