綺麗な仕上がりでとても満足しています。
またお願いしたいと思います。
【OPEN記念価格】パリジェンヌラッシュリフト ¥3300
【マツエク・パリジェンヌ・アイブロウ】Milo by king 樟葉店からの返信コメント
とも様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもすごく可愛くて大満足です!!
子供連れで伺ったのですが対応が凄く行き届いておられ嬉しかったです!!
【OPEN記念価格】フラットラッシュ 120本迄 ¥3300
みぃぃ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しい限りです!
また来店された際カール感やデザインを前回と変えることもできるのでまたお気軽にご相談ください♪
個室で施術していただけるので、周りの目を気にせずリラックスして受けれました。
仕上がりも希望に沿った形でしていただいて、持ちも良い気がします。
ちーさま
お忙しい中口コミありがとうございます!
またリラックスして施術を受けていただけてよかったです!
最後コーティングをつけさせていただきました!
毎日使ってもらうとより持ちがよくなるのでよかったら使用してみてください♪
milo by king 樟葉店
定員の方がすごく優しかったです。
デザインもすごく気に入ってますありがとうございました!
また行きたいと思います(^^)
【OPEN記念価格】フラットラッシュ 160本迄 ¥4000
かこ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
デザイン気に入ってもらえて嬉しいです!
いろんなデザインがあるので挑戦してみてください!
milo by king 樟葉店
新しいお店で気持ちよく施術を受けました。目元パッチリになりました。
ちーきち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お目元がぱっちりとした印象になりとてもお似合いでした♪
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で理想通りになりました。大満足です!
きょか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
またお忙しい中素敵な口コミをご投稿していただきありがとうございます^^
お仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
きょか様のまたのご来店をお待ちしております♪
オープンしたばかりのとてもきれいなお店で
個室のソファーもふかふかで寝てしまいました。
コーティングで束感を作った仕上がりになってたので今までのフラットラッシュと持ちが違うのか楽しみです。
りー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しいです♪
相談しながらデザインを選択出来て施術もスムーズで良かったです。
ぶぶ様
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
また、お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。
また何かございましたらお気軽にご相談ください^^
ぶぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても良い
問題なし完璧てす!
【jr.アイリストクーポン】パリジェンヌorラッシュリフト ¥1100
なっち様
遅くなり大変申し訳ございません。
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
満足していただき嬉しく思います^ ^
デザインの相談も実際に長さと形を確認しながら丁寧にやってくださり、仕上がりも束感をつくってくださったりとっても綺麗で大満足ですありがとうございます!
つ様
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪
コーティングで束感してもらうとまつ毛のケアもできるので
朝晩続けてみてください!
milo by king 樟葉店
久しぶりのまつげパーマだったのですが
店員さんが優しく説明して下さり
仕上がりもとても満足してます。
けい様
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりのパーマを任せてもらえて嬉しかったです!
仕上がりも気に入ってもらえてよかったです!
メイクの時短にもなると思うので
また機会があればよろしくお願いたします♪
milo by king 樟葉店
お店の雰囲気も良く、個室で落ち着くため眠ってしまいました。店員さんも優しく、この仕上がりでこのお値段、大満足です。
しおん様
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
デザインなども変更できるのでいつでもおっしゃってください!
milo by king 樟葉店
お値段もリーズナブルで仕上がりに
とても満足しています。
完全個室部屋なので落ち着きます。
さやか様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいですまた、
落ち着いて施術を受けていただけてよかったです!
milo by king 樟葉店
ミロバイキング 樟葉店(Milo by king)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー