当日2時間前までは連絡をする旨を見落としており、急な予約をしてしまったのですが快く受け入れてくださり本当にありがとうございました。ご準備等急かしてしまう形になってしまい申し訳ありませんでした。
マッサージは優しく柔らかなタッチながら弱過ぎない力加減でしっかり流していただき、施術後はもみ返しもなく身体がスッキリしました。フェイシャルもしていただきましたがお肌がプルプルになり、その後の肌の調子も良くなったように感じます。また時間ができた時に自分へのご褒美に行きたいと思います。
【当店人気◎】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド 100分 ¥11000→¥9,500
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
先日は ご来店ありがとうございました。
一大事業であります子育て真っ最中のお母様
ご自分のケアを忘れずに来てくださいまして 感謝申し上げます
これから益々 お子様の動きが活発になられ、成長が楽しみですが
その分 お疲れもひとしおですので 溜め込まず、
いつでもご利用くださいませ。
香りで気分をいっしんして 肩・腰のお疲れはお任せくださいませ
お待ち申しております 再来の特典をご利用くださいませ
とても気さくな方で説明も詳しくしてくださりわかりやすかったです!施術もとても丁寧で疲れが取れました!またよろしくお願いします。
【匠の技ご体験!お試し】アロマリンパマッサージ 60分 ¥6,600→ ¥5,500
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
コメントをお寄せ頂き 本当に嬉しいです。
これからも心身のお悩みに寄り添って、日々健やかな体つくりの
お手伝いをさせていただければ幸いです。
なんでも気になることは申し付けてくださいませ。
次回のご来店をお待ち申しております
とても丁寧な説明とリラックスできる雰囲気で、安心して施術を受けさせてしていただきました。リンパを流していただくことの即効性と穏やかなぬくもりを感じました。ありがとうございました。
【当店人気◎】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド 100分 ¥10,000→¥9,000
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。またリンパがきれいに流れ、施術の感想をお寄せ頂き、感謝感謝でございます。ほんとにありがとうございます
お体の不調を感じたら いつでもいらしてくださいませ。
お待ち申しております
また再来メニューもお作りしましたので お気軽に起こしくださいませ
東洋医学についての説明と、現在の症状からアドバイスなどもいただきました。施術中も色々とお話してくださり、スタッフさんの良い人となりも伝わりました。家から近いので、また伺おうと思います。
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
アドバイスをお褒めいただき とても嬉しいです
旅のお話 とても楽しかったです。寝る前にゆっくりと大きな呼吸をしてお休みくださいませ
またうちが近く来やすいとのこと 嬉しいです
次回来られたときにいろいろお伝えできればと思っております
よろしくお願いします。
休みにぴったりのリラクゼーションでした^_^
次回はフェイスとヘッドをメインにしてもらいたいです!
また伺います!
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
なお様、先日はありがとうございましたお
連勤続き、やっとできたお休みに来てくださいまして、本当にありがとうございました。
全身が緊張状態のお体でしたね。
お若いので無理をしがちですが、リラックスタイムを持つのは大切なことです。お疲れになったらぜひまたお立ち寄り下さいませ。
フェイシャルとスパお待ち申しております。
口コミもいただいて本当にありがとうございました。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
何度か通わせていただくうちに、身体の心配事や悩みも相談できるようになり、その時々に的確なアドバイスをもらったり自分に合った施術を考えてくださり、とても満足しています。
施術後はよく眠れるようになり、身体もスッキリとします。
家からも近くなので、定期的に通いたいと思ってます。
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
口コミ ありがとうございます。
そんな風に思ってくださって、本当にありがとございます
私こそ 色んな新しい情報を頂き 感謝しております。
私で出来ること お客様の美と健康をお守り出来たらと心より思っております。
まだまだ至りませんが 今後ともかどうぞよろしくお願いします。
担当スタッフさんが色々と勉強しておられるようで、あまり他のサロンでしていただいたことのないマッサージをしていただきました。意外な場所がすごく効いて気持ち良かったです。階段の昇降はちょっと面倒ですが、落ち着いた雰囲気でおすすめです。
【当店人気◎】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッドマッサージ¥10,000→¥8,000
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
ゆうゆうのママ様 口コミありがとうございます
随分 お疲れのようでしたね。
肩 首 お背中と気になるところがありました
お背中は早めの対処がいいかと思います。
お子様やお孫さんそれに益々のご活躍
応援しております。
どうぞ よろしくお願いします。お願い申しあげます。
とても疲れていたので、全身マッサージしてもらい、
とてもリフレッシュになりました。
顔のリフトアップもされたと思います。
きちんと説明もあり、丁寧に対応していただきました。
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
口コミ頂きありがとうございました
とてもお疲れのようでしたね。
お仕事好きの方特有の感じがしました
毎日の隙間にリラックスタイムをお作りしてくださいませ
つまったら、いつでもお待ち申しております。
お顔のリフトアップ実感して頂き嬉しいです。
お待ち申しております
仕事が忙しくなり通いつけのサロンへなかなか行けず体は疲労困憊な時に自宅近くで良心的な価格のサロンだったので利用させて頂きました。
ご自宅兼サロンとのことでアットホームな雰囲気です。
長年美容と健康の分野に携わっていらっしゃるスタッフさんで安心して施術が受けられましたし終わったあとは体がスッキリして大分疲れが取れました。
場所が分かりにくいのでと近くまでお迎えに来て頂き助かりました。
また機会がありましたら利用させて頂きたいです。
【匠の技ご体験!お試し】アロマリンパマッサージ¥6,600→ ¥5,500
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
バタバタ ままさんご来店頂き ありがとうございます。
子育て仕事、家事をパワフルに熟しておられ おつかれが出たのですね。
足のむくみ、静脈瘤がとてもきになりました。
もっと丁寧なヒヤリングを心がけたいと思った次第です。
より一層ママさんのお力に慣れればと思っております。よろしくお願い申し上げます
しっかりほぐしていただき、もみ返しもなく、足のむくみもスッキリとれました。
その夜はゆっくり眠れたので、大事な試験にリラックスして臨むことができました。
またぜひお願いいたします。
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
口コミいただいて本当ありがとうございます。
大切な試験があると言うことで何とか今までの疲れをとって大切な明日に備えてほしいなぁと言う思いでさせていただきました。
肩のこり、背中の張り 運動もできていないということで、足のむくみも半端なかったですよね。
少しでも軽く流れ、ぐっすりと眠れたならほんとにほっといたしました。
試験が終わったらまたぜひゆっくりといらっしゃってください。
お待ち申しております。
ありがとうございます。感謝です。
足のむくみとひざ裏の痛み、腰痛などのがあるため、辛い状況でした。施術を受けて身体が軽くなり下まで降りる階段も行きの登りの時とは違い、軽くスムーズに降りることができました。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。
経絡&リンパケアマッサージ ¥8,800→¥7,700 お着替え有
アロマリンパマッサージ専門Gokaiからの返信コメント
口コミ書いていただいて本当に感謝です。うれしいです
こんなに評価していただいてほんとにありがたいです
実は施術をし始めた時全然感じないとおっしゃってたので、大変なことになってると思ったんですけれどもようやく感覚もつかんでいただいて足首が回るようになったって伺ったときにはほっとしました
今後も精一杯お役に立てるように伺いながら施術をしたいと思っておりますので、
どうぞよろしくお願いいたします
本当にありがとうございました
階段きつかったですよねだんだんと良くなりますようにトライアルのみです
ゴカイ(Gokai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー