いつも綺麗にまつげをあげていただきありがとうございます!今回も大満足の仕上がりでした^^
またお願いします~!
★ トレンド韓国風束感★ まつげパーマ+自宅束感再現コーティング剤付き
【まつ毛パーマ&眉毛サロン】 Eye Couture【アイクチュール】錦糸町店からの返信コメント
りい様
また次回もお待ちしてます^_^
KAEDE
まつ毛の長さを活かしたデザインにしていただけてとても満足しています。
眉周りも綺麗にしていただきありがとうございました。
【学割U24】大人気!眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ¥7100→¥6900
もーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミも嬉しく思います^_^
また次回もお待ちしてます^_^
KAEDE
久しぶりのまつげパーマ、大満足の仕上がりでとってもうれしいです!ありがとうございました!
貴方だけのオーダーメイドまつ毛パーマ☆彡 ¥4800→¥4400
ぱ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^_^
KAEDE
しっかりした説明と楽しい会話で、あっという間の施術でした。今回はまつ毛と眉毛がセットのコースを選択しましたが、理想の形などを細かくヒアリングしてもらい、希望通りの仕上がりで満足しています。
ブライダル系のイベントの予定が複数あるので、またこちらでお願いしたいと思います!
【7月限定★スタッフおすすめ!!全国人気No.1】眉毛wax+まつげパーマ ¥6,800
のんちゃん様
ブライダル前の大切なメンテナンスを
当店に任せて頂き嬉しく思います^_^
KAEDE
仕上がりがとても綺麗で満足できました。また行きたいです。
《プレミアムset/人気No2》眉毛パーマwaxメイク付+まつ毛パーマ¥10000→¥7900
モエ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
KAEDE
とても真摯に相談に乗ってもらいありがとうございました!
また次もよろしくお願いします!
【8月限定★スタッフおすすめ!!全国人気No.1】眉毛wax+まつげパーマ ¥6,800
きん様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
満足頂けて嬉しく思います^_^
KAEDE
毎回大変お世話になっています。
一番似合わせ眉を作ってくださるのはこちらだと思います!
いつも丁寧に悩みに寄り添っていただきます。
今後もよろしくお願いします!
【女性限定】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥4000
みちか様
お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
KAEDE
クチコミ通り最高の出来でした
また伺わせていただきます
【次世代まつげパーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト ¥4800→¥4400
タカギ様
先日のご来店ありがとうございます!
ご満足頂き嬉しく思います^_^
KAEDE
今回も大満足な仕上がりでした!
いつもご利用ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き嬉しく思います^_^
KAEDE
しっかりとカウンセリングしていただけるので、安心します!いつもありがとうございます。
ぴっぴ様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^
2回目です。
まつパしてから2週間ほど経ちましたが、今でも綺麗にカールしてます!
次回もよろしくお願いします!!
Reira様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います^_^
KAEDE
何度か通っているのですが、まつげパーマのデザインの提案をこちらの希望を聞いてしてくれます。
いつも綺麗な満足のいく仕上がりです。
ぴぃちゃん様
そして口コミも嬉しく思います^_^
KAEDE
とても早く施術が終わり、仕上がりも均等でとても満足です。
まつ毛パーマ回数券(3回分)¥13,200→¥12,540
いー様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして口コミも嬉しく思います^_^
KAEDE
初めて利用いたしました。
カウンセリング、施術、仕上がりと全てにおいて大満足です。
仕上がりイメージについて写真と共にひとつひとつ説明していただきましたし、まつ毛の一本一本を丁寧に仕上げてもらえました。数日経ってもまつ毛がおかしな方向に流れることもなく、マスカラ無しでも綺麗な状態を保っております。またぜひうかがえたらと思います。
きょ様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
デザイン気に入って頂き嬉しく思います^_^
KAEDE
初めての眉毛サロンで不安もありましたが、店員さんが優しく丁寧に相談にのってくださり、元の眉を見ながら一緒にデザインを決めてくれました。
小さな落ち着く空間で、美容院のような雑談がなく静かに過ごせたのも私には合っていて、リラックスしてあっという間でした。施術もきっちり45分で、仕上がりもとてもきれいで大満足です。
当日は少し赤みが出ましたが痛みはなく、すぐにおさまりました。ただ、1週間ほどで眉が少し伸びてきて、意外ともたなかったのが少し残念でした(仕方ないですが…)。
とはいえ、店員さんの雰囲気や施術自体はとてもよく、自分の眉について知れたのもよかったです。予定の3~5日前に行くのがちょうど良さそうです。また機会があればお願いしたいと思います!
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥3500
あんず様
先日のご来店とデザイン接客面お褒めのお言葉
嬉しく思います^_^
ワックス脱毛には原毛効果がありますので
定期的にかけてあげると徐々に生えにくくなっていきますので
またのご来店お待ちしてます^_^
KAEDE
いつも通りの完璧な眉毛にしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!!
【メンズ限定★リピーター様】憧れの垢抜け眉毛へ☆ 眉毛ワックス[wax] ¥4500
たつみ様
またのご来店お待ちしてます^_^
KAEDE
いつも担当していただいて出来栄えに満足してます!
また機会ありましたらお願いします!
【学割U24】眉毛ワックス (メイクなし)¥3000
りょうりょう様
いつもご利用ありがとうございます!
そして口コミも嬉しか思います^_^
KAEDE
とても丁寧に施術してくださり、綺麗な眉毛になりました。
手際もよく、あっという間に終わりました。
【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイクなし) ¥3500
あおい様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます^_^
KAEDE
2度目の施術、ありがとうございます。
眉毛の細さにこだわってくださり、形も綺麗で大満足です!
また眉が太くなってきたらお願いします。
しーちゃん様
先日のご来店ありがとうございます!
デザインなどで迷ったらまたご相談下さい^_^
KAEDE
いつも良くしてくださり本当にありがとうございます!
今日の仕上がりも手際良くて丁寧でバッチリです。
とても気に入ってます。
お身体ご自愛下さいね!
また宜しくお願い致します!
虎様
いつもご利用ありがとうございます!
お心遣い感謝致します。。^_^
デザイン気に入って頂き嬉しく思います!
またのご来店お待ちしております^_^
KAEDE
いつも理想的な形に整えてくださって感激です!
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます!!
デザイン共に気に入って頂けて嬉しいです!
KAEDE
自分の理想の眉毛にいつもしてくださり毎回大満足することができます。またよろしくお願いします^_^
あの様
いつもご利用ありがとうございます!
そして嬉しい口コミ嬉しく思います^_^
またのご来店お待ちしてます!!
KAEDE
オーダーを丁寧にヒヤリングいただき、要望通りに仕上がって満足です!
仕事で到着が少し遅れてしまったのですが、あたたかく迎えてくださってホッとしました。
【人気No.1★時短セット】眉毛ワックス(メイクなし)+まつ毛パーマ ¥7100
Aiko様
KAEDE
可愛く束間に仕上げて頂きありがとうございました。
【6月限定☆パッチリ韓国風束感仕上げ】まつげパーマ+束感コーティング ¥4400
haruu様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店お待ちしてます。
KAEDE
こちらのサロンに眉毛waxとまつげパーマでお世話になってます。
細いアーチ眉、太めのナチュラル眉、どちらもお願いしたことがありますが毎回理想通りで満足しています。
まつげパーマも希望通りの立ち上がりで、持ちもとても良いです。
ゆき様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
まつ毛、眉毛共にお褒めのお言葉嬉しく思います!
KAEDE
【メンズ限定★!!】ずーっと定額 眉毛ワックス ¥4400→¥3500!!
いつもご利用と、口コミありがとうございます!
またご来店お待ちしてます!
KAEDE
毎回丁寧にやってくださいます。
前回のコメントも踏まえていろいろ教えてくださり、ちゃんと対応してくれるのも嬉しいです。
mn様
KAEDE
スタップの方が違ってもまつパのクオリティは下がらないところがすごいです!めちゃくちゃ上手です!大満足です。ありがとうございました♪
あっきー様
先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
KAEDE
いつも要望通りの施術をしてくださって本当にありがとうございます。値段変更する際のお得な情報もレクチャーして下さり助かりました。またよろしくお願いします!
たつみ様
そしていつも口コミ頂けて大変嬉しか思います^_^
メニュー価格変動いたしますが今後も
ご来店お待ちしてます!
KAEDE
何度もお世話になってます。
こちらの要望を聞き、その時のまつ毛や眉毛の伸び具合などを考慮しながら提案してくださるのでとてもありがたいです。
まつ毛パーマの持ちも良く助かっています。
またよろしくお願い致します。
梨李様
そして施術接客面お褒めのお言葉嬉しく思います^_^
KAEDE
アイクチュール 錦糸町店(Eye Couture)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー