今までいろんな所でまつ毛パーマを
やりましたが、1番上手です。
聞き上手で、こちらのやりたいデザインを
きちんと理解してくれて、技術面も良く
施術時間も早くて
最高の仕上がりにしてくれます。
しかも、パーマのモチもいいです!
約2ヶ月ぶりの来店でしたが、
まだパーマがかかってくれていました。
本当に大満足です。
次もよろしくお願いします。
貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーンスタジオ】錦糸町店からの返信コメント
りか様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
施術、もち満足していただけてすごく嬉しいです!
また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい♪
りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当者Miyu
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【メンズ限定★!!】ずーっと定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500!!
あ様
いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしてます^_^
KAEDE
まつ毛パーマ、まゆげワックスともにスピーディかつ丁寧に施術していただけます。
【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100
そして口コミもありがとうございます^_^
KAEDE
とても丁寧に満足な仕上がりでした。
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ¥7100→¥6900
おめめ様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
KAEDE
自分に合うデザインを見つけるために、毎回違うデザインを提案していただけてほんとに嬉しいです。
また今回やってもらったまつ毛のデザインは束感が作りやすくてとても満足しています
もーちゃん様
先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
いつも相談などして頂けてこちらも嬉しく思います^_^
またご来店お待ちしてます!
KAEDE
明るい雰囲気の方に施術をしていただきました!痛みに弱く不安でしたが細かく声掛けしてくださってうれしかったです!ありがとうございました!
★*眉毛フルセット*★ 眉毛WAX+メイク+間引き付き ¥4500→¥4000!!
みぴ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン、雰囲気、接客共にお褒めのお言葉励みになります^_^
また是非ご来店お待ちしてます!
KAEDE
左右のまつ毛の長さが違うみたいなので、長さが揃う様にロッドを変えて施術していただきありがとうございました。
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
かお様
先日のご来店ありがとうございます。
また口コミもありがとうございます^_^
またのご来店お待ちしてます。
KAEDE
お部屋がすごく清潔だと思いました!似合う形など相談に乗ってくださったり、提案してくれたりして、すごく丁寧な対応でよかったです!また、仕上がりがとてもきれいで想像してた通りで嬉しかったです!!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【渋谷・表参道店 人気No.1☆5月限定】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥6800
くりまんじゅう様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり、接客共にお褒めのお言葉励みなりますo(^o^)o
またのご来店心よりお待ちしております^_^
KAEDE
接客も丁寧で、個室だったので安心して施術を受けることができました。
【眉毛の3点SET★】 垢抜け眉毛パーマ+wax+メイク付 ¥5500→¥4900
どやくん様
先日のご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのサロンでご不安な事があると思いますが
リラックスできたという事で良かったです^_^
また是非お待ちしてます!
KAEDE
前回同様にスムーズで丁寧な施術を受けれて大満足です。仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいと思います。本日はありがとうございました!
たつみ様
先日の、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
施術接客面、お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
KAEDE
丁寧に説明して頂いてすごく助かりました。
自分に合う眉が分からなかったのでプロ目線のお話が聞けて良かったです。
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥3500
あみ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
接客共にお褒めのお言葉嬉しく思います!
またなりたい雰囲気や挑戦してみたいデザインなど
ありましたらお気軽にご相談下さい^_^
KAEDE
初めて伺いました。今まで他のサロンではおまかせでしたが、ある程度こちらの要望を汲み取っていただけて今まで気にしなかった点について考えられてよかったです。
確認の際にメガネをかけさせていただいたの地味にありがたかったです。あと、メイクや仕上げの仕方も鏡でわかりやすく説明していただきました。
またうかがいます。ありがとうございました。
芝9様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お客様のご要望を聞いたうえで、お目元の印象、骨格、雰囲気に合わせて
施術させて頂きました^_^
またのご来店心よりお待ちしてます!
KAEDE
とても丁寧に対応していただけて、居心地もとても良かったですありがとうございました!
【韓ドル風☆】束感まつ毛パーマ [+お持ち帰りコ-ティング剤付き] ¥6400
RT様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
また挑戦してみたいデザインなどのご相談ありましたら
お気軽にご相談ください^_^
KAEDE
前回と同じメニューで施術していただきました。
眉毛もまつげも綺麗になって翌日の前撮りもまつげギャンギャンで撮ってもらいました!
前回のマツパから1ヶ月経たずに今回来ていただいたのですが落ち切ってない状態だったので結構長持ちして嬉しかったです:)
aocl様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
待ちや、デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
ぜひまたお待ちしてます^_^
KAEDE
今回も満足な仕上がりにして頂きました。あっという間の短時間で丁寧なので助かります。またよろしくお願いします!
ちん様
そして嬉しい口コミありがとうございます^_^
KAEDE
相談した結果、パリジェンヌよりもまつ毛パーマの方が自分の目にあっているとなったので、その場で変更していただきました。居心地がよく、接客が丁寧でまた行きたいと思います。
ぴっぴ様
先日のご来店嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しか思います!
KAEDE
毎回仕上がりには感動です。
気になったのが、毎回アイシャンプーを頼むのですが施術者によってやる回数が変わることです。前回は施術前だけでしたが、今回は前後2回でした。どちらが正しいかわからないのですが、統一してくださると安心します
mn様
いつもご利用ありがとうございます!
また、アイシャンプーにつきまして誠に申し訳ありません。
前後2回にわけて行っています。
スタッフでしっかりと統一して行きますので
またご不安な所、疑問な所ありましたら当日スタッフに
お伝え下さい!本日は大変申し訳ありませんでした。
KAEDE
ありがとうございました。またお願いします。
【憧れの垢抜け眉毛へ...*】 眉毛ワックス[wax]+メイク付き ¥3500
あ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそまたよろしくお願いします^_^
KAEDE
自分に合うまつ毛のデザインがまだわかっていない状態だったのですが、何個か提案をしてくださってとても良かったです!!
次もまたお願いしたいですありがとうございました!!
もーちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
またいろいろなデザインに挑戦してご感想教えて下さい^_^
今後も、一緒に一番好きなデザイン決めて行きましょう!
KAEDE
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。すごい綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
たつみ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!^_^
KAEDE
妹に勧められて初めての利用でした。眉毛ワックスは数年ぶりだったため丁寧に色々説明してくださり安心できました。楽しくお話ししながら施術してもらえたので痛みもあまり感じませんでした。値段も仕上がりも満足ですが、なによりスタッフの方の雰囲気が良く居心地も良かったため定期的に通おうと思います。ありがとうございました!
ちん様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
接客共にご満足頂けて嬉しく思います!
KAEDE
まつ毛パーマをするのが初めてだったので、わからないことがたくさんあったのですが、とても丁寧に説明をしてくださりありがたかったです。また仕上がりもとても丁寧で、束間のまつ毛の作り方なども教えてくださり、本当によかったです。また行きます!
【学割U24★4月限定】オーダーメイドまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4200
あやか様
先日のご来店と、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマご満足頂けてよかったです^_^
コーティング剤で束感しっかり作れるので是非今後も
やってみて下さい!
KAEDE
いつもパリジェンヌをしていたのですがパーマのデザインや好みからおすすめをわかりやすく紹介いただき、しっかりパーマのかかった満足のいく仕上がりになりました。
すごく綺麗にまつげがあがっていて見るたびに嬉しくなります。
【新生活応援★4月平日限定】オーダーメイドまつ毛パーマ/パリジェンヌ ¥4200
ぴぃちゃん様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^_^
KAEDE
まつ毛のデザインがなかなか決めれませんでしたが、各デザインの特徴を詳しく説明してくれ、気に入ったデザインを決めることができました。迷った方のデザインもしてみたいと思います。
ありがとうございました◎
【渋谷・表参道店 人気No.1☆新生活応援】眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥6800
aisay様
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^_^
また挑戦してみたいデザインありましたらご相談下さい!
す様
そして口コミも嬉しく思います
kaede
初めて来店しましたが落ち着いた雰囲気で良かったのと
説明も丁寧で良かったです。
【メンズ限定★!!】眉毛ワックス(メイクなし)+額or鼻WAX脱毛 ¥5500
ともき様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
KAEDE
前回、Cカールでして頂いて、どのくらいカールがもつか心配でしたが、1ヶ月ちょっと綺麗な状態をキープできました!
今回も同じデザインでお願いしました。
目元を触られたり薬剤を使うのでいつもマツパはドキドキしますが、とても丁寧な対応をいただきありがとうございました。
aya様
いつもご利用ありがとうございます。
そして口コミもありがとうございます。
miyu
目頭から綺麗にあげていただけました。ありがとうございました。
ぱんだ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン気に入って頂けて良かったです
KAEDE
希望通りに仕上げていただきました。
まつ毛の束感も可愛くてお気に入りです。
次回もお願いしたいです。
ゆい様
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^_^
KAEDE
今まで行ったまつパの中で仕上がりいちばん良かったです!自分の肌の悩みに合わせたアドバイスや解決策を教えて頂きとても丁寧な対応でした。また伺いたいと思います!ありがとうございました!
ひなの様
施術接客面お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
miyu
シーンスタジオ 錦糸町店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー