今回は春らしいネイルということで、いろいろとご提案いただきました。
キラキラでとても綺麗!
カラーもやりたかった色味にしていただき、手を使うたびに気分も上がります。
また次回も楽しみです。
顧客様限定♪カスタムコース (価格はデザインにより変動いたします。)
める様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂き大変嬉しく思います。
シャープで大人デザインがとてもお似合いなので次回もそんなデザインを考えながらサンプルお作りしておきますね!
次回のご予約も有難うございます♪
来月もお待ちしております!
竹内
いつもお世話になっております。相変わらずの丁寧かつセンス最高、バレンタインネイルを願った通りに仕上げてくださいました。
割れて短くなってしまった箇所の処理も丁寧ですし、とにかくデザインの作り方が本当に美しく尚且つ可愛くて、毎度ながらとても気に入っています。いつもありがとうございます。
ゆみたん様
こちらこそ長らくご愛顧頂きいつもお世話になりまして有難うございます!気に入って頂けてとても嬉しいです!
ゆみたん様のオーダーはいつもエッジが効いていて色彩が綺麗で遊びがありいつも創作意欲を掻き立てられます!そしていつも楽しいおしゃべりタイムもありがとうございます。
また来月もお会いできたら嬉しいです♪
今後ともよろしくお願いいたします。
竹内
初めて伺いました。お店に置いてあるサンプルが可愛い物ばかりで、とても目移りしてしまいました!しかもサンプル通りじゃないとダメって訳ではなく、担当スタッフ様の心意気で、かなり柔軟に好みに対応して下さるので、チェーン店よりも、予算内で自分らしさを追求できると思います。好みに合ったデザインで、とても満足しています♪
フィルイン対応のパラジェルは初めてなので、あとは長持ちすることを願ってます。またよろしくお願いします。
【初回オフ無料】HAND・マンスリ-シンプルコース ¥6,000
もえ様
この度は数あるネイルサロンからMisty’s Nail をお選びいただきありがとうございます!
サンプルお気に召して頂けてたら大変嬉しいです!
当サロンでは一週間に2.3個ずつサンプルデザインを更新し、お似合いになるカラーや組み合わせをカスタムして頂くのをモットーにしております♪
お気に入りのデザインを一か月間楽しんで頂けたら嬉しいです。
パラジェルフィルインが定着いたします様に‥
もし不具合等ございましたらいつでもお問い合わせください!
またお喋りできるのも楽しみにしております!
竹内
春らしいネイルにしたいんですと相談して、素敵なネイルにして頂くことができました。
春らしい色味で可愛いので、着替えの時に見てハッピーになってます。
いつも、施術してもらっている時間は楽しい会話もでき、癒しの時間です。
フットバス、スクラブ、とても気持ちよくて癒されました、
また、よろしくお願いします。
ゆっき~様
長らくご愛顧頂き誠に有難う御座います!
今回も春らしいオーダーを頂き、お気に召して頂けたら大変嬉しいです!
優しく七色に光るパステルみたいなデザイン素敵でした♪
デザインはもちろんのことフットケアのお勉強なども今後も取り入れて皆さんに提供出来たらと思っています。
今後とも技術と共に向上してまいりますのでどうぞよろしくお願い致します!
竹内
今回は大人可愛いピンクのマグネットネイルにして頂きました。
リボンのパーツを希望していて、その場でもたくさんの可愛いパーツを提案して頂き、とても気に入った可愛いパーツを選ばせてもらいました。
いつも顧客のニーズを的確に捉えて下さる素敵なネイリストさんです。
次回もまたよろしくお願いします(^^)
あき様
いつもご愛顧頂きありがとうございます!
今回は春らしいお色目のチョイス♪
新鮮でとてもお似合いでした!
パーツもデザインも色々無限ですよね。
今月のお気に入りを是非見つけて頂き一カ月気分を上げてお過ごし頂けたらと思います!
来月のご予約もありがとうございます。
またお待ちしておりますね。
竹内
いつも、やりたいネイルを細かく聞いてくださり再現してくれます。丁寧で早くて、楽しいお話しが出来て月に一度の楽しみです!またよろしくお願いします。
りのちゃんママ様
いつもりのちゃんママ様らしいフェミニン上品なオーダー有難う御座います!
今回も季節先取りの押し花のデザインのオーダーとっても素敵でした。
今月もお花や綺麗な色彩ネイルを見ながらテンション上げてお仕事頑張って頂けたら嬉しいです!
そして毎回の色々なお話も楽しみにしております!
竹内
毎回とても綺麗な仕上がりです。
色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
いつもありがとうごぞいます!
みき様
いつもご愛顧頂き有難う御座います!
みき様とも気がつけば長いお付き合いで‥ずっとご愛顧頂いて感謝でいっぱいです。
いつも創作意欲を掻き立てられるキュートポップで色彩鮮やかなオーダー有難う御座います♪
今後も可愛いオーダーお待ちしておりますね♪
竹内
今回はマグネットネイルのグラデーションをやって頂きました。扱っていらっしゃるジェルのカラーが間違いないカラーばかりで、他のものと混ぜたりしなくてもきれいな発色もするしで、時短で指先をおしゃれにして頂き満足です!
【新規様or4週間以内のご来店でオフ無料】. ワンホンネイル¥6500 →¥6000
はちこ様
いつもご愛顧頂き有難う御座います!
今回はenoiのマグネットをお使い頂きましたよね♪
enoiはなんとも言えない中間色のマグネットというか‥シアーさも魅力的ですよね♪
実は今月中旬に新作も出るそうで‥
争奪戦頑張ってみます♪
また来月のオーダーも楽しみにしております♪
竹内
今回で3回目となりましたが、いつもとても素敵に仕上げていただいて感謝です!
バレンタインをテーマにしたネイルとてもかわいかったです。
今まで色々なサロンでネイルをしていましたが、デザインをお任せでお願いしたのは初めてです。
それだけ信頼がおけるネイリストさんだと思っています。
雰囲気もとてもリラックスできてみんなにお勧めしたい(予約が摂れなくなるのは困ってしまいますが)サロンです。
キヨちゃん様
大変嬉しいお言葉頂き有難う御座います!光栄すぎました(泣)
キヨちゃん様の様な美容に目が肥えている方からその様なお言葉を頂けて職人冥利に尽きます‥
これからも技術の向上と共にしっかりトレンドのアンテナを張って施術、デザイン提供できる様に努力していく所存です。
素敵なサロン作り頑張ります!
これからもよろしくお願い致します!
竹内
いつもお願いしていますお気に入りのサロンです。
今回は根本から折れてしまったりでガタガタになってしまった爪を綺麗に修復してもらい可愛いショートネイルに仕上げていただきました。技術も高くとても満足しています。
また伺うのが楽しみです。
たかこ様
いつも遠くからお越し頂き有難う御座います!
そして約10年近くお世話になり感謝で一杯です!
デザインやお色目のお好みも熟知しているつもりなので今後もお気に入りをたくさん提案出来たらと思います♪
宜しくお願い致します!
竹内
いつも素敵にして頂き、ありがとうございます
スピーディーで美しい仕上がりに大満足です
今回はショートネイルでも似合う、
春先取りカラーのグラデーションを提案して頂き、
手元を見る度テンションが上がります
また、よろしくお願いします。
アッコ様
こちらこそ長らくご愛顧頂き有難う御座います!
季節に応じてのテンション上がるカラーを楽しんで頂けたらとても嬉しいです!
しばらくフィルインが完成するまでお時間頂くと思いますが‥
フィルインが定着すると、持ちと周期も格段に変わってくるので、
しばらく頑張っています頂けると幸いです!
今後とも心ときめくデザインを提供できる様に精進致します!
宜しくお願いいたします。
竹内
人生初ネイルです。
デザインもお店の雰囲気もスタッフさんも最高でした!
指先を見る機会が今までなかったのですが、ネイルをしていただいてから頻繁に見るようになり気持ちが上がります。
お話も楽しく時間があっという間に過ぎました。
次はどんなデザインにしていただこうかなと今から楽しみです!Misty's Nailさんでお願いしてよかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
【初回オフ無料】HAND・マグネットネイル ¥5,500
えり様
数あるネイルサロンの中からMisty’s Nailをお選びくださり誠に有難うございます!
人生初のネイルを承れて大変うれしく思います。
こちらこそ有難う御座います!
ネイルは、日々のテンションアップや自分への労りやご褒美的な要素がありますよね♪
またそんな気持ちになった時には是非お越し頂けたらと思います!
心よりお待ちしております♪
竹内
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
色味と漠然としたデザインのイメージをお伝えすると今のトレンドでいろいろと提案してくださって。
私の好みもわかってくれているので大満足です!
来月も楽しみです!
める様
いつもお越しくださり有難う御座います!
デザインをお任せ頂きこちらこそ信頼して頂ける事をとても嬉しく思います!
これからもトレンドと上品さとシャープさを意識しためる様にピッタリのデザインを提供していきますね!
今後ともよろしくお願いいたします♪
竹内
季節に合わせて、色、デザインを提案してくださいます。
1月は正月気分に、2月はバレンタインでハートのアート、3月はどうしょうかな?
毎月お伺いするのが楽しみです。
しの様
長い間ご愛顧頂き誠に有難う御座います!
お越し頂けるのを楽しみと言って頂き嬉しいです。
来月は春の訪れを感じるデザインを提供出来たらと思っております。
是非是非楽しみにしていて下さい♪
竹内
今回も素敵な大人バレンタインネイルにして頂きました。
楽しいトークに飲み物とお菓子のおもてなしをして頂き優雅な一時を過ごすことができました。次回も宜しくお願い致します。
ナナ様
今回も可愛いオーダー有難うございました!
バレンタインネイル楽しんで頂けたら嬉しいです!
施術の環境も今年はもっとこだわってMisty Nailのカラーを出して行きたいと思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
竹内
毎回デザインを決めずに伺っているのですが、時期、流行り、似合う色味、おすすめパーツなどを提案いただいていつも素敵なデザインにしていただいてます。施術が丁寧でもちも良いです。
また次回よろしくお願いします。
はるめき様
いつもご愛顧くださり有難うございます♪
ありがたいお言葉頂き嬉しいです!
長年ご愛顧頂いているので、毎シーズン新しい何かも常にお届けして喜んで頂ける様にこれからも精進致します!
来月はお花ですかね!
長い冬もあと少し‥気持ちが明るくなる様なデザインをお作りしてお待ちしております!
バレンタイン時期なので、茶のマグネットネイルに
金のハートのパーツを付けてもらいました。
短時間で仕上げて頂いて、大満足です。
有難うございました。
かとんぼ様
いつもご愛顧頂き、コメント頂きまして誠に有難う御座います!
今回はバレンタインを意識したデザインネイルのオーダーありがとうございました。
毎月お気に入りのお洋服を着替える感覚で季節のネイルを楽しんで頂けたら嬉しいです♪
来月のご予約も有難う御座います!新しいサンプルをご用意してお待ちしております!
竹内
素敵なネイルありがとうございました。
ワガママなネイルに、快く引き受けてくださり、オーダー以上のクオリティで、感動です!!!
いつも目にするネイルだからこそ、自分がテンションのあがるネイルに協力していただけるサロンさんだと思いました(^^)
また、利用したいです!
よろしくお願いいたします
たーたん様
いつもこだわりネイルオーダー頂きありがとうございます!
たーたん様のネイル愛と思い入れを感じるからこそなお気合い入ります!
長年ご愛顧いただきお互いライフステージが変わってもこうしてお運びいただき感謝でいっぱいです♪
また次回のオーダーも楽しみにしております!
竹内
今回もイメージしていた以上に可愛くして下さりありがとうございました。
大人バレンタインデーですねと、私は全く思いつかなかったのですが流石です。甘すぎず私好みに施術して下さりました。子供達にも可愛いととても好評です。
スピーディーなのに、本当に綺麗で今回も保ちが良いと思います。
今年も宜しくお願いします。
しょこへい様
いつもご愛顧頂き有難う御座います!
お子さん達にも褒めて頂きとても嬉しいです♪
次回はそろそろお花の時期ですよね!
押し花などしょこへい様のお得意なフェミニン上品なデザインがたくさん出て来ますね!
またデザインなどたくさん相談してオンリーワンネイルを作りましょう♪
竹内
いつもお任せのデザインでお願いしていますが、その時々の季節を先取りしてくださって
今回はバレンタインを意識した華やかなデザインで大満足です!
また次回もよろしくお願いいたします。
とんちゃん様
いつもご愛顧頂きありがとう御座います!
とんちゃん様の大人エレガントな雰囲気にぴったりの品のよい華やか♪を追求すべく‥
デザインご提案致しますね!
来月は春ネイルですかね‥
華やか&軽やかなデザインを生み出しておきます!
またよろしくお願いいたします!
竹内
いつも素敵なネイルにして頂いております。
もちも良く、次回予約時までしっかり付いてます。
担当者のセンスがよいのでお任せデザインでも満足しますし、気になるデザインの写真を見せて「こんな感じで」とお願いしても素敵に仕上げて頂けます。
次回もまたお願いします。
ひめまむ様
嬉しいコメント頂きまして有難うございます!
思い返せば1番初期の頃からずっとお付き合い下さり有難うございます!持ちやフォルムの試行錯誤も乗り越え‥ずっとご愛顧頂きありがたい限りです!
今後ともトレンドを抑えつつ大人の上品な雰囲気のネイルを提供できるよう私もインプットをしながら向上していけたらと思います♪
来月もよろしくお願い致します。
竹内
いつもお世話になりありがとうございます!
今回は年末年始をまたぐタイミングだったので、シンプルめ綺麗めなデザインにしてもらいました。
いつも丁寧に施術して下さりネイルのもちが良いので、自爪を綺麗に伸ばす事が出来て、シンプルなネイルでもフォルムの美しさに大満足です。
また次回も楽しい時間を楽しみにしています。
あき様
こちらこそいつもお世話になり有難う御座います!
もちも安定してきて、あきさん好みの長さとフォルムが再現出来る様になって来ましたね♪
今後も満足して頂ける様に施術させて頂きますね!
次回のオーダーも楽しみにしております♪
竹内
お正月にむけて、少し華やかなネイルにしていただきました。
あいまいな要望にもびったりイメージ通りに仕上げていただき、いつも感激しています。
持ちもよく、1か月後にOFFするのがもったいないくらいです。
今後ともよろしくお願いいたします!
AY様
いつもご愛顧頂きましてありがとう御座います!
もちもここ何回かで確実に変わりましたね!
パラジェルのエンドレスフィルインは本当におすすめなんです!!!
デザインも気に入って頂き大変嬉しいです!
二月はバレンタインとお花のサンプルをご提案しようかと思っています♪
新しいデザインオーダー楽しみにしております。
竹内
素敵な仕上がりになり、とても大満足で年を越せました。
また、次回もよろしくお願いします。
ゆっき~様
いつもご愛顧頂き有難う御座います!
毎回素敵なオーダ頂き嬉しいです。和柄初挑戦でしたね☆
とてもお似合いでした。
次回のアートオーダーもとても楽しみにしております。
竹内
今回もイメージ通り素敵なネイルにして頂きました。
清潔なお部屋に楽しいトーク いつも有難うございます。
また宜しくお願い致します。
ナナちゃん様
いつもご愛顧頂きまして楽しいお時間もありがとう御座います!
今回も大人上品なオーダー頂きお陰様でインスタ映え致しました♪
衛生管理にもしっかり気を配って行きたいと思います!
今後とも宜しくお願いします!
竹内
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
私に合いそうとお勧めしてくださった新しいカラー、とっても気に入りました!娘からも好評です!
いつも色々な提案をして下さりありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します。
しょこへい様
いつもご愛顧頂きこちらこそありがとう御座います!
いつもしょこへい様らしいフェミニンなデザインオーダー私も楽しみに製作しております。
娘さんからも好評頂いた様で私も嬉しいです!
次回の冬ネイルオーダーも楽しみにしております!
今後とも宜しくお願い致します!
竹内
担当スタッフさんはとても丁寧でやりたいネイルにしてくださります。
安心出来た空間でいつもネイルしにいくのが楽しみです!
りのちゃんママ様
いつもご愛顧いただき可愛いネイルオーダーも有難う御座います!
丁寧と言って頂きとても嬉しいです。
今後もご満足頂けるネイルを提供させて頂ける様精進していきたいと思います。
これからもよろしくお願い致します!
竹内
4回目のネイルでした。
今回は冬仕様のデザインですてきに仕上げていただきました。
サンプルのデザインがどれもすばらしくいつも迷ってしまいますが、
アドバイスもたくさんくださるので、嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
AY様
いつもご愛顧頂き有難う御座います!
そしてすでに4回もリピートしてくださり有難う御座います。
サンプルも褒めて頂き‥大変光栄です!
これからも大人の女性にぴったりでトレンドも押さえたデザインを提供していけたらと思っております。毎回ワクワクして頂ける様にサンプルご用意してお待ちしております♪
竹内
とても綺麗に仕上げていただきました。色もゆっくり試して決められて良かったです。またお願いしたいです。
こた様
この度は数あるネイルサロンからMisty’s Nailをお選びいただき有難う御座います!
お似合いになるカラーを見つけて頂き上品なオフィス仕様のバカラネイルとてもお似合いでした!
またお越し頂ける日を楽しみにしております。
口コミ頂きまして有難う御座いました。
竹内
今回も色合いやパーツまでたくさんわがまま聞いて下さり、ありがとうございました!
毎回ですが、想像以上の仕上がりで手元を見るたびに嬉しくなります。
このネイルにしてから周りの方の反応も想像以上でそれにもビックリでした。
チェック柄とその色合いを褒めて頂く事が多いです。
ずっとリピートさせて下さい。
あき様
いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。
いつもあき様のネイル愛を感じながら施術させて頂いております。
カスタムネイル毎回楽しんでいただき有難うございます!
次回もご希望に添える様に精進致しますね。
今後ともお付き合いのほどよろしくお願い致します。
竹内
ミスティーズネイル(Misty's Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー