3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン久留米トップ   >
  5. こころとからだの休憩室 あんず   >

こころとからだの休憩室 あんず

ココロトカラダノキュウケイシツアンズ

• 福岡県久留米市津福本町140-2
  • 聖マリア病院前駅から徒歩5分
  • ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:58:05.0

ゆっくり出来る空間で心地良かったです。
    ゴリゴリの肩周りをほぐして貰って助かりました。
    大きなところと違って1人ずつなので色々気を使わずに行ける所なのが私にはとても合ってました。

【HPB掲載記念割引♪】 アロママッサージ+ヘッドスパ70分 ¥6,500→¥5,500

ユキ 様

この度は、うれしい口コミ、ありがとうございます。
    ほっと、ひと息休める休憩室を目指しています♪ また遊びに来られてくださいね!
    ご来店、ありがとうございました!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:54:48.0

とってもリラックスした時間を過ごすことが出来ました!部位ごとに力加減を気にかけてくださるので安心できました。
    通いやすいお値段設定も良いところだなと思います。
    セラピストさんのお人柄の良さも出ていて、また通いたいなと思ってます!

【HPB掲載記念割引♪】 もみほぐし+ヘッドスパ100分 ¥7,000 →¥6,000

ちはる 様
    この度はうれしい口コミをいただき、ありがとうございました!
    他にも色んなコースをご用意していますので、その日の気分や体調でぜひ試されてみてください。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 18:18:21.0

初めてお伺いしました、
    お家に遊びに行った、みたいな
    リラックスできる、サロンでした、

次回は、アロマトリートメントを
    してみたいです、
    また、よろしくお願いします(^^)

【全身スッキリ】もみほぐし60分+足つぼ30分 ¥7000→6000

さち 様

先日はご来店、ありがとうございました! 気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    気軽に立ち寄れる休憩室を目指しております。 また遊びに来てくださいね♪

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 05:47:31.0

肩こり、首、頭痛、腰痛がひどいので、痛くなると通っています。リラックスできるお部屋で、優しく話しやすい方なのでとてもいい感じです^^
    駐車場もあるので、車で行く場合も安心です^^
    またよろしくお願いします^^

【気軽にスッキリ◎】もみほぐし 60分 ¥4500→3900

あみ 様
    先日はご来店ありがとうございました!気にいっていただけたようで、大変うれしく思っております。
     楽しいお話に私も癒されております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• 中ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:50.0

施術部屋は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。
    施術についてはとても丁寧で首や肩の凝りがすっきりしました。
    今後も体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思います。

【気軽にスッキリ◎】マッサージ 60分 ¥4500→3900

中ちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
    運動や食生活や体のメンテナンスなどの関心が高いようにお見受けしますのでお手伝いが出来れば、と思います。 またのご来店、心よりお待ちしております。

こころとからだの休憩室 あんずの口コミ一覧/ホットペッパービューティー