清潔感がありリラックスできました。
美容鍼が初めてだったので色々説明しながら施術をしていただけてとても満足しました。
継続して効果が得られるものかと思いますので継続検討したいです。
【リフトアップ/小顔/肌質改善】美容鍼+ハリネズミ美容鍼 ¥5,500
とても綺麗な店内で施錠して下さったスタッフの方も感じが良かったです。
顔がスッキリし変化がすぐにわかったので鍼の効果は絶大だと思いました。
【リフトアップ/頭のコリにも◎】美容鍼+電気ヘッド鍼 ¥5,500
肩こりと首こりがひどくてうかがいましたが、とてもラクになりました。顔も、浮腫んでいたのがすっきりしました。
鍼は好きですが、やはり電流を流すのがとても効くんだと思います。また来たいです。
【初回限定】美容鍼トライアルコース(ヘッドスパつき) ¥16000 → ¥5500
きょうこ様
この度は素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
首肩こりでご来店いただき、施術後にとても楽になったとのお言葉を伺い大変嬉しく思います。今回は首肩のこりが強く出ていましたので、電極の数を増やして鍼に電流を流すことで深部の筋肉まで刺激を届け、緊張を和らげるように施術いたしました。その結果、お顔のむくみもすっきりとされ、効果をご実感いただけたのだと思います。
今後もさらに心身ともに快適に過ごしていただけるよう、一人ひとりに合わせた施術を心がけてまいります。ぜひ引き続きお任せいただけますと幸いです。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
施術も接客もとても丁寧な対応に大満足でした!!
月に1度お世話になっています。
施術していただくと、よく眠れて肌の調子も良くなります。
顔の施術も半分やっていただき、
見なくても触ると全く違うので毎回驚きます。
月に1度、いつも楽しみにしています。
かえちゃん様
この度は温かいクチコミをありがとうございます!
C by CALISTA 銀座一丁目店の前島です。
月に一度のご来店を継続してくださり、施術後には睡眠の質やお肌の調子が良くなったと実感していただけていること、本当に嬉しく思います!今回は咬筋や側頭部、首肩のこりを緩めてお顔の巡りを整え、さらに頭皮へアプローチすることで自律神経を整えるよう施術いたしました。鏡を見なくても触れただけで変化を感じていただけるのは、定期的にケアを続けてくださっている賜物です。
今後もリフトアップだけでなく、睡眠や肌質など全身の変化を感じていただけるよう丁寧に施術してまいります!これからもどうぞよろしくお願いいたします!
C by CALISTA 銀座一丁目店 前島
美容鍼初めてだったのですが、痛みも少なく、安心して受けられました。
雰囲気も落ち着く感じで、接客やカウンセリングも丁寧ですごく良かったです。
施術後の仕上がりは、フェイスラインがすっきりしてて、気になっていた部分の筋肉が少し柔らかくなっている気がしました。
初めてなので、数日様子を見たいと思います。
nuts様
この度は心温まるクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
初めての美容鍼とのことでしたが、安心して受けていただけたとのお言葉を伺い、とても嬉しく思います。首肩や頭皮のこりが強く出ていらっしゃいましたので、鍼でしっかりとコリを捉え、筋肉を緩めることで血流を促すように施術いたしました。その結果、フェイスラインのすっきり感や筋肉の柔らかさをご実感いただけたのだと思います。
美容鍼は継続することでより効果が安定し、持続力も高まってまいります。今後も安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ引き続きお任せください。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
お店の雰囲気も店の方の感じも良くカウンセリングの際はしっかりと向き合い対応していただけたのでとても安心でした。
施術も丁寧で優しく痛みは全くなかったです
リラックスの空間と同時に楽しい会話もでき、心も身体も癒されました。是非またお願いしたいと思います。
まり様
この度は温かいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。
C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
カウンセリングから施術まで安心して受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。首肩のこりによって血流が滞りやすい状態でしたので、しっかりとこりをほぐし循環を整えるように施術いたしました。美容鍼は血行を促進し、自律神経のバランスも整える作用があるため、心身ともにリラックスを感じていただけたのだと思います。
今後も心と体の両面から癒しをお届けできるよう努めてまいります。引き続き安心してお任せいただければ幸いです。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
初めて美容鍼をしました。
来店しスタッフの方とカウンセリングを行い施術に入りました。最初のカウンセリングが丁寧であったので安心して施術
を受けることができ、フェイスラインのすっきりさを実感できて嬉しかったです。帰ってから肌のトーンアップも実感!通い続けるのが楽しみです!
始めての美容鍼だったけれど丁寧に説明していただき安心して受けることができた。初回だったので効果はこれからみてみたいです。
【かっさリフトアップ付】美容鍼トライアルコース 80分 ¥7980
なすこ様
C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
初めての美容鍼ということでご不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。今回は頭皮のこりが強く出ていらっしゃいましたので、鍼の本数を増やし、緊張を緩めることで血流を促すようアプローチいたしました。美容鍼は回数を重ねることでお顔や頭皮の巡りが整い、スッキリ感や持続力も高まってまいります。
今後もなすこ様に安心して通っていただけるよう丁寧な施術を心がけ、理想の状態へと導けるようサポートいたします。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
初めて美容鍼をしました。もともと鍼が好きなので期待はしていましたが、思っていた以上に気持ち良かったです!終わった後は顔がスッキリしていて鍼の効果に驚きました。お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もとても丁寧で大満足でした!
【初回限定キャンペーン】美容鍼トライアル ¥16,000相当 → ¥5500
みまたん様
C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
初めての美容鍼で「気持ち良かった」と感じていただけたこと、さらに施術直後にお顔のスッキリ感や効果をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!首肩のこりから血流が滞りやすくなっていましたが、鍼でポイントをしっかりと捉えることで筋肉がほぐれ、血行促進につながりました。その結果、お顔の巡りも良くなり効果を早く実感していただけたのだと思います。
今後もさらに理想の状態に近づけるよう、全力でサポートしてまいりますので、ぜひ引き続きお任せください!
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
お店の方に終始丁寧に対応していただけました。初めて鍼を受けましたが、カウンセリングと施術も安心して受けられました。術後から身体がポカポカとしました。是非またお願いしたいと思います。
ぽてと様
C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
初めての美容鍼を安心して受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体がポカポカと温まった感覚を実感いただけたのは、首肩のこりによる血行不良を鍼でほぐし、血流を促す効果が現れた結果です。美容鍼はお顔だけでなく全身の巡りを整えることで、冷えや疲労の改善にもつながっていきます。
今後もお客様が安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートしてまいります。ぜひ引き続き理想の状態を一緒に目指していきましょう。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
以前から食いしばりによりエラの張りや目の下のたるみが気になっていて今回予約しました。
まずは自分が1番気になっている所などのヒヤリングの後に施術でした。
施術前に担当の方とじっくり話せたのはとてもよかったです。
個室だったので周りを気にしないで話せる良い環境でした。
施術は右側の後に左側の施術だったので、顔の左右の変化が目に見えてわかりましたし、手で触った時にエラの張りがなくなってあまりにスッキリしててビックリしました!
眉毛の上の筋肉がもりあがっていたのですが、それも施術の後はなくなっていてこんなにすぐに変化が実感できると思わなくて感動しました。
継続して通えるように最適なプランも紹介してもらえたので、これから通うのが楽しみです!
ゆんも様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!
C by CALISTA 銀座一丁目店の須藤です。
食いしばりによるエラの張りや目の下のたるみを気にされてのご来店でしたが、施術後すぐに左右差やフェイスラインの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います!今回は噛み締めによる咬筋の緊張を緩めると同時に、頭皮からも引き上げるようにアプローチすることで、より立体的な変化が出やすいよう施術いたしました。眉上の筋肉の盛り上がりも改善されたとのことで、鍼の効果を実感していただけて何よりです!
今後も継続していただくことで効果の持続や更なる変化につながってまいりますので、理想の状態に向けてしっかりサポートさせていただきます!
C by CALISTA 銀座一丁目店 須藤
半顔ずつ施術してくれるので、直後のリフトアップ効果がよくわかりました。電気鍼は初めてでしたが、マッサージ機器のようで気持ちよかったです。即効性はあると思いますが、持続性はそこまでではないので、何回か続けてやってみたいと思います。
メルロ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださりありがとうございます。
担当させていただきました、C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
初めての電気鍼ということでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。半顔ずつ施術を行うことで、リフトアップの変化をご実感いただけたとのお声はとても励みになります。
首肩のこりによる血流の滞りを改善し、鍼の本数を調整しながらターンオーバーを整えることで、お顔全体の印象にも良い変化が表れてきます。継続してみたいと思ってくださったこと、大変ありがたく思っております。
今後もその日の状態に合わせて、効果的な施術をご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
今回腰痛がひどく、施術していただきました。
寝転がった段階で気づいてくださり、
さすがだなーと思いました!
施術後は腰の痛みも和らぎ、だいぶ楽になりましたし、
夜もぐっすり眠れて、睡眠の質が上がった気がしました。
また来月も楽しみにしています!
C by CALISTA 銀座一丁目店の前島です。
腰痛でのご来店でしたが、施術後に痛みが和らぎ楽になったとのこと、さらに睡眠の質まで上がったと実感していただけてとても嬉しく思います!今回は足から緩めて腰殿部の力が抜けやすいように整え、肩甲骨周りを緩めて呼吸が深くなるようアプローチしました。鍼によって副交感神経が優位になり、心身ともにリラックスしていただけたのだと思います。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧に施術し、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
C by CALISTA 銀座一丁目店 前島
肩凝りが酷く、疲れが溜まって辛い時に施術いただくと、身体がとても楽になります。
これからも宜しくお願いします!
とてもよかったので、継続してみたいと思っております。
Ryu様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
施術を通してお身体の変化を感じていただけたとのこと、そして「継続してみたい」と思っていただけたことを大変嬉しく思っております。
首や肩のこりに対しては、しっかりとコリを捉えて鍼を施し、血流や筋肉の状態を整えるようアプローチいたしました。
今後もお客様の状態に合わせて、より効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
施術した直後から顔がすっきりした効果が分かります。
マッサージもしっかりとした強さで肩、首周りをほぐしてくれます。
オプションでは「ハリネズミ」を選んでいますが肌荒れも少なくなりました。
店内、お部屋でもとてもリラックスできます。
ゆうか様
担当させていただいております、C by CALISTA 銀座一丁目店の松尾です。
お顔のスッキリ感や、首肩まわりのマッサージによる変化をご実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
また、オプションの「ハリネズミ」による鍼数を増やした施術で肌荒れが落ち着いてきたとのお声も、何よりの励みになります。
今後もお客様のお悩みに寄り添いながら、心身ともにリラックスしていただける時間を提供できるよう努めてまいります。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
美容鍼は初めてでしたが、お店の雰囲気もよくリラックスした状態で受けられました。施術後は頭も軽くなった感じがありスッキリしました。ありがとうございました!
fifi様
この度はご来店いただき、そして素敵なクチコミをお寄せくださりありがとうございます。
初めての美容鍼ということで、ご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、安心いたしました。
頭皮のこりに対しては、鍼の本数を調整しながら深部までしっかりとアプローチさせていただきました。施術後に頭が軽くなる感覚をご実感いただけたとのお声、とても嬉しく思います。
今後もより心地よく効果をご実感いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
C by CALISTA 銀座一丁目店 松尾
鍼は初めてだったので少し緊張していましたが、強さなどしっかり調整していただきました。顔だけでなく首肩にもアプローチして頂けるのが良いと思います。続けてみたいと思います。
通い始めて2~3年になります。担当の方が毎回とても丁寧に対応してくださり、お話も楽しく、月に一度のご褒美のような時間になっています(o^^o)
その日の体調や希望に合わせた施術をしていただけるので、終わったあとは頭や体が驚くほど軽くなり、顔は頬の高さが目に見えて分かるほど変わります。いつも全身満足して帰っています!
また施術の前後に出してくださるお茶も密かにお気に入りポイントのひとつで、終始居心地の良い空間で本当にリラックスできます。
これからもお世話になります!いつもありがとうございます。
ち様
この度は心温まるクチコミをありがとうございます!
C by CALISTA 銀座一丁目店の前島です。
2021年3月から一時休会もありつつ、約4年間も通っていただいていること、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!毎回その日の体調やご希望に合わせて、背部から全身を調整しつつ、お身体やお顔の状態に合わせて鍼や電気のポイントを変え、さらにオイルマッサージやカッサを組み合わせてリラックスしていただけるよう施術しております。施術後に全身の軽さや頬の変化を実感していただけること、そしてお茶や空間の居心地の良さまで喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後もご褒美の時間として心からリラックスできる施術をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!
C by CALISTA 銀座一丁目店 前島
鍼の概念が変わり、継続して通う気持ちになりました。効果を期待しています!お店の雰囲気も良くふかふかのスリッパがあります。細かいですがそういった箇所で行くのをやめてしまったサロンもあって大切にしている部分で嬉しいです。担当の方のカウンセリングや施術が丁寧で助かっています。
かれこれ3年弱くらい?通わせていただいております。
触っただけでどこが調子悪いのか、わかってくださるので毎回驚きです。
顔も身体も、全身施術していただき、
終わった後はすっきり!いつもありがとうございます。
月に1度ご褒美として今後も通いたいと思っています。
かえちゃん様
この度は心温まるクチコミをありがとうございます!
C by CALISTA 銀座一丁目店の前島です。
2022年3月から3年以上にわたり通っていただき、毎月のご褒美として鍼を取り入れてくださっていること、本当に嬉しく思います!施術の際に触れるだけで状態を感じ取れるのは、継続していただいているからこそで、背中から首肩のこりや咬筋の張り、頭皮の緊張をしっかりと把握し、その時々に必要なアプローチができています。局所のこりを緩めつつ、自律神経を整えることで全身の巡りが改善され、施術後のスッキリ感につながっているのだと思います。
今後もお客様にとって心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きお任せください!
C by CALISTA 銀座一丁目店 前島
肩こりやたまにくる腰痛に悩まされていて、さらに美容鍼にも大変興味があったので、お友だちにこちらを紹介してもらいました。
鍼は初めてでしたが、カウンセリングから施術までとても丁寧でリラックスして受けることができ、身体の状態や改善点を明確に伝えてくれるので、安心しておまかせできました。ありがとうございました。通わせていただきます。
【首肩コリ集中◎うつ伏せ鍼付】美容鍼トライアルコース 80分 ¥8980
首肩周りのスッキリ感、顔がシュッとする感じ、が本当に毎回最高です!!最初は鍼の感覚に慣れなかったり、好転反応に驚くかもしれないですが、内側から効いている感じがあり、継続していく価値があると思っています。一緒にしていただける指圧もとても気持ちいいです!一度ぜひ試してみることをおすすめしたいです!
初めての鍼でしたが、すごく効果を実感できました!
また伺いたいです!
【2月限定キャンペーン】美容鍼トライアル ¥16,000相当 → ¥5500
ゆっち様
この度は初めての美容鍼にご来店いただき、素敵なクチコミをありがとうございます!
担当させていただきました、C by CALISTA 銀座一丁目店の柴田です。
初めての鍼で効果をご実感いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
首肩こりに対しては、しっかりコリを捉えてアプローチすることで、血流や筋肉の状態が整い、お顔にも良い変化が現れやすくなります!
また伺いたいとおっしゃっていただけて光栄です。
次回も丁寧に施術させていただきますので、ぜひお気軽にご来店ください!
C by CALISTA 銀座一丁目店 柴田
カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられました!久しぶりの美容鍼でしたがこちらは料金も通いやすく、効果も感じられたので継続してお願いしたいと思っています^ ^ ありがとうございました!
さりー様
この度は素敵なクチコミをありがとうございます!
担当させていただいております、C by CALISTA 銀座一丁目店の柴田です。
久しぶりの美容鍼とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたこと、そして効果を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
首肩のこりや頭皮の緊張には、体からしっかりとアプローチすることで、お顔の巡りも整いやすくなり、よりリフトアップや肌の調子にもつながっていきます。
通いやすい料金や施術内容にもご満足いただけて何よりです!
今後も丁寧なカウンセリングと施術で、しっかりサポートさせていただきますね。
C by CALISTA 銀座一丁目店 柴田
美容鍼を受けるのが初めてでどういう感じか即効性、持続性はあるのかを知るにはライトに受けられる体験コースだと思います
【10月限定キャンペーン】美容鍼トライアル ¥16,000相当 → ¥4980
丁寧な説明と相談しやすい雰囲気で終始安心して施術を受けることができました。
大変満足してます。ありがとうございました。
【9月限定キャンペーン】美容鍼トライアル ¥16,000相当 → ¥4980
シー バイ カリスタ 銀座一丁目店(C by CALISTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー