3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

• 熊本県熊本市中央区下通1-6-21 4F 406
  • 通町筋より徒歩5分
    4.3
    4.4

いぶきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:20:47.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    肌の調子がいいです。

【超お得なサブスクプラン】韓国式フェイシャル◇月何回通っても¥10000

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良いとのお声を伺い、大変嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なケアを心がけてまいります。

• けんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-11 13:12:44.0

初来店でしたが、スタッフさんがとても親切で安心できました。説明も分かりやすく、無理な勧誘もなく信頼できるサロンだと感じました。施術後はお肌がワントーン明るくなり、鏡を見るのが楽しくなりました!またお願いしたいです。

【3カ月で韓国美肌♪20代以上に人気】韓国式フェイシャル◇初回限定¥8800→

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応や説明に安心していただけたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
    施術後にお肌のトーンアップを実感いただき、鏡を見るのが楽しみになったと伺い、私たちもとても励みになります。
    今後も信頼して通っていただけるサロンであり続けられるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• sg723さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-05 07:53:10.0

フェイスワックスは同じ箇所4回ほどされましたが、帰宅して顔を見て見ると、全然毛は抜けておらず残っていて残念です。
    あと、パックのカスが顔にたくさんついたままでした。
    最後お会計の時、クレジットカードで支払いをしようとしたら、会員様しか使えないと言われました。
    ちゃんと記載するべきでは?と思いました。
    全体的に残念でした。

【顔脱毛×大人気パック】フェイスWAX+ハイドロジェリーマスク◇初回¥12000⇒

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術・仕上がり・お支払い方法のご案内において、多々至らない点があり、ご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

フェイスワックスの技術面、施術後の確認、パック後の仕上げ、そしてお支払い方法のご案内不足について、真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    また、ご指摘いただいたクレジットカードの利用に関する記載についても、今後はより分かりやすいご案内を徹底いたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    サービス向上に活かしてまいりますので、またご機会をいただければ幸いです。

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 10:52:47.0

毛穴がとてもスッキリして1回でもわかるほど
    引き締まりました。
    パックまでついてるのでより効果が実感出来ました!
    値段も始めやすいのでこれからも継続したいと思います!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    毛穴の引き締まりやスッキリ感を実感いただけたとのお声、大変嬉しく拝見しました。
    パックもあわせて効果を感じていただけたようで安心いたしました。
    今後も継続してお通いいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

• そなぽけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-30 16:53:02.0

フェイスワックスとパックしました。
    顔の産毛全然残ってるし、こちらから指摘しないとし忘れている部分あったし、ワックス剥がす時も声掛けも何も無し。剥がしたあと手で抑えるとかもなく痛いままだった。
    最初の方は明らかにワックスがちゃんと溶けてなかったので、同じ箇所2回くらいしてたけど、それも何も声掛けなかった。顔パックも画像とは違う緑っぽいもので、それでもいいけどどんなパックなのかの説明もなかった。
    終わったあとも顔にカス?がついてたし、髪の毛にもついていた。安いならまあいっかとなるけど、金額の割にすごく残念でした。ここで書かないと気がすみませんでした申し訳ありません!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、施術や対応において多々至らない点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた施術中の声掛けや処理の丁寧さ、説明不足などは本来あってはならないことであり、スタッフ一同真摯に受け止めております。
    今回のご意見を真剣に受け止め、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。

貴重なお時間を割いてご指摘くださったことに感謝申し上げます。
    またのご来店の機会をいただけるよう、サービス向上に全力で取り組んでまいります。

• ユーカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-11 20:56:41.0

一回体験で来てよかったのでサブスクに入りました!
    毛穴吸引だけでなくニキビの鎮静もできるので助かります(^ ^)
    そしてすごくお話ししやすいスタッフでたくさんお話ししながらできるのですごく楽しいです~!
    これからも通いたいと思います♪

【超お得なサブスクプラン】韓国式毛穴洗浄◇月何回通っても¥10000

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです♪
    私もお話とても楽しかったです(^▽^)/ 次回もお待ちしております。

• めぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 23:51:18.0

リーズナブルで無理な勧誘もなくよかったです。もちろん仕上がりも肌がワントーンアップしてお化粧のノリがよかったです。

【顔脱毛×大人気パック】フェイスWAX+ハイドロジェリーマスク◇初回¥6600

ご来店いただきありがとうございます。
    お肌のトーンアップ実感していただけて良かったです♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 17:33:36.0

リーズナブルで、毛穴ツルツルになってお肌もスベスベなりました!いつも赤みがでるとこが全く出なくて感動しました。また利用したいです。

【ごっそり!毛穴ケア】韓国式毛穴洗浄◇初回限定¥3300

ご来店いただきありがとうございます。
    効果をしっかり実感していただけてよかったです(^▽^)/
    ぜひまたお待ちしております。

• ふうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-07 12:39:34.0

初めてニキビの毛穴洗浄をしてもらいましたが、
    毛穴の汚れもスッキリして大満足です。
    終わった後、肌色がワントーン明るくなった気がします。
    また是非よろしくお願いします。

【つるんと水光肌◇ニキビケア】韓国式毛フェイシャル◇初回限定¥3300

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    毛穴洗浄をすると肌のトーンも上がり、化粧のノリもよくなりますよね(^^♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

• まーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 10:22:45.0

めっちゃ美人で、愛嬌もあって、肌もツルツルなって最高です。次もまた早く行きたい

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです。
    ぜひまたたくさんお話ししましょうね♪

• ことねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-05 21:13:32.0

初めてなのでちょっと不安だったのですが、とても親切に優しく対応してくださり、仕上がりも完璧で絶対またこようとおもいました。大大大満足です!ありがとうございました!!!

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます
    ご満足いただけてようでよかったです♪
    お肌のケアをすると、化粧のノリも上がり気分も明るくなりますよね(^^♪
    ぜひまたきれいのお手伝いをさせてくださいね!

• ラビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 19:12:48.0

初めてなのでちょっと不安でしたが、とても親切に対応していただき、安心しました。仕上がりもツルツルになっていて大満足です!

ご来店いただきありがとうございます。
    施術が終わった肌のつるつる気持ちいいですよね♪
    継続して続けていくことで、もっときれいになっていきますので
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております(^^♪

• やんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-02 20:17:16.0

店内雰囲気もよく、説明も施術内容も満足でした。
    また通うことにしたので次回が楽しみです!

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただけたようでよかったです。
    これからもきれいのお手伝いさせていただきますね(^^♪

• 3105さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-21 01:03:08.0

顔の毛穴洗浄で伺いました。
    最後まで楽しく会話させてもらいながら施術して頂き良い時間を過ごすことができて感謝です。
    顔のエステは初めてでしたが都度痛さや熱さについて確認しつつ進めてもらったので安心できました。
    施術後はかなり顔もサッパリしたのでまた伺います!

【ごっそり!毛穴ケア】韓国式毛穴洗浄◇初回限定¥3300

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます(^^♪
    施術後のお肌の違いにも満足いただけたようでよかったです♪
    ぜひ次回も良いお時間になるようにスタッフ一同心を込めて施術をさせていただきますね!

• とくじろうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-27 18:05:49.0

育毛促進コースを利用しました。県外からの利用です。接客がとても良く、育毛に関する知識も豊富で大変勉強になりました。施術中も、楽しく会話ができて、あっという間に終わってしまいました。定期的に来店して施術をしていただくことが、料金コース的にも大変リーズナブルと伺いましたが、県外ですので、定期的に通うことが難しいので、今後検討していただけるとのことでしたので、その時は、熊本に来訪する度に利用したいです。

【頭皮にお悩みの方へ!】育毛促進コース初回¥8800→¥4400

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

県外からのご来店誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけたようでよかったです。
    ぜひまたご来店いただけた際にはたくさんお話しできることを楽しみにしております♪

• だいごさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 05:36:43.0

初めて来店し、カウンセリングを受けて頭皮の診断をしていただいた。自分の場合、頭皮の状態は綺麗であるが1つの毛根から出てくる毛の本数が少ないということがわかった。原因は毛穴詰まりで、洗い残しや濯ぎ残しを無くすようにとアドバイスを受けた。スタッフさんもとても丁寧な対応でした。気になっている方がいたらカウンセリングだけでも受けに行くことをお勧めします。

【カウンセリングのみ】頭皮/毛根診断

韓国式フェイシャルエステ専門店 GROWからの返信コメント

お悩み、質問等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 18:09:56.0

パックもきもちよく、丁寧な接客で、とても満足でした。
    また行きたいです!

【家族や友達と一緒にご来店♪】今だけ!ペア無料体験クーポン☆

ご来店いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 20:30:50.0

カウンセリングも丁寧で、個室で居心地のいいサロンでした!

【OPEN記念☆今だけ無料!】頭皮にお悩みの方へ!育毛促進コース無料体験

ご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようでよかったです(^^♪
    ぜひまたお会いできることを楽しみにしています。

グロー(GROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー