産後の骨盤矯正ができるということで来院しました。
整体がそもそも人生初めてで本当に効くの?って思いながらだったのですが、マジックかと思うくらいの速さで上がらなかった腕も痛みなくスッと上がるようになったりビックリしました。
他のマッサージに行った時も産後の骨盤矯正は回数重ねて早いうちに絶対にやった方がいいと言われたので10回の回数券を購入してこれからもお願いすることにしました!
整体師さんもとても気さくで居心地良くて優しいです。人見知りの方でも気負いせず来れます。しゃべりな方でも喋りすぎて疲れちゃったなぁとかもないのでおすすめです。
私は後者で夫は前者2人とも通えそうです!
早く身体が良くなって第二子目が出来てもどこも不調なくストレスフリーでいられますように!身体が楽になる感じが面白かったです。ありがとうございました。
【8/30まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
初めての整体で不安もあった中、「腕がスッと上がるようになった」「身体が楽になるのを実感できた」と驚きの変化を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
産後の骨盤矯正は、早めに取り組むことで体の回復や今後の不調予防につながります!
院内ではリラックスして過ごしていただけるよう雰囲気づくりにも努めていますので、人見知りの方も、お話好きな方も気兼ねなく通っていただけたらと思います。
今後も第二子のご出産を見据え、ストレスなく過ごせるお身体づくりをしっかりサポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
今の体の状態をしっかり説明してもらえたので、自分で理解し納得して施術を受けることができました。
弱すぎず痛くもなく私には丁度いい力加減でした。
施術後体のゆがみが改善され、肩まわりもすっきりしました。
託児もお願いできるので、10回の回数券を購入しました。
これから通って体が変わるのが楽しみです。
【11/22まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→3980円
産後の骨盤矯正で来院しました。
丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けることができました。これから通院して産後のマイナートラブルが少しずつ改善していくといいなと思い、現時点では星4つにしました。
託児もあって、子連れでも安心して通えるのも魅力です。
【10/31まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→3980円
クチコミ投稿ありがとうございます。
施術や説明にご納得いただけたとのことで安心いたしました!
産後の不調は少しずつ整えていくことで、しっかり改善が見込めます。
今後の変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
託児についても安心してご利用いただけて何よりです。
次回のご来院もお待ちしております。
ダイエット3ヶ月コース
開始から2ヶ月経過しました!
【体重の変化】75kg → 68kg(-7kg)
【ウエストの変化】88cm → 80cm(-8cm)
産後5年経っても全く痩せず、色々なダイエットをしてみたもののリバウンドの繰り返しで諦めてました…
そんな中、「運動なし・無理な食事制限なし」という言葉に惹かれて半信半疑で始めたのですが…
2ヶ月でマイナス7kg!!
見た目もすごい変わったし、姿勢や肩こりも良くなった気がします!!
普段私の変化に気付かない夫にも「最近すごく変わったね」と言われてめちゃくちゃ嬉しいです!!
3ヶ月後には65kg以下を目標に楽しみながら続けていきます!!
クチコミ投稿ありがとうございます。
そして2ヶ月で【-7kg】【ウエスト-8cm】の素晴らしい結果、本当におめでとうございます。
これまで何をしても続かなかった中で、当院のダイエットを信じて取り組んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
姿勢や肩こりの変化も感じていただけて良かったです!
周りの方から気付かれるほどの変化は大きな励みになりますね。
3ヶ月後の目標【65kg以下】に向けて、引き続きしっかりサポートさせていただきます!
ダイエット3ヶ月コースをお願いしました!
1ヶ月経過して、ちょっと恥ずかしいんですが経過を載せます。
【体重の変化】68.5kg → 65kg(-3.5kg)
【ウエストの変化】80cm → 76cm(-4cm)
自分でもびっくりしています!!
産後3年経ちますが、ずっとダイエットに失敗してきました( ; ; )
食事制限をしてもリバウンドして、ジムも続かず、、、
そんな時にGOAL整体院さんのダイエットを見つけました!
最初は「運動なし・食事制限なし」で本当に変われるの?と正直半信半疑で始めましたが、1ヶ月でこんなに変化してびっくりです!!
自分でもわかるくらち顔まわりがシュッとして、旦那やママ友にも「痩せた??」と言われて本当に嬉しいです!!
今もストレスなく続けられているので、このまま3ヶ月で-9kgを目指してがんばります!
本当にありがとうございます!!
クチコミ投稿ありがとうございます。
そして1ヶ月で【-3.5kg】【ウエスト-4cm】の素晴らしい結果おめでとうございます。
「運動なし・食事制限なし」でここまで変化されたのは本当にすごいです。
お顔まわりもスッキリされて、周りの方から気付いてもらえたのは嬉しいですね。
これからも無理なく続けられるようサポートしていきますので、3ヶ月後の目標【-9kg】に向けて一緒に頑張っていきましょう。
ダイエット3ヶ月コース開始から1ヶ月経過しました!
体重の変化 58kg → 55.5kg(-2.5kg)
ウエストの変化 74cm → 70cm(-4cm)
産後から少しずつ体重が増えて戻らず、見た目もぽっちゃりしてきたのが悩みでした。
ダイエットしたくても運動が苦手で子育てが忙しく続かなかったのですが、このダイエットは我慢がなく、自然と体が変わっていく感覚。
フェイスラインがスッキリして、久しぶりに会った友達にも「痩せた?」と言われました!
3ヶ月で目標の-7kg(51kg)を目指して頑張っています!
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月での素晴らしい結果おめでとうございます。
お忙しい子育ての中でもしっかり成果を出されていて、本当に素晴らしいです!
「我慢せず自然と体が変わっていく感覚」を実感いただけたのは、コツコツ取り組まれた結果です!
フェイスラインもスッキリされて、周りの方に気付かれるほどの変化は嬉しいですよね!
これからも3ヶ月で目標の-7kg(51kg)を目指して、一緒に頑張っていきましょう。
ダイエット3ヶ月コース開始から1ヶ月経過しました!
【体重変化】64kg → 59kg(-5kg)
【ウエスト変化】77.5cm → 72.5cm(-5cm)
産後どんどん体重が増加し、妊娠中の体重が常に…いつか痩せたいときっかけをさがしていました。人生初のダイエットで不安でしたが、運動もしなくていいし、食事制限もきつくないので無理なく続けられています。腕やフェイスラインもスッキリし、周りに気付いてもらえる程変化しました。3ヶ月で53kgを目指してがんばります。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
1ヶ月で-5kg・ウエスト-5cmの素晴らしい結果、本当におめでとうございます!
「運動なし・食事制限なし」で無理なく続けられたのは、しっかりと取り組まれた結果です。
フェイスラインや腕まわりの変化も実感されているとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
このまま3ヶ月後の目標53kgに向けて、しっかりサポートさせていただきますね!
これからも一緒に理想の身体づくりを頑張っていきましょう!
1ヶ月健診が終わった翌々日に施術していただきました。
出産直後から、座る・立つ・歩く・寝るといった基本的な動きですらしんどく、さらに抱っこや授乳はもっとしんどい状態でした。
でも、施術して骨盤を正しい位置に導いてもらったら、基本的な動作がとてもスムーズに、痛みを伴うことなくできるようになって、抱っこや授乳も全然辛くなくなりました。
定期的に通って、体を整えたいと思います。
【10/20まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→3980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
出産後のつらい状態が改善されたとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
産後は骨盤の歪みや筋力の低下により、座る・立つ・抱っこなど、日常の動作が痛みを伴うことも少なくありません。
施術を通して少しでも体が楽になり、育児の負担が軽くなっているようで何よりです。
これからも定期的なメンテナンスを通して、骨盤の安定と体の回復をしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正をお願いしました。
一人目の出産の時に行けなかったので二人目を産んだときはぜひ行きたいと思い、こちらにお願いしました。
マンツーマンで体の状態の説明や今後の経過などを教えてもらいました。丁寧に教えてもらえてお話も分かりやすかったです。お部屋もきれいで託児をお願いしていましたが安心して預けることができました。
【9/30まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。
二人目のご出産後に当院を選んでいただき、施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
産後はお身体の回復とともに骨盤のバランスも大きく変化しますので、定期的なケアを行うことでより良い状態を維持しやすくなります。
託児も安心してご利用いただけたようで何よりです。
これからも、藤が丘駅近くで産後ママが安心して通える整体院として、しっかりサポートさせていただきます。
産後9ヶ月で初めて行きました。
赤ちゃんも安心して預けられる空間でした。
しっかりと説明しながら施術していただけました。
初回のクーポンでどんなものだろう、、、という気持ちで行きましたが施術は痛気持ちい感じで、スタッフさんたちも院内の雰囲気も素敵だったので、継続して通いたいと思いました。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来院で安心してお子さまを預けていただけたとのこと、嬉しく思います。
施術の効果や院内の雰囲気にもご満足いただけたようで何よりです。
当院では、産後の骨盤矯正を中心にお一人おひとりの状態に合わせた施術を行っております。
引き続き、お体の回復と姿勢改善をしっかりサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正で伺いました。
現状の自分の身体の歪みを教えてもらって衝撃を受けました。整体は初めてでしたが、説明を受けながら施術してもらい、終わった後すごく効果を実感しました!!
30分ほどでこんなに身体が軽くなって変わるのは驚きました。
継続して通って産前の身体に戻したいです。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
初めての整体で効果を実感していただけたとのこと、大変うれしく思います。
産後は骨盤の歪みや姿勢の崩れが起こりやすく、身体の不調につながることもありますが、しっかり整えることで軽さや動きやすさを実感しやすくなります。
これからも継続して通っていただく中で、産前のような快適な身体に戻れるようサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正に通える接骨院を探していました。
保育士さん在籍と書いてあり安心して託児ができると思い体験で予約させていただきました。
説明もしっかりしていただき、施術の仕上がりは満足です。
施術が終わるまでちゃんと子どももみていただけました。
ですがまだ横抱っこが必要な月齢が低い赤ちゃんにアップルウォッチを装着したまま抱っこしたり、いきなりYouTubeを見せたりモヤッとしてしまいこの先通うとなると託児もお願いする事になるので継続は断念させていただきました。
あと香水か柔軟剤かわかりませんが香料のにおいがかなり強く、帰ってきても子どもからそのにおいがしており頭が痛くなりました。
とても一生懸命に対応はしていただきました。
私には合わなかっただけです。すみません。
この度は当院をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
施術や説明にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
託児中の対応や香りについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、
託児スタッフの対応(抱っこの仕方や配慮)を見直すこと
お子様への動画利用について保護者様の了承を必ず得ること
柔軟剤の使用を控え、より安心して過ごしていただける環境づくりをすること
に改善を進めてまいります。
今回いただいたご意見は、今後のサービス向上の大きな学びとなりました。
率直なお声を届けていただき、本当にありがとうございます。
主には産後の骨盤矯正が目的で訪れました。
まずは今の自分の身体の状態を見てもらうと、いかに色んなところに歪みがあるかが自分でもよく分かりました。先生も優しく、説明も丁寧で施術も痛く無いです。
そして施術後との違いに驚きです!歪みにすごく左右差があったのですが、1回の施術で実感できるほど左右差の歪みがなくなりました。
これから継続して通ってみたいと思います。
引き続きよろしくお願いします。
【9/13まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正を目的にご来院いただき、施術の効果をその場で実感していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
歪みや左右差が整っていくことで、日常生活での体の負担も軽減されていきますので、今後も安心して通っていただければ幸いです。
説明や施術についても安心して受けていただけたとのお言葉、スタッフにとって大きな励みになります。
これからもしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
友達から託児付きと1回でも実感できると聞き、伺いました。
清潔感もあり、子どもも安心して預けることができました。
また施術では、わかりやすいカウンセリングからの現状の体の状態の説明を受け、1回で効果がわかりました。
継続して通いたい!と思える時間でした。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
ご友人からのご紹介でお越しいただき、「託児付きで安心して預けられた」「1回で効果を実感できた」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
当院では丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明を心がけておりますので、その点を評価いただけたことも励みになります。
今後も安心してお子さまを預けていただきながら、継続してお身体のケアに集中できるようサポートしてまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
2人目を出産してしばらく経ち、腰の痛みがつらくなってきたので初めて整体を試してみようと思って予約をしました。
丁寧に説明をしながら進めていただけて、体の変化を実感しやすかったです。
子ども達が遊んでもらって楽しそうにしている様子もわかり、安心して施術してもらうことができました。
今後も続けて通わせてもらいたいなと思います。
【7/19まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
二人目のご出産後の腰の痛みで初めて整体を受けられ、体の変化を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お子さまたちが楽しく過ごしている様子を感じていただけて、安心して施術を受けていただけたことも何よりです。
今後も産後の回復や腰のケアをしっかりとサポートさせていただきますので、安心して通っていただければ幸いです。
これからもよろしくお願いいたします。
2人目の産後半年で、施術を受けました!
さほど体の痛みは感じていなかったものの、巻き肩、反り腰が明らかで、体の歪みを実感しました。
施術後は体がすっきりし、子供の抱っこも体への負担が軽く感じました。
優しい保育士さんもいて、おもちゃなども充実し、子連れでも通いやすく、安心して施術を受けられました!
今後継続して通おうと思います。
引き続き、よろしくお願いします。
【6/31まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
抱っこが楽になったとのこと、育児中の負担が少しでも軽くなって本当に良かったです。
保育士やおもちゃについても喜んでいただけて安心しました!
これからもサポートさせていただきますので、一緒に整えていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします!
3人目を出産して5ヶ月経ち、骨盤矯正できるところを探していたところ口コミが良かったのでこちらで施術してもらいました!
骨盤のズレや姿勢改善など分かりやすくお話してもらいながら出来てよかったです。託児も2人できて子連れでも安心して通えるのも良いです◎
【6/21まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
わかりやすい説明で安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです!
お子様2人を預けながら通っていただけるのも、ママにとって大事なポイントですよね!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に整えていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
2人目の産後で骨盤の歪みや体型の崩れが気になり、こちらに通い始めました。
通うたびに体がスッキリして、産前に履いていたズボンがまた履けるようになったのがとても嬉しかったです!
託児もついているので、赤ちゃんを預けて安心して施術が受けられますし、先生も優しくて話しやすい雰囲気なので、毎回楽しく通えています。
同じように産後の体の悩みがある方に本当におすすめしたいです!
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
産前のズボンが履けるようになったとのこと、本当に嬉しいご報告です!
託児サービスや院内の雰囲気も安心していただけて良かったです!
これからも産後ケアを全力でサポートさせていただきますので、一緒に理想の体を目指して頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正と全身整体で伺いました。
カウンセリングが丁寧で、施術自体も痛みはありませんでした。
また、一回の施術で身体の歪みが驚くほど改善され、肩から腰にかけてとても楽になりました。
これからも継続して通おうと思います!
【5/30まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
初回の施術で体の変化を感じていただけて、とても嬉しいです!
これからも産後に歪んでしまったお体をしっかりサポートさせていただきますので、一緒にお身体を整えていきましょうね。
今後ともよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で伺いました。
インスタ広告でよく出てきて、いい事しか書いてないので半信半疑で生後3ヶ月の子どもの託児つき、初回限定のお得な施術を予約しました。
院内はピカピカで清潔感があり、専門の保育士さんもいるので安心して子どもを預ける事ができました。
施術は丁寧なカウンセリングから始まり、自分の身体の現状をしっかりと解説。
その後、悩みに適した施術をじっくりとして下さいます。
みるみるうちに身体が整っていき、すぐに効果を実感する事ができました。
安心して通う事ができます!
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
産後の大切なお身体のケアにGOAL整体院をお選びいただき、本当に嬉しく思います。
初めてのご来院で不安もあったかと思いますが、施術や託児、院内の清潔感にご満足いただけたようで安心いたしました。
当院では、産後の骨盤矯正に特化した丁寧なカウンセリングと、お一人おひとりに合わせた施術を大切にしています。
そして、保育士による託児サービスも多くのママさんからご好評をいただいております。
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、何か気になることがあればいつでもご相談くださいね。
出産して初めての骨盤矯正でした。座っている姿勢の時点ですでに骨盤に左右差が出ていると言われ、肩が緊張状態にあり、疲れもとれていないと姿勢を見てそして少し触っただけでわかってしまうようで、やはり専門家は違うんだなと感じました。
施術してもらった日の夜は浮いていた肩がしっかり布団にくっついていたからか、育児中で長い時間寝られないもののいつもより疲れも少なく夜間授乳も対応できました。
指摘されるまでまだ若い方だし大丈夫だろうと思っていましたが、体はそうではなかったんだなと痛感させられました。
【4/30まで】残り1名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます!
出産後、初めての骨盤矯正にGOAL整体院を選んでいただけたこととても光栄です。
姿勢や体の状態から、普段ご自身では気づきにくい部分まで感じていただけたとのことで、私たちもお役に立てて嬉しく思います。
施術後の夜に「肩が布団にしっかりついていた」とのこと、体の緊張がゆるみ、回復モードに入れた証拠ですね。
育児中の夜間授乳は本当に大変かと思いますが、その中でも少しでもお体がラクになったと聞けて安心しました。
お若くても出産や育児は想像以上に体に負担がかかるものです。
これからもお身体が少しずつ本来の状態に戻れるよう、しっかりサポートさせていただきます。
産後1ヶ月で骨盤矯正をお願いしました。
体のバランスを見てもらい、今、どんな状態か説明してもらいました。
施術の合間にも、肩の動きの変化や骨盤の位置の変化などを説明してくださり、その変化にビックリ!でした!
痛くないか、都度気にしてくださり、無理なく施術を受けられました。
整体ってすごいなぁと、感動です。私も学びたくなりました。
帰って夜寝る時も、反っていた腰がしっかり布団についているのを感じて嬉しかったです。
もみ返しは多少ありましたが、個人的にはしっかり骨が動いた証拠だと感じました。
里帰りのため今回一回で終了ですが、ちゃんと通ったら整うんだろうなあと思います。
1ヶ月の我が子の面倒も見てもらい、安心してリフレッシュできました。
【4/30まで】残り3名のみ☆人気NO.1☆骨盤矯正+全身整体 8,800円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また数ある整体院の中からGOAL整体院を選んでいただき誠にありがとうございます。
産後1ヶ月という大変な時期にご来院いただき、お身体の変化をしっかり感じていただけたこと、本当に嬉しく思います!
肩の動きや骨盤の変化など、施術中も一つ一つの変化に気づいていただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。
「整体ってすごい」と感動していただけたこと、そして「学びたくなった」というお言葉まで…施術者冥利に尽きます。
腰がしっかり布団についたという感覚も、骨盤が正しい位置に戻ってきたサインです。
もみ返しについても前向きに受け止めてくださり、ありがとうございます。無理のない範囲で、体が良い方向に動き出している証です。
今回は里帰り中の一度きりの施術となりましたが、また機会があればいつでもお立ち寄りください。
1ヶ月の赤ちゃんもとても頑張ってくれて、私たちスタッフも癒されました!
産後の整体を受けました。
整体自体が初めてだったのですが、今の体の状態などを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
施術は痛気持ちいい程度で辛くなく、短時間でしたが施術後には肩と骨盤が明らかに変化したのを実感できました!
また、託児をお願いしたのですが、
スタッフの方の感じも良く
施術中は楽しそうに遊んで頂いている声が聞こえてきて
安心して子供を預けられると思いました。
今後も継続して通いたいです!
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
初めての整体ということで不安もあったかと思いますが、「安心して施術を受けられた」とのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。
短時間の施術でも肩や骨盤の変化を実感いただけたとのこと、GOAL整体院では産後のお身体に特化したアプローチで、無理のない範囲でしっかり効果を出すことを大切にしています。
また、託児サービスについても温かいご感想をいただきありがとうございます。お子様が楽しそうに過ごしている様子が聞こえていたとのことで、安心して施術に集中していただけて本当に良かったです!
今後も藤が丘で「産後ママが安心して通える整体院」として、お身体のケアを全力でサポートさせていただきます。引き続きよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正で利用させてもらいました。
全く痛みもなく、一つ一つ説明をしてもらえる所がとても良かったです!また託児付きで予約をしましたが、施術中は受付の方がずっと子供の相手をしてくれてました!その点も安心して利用できる所かなと思います(^^)
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正でのご利用ありがとうございます!
「痛みなく、丁寧な説明があって安心できた」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。当院では初めての方にもリラックスして施術を受けていただけるよう、わかりやすい説明と優しいアプローチを大切にしています。
また、託児付きでのご来院も安心していただけたとのことで、嬉しい限りです。受付スタッフもお子様と楽しく過ごせるよう心がけておりますので、今後もぜひご利用ください!
産後だいぶ経ってしまいましたが、ようやく自分にも時間を使ってみようと思いたち、こちらへ。託児付きはマスト、通いやすさでひとまず検索し、伺いましたが、当たりでした!我が家の暴れん坊たちを面倒みてもらい、申し訳ないですが、施術に集中できるので大変ありがたいです。まだ数回ですので、自分の時間が使えるうちはしっかり通って改善していきたいと思ってます!
【産後1年以上~数年の方へ】産後骨盤矯正+全身整体 8,800円→4,400円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
また、数ある整体院の中からGOAL整体院を選んでいただき、本当にありがとうございます!
「ようやく自分にも時間を使ってみよう」と思ってご来院いただけたこと、そしてその一歩が「当たりだった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
お子様たちと離れて、ほんの少しでも自分の体に集中する時間って、本当に貴重ですよね。託児サービスがサポートになれているようで何よりです。
暴れん坊さんたちも大歓迎ですので、どうか遠慮なくお預けくださいね(笑)
まだ数回ですが、これからも心も身体も整う大切な時間になりますよう、全力でサポートさせていただきます!
産後整体の施術を受けました。家から近く、託児付きで整体を受けられるのがまず魅力的で予約しましたが、今の体の状態をわかりやすく丁寧に説明していただき、施術後に驚くほどの変化を体感できました。なかなか疲れの取れない産後なので、定期的に通って回復力を高めたいなと思っています。
【3/31まで限定クーポン】5名様限定(残り3名)◆産後骨盤矯正7,700円→1,980円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
家からの距離や託児付きで通いやすいという点をきっかけにご来院いただけたこと、そして施術後の変化をしっかり感じていただけたこと、とても嬉しいです!
産後は自分のケアが後回しになりがちで、疲れも抜けにくいですよね。
そんな中でご自身の体としっかり向き合う時間を作っていただけたこと、素晴らしいと思います!
定期的なケアで少しずつ回復力も高まりもっと動きやすく楽な体になっていくと思いますので、これからも一緒に整えていきましょう!
次回のご来院も楽しみにお待ちしております!
産後の骨盤の歪みや、慣れない育児の背中や腰の痛みが気になっていたのですが、施術を受けて帰った後とても楽になりました。
施術すぐも腕が上がりやすくなった効果も感じました。
まだ乳児と出かけることに慣れないので、また落ち着いたら行きたいと思っています。
【2/28まで限定クーポン】5名様限定(残り1名)◆産後骨盤矯正7,700円→2,000円
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
産後の骨盤の歪みや育児によるお身体の負担が楽になったとのことで、本当によかったです!施術後すぐに腕の動きが良くなったのも、しっかりお身体が反応している証拠ですね!
まだお子様が小さく、お出かけも大変かと思いますが、落ち着いたタイミングでぜひまたお越しください。お身体がより快適に過ごせるよう、しっかりサポートさせていただきます!
産後、長年の肩や首のこりが悪化し頭痛が辛くなってきたので通い始めました。初回の施術後、身体の歪みがとれすっきりしたため通い続けています。
他院も比較しましたがマンツーマンでの施術で託児もしていただけるので、気を遣わなくていいので通いやすいです。
駐車場は提携コインパーキングがあり、駅からも歩いて数分ですので非常にアクセスはいいです。
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
産後の肩や首のこり、頭痛がつらい中でご来院いただき、施術の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います!お身体の歪みが整うことで、こりや頭痛も和らぎやすくなりますので、引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
また、マンツーマン施術や託児サービスについてもご満足いただけて何よりです。お子様連れでも安心して施術を受けていただける環境づくりを心がけておりますので、今後もリラックスしてお越しください!
アクセスの良さについてもお褒めいただきありがとうございます!今後も通いやすい環境を整えながらお身体のケアを全力でサポートしてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております!
産後ケアを探していたところ、
子供も連れて行ける点に魅力を感じ、伺いました。
受付の方も非常に感じがよく、
施術もカウンセリングから丁寧で、効果も実感できました。
悩んでいた骨盤の広がりが通うごとに改善されている気がしており、
これからも楽しみです!
☆産後ママ人気NO.1☆【産後1ヶ月~10ヶ月限定】産後骨盤矯正¥7,700→¥980
なみ様
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
お子様と一緒に安心してご来院いただけたとのこと、大変嬉しく思います。受付やカウンセリング、施術についてご満足いただけたことも光栄です!
骨盤の広がりの改善を実感していただけているとのお言葉は、私たちにとって大きな励みです。
これからも産後ケアがより充実したものになるよう、引き続き全力でサポートいたします。何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願いいたします!
産後の骨盤矯正&全身整体で通っています。
とても雰囲気も良く、わかりやすく丁寧に説明してくれるのでGOAL整体院さんにお世話になろうと思いました!
また、子供も安心して預けられるのでとてもありがたいです!
骨盤だけでなく、気になっていた肩や足の付け根部分もすぐに気づいて施術してもらっています!
とても体は軽く、姿勢も良くなっているのが自分でもわかります。
心身ともにリフレッシュできるので、GOAL整体院さん!!とてもおすすめです!!
貴重なクチコミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気や説明にご満足いただけているとのこと、大変嬉しいです!お子様と一緒でも安心して通っていただける環境を整えることを心掛けておりますので、その点もお役に立てているようで何よりです。
肩や足の付け根など、骨盤以外のお悩みにもすぐに対応させていただけたことが体の軽さや姿勢の改善につながり、リフレッシュのお手伝いができていること、本当に嬉しく思います。
これからもお身体のサポートを全力でさせていただきます!気になることがあればいつでもお気軽にお声がけくださいね。
今後ともGOAL整体院をどうぞよろしくお願いいたします!
ゴール整体院(GOAL整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー