3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. シーズネイル 横浜店(She's nail)   >

She's nail 横浜店

シーズネイル ヨコハマテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2-22-3 伊藤ビル803
  • 横浜駅西口徒歩4分/神奈川駅徒歩8分
    4.1
    4.2
    4.3
    4.3

やまださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-27 22:29:22.0

選択できるカラーが豊富かつ、ネイリストさんにご相談したら理想通りの色を選んでくれました。
    モチもよくお気に入りです。

* 初回オフ無料 * 定額シンプルネイル 4500yen

やまだ様

先日はShe’s nail 横浜店をご利用頂きありがとうございます。

喜んでいただき嬉しく思います。
    また次ご来店した時お似合いのお色味等一緒に選ばせてください。
    もちも相性がいいみたいで嬉しいです。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• ばにくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 14:03:11.0

素早く丁寧で綺麗に仕上げていただきました!
    また伺います^_^ありがとうございます!

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 09:22:21.0

初めて利用しました。
    定額デザインが豊富で悩みましたが、好きな色と好きなデザインを組み合わせていただけたので満足です。
    2週間以上経ちましたがまだ全然取れてないです。
    また利用させていただきます。

*初回オフ無料* - 5月トレンドデザイン - 6980yen

[投稿日] 2025-06-01 22:46:46.0

今回、カラーはほとんどお任せでした。
    ですが、私のふわっとした言葉からイメージを汲んで、可愛く且つ大人っぽく仕上げてくださいました。
    持ちも良く、お直ししていただく事も無いので助かっています。今回もありがとうございました。

* 初回オフ無料 * 定額デザイン 5980yen

• リーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 20:56:46.0

I really like the professionalism and speed. Very good quality. And friendly staff. Thank you

* 初回オフ無料 * ワンカラー <Color160色~>¥4500yen

• かまどさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-28 16:42:14.0

夏らしいカラーにしてもらいました。

かまど様

いつもShe’s nail 横浜店をご利用頂きありがとうございます。

夏らしいブルーのカラー
    先取りでお似合いでした!
    来月もお似合いのデザインを提案させてくださいませ。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• 麻衣さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 00:49:48.0

デザインを決める時に丁寧に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました!

麻衣様

喜んでいただき嬉しく思います。
    デザインとお色お似合いでした!

She’s nail 横浜店 スタッフ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:52:34.0

頑張ってくださったし、確認も細かく丁寧だった。
    ケアや維持のために必要なことまでちゃんと教えてくださりました。

* 初回オフ無料 * ラメグラ3980yen ※カラーによって追加料金

み様

何かありましたらまたご相談ください。
    不定期ですが新作や新色も出ますので出ますので次ご来店した時、ご覧になってみてください。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• ハレさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 09:56:53.0

色味に迷っていた際に試し塗り・アドバイスしていただけて、とても参考になりました♪
    ジェルが浮くこともなく過ごせています!

丁寧な接客で施術中もとてもリラックスして過ごせました
    また次のネイルもお願いしたいと思います!

ハレ様

喜んでいただき嬉しく思います。
    お色も実際乗せて雰囲気変わって見えるので、
    ぜひ気になるお色は試してみてください♪

She’s nail 横浜店 スタッフ

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:41:43.0

いつも定額ネイルをお願いしており、今回はラメグラをお願いしました。

定額ネイルもラメグラも色や形など、一緒に考えていただけて、いつも満足度が高いです。

価格も他に比べて安いのに、素敵なクオリティしています。ありがとうございます。

とーこ様

お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    デザインも不定期ですが変わっていきますので、
    ぜひ新しいデザインも見にいらして下さい。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-15 15:55:33.0

素早く綺麗にしてもらえて、とても嬉しかったです!
    デザインや今後のネイルについても相談させてもらえて良かったです!ありがとうございました!

k様

何かありましたらまたご相談ください。
    毎月新作も出ますので次ご来店した時、ご覧になってみてください。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 15:46:47.0

デザイン多くいつも悩んでばかりですが
    一緒に悩んだり相談に乗っていただきながら可愛く仕上げて頂けるのでいつも嬉しい気持ちで通わせていただいています。

みぃ様

一緒に悩みながらお作りするネイルを気に入っていただけるのは
    私どもにとってとても喜ばしいことでございます。
    次回もぜひご相談ください。

[投稿日] 2025-05-12 12:10:21.0

ラメグラで予約しました。
    今回は料金を追加し、多色ラメでお願いしたのですが、追加料金無しで出来るカラー(単色)も多く、リーズナブルに可愛くしたい方におすすめです。
    多色ラメ含めカラーが多く迷ってしまいましたが、ネイリストの方が親身に相談に乗ってくれましたので、今回も満足のいくネイルをしていただく事が出来ました。ありがとうございました。

まりえ様

淡い紫がまりえ様の優しい雰囲気とぴったりでお似合いでした。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• かまどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 00:55:05.0

ネイルオフと新しく付け替えお願いしました。

かまど様

喜んでいただく嬉しく思います。
    グリーンと押し花のデザインお似合いでした。
    来月もぜひ担当させてください。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 18:06:56.0

定期的に利用させていただいてます。
    ずっと安さと仕上がり、もち、に満足していたのですが、前回と今回は2週間ほど(今回は10日位)で1本剥がれてしまいとても残念です。逆にあと数日早ければ無料お直ししていただけたのですが…
    安くても2週間程度で付け替えは勿体ない気がするので、また次回お願いしてみてそれでも剥がれやすくなった場合は他の店舗を探してみようと思います。

*初回オフ無料* - シアーワンカラー - 4500yen

さや様

また、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

ベースの変更のご提案やご相談させていただく考えておりますので、
    もう一度ご来店いただけることを心よりお待ちしております。

She's nail 横浜店スタッフ

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 15:47:58.0

今回もありがとうございます!

か 様

デザインとお色お洋服にもあって
    とてもお似合いでした!
    来月も新しいデザインが出ますので
    よろしくお願い致します!

She’s nail 横浜店 スタッフ

• サマーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 15:19:22.0

かわいいデザインで大満足です^ ^

サマー様

デザイン気に入って頂きよかったです!

She’s nail 横浜店 スタッフ

• てぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:10:28.0

店内はとても綺麗で、この値段でこのデザインができるの?
    といつもびっくりします!
    施術もとても上手で安心いてお任せできました。

てぽ 様

素敵な口コミありがとうございます。
    毎月新しいデザインが出ますので
    是非見て下さい。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 16:48:54.0

色味など色々な案を出して頂きありがとうございます!
    とても可愛くて満足です!

*初回オフ無料* - 4月トレンドデザイン - 6980yen

ななみ様

喜んでいただく嬉しく思います。
    春らしい淡いお色がとてもお似合いでした。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 21:33:03.0

デザインもたくさんあって考える時間も楽しみです。
    仕上がりも綺麗で長持ちするのでまた行きたいと思うサロンです。

喜んでいただき嬉しく思います。
    デザインも定期的に変えておりますのでぜひ新しいデザインなどタイミング合いましたら
    ぜひお試しください!

She’s nail 横浜店 スタッフ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-19 12:10:32.0

初めてでしたが、スタッフの皆さん無理に会話しようとしていなくて店内が静かで良かったです。
    もちはまだわかりませんが、仕上がりとスピードにも満足です。
    また予約します。よろしくお願いします。

りんご様

仕上がりもスピードも気に入っていただけて嬉しく思います。
    お日にち経って持ちが悪いようでしたらお直しのご案内もできますのでぜひお気軽お問合せください!
    デザイン以前に持ちにも寄り添うネイルができればと思います。

[投稿日] 2025-04-19 00:11:05.0

今回はシンプルネイルで予約しました。
    シンプルの中にも様々なデザインがあり、色味含めて悩んでしまいましたが、ネイリストの方が親身に相談に乗ってくださいました。
    オフィスネイルのような落ち着いたデザインながら、可愛らしいカラーとなり大変満足しています。

* 初回オフ無料 * 定額シンプルネイル 4500yen

まりえ様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• いまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 14:15:00.0

今回はオフのみ!手際良くて綺麗に仕上げてもらえました!

いまい様

オフのみでもご来店頂けて嬉しいです!
    ネイル再開する際はぜひまだご利用ください♪

She’s nail 横浜店 スタッフ

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-17 17:24:17.0

定額メニューであったものの色味変更は臨機応変に対応してもらってその点は良かったのですが、甘皮処理の時に刃が当たって痛かったり爪を磨くときに皮膚に当たることが多く、怪我にはならなかったものの非常に残念でした。デザインもそこまで思ったようなものが無かったので、もう通うことはないと思います。

*初回オフ無料*  - 人気 no.1 定額ニュアンス 6500yen

ちろ様

この度は、オフの際に痛みを与えてしまい誠に申し訳ございません。

She's nail 横浜店スタッフ

• Uraraさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 12:24:25.0

初めてお伺いして、定額ネイルを施術いただきました。
    とてもかわいいデザインが多く、ネイリストさんも色合いについて丁寧に教えていただいたりと大変嬉しかったです…!

*初回オフ無料* - 3月トレンドデザイン - 6980yen

Urara様

喜んでいただく嬉しく思います!

She’s nail 横浜店 スタッフ

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-10 18:16:09.0

定額デザインがあまりにも可愛いものがなくて
    めちゃくちゃ迷いました
    渋々決めて施術してもらいましたが、爪見る度になんだかガッカリします…
    流行を取り入れたデザインがあったら嬉しかったです。

りる様

また、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

デザインお気に召すのがなく誠に申し訳ございません。

She's nail 横浜店スタッフ

• かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 17:49:03.0

可愛いく仕上げてもらい

*初回オフ無料* - おとなワンホンコース - 6980/7980yen

か様

She’s nail 横浜店 スタッフ

• りっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 17:44:36.0

春のネイルとても可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!

*初回オフ無料* - マグネットネイル  <30色以上> - 6980yen

りっつん様

喜んでいただく嬉しく思います。
    マグネットのお色とてもお似合いでした!!

She’s nail 横浜店 スタッフ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-07 17:52:54.0

デザインが沢山あって選ぶのもワクワクしました。
    春らしいネイルにしていただきありがとうございました♪

喜んでいただく嬉しく思います。
    春らしくかわいいデザインとお色お似合いでした。

She’s nail 横浜店 スタッフ

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 10:15:53.0

3月23日に来店。来店時に店員同士がコソコソ話しておりカルテをパッと渡され記入してくださいのみの案内。
    ヒアリング時も担当者のテンションが低く、淡々と質問され答える状態でこちらが気を遣って疲れました。
    施術自体はあっという間に終わりそそくさと会計を促され終了。正直仕上がりが微妙だなとは思いつつも帰宅。一週間で浮いてきて8日目には2本取れ、現在二週間も経ってないですが、全て取れてしまいました……。クーポンで多少お安くなっていたといえど今まで他のお店でこんなにすぐ取れてしまうことはなかったのでとてもショックです。

*初回オフ無料* - シアーワンカラー - 4500yen

また、ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

接客の対応態度等見直しをしてまいります。

またベースジェルとの相性もある為
    来店時にもお伝えしておりますが
    1週間以内でしたら無料でお直しを承っておりますので
    浮きなどあった際はお電話でご相談していただけると幸いです。

She's nail 横浜店スタッフ

シーズネイル 横浜店(She's nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー