初めて利用しました。
定額デザインが豊富で悩みましたが、好きな色と好きなデザインを組み合わせていただけたので満足です。
2週間以上経ちましたがまだ全然取れてないです。
また利用させていただきます。
*初回オフ無料* - 5月トレンドデザイン - 6980yen
しおり様
先日はShe’s nail 横浜店をご利用頂きありがとうございます。
喜んでいただき嬉しく思います。
デザインとお色お似合いでした!
何かありましたらまたご相談ください。
遅れたにも関わらず、丁寧にやっていただけました。
*初回オフ無料* - オーロラ - 6980yen
*初回オフ無料* - シアーワンカラー - 4500yen
とっても綺麗なお姉さんにとても素敵なネイルをしてもらえました!
希望したデザインのとおりになって大満足です!
施術中もお話しながら楽しく過ごせました~!
また次もお願いしたいです…!
* 初回オフ無料 * ラメグラ3980yen ※カラーによって追加料金
ニュアンスネイルを選択したところ、素人の私でも分かるくらいその工程大丈夫かな?という不安。でも最後にはおなじように仕上げてくれるのかと思い待ちましたが、明らかにサンプルと違うものが出来上がりとてもショックでした。次の日に電話をしたら、お直しは空いていないので、厳しいと言われましたが、私のわがままで休憩削っていま空けてくれたとかと思い、その日に案内。ありがとうございます。親指を塗り直してもらい、サンプルと同じようなのが完成。手順もラメのものも全く違い、一回目はそんなラメが使用されてないよ?ていうのも塗っていただき、こちらが指定したネイルならまだしも、そちらがお金として提供しているデザインのサンプルが分からないということはあるんでしょうか?プロとして?2回目直してくれたときの、ジェルのぷっくり感だったり、ムラがない均一な色、明らかに塗る感じの丁寧さがちがいました。1回目の方は最終だったか知りませんが、明らかにとても適当で、さいごのコーティングなんか、すごく早く終わらせられました。デザインのサンプルが全く違うのが自分自身でやって分からないって結構ネイリストさんとして心配でした。
*初回オフ無料* - 7月トレンドデザイン - 6980yen
いつもとっても可愛くしてくださりありがとうございます。手際が良くて取れにくいのでとってもおすすめです。
あかり様
持ちが良いみたいでとても嬉しいです♪
また新しいデザイン増えましたのでぜひ見にいらしてください!
She’s nail 横浜店 スタッフ
素敵なデザインがたくさんあって良かったです!
また、伺いたいと思います!
初回以外もオフ料金込みだったら嬉しいです。
* 初回オフ無料 * 定額シンプルネイル 4500yen
よし様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
She’s nail 横浜店 スタッフ
私はささくれがあったり、甘皮も厚いタイプなのでケアで納得いかないこともあるのですが、綺麗な仕上がりで満足でした!定額コースもオシャレなデザインが多くて、いい意味で迷えて楽しい時間でした。オフが毎回無料じゃないのは少し変わってるけど、その分コースが割安な気がするし、すぐにオフ無料クーポン貰えたので、早速リピートするつもりです笑
りな様
ケア綺麗にするのが好きで気に入っていただけてすごく嬉しいです♪
デザインも不定期ですが変わりますし他のコースも気に入っていただけるものがあると思うのでぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
She’s nail 横浜店 スタッフ
理想通りのネイルにして頂きました!!とても可愛くてお気に入りです!!次回もお願いしたいです!!
ミユ様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
何かありましたらお気軽にご相談ください!
She’s nail 横浜店 スタッフ
持ちもよくデザインも可愛くてお気に入りです(^。^)!
ばにく様
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
デザインもとてもお似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
ラメグラデーションをしていただきました!
とても丁寧なのに早くてよかったです
しー様
喜んでいただき嬉しく思います♪
ピンクのお色とてもお似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
丁寧にニーズを明確にすり合わせて下さり、安心して施術を任せられると思います。ありがとうございました!
* 初回オフ無料 * ワンカラー <Color160色~>¥4500yen
Y様
相談していただき一緒にお色選べてとても有意義なお時間でした♪
She’s nail 横浜店 スタッフ
ぱぱぱっと無駄なくやってくれる感じがとても好きです!
あとテレビがあるので退屈もしないです!
tm様
tm様のご協力あってこその素早い施術がご提供できております。
今後もくつろいでいただける空間を提供していけたらと思います。
She’s nail 横浜店 スタッフ
ニュアンス系のデザインを定額で取り扱っているお店が近くになくてどうしてもやり放題でお高くつきがちだったので、ここを見つけられて嬉しいです!デザインもとっても可愛いのでまた次回も利用しようと思います!
*初回オフ無料* - 6月トレンドデザイン - 6980yen
かな様
仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
デザインとっても可愛くお似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
文句なしにいつも可愛いネイルに仕上げてくれます!素敵な爪に仕上げてくれてありがとうございます!
ゆい様
今回もデザイン仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
デザインとってもお似合いでした!
持ちが良かった
や様
持ちが良かったみたいでとても嬉しいです♪
デザインとてもお似合いでした!
丁寧な施術でした
海辺様
気に入っていただけて嬉しいです♪
お色とてもお似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
3.4回利用してますが、今までいっていたところより本当にもちがよいです!三週間超えても一本も外れたりしないです。オフも丁寧です。比較的値段も安く通いやすいです。
* 初回オフ無料 * 定額デザインネイル 5500yen
ゆき様
いつもご利用いただいてありがとうございます。
当店のジェルととても相性がいいみたいで嬉しいです♪
She’s nail 横浜店 スタッフ
Thank you so much!!!
リーナ様
いつもご利用ありがとうございます♪
お色とてもお似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
同じ金額でも言わないと出してこないデザイン(例:サイトのフォト欄に載っているデザイン)がありました。
持ちは良いけどデザインの仕上がりが写真と実物で違うなと感じたので星3です。
Aki様
デザインのご提案がスムーズに出来ず申し訳ございませんでした。
Aki様にも満足いただける技術を提供できるようこれからも精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
She’s nail 横浜店 スタッフ
塗り方もとっても丁寧で満足しました。
コーティングを2回するところは初めてだったので、感動しました。
*初回オフ無料* - オーロラ - 6980yen
ちーた様
喜んでいただき嬉しく思います。
オレンジオーロラとても似合っていました♪
She’s nail 横浜店 スタッフ
サンプルの種類が豊富で迷いましたが選び甲斐があり、とても良かったなと思います。カラー変更にも快く対応していただきました。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。
おにくたん様
喜んでいただき嬉しく思います。
気にいるお色味に出会えたようでよかったです。
デザインも不定期ですが入れ替わりますのでまた迷いに来て下さい♪
She’s nail 横浜店 スタッフ
素早く丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
また伺います^_^ありがとうございます!
ぱにく様
何かありましたらまたご相談ください。
今回、カラーはほとんどお任せでした。
ですが、私のふわっとした言葉からイメージを汲んで、可愛く且つ大人っぽく仕上げてくださいました。
持ちも良く、お直ししていただく事も無いので助かっています。今回もありがとうございました。
まりえ様
デザイン気に入って頂きよかったです!カラーやデザイン可愛くとてもお似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
I really like the professionalism and speed. Very good quality. And friendly staff. Thank you
リーナ様
Thank you very much for coming to She's nail.
Thank you for sharing your review with us.
We look forward to your next visit.
夏らしいカラーにしてもらいました。
かまど様
いつもShe’s nail 横浜店をご利用頂きありがとうございます。
夏らしいブルーのカラー
先取りでお似合いでした!
来月もお似合いのデザインを提案させてくださいませ。
She’s nail 横浜店 スタッフ
デザインを決める時に丁寧に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました!
麻衣様
喜んでいただき嬉しく思います。
デザインとお色お似合いでした!
She’s nail 横浜店 スタッフ
頑張ってくださったし、確認も細かく丁寧だった。
ケアや維持のために必要なことまでちゃんと教えてくださりました。
み様
何かありましたらまたご相談ください。
不定期ですが新作や新色も出ますので出ますので次ご来店した時、ご覧になってみてください。
She’s nail 横浜店 スタッフ
色味に迷っていた際に試し塗り・アドバイスしていただけて、とても参考になりました♪
ジェルが浮くこともなく過ごせています!
丁寧な接客で施術中もとてもリラックスして過ごせました
また次のネイルもお願いしたいと思います!
ハレ様
喜んでいただき嬉しく思います。
お色も実際乗せて雰囲気変わって見えるので、
ぜひ気になるお色は試してみてください♪
She’s nail 横浜店 スタッフ
シーズネイル 横浜店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー