2. エステサロン検索トップ   >
  5. ドクターボディ 新宿店(Dr.Body)   >

Dr.Body 新宿店

ドクターボディ シンジュクテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区新宿2-5-2 フォーチュンコート新宿御苑前402
  • 新宿三丁目駅より徒歩3分/新宿御苑前駅より徒歩3分/新宿駅 南口より徒歩5分
  • きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 08:07:44.0

施設の雰囲気・接客
    店内は清潔で明るく、高級感がある広い個室での施術でした。とてもリラックスできました。スタッフさんは、丁寧にカウンセリングしてくださり、左右の歪み、ほおの肉が気になっていることを伝えると、私の要望に合わせた施術内容を提案してくださりとても満足です。
    効果・経過
    顔のマッサージだと思っていましたが、顔の歪みを直すには全身の全身の歪みを治す必要があるとのことで、全身のマッサージをしていただきました。マッサージは痛気持ちよくリラックスでき、終わったら後は身体が軽くなりました。左右の歪み、ほおの肉は想像を超えた改善が見られ、何歳も若返った気がします。初めての小顔矯正でしたか、ここまで変化が出るのかと驚きました。私の要望だけではなく、カウンセリングで指摘のあった、ストレートネック、左右の肩のバランス、ヒップ、バストの位置も上がり本当に驚きました。また行きたいと思います!

人気No.1【感動のたるみ改善】《美骨形成術》×ポレーション×エクソソーム

Dr.Body 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!

お部屋について嬉しいコメントありがとうございます♪お忙しい日常の中ご来店して頂だいておりますので「もっと素敵に変わりたい」というお客様のご希望を後押しできる様にお部屋を仕上げております。リラックスして頂けて何より嬉しいです。
    カウンセリングでは、きょん様のお悩みをいろいろお話してくださいましてありがとうございました。提案がご希望に叶っていていました事、安心致しました。

施術後は体が軽くなり、左右の歪み、頬の改善で、「何歳も若返った」と実感して頂けて本当に嬉しいです。
    ストレートネックなど、全身の歪みは疲れや不調の元になり、お顔のお悩みの原因にもなりますので、しっかり改善できて本当に良かったです。きょん様には想像以上の効果を感じていただけたとの事、とても嬉しいです。

お客様のお悩みを改善し、日常がさらに快適で豊かになり、毎日が心地よく過ごせるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 11:47:39.0

体と顔の施術をしてもらいました!
    結論から言って大満足です

お部屋はとても広く清潔感があり、スタッフさんの説明もとても丁寧で、エステがあまり経験がない自分でもわかりやすかったです
    悩みとかも親身になって聞いてくれます

体 → 顔の順番で施術してもらいました

まず体の感想です
    私は元々体が硬いのですが、無理にほぐされることもなく非常にリラックスできました
    普段使わない部分がほぐされる感じで気持ちがいいです

次に顔の感想です
    顔のたるみ、毛穴、ほうれい線を悩んでるとお伝えしました
    使う機械であったり、ジェルだったりの効果を説明しながら施術してもらえるので、非常に勉強になります
    リンパと頬をほぐされるのがかなり気持ちよかったです

施術後にビフォアフを比較したのですが、自分で見ても顔が変わりました。
    個人差はあると思いますが私は頬の部分がかなりシュッとしました

次の日の目覚めもかなりスッキリしていたので、来て良かったなと思いました

JR新宿駅の東南口からまっすぐなので、アクセスもよいです
    初心者の方にもオススメです!

【インスタ広告見た方、クーポンに迷った方はこちらから】《美骨形成術》★

Dr.Body 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。そして、素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!
    エステのご経験が少ないとのことでしたが、わかりやすさを実感していただけてとても嬉しいです。安心いたしました。

施術後に体も顔も大きな変化を感じていただけ、体の不調が和らぎ、普段使わない部分までしっかりほぐれ、リラックスしていただけて良かったです!
    体調の改善は外見をさらに素敵に見せるためにも非常に重要ですので、そのお手伝いができたことを嬉しく思います。

お顔についても、たるみやほうれい線、毛穴のお悩みが改善され、頬がシュッと引き締まったと感じていただけて良かったです。さらに、次の日の目覚めがスッキリしていたとのお言葉からも、施術の効果を実感していただけたことがわかり、安心いたしました。

体調の改善が外見の変化につながることを実感していただけて、本当に嬉しいです!
    今後もお客様の健康と見た目の美しさをしっかりサポートさせていただきます。

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-13 10:28:36.0

dr.bodyに前から通っていましたが、中々行けていない間になくなってしまいこちらに伺いました。

身体が疲れ切っており不調もすごかったので来てよかったです。
    顔も体も全体的に整いまた気持ちも前向きになりました。
    継続的に通いたいと思います。

ありがとうございました^^

骨格美人【美骨形成術★美容整体】顔と体診断付き 50分

さな様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます。
    身体の不調が和らぎ、お顔と体が整ったことで、気持ちが前向きになられたとのこと、本当に嬉しく思います。お客様が前向きな気持ちを取り戻していただけることこそが、私の仕事の本来の目的ですので、このような口コミをいただけたことが本当に嬉しいです。ありがとうございます!

これからも継続的にサポートさせていただき、さな様がさらに美しく、快適な日々を過ごせるようにサポートさせて頂ければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• lilyspartyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-07 23:56:47.0

先日、初めて伺いました。
    カウンセリングはとても丁寧にして下さり、理想の顔に近付けるようにアドバイスを元に身体,顔の順番で施術して頂きました。
    施術後は顔の変化だけではなく、身体の歪みも改善されて軽くなりました。
    スタッフの方曰く"当日が1番いい状態です"とのことでしたが、私の場合は数日経ってからの方がより良い気がします。
    顔,身体,美肌と、充実の内容で満足しています。

人気No.2【たるみほうれい線改善】《美骨形成術》×ポテンツァ×エクソソーム

Dr.Body 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    カウンセリングや施術内容にご満足頂けました事、とても嬉しいです。
    理想のお顔に近づけるためのお手伝いができ、さらに身体の歪みが改善され、軽く感じていただけて本当に良かったです。

「数日経ってからの方がより良い」という、貴重なご感想もありがとうございます。施術の効果が時間とともに高まる方もいらっしゃいます♪多くの方は施術を繰り返す事で実感されますが、初回で実感して頂けました事はとても嬉しいですし、とても効果的な施術が出来たと思いますので、今後の変化も楽しんでいただければ幸いです。

また、顔や身体、美肌ケアと充実した内容実感していただけた事、本当にありがとうございます。

これからも、ご満足いただける施術をご提供できるように努めてまいります。

Dr.Body新宿店 石井

• らっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 16:15:37.0

スタッフの方がとても熱い方で、どのような顔立ちになりたいか、整形すると実現するためにいくらかかるか等授業のようなカウンセリングから始まり、私の顔や体の状態から当日は予約していたコースとは別のコースで体験を受けることになりました。

ヘッドスパやエステのような施術を想像していましたが、全身の筋肉をマッサージやストレッチもありました。

気軽な気持ちで体験を受けたいと思って行きましたが、私にとっては高額なコース契約を勧められ、疲労からくる頭や顔の悩みを癒すために施術を受けたいと思っていた私にとっては疲労やプレッシャーを感じて帰ることになったので、期待していたものとは少し異なっていました。

【歪み/左右差/黄金比小顔★】おでこ/鼻を高く/目を大きく/整顔 ¥22,000→

Dr.Body 新宿店からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。貴重なご意見をありがとうございました。

当サロンでは、お客様のご希望に沿いながら、美容整形に頼らなくても、本来持っている美しさを最大限に引き出すための施術をご提供しており、この度はそちらのコースのご予約ありがとうございました。

疲労から来る頭や顔のお悩みも、全身の歪みが大きく関係しておりますので、そちらのご説明をさせて頂き、こちらの話もしっかり聞いた上でコースのご変更をありがとうございました。

施術後は、ビフォーアフター写真と鏡を見て、お体の歪み、お顔の骨格の改善を一緒に確認され、お喜び頂きました事、とても嬉しかったです。

らっこ様がお悩みから解放されて、より快適に、美しくいられる最善のコースをご提案させて頂きましたが、ご負担に思われてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

また、リラックスを求めてお越しいただいた中で、ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後は、今まで以上にお客様にご安心してお過ごし頂けます様、サービス向上に努めてまいります。

この度はご来店を頂きまして、誠にありがとうございました。

• Y.Nさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 19:39:27.0

顔のたるみや大きさが気になり始め、小顔整形を考えていましたが、
    整形しなくてもたるみが取れて小顔になれるという、こちらのサロンを見つけて来店しました。
    小顔矯正とエステの施術をしてもらい、施術後すぐに顔が引き締まり、小さくなったのを実感できました。
    肌も艶々になっていて、透明感が出ているのを感じました。
    特に気になっていた、頬たるみも取れた感じがします。
    整形をしなくても変われる実感を持てたので、これからしばらく通ってみたいと思います。

人気No.1【別人級たるみ改善】《美骨形成術》×ポレーション×エクソソーム

• べーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 22:21:59.0

エステの概念が外れるサロンです。
    整形や注射はやはりしたくない…だけど、エステ以上の効果と実感が欲しい!!というかたにピッタリのサロンだと思います。

そして、悩みに添った施術をしてくださいます。
    『身体から治さないと、顔のキレイは作れない』と、
    こちら側をリードして下さる提案をしっかりして下さり、とても安心してお任せできます。

他のサロンにはない、盛り沢山の内容で『これは続けたら健康と美肌が同時に叶う内容だな!』と感じました。

人気No.1【感動の若々しさ】たるみ・ほうれい線改善エクソソーム ¥55,000→

べーさん様

嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます!

「エステの概念が外れるサロン」とのご評価をいただき、大変嬉しいです!
    整形や注射を避けたい方々に、エステ以上の効果と実感を提供できるサロンを目指しておりますので、その点を評価していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

お悩みに寄り添い、身体から整えることで本当の美しさを引き出す提案をさせていただいております。安心してお任せいただけることが何よりの励みになります。

他では味わえない盛り沢山の内容が、健康と美肌を同時に叶えると感じていただけたこと、本当に嬉しいです。今後も期待にお応えできるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 19:45:20.0

小顔美骨矯正は身体から矯正して頂くので効果を実感できます。
    毛穴洗浄は毛穴の汚れが取れ施術後にワントーン肌が明るくなり、艶感ハリ感も出ます。

あこさん様

この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!

小顔美骨矯正の効果を実感していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    お顔だけでなく、身体からしっかりと矯正することで、より持続的な効果が得られるよう努めております。

また、毛穴洗浄もお試しいただき、施術後の肌の明るさや艶感、ハリ感を感じていただけたことはとても嬉しいです。変化をご実感いただけることが、何よりの励みとなります。

これからも、より美しく健康的な状態をサポートできるよう、最善を尽くしてまいりますので、ぜひまたご来店ください。心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:19:02.0

顔の歪みとダイエット目的でお願いしました。
    食生活から姿勢や日常のクセ、色々指摘してもらい
    話を聞けば聞くほど納得の嵐でした。
    言われた通りにやればきちんと結果もついてきます。
    なかなか睡眠時間は取れないけど、色々意識しながら生活をすると、ちゃんと身体は正直に変わってくれることを実感できます。お任せしてよかったです。

さとちゃん様

この度は嬉しい口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます!

お顔の歪みやダイエットのために、当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

お伝えしたことをしっかりと実践されて、結果を感じていただけたこと、本当に素晴らしいです。お忙しい中でも生活の中で意識を持って取り組んでいらっしゃって本当に素晴らしいです。
    結果もついてきている事を実感していただけたのは、しっかり取り組んで頂けたからですね。

これからも引き続き、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 23:04:03.0

年齢とともにお肌の悩みも増え続け、整形に頼らなきゃいけないころかなあと思いながら、他でなんとかできないかと探していた時に見つけました

お顔の悩みは身体全体からくるもので、身体を矯正して姿勢をよくしてから、お顔の施術をしていただくので、
    一回の施術でも効果敵面!
    納得のいく結果で大満足です
    また施術を受けたいサロンです

ナナ様

嬉しい口コミの投稿をいただきまして、ありがとうございます!

年齢とともに増えるお肌のお悩みは、多くの方が抱える課題ですね。整形以外の方法で解決を探していらっしゃった中で、当サロンを見つけてくださり、またご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、お顔の悩みは体全体のバランスから影響を受けることが多く、姿勢の矯正と施術を組み合わせることで、より効果を実感していただけると考えております。一回の施術で納得のいく結果を感じていただけたこと、とても嬉しいです♪

これからもお悩みに寄り添いながら、理想の姿に近づけるようサポートさせていただきます。ぜひまたのご来店をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 09:21:04.0

オープンしたばかりのとてもきれいで清潔感のある店内でした。

最近、特に顔に年齢を感じる様になって悩んでいました。
    整形は怖いと思っていたので、整形以外の方法を探して、こちらのサロンに行き着きました。

スタッフの方が悩みをしっかり聞いてくれて、私の顔に年齢を感じてしまう原因をしっかり説明してくれて、とても納得しました。

頬骨が下がって顔が長くなり、食い縛りとエラが出て頬のたるみもあり、、いろいろ原因がある事がわかりました。
    姿勢と顔の関係もわかりやすく教えてもらい、姿勢の大切さを知りました。
    1回でも明らかに変化がわかり、顔の印象が若々しくなっていて感動しました。

一部ではなく、顔も体も全体的に変わっていくのがとても嬉しいです。
    これからしばらく通ってさらに変わって行くのが楽しみです。

人気No.1【若々しさ圧倒的にUP!】ほうれい線・たるみ改善 最先端エステ

H様

嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

このたびはご来店いただき、また温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。とても嬉しいです!

お顔の年齢によるお悩みを抱えていらっしゃったとのこと、当サロンを選んでいただき、また一回の施術で変化を感じていただけたことに大変嬉しく思います。頬骨やエラ、姿勢など、さまざまな要因が絡み合っていることをご理解いただけたことで、今後のケアもより効果的に進められるかと思います。

お顔やお体全体をトータルで整えることで、さらに理想に近づいていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ごりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 22:57:24.0

40代に入ってからすごく気になっていた、ほうれい線とフェイスラインのたるみをなんとかしたいと思い予約しました。
    カウンセリングでは、とても話しやすく悩みをしっかり聞いてもらえました。

施術を受けている途中でも変化がわかるので楽しいです。
    施術後、写真を見たらフェイスラインがスッキリ!
    ほうれい線も薄くなっていました。
    さらに遺伝だからと諦めていた面長の顔が短くなっていてびっくり。
    これから通うのがすごく楽しみです。

【ほうれい線・たるみ改善・歪み改善】小顔矯正×美容整体

ごり様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

今回はお体の歪みや姿勢を改善する美容整体と、お顔の長さやたるみ、ほうれい線の改善の為の小顔矯正をさせていただきました。

カウンセリングの中でいろいろお話を聞かせて頂きましてありがとうございました。
    施術中はお鏡を見ながら一緒に変化を感じる事が出来てとてもよかったです♪

お顔のお悩みは体の問題から来ている事がとても多いです。
    顔と体の矯正でお顔の変化をしっかり感じて頂けてとてもよかったです。
    ビフォーアフターのお写真も、お顔が短く、たるみも改善してフェイスラインがスッキリしていましたね♪

骨格のお悩みは遺伝だからと諦めている方が多いですが、そのようなお悩みの方でも、骨格を顔の黄金比に近づける様に動かしていくと、気になっていた所がそれ程気にならなくなってきて、自分の顔に自信を持てる様になったという方がたくさんいらっしゃいます。

ごり様もこれから通って頂くなかで、もっと素敵になっていくのが楽しみで♪

これから一緒にお悩み改善の為に頑張っていきましょう!

ドクターボディ 新宿店(Dr.Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー