一部抜けたのか短いまつ毛もエクステしたかのように整えられて綺麗な仕上がりです!毎回満足度100%~です。
【口コミ特別クーポン】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付)¥8800→
苦手なカール感をお伝えすると目元に合う形を提案、施術していただきました。満足のいく仕上がりで綺麗に上がっているまつげを見るたび嬉しくなります。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
【口コミ特別クーポン】ダメージレスまつげパーマ(コーティング付)¥8800→
数回目の利用です。
住宅街のビルの中にあるので、初めて伺ったときは少し不安になりますが、サロンの中はいつもとても綺麗で清潔感があって過ごしやすいです。
今回担当してくださった方が特に今のまつ毛の状態を的確に教えてくださり、現在のまつ毛美容液の塗り方まで予測してアドバイスくださってとてもありがたかったです。
施術から1週間弱経ちましたが、とても綺麗な状態を維持できております。
丁寧に施術いただき、ありがとうございました。
お店も綺麗で定員さんも雰囲気良くて満足です
持ちが良かったらまた行ってみたいです!
いつも伺ってます。
短時間で綺麗に持ちよく上げてくれるので、助かります。
オプションいれても、40-50分で1時間かかったことがないかもしれません。
施術時間が短く、いつも充血しがちなのですが全然充血もしないで仕上がりました!2.3日経った今も充血しないままでした!!また伺いたいと思います!!
丁寧な説明とデザイン面でも相談できて良かったです!ありがとうございました!!
初来店でした。ヒアリングやまつ毛・目の形の確認もしっかりしてくださった上で、デザインのご提案があったのでとても安心出来ました。仕上がりもきれいで満足です。日常のまつ毛ケアについてもアドバイスありがとうございました。施術時間が短く、かつこのお値段で仕上がりも良いので、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
2回目の来店でしたが、お店の雰囲気もよく、かつぱっちりまつ毛に仕上げてくださるので非常にありがたいです!
周りにも褒められるのでまた行きます!
【理想まつ毛】ダメージレスまつげパーマ(コーティング付)¥8800→¥4800
希望のデザインをヒアリングしてもらい、良い感じにあげていただきました。値段もお手頃で施術早くてありがたいです。
いつも デザイン カラーともに手早く綺麗に仕上げていただいてます。まつ毛についての手入れや育毛にアドバイスいただけてます。
担当していただいてるスタッフさん 感じがよくって 安心してお任せできています。
【大人気エクステ】フラットラッシュ100本~160本まで(オフ込)¥11000→¥6800
丁寧、綺麗な仕上がりで満足です。
普段は別のお店でパリジェンヌの施術をしてもらっているので、まつ毛パーマは今回が初めてでした。
最初にどのようなカールがいいか、まつげの長さ・まぶたの厚さを見て提案してくださってとてもありがたかったです。
理想通りの束感がある自然なのにまつげが長く見える仕上がりも大満足です。
2回目の来店です。
前回のモチもよかったですが、生え替わり時期なのかカールにばらつきがあり、再来店しました。
お店の雰囲気もよく、1回目と別の担当の方でしたが今回も理想通りの仕上がりでした。
渋谷や、表参道のお店と違って9時からやっているところも
休みの日も有効的に使えて嬉しいです。
また施術が何よりとにかく早いです!
いつも通り大満足です!またよろしくお願いいたします!
遅くなってしまったにもかかわらず施術していただきありがとうございました。
毎回お値段以上の満足する仕上がりです!
お店の雰囲気もよく、私の要望を元に目の形に合うようにデザインして頂けました。
施術時間も短くて有難かったです。全体的に無駄のない印象でした。
初めてのまつパだったんですが、仕上がり大満足でした!スピードも早くて仕上がりも綺麗で雰囲気もよくて通いたいと思いました!!
まつ毛パーマと眉毛ティントをしていただきました。
まつ毛は、丁寧にカウンセリングをしていただき、とても満足度の高い仕上がりでした。ありがとうございます。
ティントに関しては、当日だけのものと考えた方がいいと思います。でも、当日は濃いので違和感は少しあります。ティントは次しないかな。
まつ毛パーマはリピートすると思います。ありがとうございました。
はじめてこちらのお店で施術していただきましたが、今までで一番素敵に仕上げていただきました。とても満足しています。すっぴんでもそれなりに見えるように、まつげパーマ+ブラックティントをやっていただきましたが、以前よりメイクが楽しくなりました。本当にありがとうございました!
前回もまつげパーマで初めて利用させていただき、今回は2度目の利用でした。
なによりも施術のスムーズさとパーマの保ちの良さに驚きです。
前回、「仕上がりをこんな感じにしたい!」という希望が特になかったので殆どスタッフの方におまかせの状態で施術をしていただいたのですが、ただまつ毛があがっているだけではなく、きちんと私自身の目や瞼の形に合う仕上がりにしてくださっていてとても感動しました。
また、他のサロンでは目尻側の細いまつ毛にパーマがかかっていないことや取れやすさが気になったことが多かったのですが、こちらでは一本残らずとすべてあがりきった仕上がりにしてくれます。
今回も素敵な仕上がりにしてくださってうれしいです♪
前回の仕上がりを覚えてくださっていたので施術前のカウンセリングもとても安心できました。
ぜひまた利用したいと思います。
施術がはやくて、あっという間でした!(仕事のお昼休みに行きました)
気にしていた左右のバランスもすぐ理解いただいて、仕上がりのバランスが良くて嬉しかったです。
また伺おうと思います!
スピーディーで丁寧に仕上げていただきました。
今回久しぶりのパリジェンヌをしていただき、希望通りの仕上がりになりました!
これからはパリジェンヌでお願いしようと思います!ありがとうございました!
綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
施術中も不快感無くとても満足です。
初めてお店に伺い、まつげパーマをしていただきました。
要望等を親切に聞いていただき、仕上がりも良かったです♪
毎日まつ毛見るのが楽しみになりました!理想の仕上がりでとっても満足です!またお願いしたいです!
今回は付け足しでお世話になりました。
毎回、丁寧でスピーディーな対応に大満足です。
ちょっとした疑問もいつも丁寧にアドバイスくれるのが嬉しいです。ありがとうございます
ここ数年サロン迷子でしたが、久々にほぼ満足な施術でした。
右目の毛先が左右に流れてしまっている部分が少しあるので、「ほぼ満足」とさせてもらいました。
サロンの雰囲気はオープンな感じなのでゆっくり寛げるという感じではないですが、価格的に仕方ないかなと。
施術後にメイク直しをするスペースがないのかな。そこが今後通うか迷うところ。
丁寧なカウンセリングで希望に沿って施術していただきました。今までまつ毛パーマは待ち時間(液を浸透させる時間)が長いことがストレスの一つでしたが、お店に到着してからカウンセリングを含む滞在時間が1時間かからなかったことは驚きました。
時間は短くとも仕上がりがキレイで、1週間ほど経った今もパーマがキープされていますし満足度は高いです。
駅から少し遠いことは難点ですが、またリピートさせていただきます。
シンディ 大井町店(CINDY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー