やっと流れを掴んできた感じがします!
いつも心地よくてウトウト。。
口コミされた方50分照射♪【回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪】
かっこ様
いつもホワイトニングショップ多摩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
施術に慣れていただき、リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います!
心地よい時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な接客をありがとうございます。11回目でした。友達から歯が白い!と褒められて嬉しいです。今回はジェルをすごく丁寧に塗ってみました。ライトを当てたあと綺麗にトーンアップしました。また伺います!
ありまれいら様
いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただきありがとうございます!
もう11回ご来店いただいているのですね!素晴らしいです!
お友達から“歯が白い”と褒められたとのこと、私たちも自分のことのように嬉しいです♪
今回の丁寧なケアでトーンアップをご実感いただけて良かったです!
これからもご満足いただけるよう精一杯サポートさせて頂きます!
次回ご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
通うたびに白くなっていき、今回もしっかり効果を感じる事ができました。
照射の位置など細かいところも丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます。
あゆみ様
いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとうございます!
効果をしっかり感じていただけたとのお声を伺い、私どもも大変嬉しく思っております♪
今後も安心してお通いいただけるよう心がけてまいります!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回で回数券が無くなったので、新たに回数券を購入しました。第2シーズンの始まりって感じで、白さが維持できるといいなと思います。家族も回数券を共有して良いとのことなので、勧めたいと思います。やはり、歳を重ねると歯の白さは大切だなと思います。
マルちゃん様
いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとうございます!
この度は回数券のご継続をいただきありがとうございます!
「第2シーズンの始まり」とおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
白さを維持していくことで、より自然で健康的な印象を保てますので、ぜひ楽しみながら続けていただければと思います♪
ご家族様へのおすすめもありがとうございます!
今後もマルちゃん様の白い歯をサポートできるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3回目になります。
家族に歯が白くなってきたと言われて嬉しいです^^また次もよろしくお願いします。
かっこ様
ご家族の方に変化を気づいていただけたとのこと、とても嬉しいですね!
効果を実感していただけて私たちも励みになります!
これからもよりご満足いただけるようお手伝いさせていただきたいので、どうぞよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
この日担当していただいたスタッフさんに、照射の位置やジェルの塗り具合など全体的にとてもよくしていただきました。
お話も楽しくさせていただきながらとても快適に過ごせました。こちらではどのスタッフさんにもいつも丁寧な対応をしていただいているので、本当にいつもありがとうございます。
ともちゃん様
また沢山の温かいお言葉をありがとうございます!
担当スタッフへのお褒めのお言葉、とてもとても励みになります(*^^*)
快適にお過ごしいただけたとのことで、私たちも嬉しいです!
これからも、どのスタッフが担当しても安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
店内も清潔で雰囲気も良く、スタッフさんどの方も丁寧で親切です。ワセリンや薬剤を自分で塗る事に最初は戸惑いましたが,慣れてしまえば自分の思うように出来るのでありがたいです。照射中も静かな環境でプライバシーも保たれ快適です。行くたびに成果が出るので楽しく通っています。
やまぐちさん様
スタッフお褒めのお言葉大変励みになります(*^^*)
セルフホワイトニングの為ご準備にはお手間をおかけしますが、分からないこと等はお気軽にスタッフまでご相談いただければ幸いです!
ホワイトニングを重ねることによる効果をご実感頂けて良かったです!
益々の効果を今後もご期待ください!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
1回での効果がすごく白くなったのが実感できました!
また行きます!
【先着20名様限定★夏クーポン】残1名★ VIPホワイトニング40分照射¥1,980
み様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店をお選びいただき誠にありがとうございます!
1回での効果をご実感いただけて、とても嬉しいです!
その変化を楽しんでいただけるのが、私たちの一番の喜びです!
続けていただきことでさらなる効果をご実感いただけるかと思います♪
2回目が終わり、前回よりも白くなって、行くのが楽しみになって(*・ω・)またよろしくお願いします。
かおり様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
前回よりもさらに白さをご実感いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました!
効果を楽しみに通っていただけるのが、私たちにとっても大きな励みです♪
これからも理想の白さに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
正面とサイドの色味が同じように見えるようになってきています。適切なアドバイスいつもありがとうございます。
次回も楽しみにしています!!
もとっとこ様
正面とサイドの色味の変化をご実感いただけて、とても嬉しく思います!
日々のケアの積み重ねがしっかりと結果に表れてきていますね!
これからも安心して続けていただけるよう、丁寧にアドバイスさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めてのホワイトニングでしたが、説明をとても丁寧にしていただけたので、安心して受けることができました。
一度で歯が白くなったのを実感できて嬉しかったです。
満足できる白さになるまで定期的に通いたいと思います。
【学割♪】恋も友達も就活も!白さで印象UPクーポン登場♪40分¥1,800
はな様
この度は初めてのホワイトニングに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたとのお言葉、とても嬉しいです!
また、一度で白さをご実感いただきありがとうございます!
これからもご満足いただける白さを維持していただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
二回目でした。質問なども丁寧に答えてくださるので安心できます。
あ様
安心してご利用いただけるのはスタッフ一同の喜びでもあります。
今後ホワイトニングを進めていく中でのわからないことやご不安なことはお気軽にご相談ください!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)
今回もしっかり効果を感じられました!
毎回白くなっていくので嬉しいです。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
あゆみ様
毎回の効果を喜んでいただけて大変嬉しいです!
気持ち良く過ごしていただけるよう今後も励みます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
接客もとても丁寧で毎回白くなるのでおすすめです。
ぽぽ様
スタッフお褒めのお言葉大変励みになります!
また、効果ご実感いただきおすすめいただきありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしたおります(^ ^)
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。1回でも歯が白くなり、嬉しかったです。
第2弾サマーキャンペーン☆効果実感!業界最長40分¥6,980→¥1.000【8/16まで】
あ様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご安心して初めてのホワイトニングを体験いただけたとのこと、大変嬉しいです♪
効果もご実感いただきありがとうございます!
これからのあ様のホワイトニングライフをしっかりサポートさせていただけるよう努めます!
今後ともよろしくお願いします!
白さのトーンが安定してきました。
取りにくい汚れも継続することでわからなくなるくらいになるので、日々効果を実感しています。
照射の当て方も変えられるのでそこも良いです。
ともちゃん様
いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとうござます!
また、ご継続による成果をご実感いただけていて大変嬉しいです!
ご自身で歯のお色に気になる部分にアプローチできる照射方法も毎回ご提案させていただきますので、
今後もお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪(*^^*)
本日で、ちょうど10回目でした。明らかにトーンアップが目に見えるのでこれからも継続させていただきます。いつもありがとうございます。
まゆこ様
そして10回のご継続!ありがとうございます!!
歯のトーンが上がるのはもちろんですがコーティング効果で艶もしっかり出ていますね!
ご継続の努力の結果だと思います♪素晴らしいです!!
着色のしっかり落ちた今後のメンテナンスでも歯の白さのお色味定着していきますので今後もご期待ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
今回はサイドからの照射をしてもらいました。
だいぶ回数が増えてきて白さも実感してきているのですが、まだ時間がかかりそうな箇所もあるので、根気良く続けていこうと思います。
もとっとこ様
ご継続も重なり効果をご実感いただき嬉しいです!
回数を重ねた残りの着色汚れは付着した時期も古くかなり頑固なゾーンになっておりますが、
この先のご継続で変化が見られてくるので引き続き効果を期待していただからば嬉しいです!
一回一回、しっかり黄ばみにアプローチできるよう今後もサポートさせていただきます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております^_^
店内はとても綺麗でリラックスして過ごせました。
毎回丁寧に説明していただき、ありがとうございます。
しっかり効果も感じられて、スタッフの皆様のように綺麗になれるように通いたいと思います。
あゆみ様
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、効果を感じていただけていること、とても嬉しく思います!
私たちスタッフもあゆみ様の笑顔やお綺麗になっていくお姿を楽しみに、これからも心を込めてお手伝いさせていただきます♪
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)
段々白さの持ちも良くなってきました。
な-たん様
また口コミもいただきありがとうございます!
通い始めのペース次第で白さのモチの良い歯の状態を作ることができます♪
次回もトーンアップをご期待ください^_^
引っ越してきてから初めてホワイトニングに行ったのですが、とても丁寧な接客で、暑い日でしたのでお水まで出していただき、大変ありがたく感じました。店員さんとの会話も楽しく過ごせました。仕上がりも1回目で効果を感じました。
【1周年特別記念体験クーポン】効果実感ホワイトニング45分¥2.000☆
ユウカ様
この度はホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます!
お引っ越し後、初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけたこと、大変光栄です!
暑い中ご来店くださり、少しでも快適にお過ごしいただけるようお水をご用意させていただきました(^ ^)
仕上がりにも効果を感じていただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております!
ぜひ今後も楽しい会話と共に、理想の白い歯を一緒に目指していきましょう♪
店内も清潔で落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました!
スタッフの方もとても丁寧で、説明もわかりやすく安心して通っています。
1回の施術でも思っていた以上に歯が明るくなって、鏡を見るのが楽しくなりました!間隔短く通ったら効果が大きく出るというので頑張ります。
これからも定期的に通って、もっと白い歯を目指したいです。ありがとうございました!
ame様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
店内の雰囲気やスタッフ対応についてお褒めいただき、大変励みになります!
1回目の施術で歯の明るさを実感いただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
間隔を詰めてのご来店はさらに効果を感じやすくなりますので、ぜひ楽しみに通っていただければ幸いです!
これからもリラックスできる空間と丁寧な施術で、理想の白い歯づくりをお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)
丁寧に説明していただき、自分でもスムーズにできました。
効果も実感できて今後も楽しみです。
あゆみ様
いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき、ありがとうございます!
今回も効果を実感いただけたとのお言葉、とても嬉しいです、
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧なご案内と施術でお待ちしております!
次回のご来店も心より楽しみにしております!(^-^)
いつもゆっくり施術してます!
段々白くなってきたのでもう少し通いたい!
スタッフさんみんな歯白くて可愛い!
な-たん様
いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
効果ご実感いただき大変嬉しいです!
お客様のどんどん白くなる歯を見てスタッフも負けないよう頑張ってます(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
3週連続でホワイトニングしたら、やっぱり少し色味が継続するようになってきました。
また一週間空いてしまったのですが、もう少ししたらサイドからも当ててみましょうと言ってくださっているので、どう変わるのか楽しみです。
もとっとこ様
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
回数を重ねてお色を揃えていく段階に入りましたね!素晴らしいです!
照射角度を調整して再度の歯のお色もトーンアップ目指しましょう♪
通うペースも順調なので次回の効果もご期待下さい!
次回ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて利用させていただきました!
説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
他サロンを利用した事もありますが、金額も通いやすく設定されていたり、回数券や都度払いなどいろいろ選択できるのも良いなと思いました。
また、塗布するジェルの量も十分にあり、1回でしっかりトーンアップしてくれたので、すごく満足しております。
満足する白さになるまで通おうと思います!
残1名【1周年特別記念体験クーポン】効果実感ホワイトニング40分¥2.000☆
せきさん様
また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
当サロンでは料金プランやお支払い方法も、お客様に無理なく続けていただけるよう工夫しておりますので安心して通っていただけたら幸いです!
ジェルや施術の効果にもご満足いただけて何よりです!
今後もせきさん様の理想の白さに近づけるよう、スタッフ一同心を込めてサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
初めて利用させて頂きました。
身内がこちらのホワイトニングショップを利用していて、どんどん歯が白くなるのを見て興味を持ちました。
接客も大変丁寧で優しかったですし、お店の清潔感も心地よかったです。
今後の照射も楽しみにしております。
まお様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミをいただき励みになります♪
ご家族様と同じく真っ白な歯を目指して一緒にがんばりましょう!
精一杯サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします(^ ^)
次回ご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧な接客をありがとうございます。続ければ必ずトーンアップするので皆様ぜひ!痛くないです。
NEW【メンテナンスの方必見!】60分照射+¥1,000で効率よくトーンアップ★
まゆこ様
また、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます!
「続ければ必ずトーンアップする」通っていただけているからこそのお言葉で
とても励みになりました!
お痛みなくご利用いただけていてよかったです!
これからもますます白い歯目指してお手伝いさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
回数を重ねるたびに白くなり、テンションあがります。
歯が白いと清潔感もあり、自分の表情にも自信が持てますね。
これからも、美容院に行くような感じでホワイトニングにも通いたいです。ありがとうございます。
やまぐちさん様
この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店にご来店いただきありがとうございます!
素敵なご感想をありがとうございます!
回数を重ねるごとに効果をご実感いただけて、私たちもとても嬉しいです!
白い歯が清潔感や自信につながるというお言葉、まさにホワイトニングの魅力そのものです♪
「美容院に行くような感覚で」通っていただけるなんて光栄です!
これからもリラックスして通っていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
いつも丁寧な接客がとてもいいです
なおき様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客についてお褒めいただけて大変励みになります!!
これからも丁寧で心地よい対応を心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
ホワイトニングショップ 多摩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー