今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
ネイルのカラーや形、気になるところを相談しやすく、
満足いく仕上がりにしてくださいます。
また次回もお願いしたいです!
2回目でしたが、オフも含め今回も綺麗に仕上げてくれました!ここに通い続けます!!
いつも理想通りにやってもらってありがとうございます!
人生初のハンドのジェルネイルでしたので不安もありましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。美容サロンにありがちなテンション高めな会話もなく、施術に必要なお声かけ以外は何も無かったため、店内のテレビを観て過ごせました。お店を出たあとも、自分の手元を見てずっと癒されています。また伺います。
いつもありがとうございます!今回はチップのワンカラーやって頂きました!爪の形がすごいコンプレックスなのですが、チップなどを用いて頑張って形を綺麗にしてくれました!非常に大満足です!またお願いします!
いつも丁寧に対応して頂いています。スピーディでとても助かります。
前回違うサロンでやってもらって、左の小指の爪が曲がっててずっと気になっていたんですが、綺麗になおしていただきました。
仕上がりも形も綺麗で大変満足です!!
施術も丁寧で速いし、またお願いしたいです。
突然お願いした追加メニューも対応してくれて嬉しかったです。
2回目です。
オフとワンカラーの施術で40分でおわりました。
前回と同じ施術なのにずいぶん早くてビックリ…
仕上がりはすこしひっかかる箇所があるけどそれ以外はキレイ。
次回もまたいってみる
毎度毎度こちらの希望に寄り添った対応をしてくださり、常に満足させてくれます。
これからもお願いしたいです!
人気NO.1☆16種類から選ベる定額デザインコ一ス
マグネットネイルをしてもらいました。
何色か迷っていたので試し塗りもしてもらいました。施術が早くて有難いです。
丁寧な施術ありがとうございました。
可愛いネイルで満足です。
施術がめちゃくちゃ早い!
すごい可愛くして貰えました!
カラーも相談しながら試してくれるし、とても親切でした。
時間も遅くまで対応してくれました。
人気NO.2☆14種類から選ベる定額デザインコ一ス
2回目です、丁寧に仕上げてくださりました!
丁寧に話を聞いて下さり、こまめに痛いか聞いてくださるとても優しい方でした!
本日、2回目の来店です。
とても可愛いく仕上げて頂きました。
早いし可愛いのでまた通いたいと思います。
2回目です。
来月もよろしくお願いします♪♪
話し方が優しくてとても良かったです。
最後に写真をお願いしたのですが、パールのネックレス?で可愛く撮影していただけて嬉しかったです。
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!!
スピーディに可愛いく仕上げていただきました(^^)
大変満足です!ありがとうございました♪♪
また伺います!
(2 color)マグネット/フラッシュ(埋め尽くし2本orパーツ2個追加)
今日も手際良く仕上げてくださいました。2色試し塗りができるのでありがたいです!
毎回時間通り終わるし、静かだし駅近いし遅くまでやってるから予約もとりやすいし通いやすいです。
最初から同じネイリストさんに何度かお願いしてますが、今回もとっても大満足でしたっ!!!
自分のミスで、ささくれを引っ張って若干怪我してたのですが、気にしてくれながら丁寧に仕上げてくれてとても嬉しかったです!!
このネイリストさんの笑顔が大好きで、本当はもっと話しかけたいです!笑笑
またすぐ伺いますっ!!
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで、本当に嬉しいです!
ささくれの部分も痛みが出ないよう気をつけながら施術いたしましたが、安心していただけて良かったです。
そして、笑顔を褒めていただき光栄です。実は私はあまりお話が得意ではなくて…うまく会話できているかいつも心配していますが、そう言っていただけてとても励みになります!
次回もぜひリラックスして楽しい時間をお過ごしください。またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧な接客で、仕上がりも大満足です。
ジュラ(JULY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー