久しぶりの足つぼマッサージでした。
ゴリゴリの状態でしたが、痛くなく気持ち良かったです。
丁寧に施術していただけて、帰りはスッキリでした。
また伺います。
【お悩み解消 むくみ撃退コース】足つぼ+ふくらはぎ+膝マッサージ60分
気になる箇所をやって頂きとてもリラックス出来ました。
お店の雰囲気も良く、凄く清潔感があり、きれいなお店です。
【初めてで迷った方に◎定番コース】台湾式足つぼ30分+全身整体30分計60分
少し痛いところもありましたが、肩と脚が軽くなりすっきりしました。またお願いします。
直前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。悩んでいるところをじっくり施術してくれて身体が軽くなりました。職場が近くなので、こまめに利用したいと思っています。
【肩こり腰痛解消☆お急ぎコース】強もみ可能/腰足頭/全身もみほぐし整体30分
初めてです。足ツボの気になるところを重点的に施術してくださり、とても気持ち良かったです。
担当の方も親切で、また来たいと思います。
【冷え・むくみ撃退☆体験コース】足つぼ+ふくらはぎマッサージ45分
すごく辛かった頭痛がありましたが、すごく楽になりました。
【首こり肩こり解消】お悩み箇所集中&全身もみほぐし整体60分
足ツボは初めてでしたが、かなり良かったです!
【全身の疲れ解消に☆初めての方人気No.2】台湾式足つぼ45分+整体30分計75分
目の疲れが取れました
【頭痛や眼精疲労に◎】顔+目周辺+肩周り部分集中もみほぐし+ヘッドスパ45分
急遽の来店でしたが、サービスも施術もとても気持ち良かったです。しっかりもみほぐしていただいて頭痛が解消されました。また来店します。ありがとうございました!
ぎりぎりに予約したにも関わらず、丁寧に対応いただきました!
とっても足がぱんぱんできつかったのですが、丁度よい力加減ですっきりしました。
会社が近いのでまた伺います!
入店してからスムーズに対応され、背術も良かったです!
何回も、リピートさせていただいてます。施術後は、足がとてもすっきりして軽くなります。また、よろしくお願いします。スタッフのみなさんも、とても感じの良い方ばかりです。
足裏マッサージ45分をお願いしました。
スタッフの方は日本語がお上手でやり取り全く問題なしです。
施術も痛過ぎずで私にはちょうど良かったです!
施術の雰囲気もよく、気持ちよかったです。
【全身疲れ・だるさ・しんどいむくみ】たっぷりアロマリンパマッサージ60分
口コミの点数が高かったので、初めて伺いました。
予約の時間より早く着いてしまったのですが嫌な顔せずに対応してくださりありがたかったです。
施術の力加減もちょうど良く、とても楽になりました。
またすぐにお願いしたいです。
2回目の訪問で、担当は今回のスタッフさんでした!
無駄な時間がなく、「サクッとしっかり」足ツボしてくれる感じが好きで、強さも自分好みで強めにやってくれて、
満足します!施術後は本当に足のだるさがスッキリします
しっかりツボ押しされる感が好きな人は行ってみてください
【毎日18時まで限定】忙しいあなたに30分の癒し♪足つぼorもみほぐし整体30分
担当スタッフさん今日もありがとうございました。
とても上手で、足つぼとマッサージの両方やってもらい
大満足です。スタッフの方も皆様優しいので店内の雰囲気もとてもいいです。また行きます。
【整体長めが嬉しい☆人気の組合せ】台湾式足つぼ30分+全身整体60分計90分
とても丁寧で一生懸命やってくださって、終わったあとは足が軽くなります。深夜まで対応してくれるので、また行きたいです。
忙しいあなたに30分の癒し♪足つぼorもみほぐし整体30分
とても気持ちよかったです。
凝っているところを重点的にやっていただき助かりました。また行きます。
何度か利用させてもらいましたが、とても良い施術をしていただきました。強さ加減などその都度聞いてくれました、本当にありがとうございます。また行きます!
とても上手で技術が高いです。大満足です!
また行きます。
ずっと頭痛と肩こりに困ってたのですが、
こちらで施術を受け、
頭がスッキリしました!
次は足つぼも受けたいです。
アドバイスいただいてありがとうございました!
サロンのページでお名前とお写真一緒に載せた方がみんな指名もしやすいと思います!
強さもしっかりやってくれたので、身体も整った気がします。
赤坂でのリフレクソロジーは烏来と決めていたのですがいつの間にか閉店されてて、仕方なく他を探して見つけました。結果、すっっごくよかったです!!力加減も調整してくれて、やってくれる手技がどれも気持ち良い!こちらを見つける事ができてハッピーでした。赤坂で足マッサージに行きたくなったら今度からは絶対ここにします。
2回目の施術でした。前回同様に、非常に適切な刺激で明らかに足裏や体がほぐれてる印象でした。どの方もしっかりと施術頂ける方で安心です。また是非利用したいです。
非常に丁寧かつ本格的でよかったです!
とてもリフレッシュできました!
足ツボコース30分でしたが、とてもスッキリしました。
18時以降は3000円→3500円となります。
足がむくんで辛かったので当日予約で飛び込みました。
強めのマッサージですご足裏がゴリゴリだったので気持ちよかったです。
むくみも大分解消されました。
しっかりほぐしてくれます。
力加減がちょうどよく気持ちよかったです。足がとても軽くなりました。
台湾式足つぼ研究所 赤坂 赤坂見附の口コミ一覧/ホットペッパービューティー