慢性的な肩こりに悩まされ、通わせていただいております。店内もスタッフの方も、明るく入りやすい雰囲気。お話しながらリラックスして施術をやっていただけます。
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
まさ様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
リラックスして施術を受けることができるとお言葉いただきスタッフもとても嬉しいです!
慢性的な肩こりをしっかり治していきましょう!!
栄光治院豊田 スタッフ
スタッフの方の話し方も柔らかくてリラックス出来る雰囲気がとてもよかったです
体の歪みも直して頂き、私に合わせたプランを考えて頂けて続けて通いたいと思います!
【11月限定クーポン】 全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980
いも様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
リラックスできる雰囲気とお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しいです!
これからも患者様がリラックスして施術を受けていただけるような空間を作っていきます!
栄光治院豊田 スタッフ
お店の雰囲気も良くスタッフの人も話しやすかったので良かったです。
反り腰と猫背が原因という事なので定期的に通い痛みが出ないようにして行きたいです。
また宜しくお願いします。
ゆうすけ様ご来院、口コミいただきありがとうございました!
院の雰囲気が良くてスタッフも話しやすいと言っていただいてとても嬉しいです!
今回の分析で痛みがでるお身体の原因がわかったので痛みがでないお身体を目指して頑張っていきましょう!!
栄光治院豊田 スタッフ
一回目はすごく緊張しましたが、二回目は少しリラックスできて施術を受けることができました。今の自分の体の状態がよくわかる様に丁寧に説明して下さり、すごくわかりやすく納得できました。これからも安心して通えます。
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
ゆき様ご来院、口コミいただきありがとうございます!
お身体の説明に対して丁寧で分かりやすいと言って頂いて、担当スタッフもとてもうれしいです!
初めて治療を受ける方が不安なく、リラックスしていただけるような問診や施術を意識して行っています。
少しずつお身体を良くしていきましょう!!
栄光治院豊田 スタッフ
雰囲気もよく楽しく施術が受けれました!
施術の効果もすぐに出て良かったです!
【10月限定クーポン】 全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980
Niki様ご来院、口コミいただきありがとうございます!
うれしいお言葉、ありがとうございます!!
今回の問診、AIによる姿勢分析、施術で現在お身体がどのような状態にあるかを説明させていただきました!
少しずつお身体を改善していきましょうね!
栄光治院豊田 スタッフ
受付で喋った男性の方も女性2人も雰囲気良くて、喋りやすくてリラックスできました!
施術の効果もあったのですごく良かったです!
店舗もとっても綺麗でした!!!
経済的余裕があれば通いたいです。。。
わっさ様ご来院、口コミ投稿ありがとうございます!
うれいしいお言葉、ありがとうございます!スタッフ一同励みになります!
当院では痛みをしっかりと改善するためにAI姿勢診断を使って痛みの根本的な原因を改善しています!
またお待ちしておりますね!
栄光治院豊田 スタッフ
めちゃくちゃ変わりました。
まずカウンセリングをしっかりやってもらえてます。
姿勢などの写真も撮ってもらえ、自分の状態を確認してから施術でした。
初めての美容鍼でしたが、説明もしてもらいながらだし、もし痛みを感じればすぐに対応してくれる雰囲気で安心できました。
猫背矯正は痛みはなく、とっても気持ちいいし、終わったあとの身体がとても楽で感動しました!
〈鍼〉電気を流す美容鍼×小顔・猫背矯正 ¥17,000→初回¥6,600
なるちゃん様素敵な口コミいただきありがとうございます!
美容鍼でお顔の状態がめちゃくちゃ変わったとのお言葉をいただき私たちも嬉しいです!
初めて美容鍼を受ける方が不安なく受けていただけるように問診や施術中の説明を大事にしております。
猫背矯正をやることによって美容鍼の効果が最大限発揮されますので美容鍼をしてキレイになりながら
姿勢も良くなっていきましょう!
肩こり腰痛がひどく、前日に予約してうかがいました。
身体がかなり歪んでいて、自分が思っているより姿勢が悪いことに気付けてよかったです。
施術後は軽快したので驚きました。
雰囲気もよく、気軽に通えそうなので頑張って治していきたいと思います。
よろしくお願いします!
むぎ様ご来院、口コミいただきありがとうございます!
ひどかった肩こり腰痛が施術によって少しでも軽くなってスタッフもとてもうれしいです!
これから身体の歪みや原因となっている姿勢を改善して再発しないお身体をつくっていきましょう!!
栄光治院豊田 スタッフ
お腹まわりをスッキリしたく来院しました。まずどんな自分になりたいかなど聞いて頂き、私に合った施術を提案して頂きました。ハイテク機器で強度を調節しながら着衣のままお腹に刺激をあてるので自然にお腹に力が入りインナーマッスルが鍛えられていると実感できました。正しい姿勢を保つのにも効果があるとの事でした。スタッフの方たちもとてもフレンドリーで明るい方たちで気持ちよく施術を受けられました。院内もおしゃれで綺麗でした。
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
お腹まわりのケアやインナーマッスルのトレーニングを実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います♪
施術中に感じた効果や、正しい姿勢のサポートについても満足いただけて光栄です!
これからも目標に向けて全力でサポートさせていただきます!!
院内の雰囲気やスタッフについてもお褒めいただき、ありがとうございます!
これからも明るくフレンドリーな空間を提供できるよう努めてまいります!
栄光治院豊田 スタッフ
明るく接して頂いてとよてもかったです。
質問にも丁寧に答えてくださってありがとうございました。
【本日限定クーポン】 全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980
明るいといっていただけて、とても嬉しいです!スタッフ一同も、安心して通院していただける環境を常に意識しておりますので、励みになります♪もしまた質問あれば、なんでもお答えしますので、施術室、受付でも気軽にお伝えください!
またお待ちしておりますね。
栄光治院豊田 スタッフ
腰痛が酷いのを放置してましたが、行ってみたら少し楽になりました。姿勢分析も写真と数字で把握することかできて、体の状況がとても分かりやすかったです!
【腰痛の改善】AI姿勢分析×腰痛改善 60分¥5,830→初回¥3,500
長年の放置していた腰痛も、当院にお任せくださいね♪姿勢分析で隠れた原因をみつけることで、他で改善しなかった症状はよっぽど良くなっていきます!ここで終わるだけでなく、それこそ【姿勢・インナーマッスル】など身体を構築するもの=根本的なところからの改善が、本当の意味で治った!といえますね♪
全力でサポートさせていただきますので、おまちしてますね!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
昔から猫背でしたが、
周りの人に指摘され、治したいと思い行かせていただきました♪
改善までの道筋を立てていただき、目標がはっきりしました!
今後とも宜しくお願いします。
【肩こりの改善】AI姿勢分析×肩こりや猫背改善 60分 ¥5,830→初回¥3,500
誠様ご来院、口コミいただきありがとうございます!
猫背を治すための矯正、治療、ストレッチなどのエクササイズ、日常生活で気をつけるポイントなどもお伝えさせて頂くので一緒改善していきましょう!!
これからもよろしくお願い致します!
首、肩コリから来る痛みで通っていますが
その場限りの施術ではなくちゃんと根本からの改善を提案してくれるのでとても助かってます。
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
すー様ご来院口コミいただきありがとうございます!
首・肩こりの症状とても辛い状態でしたね…
その場限りのマッサージなどでは症状は本当の意味では改善していません。
【原因を特定】→【詳細な計画立て】があっての根本施術です♪
またなんでも相談していただければスタッフ一同しっかりお答えしますね!
嬉しい口コミありがとうございました!
気になっていたAI姿勢診断をしていただき、自分ではなかなか気づかなかった肩の張りや、猫背に反り腰ということで、あーだから股関節にも痛みが…と実感しました。
とても話しやすい雰囲気でわかりやすく説明していただけて良かったです。 ありがとうございました。
【疲労改善】リンパ施術×ストレス・不眠解消 60分 ¥5,830→初回¥3,500
ゆきのん様口コミいただきありがとうございます!
当院ではなぜ今のお悩みの痛みが起きているかをAI姿勢分析を使って
今のお悩みの根本的な原因をしっかり調べています!
今のお悩みをしっかりと根本的な部分から改善してお悩みが再発しない身体を一緒に作りましょう!!
猫背と骨盤の歪みを矯正するためにお世話になっています。施術だけでなく、ストレッチの方法や日常気をつけるべき点なども的確にアドバイスしてもらえるのでとても助かります。身体のコンディションも上々です。これからもよろしくお願いします。
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
ご来院口コミいただきありがとうございます!
お身体のコンディションが上がってきているようで大変うれしいです!!
お悩みが再発しないようにストレッチの方法や日常生活で気をつけるべき点なども
お伝えするので一緒に再発しないお体を作っていきましょう!!
きれいなお店で美容鍼も効果が実感できました!
実際に美容鍼を体験していただき、とても嬉しいです!一回でも効果はでますが、肌のターンオーバー・生活のストレス・皮膚の栄養失調などいろんな原因で、荒れやクマなどの悩みが発生します!
またご希望日に、美容鍼を継続していけるとさらに良い肌状態をつくっていけますね♪
またなんでもご相談ください!
栄光治院豊田スタッフ
入店し、オシャレな内装、流行りの曲が流れてる店内。
全身写真撮り、結果を聞くと、骨盤はかなり歪み、身体の軸は右にかなり傾いている。他の接骨院に3年、月一回骨盤、猫背矯正していた身としては、受け入れ難い結果でした。
長年頭痛、背中、肩、顎の痛みに悩まされ、月一回施術すれば寛解と悪化を繰り返す状況を打破したく、他の接骨院なら自分の体をどう評価するんだろうとここに来ました。溜め込んだ気持ちをカウンセリングで全て吐き出しました。スタッフさんは傾聴し、自律神経の治療のために鍼治療と猫背矯正を提案。私と同じ症状の人を治したことがある!を信じて、回数券高いけど治療開始。
猫背矯正は一回の施術で、酷かった頭痛がかなり弱くなり、肩が広がるのを実感。鍼治療は症状に合わせて打ちます。痛みは基本無いですが、筋緊張してるところは一瞬痛いです。術後はぼやーっと体は鈍いですが、翌日前向きに仕事に行けるようになりました。私の場合3ヶ月程治療し、その後メンテナンスで月2通うことが望ましいようです。健康な生活が維持できるよう信じて通いたいと思います。
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
あいあい様ご来院口コミいただきありがとうございます!
長年頭痛、背中、肩、顎の痛みに対して【鍼・猫背矯正】の施術をしてお身体がかなり良くなってきて
いるので辛かった痛みがもう二度と再発しないようにお身体のメンテナンスをしながら痛みを根本的に
改善していきましょう!!
カウンセリング通り、
痛みの感じる箇所を施術してもらい
一回でもだいぶ緩和しました。
明るい先生なので、気持ちも明るくなりました。
これから通っていく予定です!(^^)
【9月限定クーポン】 全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980
しおり様ご来院口コミいただきありがとうございます!
しおり様の痛みも再発しないようにしっかりと痛みの根本的な原因からしっかりと改善していきましょう!!
いろいろ優しく教えていただいたことと、施術の時もリラックスできました。ありがとうございます。
ゆかりん様ご来院口コミいただきありがとうございます!
施術の効果を感じていただきとても嬉しいです!
ご自宅で簡単に出来るセルフケアなどもお伝えしているので
それらも活用しながら今のお悩みと卒業しましょう!
1週間前から首の痛みがあり、仕事柄肩こりや腰痛も気になっていたので施術を受けさせていただきました。お話ししやすく、リラックスしてすごせました。自分の体のこともよく分かり、いい機会となりました!ありがとうございました!
【8月限定クーポン】 全身整体×骨盤矯正 ¥5,830→¥2,980
首の痛みの原因もわかり、リラックスして施術を受けて頂けたのが、スタッフもなによりうれしく思います。姿勢分析によって、原因がわかると、そこが改善することで、再発しない、施術の必要のないからだ・良い姿勢がどんどん手に入ってきます!私たちも、セルフケアを含めた全力サポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
嬉しいお言葉、励みになります♪ありがとうございました!
栄光治院豊田 スタッフ
久々の鍼治療(目の疲れ耳鳴り)
終わって瞼が軽くなり気持ち良かったです
身体についてのいろんな説明もいただき感謝です
またお願いします
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
ハブ様ご来院口コミいただきありがとうございます!
眼精疲労・耳鳴りが改善されてとても嬉しいです!
身体の歪みや姿勢の悪さでも眼精疲労・耳鳴りが起こる原因にもなるので
今度はそちらの改善もしていきましょう!
デスクワークで肩こりがあり、仕事帰りに寄りました。
施術後、かなり身体が軽くなり、よかったです。
院内は、清潔感があり良かったです。
施術後、かなり身体が軽くなってよかったです!わたしたちも、ただ施術するのではなく、原因をAI姿勢分析で判断し、適切な施術を行っているからこその効果ですね♪
清潔感があるといっていただけて、スタッフ一同感無量です…!皆様に快適に施術を受けていただけるよう、これからも清潔さを保っていきますね!
嬉しいお言葉、ありがとうございました!
栄光治院豊田 スタッフ
友人の紹介で行ったのがきっかけでしたが、店内も綺麗だし施術も丁寧で、スタッフさんもフレンドリーでとても良かったです!姿勢改善できるように通います!
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
ゆきの様ご来院口コミいただきありがとうございます!
【店内も綺麗だし施術も丁寧で、スタッフさんもフレンドリーでとても良かった】
との嬉しいお言葉ありがとうございます!
姿勢改善出来るようにこれから一緒に頑張っていきましょう!
不調の原因が何か、どう治していくのがいいのかが分かり、参考になった。施術も丁寧でよかった。
施術が丁寧と言っていただきとても嬉しいです!
姿勢を治すことが根本改善に繋がっていきます!一緒に頑張っていきましょう♪
AI姿勢分析は、当院で行える分析方法で、今までみつからなかった原因がはっきりとわかります!
うれしいお言葉、とてもスタッフの励みになっております!
栄光治院豊田スタッフ
腰痛で来店しました。現在の身体の状態を丁寧に説明していただき、施術後は腰痛がラクになりました。しばらく通ってみようと思います。
悩まれていた腰痛が少しでも楽になって頂き、スタッフもとてもうれしいです!
現在のお身体の姿勢や状態がどのような状態であるかご理解して頂いたと思います!
根本改善目指して頑張っていきましょう♪
うれしいお言葉、とてもスタッフの励みになっております。
栄光治院豊田スタッフ
R6.7に開店されたとのことで、店内は美容室みたいにオシャレでキレイでした。ホットペッパーからの予約で初来店でしたけど、案内もスムーズで楽しく会話しながらの施術でした。退店前にはクビコリからの頭痛も無くなり今夜はスッキリ寝れそうです。
お洒落で綺麗とおっしゃって頂き、スタッフ一同とてもうれいしいです!楽しく会話しながらの施術ともおっしゃって頂いてとてもうれいしです!!
姿勢改善に特化している当院では、痛みの原因の根本である姿勢を改善して痛みのでにくいお身体にしていきます!
少しずつ、頑張っていきましょう♪
栄光治院豊田 スタッフ
骨盤矯正、美容鍼猫背矯正をして頂きました。
身体が楽になって、首や腰が改善されたことが実感出来ました。
ビフォーアフターの姿勢も分かりやすかったです。
〈鍼〉【効果実感NO.1◎】美容鍼×小顔・猫背矯正 60分¥17,000→初回¥6,600
首や腰などのお身体の不調が改善されて、スタッフもとてもうれしいです!
骨盤矯正、姿勢改善、インナーマッスルを鍛える、などの姿勢を改善していくことで痛みなど不調がでにくいお身体にしていくことができます!ご一緒に頑張っていきましょう♪
栄光治院豊田 スタッフ
不眠が悩みで鍼治療にも興味があったので通わせてもらってます。
定期的に通って眠り続けられる時間も延びてきてます!
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
悩みである不眠が解消傾向にあり、スタッフもとてもうれしいです!鍼は、体の自律神経の乱れ、生活でのストレスなどでの症状に対してとても強いです!睡眠も、交感神経と副交感神経の切り替えが大事!鍼はそのスイッチの切り替えのきっかけとしてとても有効に効きます。その他の症状、肌荒れ、クマ、体の不調等ありましら、なんでも対応できますので、気軽にご相談してくださいね。
うれしい口コミ、励みになります!ありがとうございました!
栄光治院豊田スタッフ
姿勢改善に特化したこの接骨院、最高です!猫背と反り腰がすっかり楽になって、痛みやこり感もびっくりするほど改善しました。スタッフはみんなフレンドリーで、通院が楽しみになっています。毎回行くたびにリラックスできて、体も心も軽くなりました。これからも定期的に通って、もっと健康な姿勢を目指します。猫背や反り腰で悩んでいる人には本当におすすめの接骨院です!
口コミをかいて頂いた方限定!紹介カードプレゼント☆
最高といっていただけて、本当にうれしいです!姿勢改善に特化している当院では、痛みの原因の根本は、どれも姿勢や骨盤のゆがみにあります。隠れた根本原因をみつけることで、一緒に悩みをゼロにすることが可能です!長年の悩みといっていたので、それが改善できればより最高になりますね!一緒にぼくらもがんばりますので、解決に導きましょう!
栄光治院豊田 スタッフ
腰と肩甲骨まわりの違和感で来店しました。
本格的な整体に来たのが初めてでしたが、姿勢から見直してもらい、体の歪みと姿勢矯正をしてもらいました。
一人一人に合った施術をして下さり、プランも提案してくださったので、安心して通えるかなと思いました。
【オープン記念♪7月まで】全身整体×骨盤矯正 60分 ¥5,830→初回¥1,000
安心して通えるとおっしゃっていただき、スタッフ一同とてもうれしいです!ひとりひとり、お身体は違うので、AI姿勢分析で悩みの原因や、隠れた悪い姿勢を見つけることができるのが当院の強みです。矯正を継続して行うことで、悩み知らずの綺麗な姿勢・お身体にきっとなれます!また一緒にがんばりましょう♪
うれしい口コミ、スタッフの励みになります☆ありがとうございました!
栄光治院 豊田院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー