3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ティティネイルバー(T.T Nail Bar)   >

T.T Nail Bar【ティティネイルバー】

ティティネイルバー

• ネイル
  • 東京都北区赤羽2-19-8 ブランカ305
  • 赤羽駅から徒歩4分
  • あいうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:47:19.0

持ち込みデザインをお願いしました。
    相談しながら進めてくださり、とても可愛い仕上がりになって満足です!

T.T Nail Bar【ティティネイルバー】からの返信コメント

あいう様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    シートンいっぱい付けて、凄くキラキラで可愛かったです。
    その後のお手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    是非またあいう様のご来店お待ちしております♪

• ああたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:22.0

急きょネイル変更したく、当日予約出来たのでお願いしました。エレベーターのないビルの3階にありました。
    施術中は動画が見れるのでよかったです。ネイルはシンプルのつるんとした仕上がりにしてもらいました。

【ハンド】ワンカラー★フィルイン無料★オープンキャンペーン4490

ああたん様
    この度はT.T Nail Barにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:27:35.0

とっても丁寧に可愛くして頂きました♪
    居心地もすごく良かったです!
    またよろしくお願いします^_^♪

【ハンド】★人気★ワンカラー+フレンチ(初回オフ無料◎・フィルイン)

ゆ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回もリラックスしていただける空間をご提供いたします。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 19:37:12.0

普段行ってるネイルの予約が取れなかったのと、もともと新しいサロンを探していたので今回お願いしました。

パーツ数が多くて、念願の大きいパーツを付けるネイルができて嬉しかったです!

こちらの都合で時間にも気を使って頂きありがとうございました!

【ハンド】ワンカラー*パーツ2個付きコース★初回オフ無料

y様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    待ち合わせの時間が間に合いましたか?
    y様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• moyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:07:09.0

とてもかわいい仕上がりで大変満足しています。
    細かい要望も快く受けて下さいました。
    カラーやおすすめなども提案してくれたので、決めやすかったです。
    施術や対応もとても丁寧で、また行きたいなと思えるお店でした。

【ハンド】ワンカラー+グラデーション《初回オフ無料》¥5990

moyu様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お色味も800色以上の中からお肌に合わせてご提案をさせていただいております♪
    気に入ってもらえて嬉しく思います。とてもお似合いでした★
    moyu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ばんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:20:03.0

丁寧に接客していただき、似合う色も勧めてくださって安心してお願い出来ました。仕上がりもキレイで長持ちしています。また、次回もお願いしようと思っています。

【ハンド】★平日限定★ワンカラー/初回オフ無料 5500→4200

ばん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    又お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます♪
    長くネイルを楽しんで頂けてとても嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 10:44:04.0

仕事でネイルが禁止なのでオフのみ、わずか15分ほどで終わりました。
    ネイルの方はまたお休みが続いた時などにお願いしたいと思います。

ゆか様
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    また仕事が落ち着く際は、是非サロンにいらして下さいね^^
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 14:43:57.0

今回もよかったです!ありがとうございます。

【ハンド】オープンキャンペーン★定額コース¥5590

みち様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    水色のネイルが凄く可愛かったです。
    海に楽しんでね
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 08:35:16.0

人、技術共に素晴らしいサロンでした。

こずえ様
    先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミ、投稿もありがとうございます!
    施術、接客共にお褒めのお言葉励みになります。
    今後もよりご満足頂きますよう
    技術・サービスとも向上に努めてまいります。
    次回も心よりお待ちしております

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 06:20:26.0

要望を細かく聞いてくれます。とっても可愛く仕上げてもらいました!大満足です。

★人気★ワンカラー+キラキラマグネットグラデーション

また嬉しい口コミも有難う御座います!
    その後のお手元のジェルネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。
    是非またあ様のご来店お待ちしております♪

• まあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 22:56:03.0

とても丁寧に施術してくださり、綺麗に仕上がりました。
    カラーなどもおすすめを提案していただき決めやすかったです。

まあや様
    先日は数あるネイルサロンから弊サロンに御来店頂き有り難うございました。
    仕上がりが気になって頂いて、嬉しいです(^^)
    またお待ちしております!!

• マイロニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:15:36.0

前日の夜遅くに予約して、夜遅くに施術していただいたのですが、ネイリストさんがとても物腰柔らかで癒されました。
    ネイルのデザインは相談しながら丁寧に塗っていただいて、とてもクオリティも高く感動しました。
    また、接客についても私がドラマに見入っている事を察知してくださり、ドラマの話題で盛り上げてくださったり、お茶のサービス等、とても気が利いておりました。
    また行きたいと思っています。

【ハンド】チックネイル/初回オフ無料(オープンキャンペーン)

マイロニ様
    又、お忙しい中口コミもありがとうございます♪
    接客も、仕上もり気に入って頂きとても嬉しいです。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• conejoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 14:13:08.0

前回のネイルが凄いもったので今回もお願いしました。
    また次回もお願いします。

【ハンド】★定額コース¥5590/初回オフ無料◎/フィルイン/オフィスネイル

conejo様
    Nailyからホットペッパーまで応援してくれてありがとうございます。

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 15:13:39.0

カラーも豊富で綺麗な仕上がりでした!

【ハンド】ワンカラーからマグネットに変更無料★オープンキャンペーン4490

。様
    またお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:28:48.0

色味やデザインもご提案をいただきながら、とても丁寧に仕上げていただきました!
    想像以上に可愛くなってとても嬉しいです。
    2週間以上経っても全く浮くこともなく、持ちも良くて感動しております!良いサロンに出会えました!

お店の方も可愛らしく気さくでとても楽しく過ごさせていただきました。

チックネイル(オープンキャンペーン)

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    リボンチークネイルが凄く似合いますね。^^
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 06:48:29.0

初めてお伺いしました。偶然にも前に行った事があるネイルサロンにいらっしゃっていたとの事でびっくりしました。(もしかしたら担当者だったかもしれませんね笑)
    ネイルもとても丁寧で色の種類もとても迷ってしまうほどです。次回もまだお願いしたいお店です。

まみ様
    また嬉しい口コミも有難う御座います!
    前に務めたネイルサロンに行ったことがあるなんて本当に縁がありますね^^
    回のご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:44:44.0

かわいいネイルにしてくださってありがとうございました!!旅行前にキラキラなミラーネイルできて嬉しかったです!また絶対行きます~!!

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    旅行 楽しで頂けていると嬉しいです!
    楽しんで夏を過ごせるよう次回も色々相談しながらやらせて頂きます☆
    かおり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• AIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 13:05:01.0

初めて来店しました。明るい店内で清潔感がありました。
    仕上がりも問題ないです。

【ハンド】フラッシュネイル《初回オフ無料》オープンキャンペーン→¥5990

AI様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• hhさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:31:14.0

気さくな方で施術もとても丁寧でした!大変満足です。
    デザインや色味など、提案してくれて決めやすかったです。
    これから通いたいと思うので次回もよろしくお願いします!

【ハンド】★持ち込みデザイン(初回オフ無料/フィルイン/ハンドケア)

hh様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    一緒にご相談しながら決めたマグネットフレンチとても可愛かったです^^
    次回もhh様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 12:38:20.0

結婚式のネイルのため、初めてネイルサロンを利用しました。
    始めはドキドキしましたが、ビルの中の一室でだんだんとプライベートサロンの落ち着く雰囲気が感じられました。
    スタッフの方も優しく、結婚式や自分の肌の色に合うものを提案していただき、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。

終わった後も何度もネイルを見てしまうほど可愛い仕上がりにとても満足しています。また次も利用したいと思います。ありがとうございます。

ゆか様
    この度はT.T Nail Barにご来店いただきありがとうございました!
    結婚式は楽しく過ごしましたか?
    初めてのネイル問題なく楽しんでいただけて安心しました。
    キラキラマグネットネイルとってもお似合いでした!
    またお手元、お足元可愛くしましょうね☆
    ゆか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 12:54:44.0

とても可愛い仕上がりでした。爪の悩みやデザインなどもしっかり聞いてくださり大満足です。ネイル中も楽しくお話して下さりありがとうございました。

おえ様
    この度はT.T Nail Barにご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕事でデザインに制限がありましても良いカラーをたくさんご準備しております。
    試し塗もできますので、次回もまたお気に入りのカラーでご満足いただけたら嬉しいです♪
    おえ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

• a#さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 10:26:32.0

初めて来店しフットネイルをお願いしたのですが、サービスも良くデザインもとても可愛くしてくださりました!

ハンドネイルもお願いしようと思います!

【フット】FASTネイル(オフなし/口コミなし/10日保証)¥3990

a#様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• くるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-24 15:43:29.0

すごく丁寧に時間をかけてやってくれて,お話もとても楽しかったです!

他のところだと甘皮ケアの時に血が出てしまって、悲しんでたら、血も出ずすごく綺麗にしていただけました、、!

定員さんも可愛くて,色味とかもデザインもすごく相談に乗ってくれて大満足でした!!!
    また行きます!ありがとうございました!!

くる様
    お店の雰囲気から接客まで大変嬉しい口コミ、高評価も嬉しいです(^^)
    次のご来店、こちらも楽しみにお待ちしております!!

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 17:44:20.0

カラーグラデーションでお願いしました。
    とても丁寧にカラーを重ねて下さり、想像以上の可愛い仕上がりで大変満足しました。
    カラーの種類も豊富で悩んでしまいましたが、お店の方と相談しながらゆっくり決めさせていただけたのもよかったです。当日ラメを追加したいという要望も快く受けて下さいました。
    施術も対応もとても丁寧で、接客の端々に思いやりの気持ちを感じました。ぜひまたお願いしたいです。

しお様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    帰り道、雨が大好きですか?
    おとなしいネイルが凄く似合いました。★
    お忙しいと思いますが、またぜひ気分転換にいらしてください!
    また次回もしお様のご来店と楽しいお話を楽しみにしております♪

• beavisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 13:24:48.0

とても丁寧に施術してくださいました。明るい雰囲気の方で初対面でも話しやすかったです。

beavis様
    次回もリラックスしていただける空間をご提供いたします。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 11:10:26.0

丁寧な接客でデザインもとっても満足です。
    また行きます~!

★人気★ワンカラー+キラキラマグネットグラデーション

さや様
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

• おりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 05:52:49.0

スタッフの方はとても親切で細やかな気遣いをしてくださる方です。
    持ち込みデザインをお願いしましたが、色や模様の調整の希望をしっかり聞いていただけました。
    値段も相場より安めだと思います。オープンしたてですがスタッフの方が本当に優しい方でネイルの希望をしっかり伝えられるか不安という方にもオススメです。

持ち込みデザイン

おり様
    この度はT.T Nail Barにご来店頂きありがとうございました。
    これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    次回も様にお会いできますことを楽しみにしております。

• さちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-20 21:08:59.0

とても可愛くして下さりありがとうございました^^
    わざわざお菓子も出してくれて嬉しかったです、また機会があれば行きたいなと思います!

さちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    気に入ってもらえて嬉しく思います。写真のような全く同じ色じゃないですけど、とてもお似合いでした★

さちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• よっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-19 19:02:19.0

前の予定が早く終わったので時間を早めたい旨を伝えたところ、朝早いにも関わらず対応していただき助かりました。施術も丁寧でまたお願いしたいです。

よっびー様
    またお忙しい中嬉しい口コミ、投稿もありがとうございます!

施術、接客共にお褒めのお言葉励みになります。

今後もよりご満足頂きますよう
    技術・サービスとも向上に努めてまいります。

次回も心よりお待ちしております!

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 12:38:57.0

クリーニング屋さんの3階で階段で登ります。階段は暗くて少し不安でしたが
    お部屋は出来たばかりでとてもきれいで清潔でした。
    1:1なので他に気を使うこともなくゆったりと施術を受けられます。
    細かい希望や爪の状態の相談にも乗ってくれますし、丁寧な接客で気持ちよかったです。
    途中で色味を見てのコース変更も対応してくださいました。
    トイレもお借りしましたが広くて綺麗でした。

コスパもとても良いのでまた次回もお願いしようと思います。
    (今は現金のみのようでした!)

平日限定★ワンカラー(オープンキャンペーン)5500→4200

meg様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりのジェルネイルだから色々に心配ですね。
    キラキラグラデーションネイルとってもお似合いでした!
    またお手元可愛くしましょうね☆

またこちらに戻ってくる際はmeg様のご来店心よりお待ちしております。

ティティネイルバー(T.T Nail Bar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー