白玉ピールでシミ緩和と肌全体のくすみを飛ばす白玉ホワイトピーリングを施術しました。
剥離なしなので皮剥けや、
激痛はなくピーリングに慣れていない方でも安心です!
多少のピリつきはありましたが痛くないです
毛穴の閉まりやリフトアップもしてる気がしました!
パックを使用してからの美容液や最後は日焼け止めまで塗って頂けたので至れり尽くせりでした!
この度はありがとうございました!
【冬の美肌CP♪】クーポン選びに迷う方へ♪オーダーメイド提案♪
TBK東京美肌管理サロン 六本木店【小顔・毛穴・フェイシャル】医療機関提携からの返信コメント
まあみさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
もともとお綺麗なお肌がより一層きめ細かい艶肌になられましたね!
ピーリングの強さや美容液など、お肌質によって変えているのでオーダーメイドの施術となっております♪
丁寧なカウンセリングと柔らかいハンドマッサージが癒しを与えてくれました。美白のピーリング後はトーンアップが即実感でき続けたら更に肌が綺麗になりそうだなと通いたくなりました。ピーリング後は乾燥と紫外線対策をとアドバイスいただいたので、外出先にも保湿ミストを携帯し保湿を続けています。ありがとうございました。
カコ様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
効果の実感をいただけてとても嬉しく思います!
継続していただくと効果の維持ができるようになります。
またぜひご来店お待ちしております♪
水光肌ピーリングと、針を使わずに脂肪分解製剤レモンボトルを打ち込む小顔リフトを体験。
痛みもなく、落ち着いた空間での施術でした。
水光肌ピーリングは赤みが出やすい聞いていたら、翌日顔が赤くなってた!けどツヤツヤ笑
保湿と水分補給をして、数日で引いてきました!
メイクノリも良くなり、リフトアップもできて満足っ
次回は美白ピーリング受けてみたい!
iku様
その後お肌状態は問題ないでしょうか?
赤みも落ち着いたようで安心いたしました。
また違うピーリングもお試しいただきたいです。
ぜひご来店お待ちしております♪
シンプルな清潔感のある内装、親切でとても丁寧な説明で安心できました。今回はピーリングをお願いしたのですが、ダウンタイムもほぼなく、つやつやに仕上げていただき大満足です。
しーちゃん様
その後お肌状態は問題ないでしょうか?
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
またお悩みの際はご相談くださいませ。
ピーリング&たるみケアをしてきました
今回受けた施術は「白玉ホワイトピーリング」
古い角質や毛穴の黒ずみを優しくオフ!
くすみを飛ばしてお肌の透明感がグンっとUP
して白玉艶肌に。ちょっとピリピリしたかな。
一回でトーンアップが叶い嬉しかったです!
その後は今注目の脂肪分解製剤"レモンボトル"を
針を使わずに高濃度浄化酸素と同時に導入
シュッシュッと空気の圧が肌にかかる感じで
痛みは全然なかったです!
針を使わないのに顔がキュッと引き締まるのが
嬉しいポイントですね
肌質改善しながら小顔&透明感ケアが叶う
最高の組み合わせに大満足でした!
昨年オープンしたばりの綺麗なサロン
またお伺いしたいです。
ジュン様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
効果にご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
お悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
白玉ピーリングとオーガニック製剤の無針エアー導入の施術をしていただきました。
花粉症さや乾燥で肌トラブルになりそうなタイミングだったので施術していただいて、もちもちの白玉肌と
リフトアップ効果も得られて良かったです!
サロン内はホテルライクな内装にうっとりでした。
ミュリール様
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
効果の実感をいただけて嬉しく思います!
お悩みの際はいつでもご相談ください。
花粉症でゆらぎ肌になり乾燥も気になったので受けました。
カウンセリングをして、今の状態に一番合いそうな水光美肌ピーリングを…
ピーリングは手ではなく綿棒の様な形状のもので塗られていきます。そんなに刺激もなく10分ほどで終わります。
その後パックをしてお仕上げですが、艶が戻り嬉しかったです。
ピーリング後は乾燥するとの事ですので、ホームケアで保湿をしっかりしています。ピーリングは肌管理には必要だと思っているので、短時間で手軽に受けられるのも嬉しいなと思いました。
K様
その後お肌状態は問題ないでしょうか?
またいつでもご相談くださいませ!
毛穴もシミもたるみも、気になるところが沢山出てきて久しぶりにピーリングで肌管理を。
丁寧にカウンセリングいただいて、白玉ホワイトのピーリングをセレクトしました。
今回は無針水光注射でたるみにも良いというレモンボトル(韓国の最新美容液)もお願いしました。
毛穴と美白に期待大な乳酸のピーリング
「白玉ホワイトピーリング」は私の赤み肌も透明感のある肌に。
気になっているフェイスラインやほうれい線から頬にかけてのもたつきに
「無針水光注射でレモンボトル(美容液)注入」
無針なので強めに風が飛んでくる感じで痛みもなく、施術後は鏡を見る前からスッキリしているを感じます。
白玉ホワイトピーリングとレモンボトル注入
今回はスペシャルな私カスタマイズなメニューで効果もすぐ実感できてかなり満足です。
肌&もたつきもキュッとして、おでこも艶ピカで、帰りは嬉しくてすっぴんで帰宅しました。
enaさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ファンデーションいらずのツヤツヤすっぴん美肌になられましたね♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ケアを継続的に続けることでますますお肌が美しく改善していきます。
また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
水光美肌ピーリングとレモンボトルの脂肪溶解のコースを受けました。
キレイだし個室も広くスタッフの方も親切なサロン。
施術中も痛みなどなく、仕上がりもかなり効果を感じられて施術内容にも非常に満足。
水光美肌ピーリングとレモンボトルの相乗効果でかなりたるみに効果を感じたので、セットで受ける事をオススメします。
ちーちゃん様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
また是非ご来店お待ちしております。
お肌がツヤツヤになりました。リラックス出来ました。
人気NO,2♪【自然な水光肌/凸凹肌】韓国水光肌ピーリング+美容液導入¥14,800
まり様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
艶肌の実感いただけて嬉しく思います。
また是非お肌ケアのお手伝いをさせていただけたらと思いますので
ご来店お待ちしております♪
最初からとても丁寧に接客、カウンセリングして頂きました。
施術中も快く質問に答えていただき何も不安なく過ごすことができました。
施術後は肌トーンも上がりツヤツヤになり満足しています。
comoprioさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術、お仕上がりにご満足いただいていて嬉しく思います。
継続することでより改善と効果の維持ができるようになりますので
またぜひご来店お待ちしております!
店内の内装もまだ新しくてとても綺麗でした。医療とエステのいいとこ取りみたいな感じなので、クレンジングもしてもらえてスキンケアまでそのまましてもらえたのが良かったです。
翌日から肌の透明感と艶が出て、乾燥はさほど感じませんでしたがしっかりめに保湿を心がけました!
ゆうさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
効果を感じていただけてとても嬉しく思います。
お悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
この度は大変お世話になりました。このような場は初めてでしたが安心して施術を受ける事が出来ました。1回で確実に結果が出た事に大満足です。継続する事での期待値が高まりました。ピーリングもちょっとヒリヒリする程度、最新マシンを使っての施術の方も全く痛みはありませんでした。最後のパックでは思わずウトウト...。乃木坂の駅から近いのも良かったです。肌管理は早ければ早い程いいらしく身体の内側からキレイになりたいと改めて思いました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。
shigemonさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めての施術をお任せいただけて大変光栄でした。
しっかり効果の実感をいただけたこと、とても嬉しく思います!
是非、またお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。
毛穴ケアの開きが気になって、行ってきました。
3種はピーリングがあるので、カウンセリングの上、シミに効果的な白玉ホワイトピーリングをしてもらいましたが、たった一回の施術で、目でわかるほど毛穴が小さくなるし、肌のトーンがあがってびっくり。
また、痛みもなく、カウンセリングを含めトータル1時間半ぐらいです。
スタッフさんもフレンドリーで話しやすい雰囲気を作ってくださり、いつも笑顔で対応してくれたので居心地が良かったです。
今回は白玉ホワイトピーリングでしたが、他のピーリングも全て試して、自分に合った施術を探したいなーと思いました。
ぜひまたいきたいです!
るな様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
その後お肌状態はいかがでしょうか?
悩まれていた毛穴が変わった実感をいただけたこと、とても嬉しく思います
エステで行うピーリングも
無針エアーも始めての体験でした。
どちらも全く痛みなく心地いいくらいでした。
言われいてた、アフターケアもほどほどにしましたが
施術後の肌乾燥も特に感じなかったし
施術を受けてから1週間が経ちますが、吹き出物もなく肌の調子がいいです。
店内も清潔感がありキレイで過ごしやすかったです。
エントランスでの事前カウンセリングで、肌の悩みを相談したらエステ通いに直接繋がらないところのアドバイスまでしていただいたのが担当者の人柄を感じられて嬉しかったです。
うらきち様
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
初めての体験をお任せいただけて光栄でした。
施術後も効果を継続して感じていただけていてとても嬉しく思います!
いつでもお悩みの際はご相談くださいませ。
とても綺麗なサロンでした。カウンセリングもしっかりしていただき、自分に合ったメニューでやってもらえて満足です。
ピーリング直後もツヤが出て効果はすぐに目に見えたのですが,1週間経った今も毛穴がいつもよりも全然気にならなくて持続効果にびっくりしてます。
施術中もホームケアの相談やアドバイスをいただけてとてもいい機会になりました。また伺いたいと思います。
めぐさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
数日後もご満足いただいていて嬉しく思います。
またぜひご来店お待ちしております!
カウンセリングでしっかりお肌の悩みなどを聞いてくださり、悩みに応じた施術をご提案くださいました。
ピーリングは他のクリニックなどで何度か受けたことがありますが、ピーリングってこんなに凄かった!?というのが感想です。
数日たちましたが、張りや艶がありとっても満足です。
是非リピートさせていただきたいと思いました。
ともたんさま
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
その後お肌状態問題ないでしょうか?
数日後もご満足いただいていて安堵いたしました。
またぜひご来店お待ちしております!
お店の雰囲気がとても静かで良い意味でコンパクトで居心地が良かった。
説明も不安点など全て聞いてくださり安心して受けられた。
途中経過を鏡で見せてくださって、技術やメニューに自信が伺えた。
仕上がりはもちろん目的通り満足の仕上がりでした。
特にピーリングが気に入りました。
即効性のあるツヤのある仕上がりは毛穴にお悩みの方にはぜひ体験して頂きたいメニューです。
ayaさま
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ピーリングを気に入っていただけとても嬉しく思います。
次回もご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできること楽しみにしております!
ずっと気になっていた韓国ピーリングをお願いしました。
3種類からお肌の悩みに合わせて選べます。
それも魅力的でとても迷ったのですが、スタッフさんが優しくアドバイスしてくれます!!
当初はピーリングだけと考えていたのですが、とても気になるメニューがあり追加させていただきました。
(美容液の無針エアー導入)
施術中もこちらの質問などにも丁寧に答えてくださり、美容のお勉強にもとてもなりました!!
施術終了後にすぐに変化を感じられますが、個人的に1週間後にさらに変化があったように感じます。
医療機関と提携しているサロンさんなので、入り口からサロン内の雰囲気までがクリニックのようでとても清潔感があります!!
リラクゼーションのエステよりはるかに結果が目に見えるのでとても満足感があります!!
お肌を一度生まれ変わらせたい!思っている方にすごくオススメです。
めぐママさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
施術後も効果の実感を頂けてとても嬉しく思います♪
お悩みの際はいつでもご相談くださいませ。
今回初めてピーリングを受けてきました!
丁寧なカウンセリングの後に私の肌に合うものを3種類のピーリングの中から選んで頂きました。
ピーリングを始めるとチリチリとした違和感を感じましたが、その時の肌の状態を細かく説明して下さり、私のお肌のタイプも合わせて説明して下さりとても勉強になりました!
最新の機械を使った無針注射は痛みもなく風に当たっている感じでとても気持ちよかったです。
そして、仕上がりのお肌には本当にびっくり!!思わず声が出てしまう程驚きました!!
フェイスラインの引き上がり方がとにかくすごくて即効性抜群です!お肌を何度も触りたくなる仕上がりでした。
顔全体のトーンアップ、肌艶にパーンとしたハリに感激。
目尻もキュッと上がって目の開き具合が明らかに違うと感じる素晴らしい施術でした。
美容医療が気になるけどエステでは物足りないなって方に強くおすすめしたいです。また伺いたいな。
この度はありがとうございました!!
みいさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
初めて来るサロンですと心配や疑問も多いと思います。
少しでも不安を和らげるよう、またどのような施術をしているか知っていただけるような説明を心がけております!
また、お一人お一人にカスタムしたメニューを選ばせていただき
お肌の改善のお手伝いをさせていただきます。
その効果を感じていただけてとても嬉しく存じます。
みいさまのまたのご来店を
心よりお待ちしております!
このような場所は初めてだったのですが、とっても丁寧な説明をしてくださり凄く勉強になりました。
肌質改善はもちろんでしたが何より脂肪溶解剤を入れた事により顎下の肉が段違いで無くなり翌日色んな人から顎がシャープになっていると驚かれたくらいでした!
たった一度でもこれだけ効果があるのは本当に凄いし、
維持し続けたいと思っております。
サロンの場所も分かりやすく店内はとても綺麗で他の方とは全く会わなく、プライベート空間で落ち着ける素敵なサロンでした。
華さま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
効果を喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
続けていただくとよりお顔のすっきり感を実感いただけると思います。
また是非お肌ケアのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。
ご来店お待ちしております。
初来店でしたがとても感じよい接客で丁寧なカウンセリング
私はアウトドアスポーツが趣味なので紫外線ダメージリセット効果の高い白玉ホワイトピーリングをお薦めされました
ピーリングはピリピリした方が正常肌と言われて気持ち良いマッサージの後のフェイスラインの上がりにびっくり!
艶々光る素肌に仕上げていただき嬉しい限りです
乃木坂駅からも近く時間通りに施術も終わり大満足
また肌が疲れた頃にお邪魔したいです
clanさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
clanさまのお肌質と生活環境に合わせたメニューをご提案させていただきました!
しっかりと効果を実感していただけて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのピーリングだったので、しっかりカウンセリングしていただき肌負担が最小限になるようにしていただきました。
ピーリングの痛い、ダウンタイムで赤くなるというイメージを払拭してくれるほど痛みも痒みのなく
翌日も違和感もなくて良かったです。
施術当日はメイクするのがもったいないほど艶ピカで、シミも薄くなったようです。
ターンオーバーが年齢と共に遅くなるので、定期的に活性化していきたいですね
あさちゃんさま
先日のご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます。
当サロンのピーリングは表皮がツルツルになるだけでなく
中から肌育てることができるため
回数を重ねることによって
こんなに綺麗だったのか!と実感
ご自身のお肌に自信が持てるようになります。
肌細胞が活発に動いていますので
お肌の脱水症状には注意して下さいませ。
保湿と保護となるホームケアをたっぷり行なってください。
またのご来店お待ち申し上げます♪
千代田線乃木坂駅から徒歩2分好立地なサロン
美容大国韓国クリニック
ピーリング専門店ならではのクオリティの高いメニュー
3種のピーリングで
それぞれに
ベーシックコースとスペシャルコースがあります。
スタッフの方が
とても丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
私は年齢肌改善がしたくて
肌の中から艶めく本格肌改善
圧倒的艶肌
『水光肌ピーリング』の
ベーシックコースをチョイス。
温かいベッドの上で
施術していただきとても気持ち良かったです。
ピーリングのチクチク感は
わずかにありましたが
効いてる感覚がありました。
施術後 渡してくださった
手鏡に映る自分の顔をみて
今まで感じた事のない
圧倒的な艶肌になっていました。
美容機器を使わず
クオリティの高い施術技術と
内容に
感謝です。
気になる額のシワも
1回でかなり薄くなったように感じます。
大人女性の方にぜひオススメです。
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのでとても嬉しく思います。
お仕上がりが艶々で毛穴もスッキリしておりました。
引き続きお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
水光肌ピーリングとレモンボトルを施術しました!
スタッフの方が丁寧で相談しやすかったです。
むくんでた顔がレモンボトル後すっきりしました!ピーリングでお肌もちもちになりました。
たまこさま
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
お仕上がりが艶々でお顔もスッキリしておりました。
ご実感いただけて嬉しく思います。
むくみの蓄積によるたるみや輪郭膨張予防には根本改善にできるレモンホ?トルはとても効果的です。
引き続きお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。
初訪問でした。
韓国クリニックピーリングと
小顔施術をしていただきました。
どちらも痛みがなく、
無針エアーも始めて体験しましたが、
風が来るだけで、痛みはありませんでした。
痛みに弱い方にはおすすめです。
施術後、数日が経ちますが
肌の調子がいいです。
店内も清潔感があり、キレイです。
ミナミさま
この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます。
お仕上がりが艶々でお顔もスッキリしておりました。
引き続きお肌ケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。
初めてのピーリングでドキドキでしたが、丁寧にご説明いただき、自分の肌悩みや肌質に合わせてピーリングの種類も選んでいただき安心できました。
今回の内容は、
・白玉ホワイトスノーピール
→毛穴と美白に特化した乳酸のピーリング
透明感が欲しかったので、こちらをおすすめしていただきました。
・無針水光注射(スキンブースター)
→肌細胞に高濃度の酸素を導入して眠っている細胞を元気にしてくれる。痛みはないけど、空気が弾け飛んでくる感じで不思議でした。
→スキンブースターは肌のキメを整えてくれる韓国製の最新美容液とのことでしたが、こちらも無針なので痛みはありません。
また、ピーリングの濃度、パック、無針水光注射の美容液等はお客様のお肌状態によってカスタマイズしてくれるので、安心してすべておまかせできます。
仕上がりは、すぐに効果を実感できて感動です。
先にやってもらった右側だけがわかりやすくリフトアップ、目もぱっちりしてました。
肌もしっとりもちもち、おでこもピカピカで大満足です。
りえままさま
この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
つやつやの結果にご満足いただけてとても嬉しく思います。
カウンセリングをしっかり行うと同時にお肌に合わせたメニューや美容液のカスタマイズをご提案させていただいております!
またのご来店をこころよりお待ちしております。
しっかりカウンセリングの時間があり、肌悩みにあったメニューをおすすめ頂け、自分ではなかなかメニューを決められないので助かりました。
ピーリング中刺激を感じる瞬間もありましたが、お肌の状態を確認して細やかに対応してくださるので安心してお任せできました。
肌もツヤツヤになり、何より頬からフェイスラインあたりがスッキリしたのが嬉しかったです。
サロンも施術ベッドも温かくてとてもリラックスでき良かったです。
wenxiangさま
その後お肌状態は問題ないでしょうか?
効果実感をいただけてとても嬉しく思います♪
初めての美容クリニックでとても緊張していましたが、スタッフさんがとてもあたたかく迎えてくださったり、カウンセリングも丁寧に行ってくれたので安心しました!
ピーリングは少しチクッとする瞬間もありましたが、個人的には全く気にならない程度。美容液を風圧で導入していくのは新感覚でした!最後はパックを10~15分ほどしましたが、気持ち良すぎて眠ってしまうほど。
施術後はすぐにメイクができてダウンタイムも無いので、サロン後のお出かけの予定もばっちり入れられます!ドライヤーがついていたのも嬉しかったです。
今回は本当にありがとうございました!
あっきーさま
この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
その後のお肌状態は問題ないでしょうか?
安心して施術を受けていただけてこちらも嬉しいです!
お悩みの際はいつでもご相談ください。
毛穴の開きやたるみ
シミが気になる私の悩みをしっかりと聞いていただき
カウンセリングの結果
白玉ホワイトピーリングに加え
韓国の美容液を導入するスペシャルケアをお願いしました
高濃度のしっかりめの
浸透型ピーリングピリつきはほぼなし!
ピーリングの前後には
痛みもダウンタイムも無い空気圧で悩みに合わせた高濃度美容液を注入!
一回の施術で
ほうれい線、フェイスラインのたるみが解消を実感。
固くなった肌がふっくら毛穴も目立たなくツルツルに
医療機関の知識と
エステサロンの美容技術2つを兼ね備えたのが
医療提携サロンなので 効果がより期待できるし安心してお任せできました。
yoccoさま
その後お肌状態は問題ないでしょうか?
ハリが毛穴が引き締まりお顔がスッキリ!効果が分かりやすく出ておりました。
お悩みの際はまたご相談ください。
東京美肌管理サロン 六本木店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー