2回目のハードハーブピーリングをしていただきました!!
1回目の経過をみて気になるところを聞いてくださり、それをふまえて施術をしてくださいました。また、施術中もたくさんお話ししてくださり痛みはありましたが楽しく受けられました!ありがとうございました、またよろしくお願いします♪
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
来月もよろしくお願いします^ ^
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
いつもありがとうございます^_^
オイルも楽しみに使わせていただきます◯
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
毎回楽しくお話ししていて、とっても通いやすいです!
肌もどんどん綺麗になっていく実感がして、特に脇が効果感じています!
来月もよろしくお願いしますっ!
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
日にちが空いてしまって久しぶりに施術していただきました。ダブルハードを月1回するとしないとでは肌の治安が全然違うのを実感しました。
☆premium☆【トゲ量1.5倍】ダブルハードハーブピーリング
初めて剥離ありのハーブピーリングを受けました!
施術中はめちゃくちゃ痛かったですが、その分しっかり効いている感じがありました。
実際に剥離が起きた後は毛穴が前より目立ちにくくなったように感じていて、周りの人からも「肌きれいになった?」「毛穴目立たなくなったね」と言われて嬉しかったです!!
痛みやダウンタイムはありますが、その分効果を実感できたので受けてよかったと思います。これからも続けて肌の変化を見ていきたいです!!1ヶ月後また行きます!!
☆人気No.1☆【毛穴・ニキビケア】ハードハーブピーリング
剥離なしのハーブピーリングを受けました!
自分の悩みにあった施術やアドバイスをくださって本当に感謝しています!また通わせていただきたいです!
☆剥離なし☆【美肌ケア・ツヤ肌・トーンアップ】ソフトハーブピーリング
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
次回もお願いいたします。
2回目です★
会話が楽しくあっという間に終わりました!
次回も楽しみです♪
とっても優しくて終始楽しかったです。丁寧にしてくれましたぁ!
【夏前のSpecialキャンペーン】全身脱毛(顔.VIO込)×2回★夏までに綺麗に★
全身脱毛脱毛利用させてもらいました!カウンセリングもしっかりして頂いて、会話も楽しみながら施術して貰えました!!
【夏前のSpecialキャンペーン】全身脱毛(ヒゲ/VIO込)×2回★夏までに綺麗に★
前回の施術から1ヶ月半経ちましたが
かなり脱毛の効果を感じています!
またよろしくお願いします^^
丁寧に施術してくださいました!
≪学割U24≫ladies★全身脱毛(顔+VIO込)【純国産・認定脱毛機使用】
数回目の利用です。
ヒゲもかなり薄くなり、青髭部分がもっと高範囲だったのが話してて思い出しました!
新しい部屋と新しいメニューも楽しみにしてます!
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
数年ぶりの脱毛でビビりも相まって本当に身構えていたのですが、優しい雰囲気で都度優しくお声掛け頂けました…!
痛みも思ってる1/100程度でした!
ちゅるちゅる目指して通いたいとおもいます!
初めての脱毛でしたがあっとほーむな感じでお話もたくさんしてくれてリラックスして受けれました!
ハーブピーリング3回目ありがとうございました!いつもと違うお姉さんでしたがとても話しやすく、丁寧でリラックスして施術していただけました。これからもよろしくお願いします!
今回はハードハーブと全身脱毛で来店させていただきました。続けて通うと効果が目に見えるのが毎回嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
自分の中でお肌の状態が良くないと思ってたけど、そんな感じでもなく仕上がりもいつも通り満足です。
継続は美なり!でがんばります^_^
2回目以降割引特典クーポン【口コミ投稿で500円OFF】
初めてハーブピーリングをうけたのですが、説明もしっかりしていただき、気になるところやアフターケアもちゃんと教えてくださって、効果も実感してるのでまたいきたいです
☆premium☆【トゲ量2倍以上!】ダブルハードハーブピーリング
1年ぶりのハーブピーリングに伺いました。
肌の調子が悪くなってきたので……と相談すると、私の悩みにあった処方をしてくださって、本当にありがたかったです。
久しぶりだったため痛みは多少ありましたが、2日目で剥離が始まったのでこの後肌が綺麗になるのが楽しみです。また定期的にお伺いできればと思っています。
ハードハーブピーリングの施術を受けました。
とっても丁寧なカウンセリングで、今まで悩んでいた小鼻の毛穴について話すとすごくタメになるアドバイスをしていただけて嬉しかったです!!また痛みに弱い話をしたら、丁寧に説明していただけたので初めは不安でしたが安心してお任せできました!
また次回もよろしくお願いします♪
☆人気No.1☆【毛穴・ニキビケア】ハードハーブピーリング
家くらいの落ち着きを感じられるくらい安心した空気感で過ごす事が出来たのでやっぱまた行きたいなってなります!
新しいスタッフちゃんも楽しみです!
☆yellow.1周年企画☆いつでも何度でもヒゲ脱毛3,300yen☆
ハードハーブピーリング
肌の状態をしっかり見てくれて、とても丁寧に施術してくださいました。
継続して通いたいと思います!
☆人気No.1☆【毛穴・ニキビケア】ハードハーブピーリング
毎月通わせてもらっています!
いつも丁寧に施術してくださって、価格も良心的なので大満足です。次もよろしくお願いします!
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
ハーブピーリングでお肌のキメが整いニキビ跡がだいぶ薄くなってきました!
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
初めてでしたが、とてもお話ししやすく楽しかったです次も楽しみです
☆人気No.1☆【毛穴・ニキビケア】ハードハーブピーリング
脱毛で利用させていただきました。いつも丁寧に施術していただいています。またよろしくお願いします。
2回目以降割引特典クーポン【次回予約&口コミ投稿】
一回目から効果を感じられてとっても満足です!
次回も楽しみです!
ladies★オーダーメイド全身脱毛(顔+VIO込)【純国産・認定脱毛器使用】
イエロー(yellow.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー