バチバチのマツエクではなく自然だけど目力がでるようにしたい!と相談したところワンホンデザインと言うものをお勧めされたので、していただきました。
まつげが少なく短いので不安でしたが、仕上がったらナチュラルなのにパッチリした目元になり大満足です!!いつもと全く違う感じでテンションあがりました!
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います。
60分退店<<自然×しっかり長さ>> シングルラッシュ80本¥4840
Hair salon H&Co. まつげパーマ/マツエク【エイチアンドコー】からの返信コメント
ひま 様
まつげのお悩みを聞かせていただきナチュラルだけどぱっちりしたいとのことで抜け感のあるワンホンデザインで施術させていただきました^ ^
満足いただけて大変嬉しいです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております^ ^
たくさんお話できて楽しかったです♪
今回もマスカラパーマお願いしました。仕上がりもバッチリキレイに仕上げて下さいました。まつ毛が長くなりましたね。と言われ嬉しかったです。毎日の手入れの賜物だと思いました。また伺います。
目力アップ♪メイク時短♪ マスカラマスカラパーマ【平日限定】¥5500♪
とっても良かったです!
マツエクの仕上りもよく、担当者さんも対応も良く、楽しかったです(^^)また必ず行きます(^-^)
<<自然×しっかり長さ>> シングルラッシュ つけ放題¥6050
丁寧にしていただきありがとうございました
仕上がりも良くてよかったです
(平日限定♪) 60分退店 <<次回以降もこの価格♪>> まつ毛パーマ¥4400
今回で3回目のまつ毛パーマをしていただきました。子供達が自立し、ようやく自分の為にと念願のまつ毛パーマを25年ぶりに施錠していただきました。とても丁寧な施錠で下に下がったまつ毛達が一斉に綺麗に上に上がりました。思わず「私のまつ毛ですか?」と聞いた位です笑。
まつ毛と共に私の気持ちも上に上がり、アイメイク無しでも目元ががボヤけないのは介護職の私に有り難かったです。又宜しくお願いします。
まぁ様
ストレートの強い自まつ毛の方は、よりパーマ後とのビフォーアフターに驚きますよね♪
汗で落ちないマスカラパーマは介護職の方にオススメのメニューです♪
お喜びいただけてとても嬉しいです^ - ^
次回もぜひお待ちしております^ ^
久しぶりのまつ毛パーマでした。60分退店でどんなかなと思ったけど、スピーディで50分程でとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。
ららら様
お忙しい方にもお立ち寄りやすい施術時間を目指し施術させていただいております♪
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
定期的にまつ毛パーマをする事で持ちやかかりも良くなりますのでぜひお試しくださいませ♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
雰囲気がよく話しやすく楽しい時間の中、丁寧な仕上がりにして頂き満足です。
いっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^ ^
いつも楽しいお時間の中、施術させていただいております♪
またのご来店をお待ちしております♪^ - ^
いつもお世話になっております。ご紹介いただいた美容液の効果か、まつエクを始めた当初のようにまつ毛がひっくり返ったりすることも無くなり、心なしかまつ毛が伸びたような??こちらも扱い方に慣れたので前回の施術から2週間経ちますが快適です!ありがとうございます!!次回もよろしくお願いします。
<<自然×しっかり長さ>>シングルラッシュ80本¥5280メンテナンスにも
めい様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛エクステが長持ちしているとのことで大変嬉しく思います^ ^
また何か気になる点などあればなんなりとおっしゃってください♪
毎回、丁寧な対応に素晴らしい
仕上がりでいつ来ても感動します!
sa*様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
さらにご満足行く仕上がりになるよう努めてまいりますので、ご希望や要望などあれ
何でもおっしゃってくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
初めてまつパをしてみました。ずっとまつ毛が上がっているので気分もいいです!
<U24応援!>60分退店|初めてのまつパに★まつ毛パーマ¥3850
なな様
ご来店ありがとうございました♪
まつ毛が上がっていると気分が上がりますよね♪
初めてのマツパとの事で、お手入れなどご心配なことがあれば何でもお聞きくださいませ^ - ^
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりのまつ毛パーマでした。
とっても綺麗に仕上げてもらって気分ルンルンです!
丁寧にやって頂き初めてのお店だったのですがとても良かったです!
ほんとに60分で終わりました!
あけみ様
ご来店ありがとうございました^ ^
久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたが、お気に召していただけて嬉しいです♪
まつ毛が上がると気分が上がりますよね♪
ぜひまたのお越しをお待ちしております^ ^
マスカラパーマオーダーしました。マスカラパーマすると目力もアップしマスカラいらずです。大満足です。また伺います。
いつもご来店ありがとうございます^ ^
これからの汗をかく季節にもマスカラパーマとてもオススメです♪
またのご来店をお待ちしております^ ^♪
今回もまつげパーマをお願いしました。2,3本縮れてしまった毛がありましたが、ほかは全体的にカールがしっかりしていて長持ちしてます!短時間で丁寧に施術してくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます♪
2~3本縮れがあったとのこと申し訳ありませんでした。
次回のご予約の際にぜひ縮れの対応と自まつ毛の状態を確認させていただければと思います。
リピ確定です!
yun様
またのご来店をお待ちしております♪
家で使っているまつ毛美容液がなくなったので今回は美容液付きのマツパクーポンにしました。毎回そうなのですが気持ち良くて寝てしまいあっという間に終わります笑
美容液もつけ心地も悪くなく使いやすいです。また伺います。
60分退店《コスパ最高美容液セット》まつ毛パーマ+まつげ美容液 ¥7700
ササ様
美容液ご購入ありがとうございました♪
まつ育をすると、更にまつ毛パーマが楽しくなること間違いなしです♪
またのご来店をお待ちしております♪
丁寧な対応をしていただき、スタッフさんとのお話も楽しく落ち着いた雰囲気でお気に入りです。
いっちゃん様
いつも楽しくためになるお話をありがとうございます♪
お会いすると元気をいただけます^ ^!
またぜひお待ちしております♪
久しぶりにお伺い致しました。
担当スタッフさんの施術は、いつも完璧です。
体調が振るわず、何度もキャンセルさせていただいたにも関わらず、笑顔で迎えて下さりありがとうございます。
まつ毛も完璧で、おしゃれがより楽しめます!
ななちゃん様
いつもご来店ありがとうございます♪
まつ毛が上がるとおしゃれも楽しいですよね^ ^
いつでもお気軽にまたご予約くださいね♪
お待ちしております♪
他店で失敗したことをお伝えしたところ、まつ毛の状態やケアの仕方、万が一、不都合があった場合の対処など丁寧に教えてくださり、安心してお任せ出来ると感じました。
とても自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。
来月また伺います。どうぞよろしくお願い致します。
<<自然×しっかり長さ>> シングルラッシュ60本¥3960♪メンテナンスにも
めい様
まつ毛エクステでのご来店ありがとうございました♪
ナチュラルだけど、ぱっちり印象になるよう付けさせていただきました♪
またデザインや本数、お手入れなど気になる点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
施術前にもまつげの状態を細かく教えていただき丁寧でした。右目だけ二重幅にまつげが刺さってしまうことが減りました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ゆい様
はじめにお悩みを細かく教えていただきありがとうございました^ ^
お客様の理想とお悩みに対応させていただきたいと思っておりますので次回も何かお悩みがあれば何なりとおっしゃっていただければと思います♪
またのご来店をお待ちしております♪
前回マスカラパーマ良かったので今回もマスカラパーマでオーダーしました。施術中口腔内が乾燥して私が咳混んでしまい飴を下さいました。そんな気遣いも嬉しかったです。目力が強調されマスカラ要らずです。大満足です!また伺います。
ササ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
そしていつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
まつ毛が上がると気持ちもアップしますよね♪
またのご来店をお待ちしております^ ^
初めてのお店の為、少し緊張もあったのですが、スタッフさんの優しい笑顔の出迎えにホッとしました。
希望通りのナチュラルなまつ毛の仕上がりになり、ありがとうございました。
以前他のお店でまつ毛パーマかけた時は直ぐにとれかかったのですが、今回はしっかりかかっていて満足してます。
スタッフさんの優しい話し方に癒されました。
りん様
こちらこそご希望のデザインや以前の経過を詳しくお話しいただきありがとうございました^ ^
とても参考になり施術させていただけました^ - ^
お喜びいただけて嬉しく思っております♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回も素晴らしい仕上がりでした!
大満足です!ありがとうございました!
sa*様
大変嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
喜んでいただけるお姿にいつも癒されております、嬉しく思います^ - ^
またのご来店をぜひお待ちしております♪
前回マスカラパーマ良かったので今回もマスカラパーマにしました。とてもまつ毛が際立つのでマスカラいらずでカールの持ちも良いです。またお願いします!
ササ様
マスカラパーマリピートをありがとうございます♪
コンスタントにご来店いただいていることもあって待ちの良さにも繋がっているのだと思います^ ^♪
お忙しいところ定期的にご来店いただき本当にありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております^ ^
まつ毛がチリチリになってしまいました。元々傷んでいたのかもしれませんが、こんなことは初めてなのでびっくりしました。お店の雰囲気は良いし、スタッフの方も良い方だったのに、、。
60分退店♪ <次回以降もこの価格>まつ毛パーマ¥4950♪
TP様
チリついたとのこと、申し訳ございません。
チリつきや傷みなど感じられた場合は実際の状態を見させていただきお直し対応をさせていただけます。お手数をおかけし申し訳ありませんが、何なりとご連絡くださいませ>_<
初めてのマッパで緊張しましたがやってよかったです。可愛くしてくださりありがとうございました。
こっちゃん様
初めてのマツパでご来店ありがとうございました^ ^
お手入れの仕方、次回はこうしでみたいなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
先日はありがとうございました。スピーディーな施術で早く終わったのも良かったです。次回はマスカラパーマをやってみたいなと思います。よろしくお願いします。
こたこた様
ご来店ありがとうございました♪
マスカラパーマも更にメイク時短、ぱっちりeyeになりますので、お試しくださいね♪
またのご来店をお待ちしております♪
何時もお世話になっております。
私のまつ毛の特徴もわかって頂き、仕上がりもいつもの通り、大変満足しております。
何時も気持ちよく迎い入れて頂きありがとうございます。
ななちゃん様
お忙しい中ご都合をつけてご来店いただき、仕上がりもご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
まつ毛パーマ施術中はお休みいただけますので、どうぞ日々の疲れを癒してくださいね♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
まつ毛パーマの施術で伺いました。
初めて入るお店だったので入るまで少し緊張しましたが笑顔で迎え入れてくださいました(*´▽`*)
まつ毛パーマの仕上がりも私の要望を汲み取ってくださり、カール強めの上向きにして下さって大満足です!
家も近いのでまた伺います☆
みかってぃー様
ご来店ありがとうございました♪
ぱっちりしっかりまつ毛お気に召していただけて大変嬉しいです^ ^
みかってぃー様のお人柄にとても楽しい施術時間でした♪
またのご来店をお待ちしております♪
初のマツエク後すぐにこすってしまいその後のメンテもして下さいました。
イベントの集まり前の2回目も綺麗に仕上げて下さいました! お店の方の人柄が感じ良くて居心地よかったです
ゆきんこ様
初めてのマツエクでご来店ありがとうございました♪
マツエクで目元ぱっちりでイベントぜひ楽しんで来られてくださいね♪
お手入れのやり方など不安な事は何でもご相談ください^ ^
またのご来店をお待ちしております♪
初めて行く場所は緊張するのですが
とても丁寧な接客で話しやすくて
施術もあっというまに終わって
キレイなまつ毛になりました!!!
久しぶりのまつげパーマだったので
感動しました(笑)またお願いします。
sa*様
仕上がりお喜びいただき大変嬉しいです♪
元々長く綺麗なまつ毛でいらっしゃいましたが、パーマによって更に美しくなり似合っておりました^ - ^
ぜひまたのご来店をお待ちしております♪
エイチアンドコー(H&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー