2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  6. ホワイトニングショップ 多摩店   >

ホワイトニングショップ多摩店

ホワイトニングショップタマテン

• リフレッシュ
  • 東京都多摩市関戸4-9-3ブロッサム聖蹟4F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩6分【結果重視サロン・店内広々】耳ツボジュエリー/酸素BOX
  • yuzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:26:02.0

歯が白くなっただけではなく、お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応もとても丁寧だったので回数券を購入しました。これからも通おうと思います!

【1周年特別記念体験クーポン】効果実感ホワイトニング40分¥2.000☆

yuzu様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます!
    白さの変化だけでなく、雰囲気やスタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
    回数券のご購入もありがとうございます!今後もしっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心して通ってくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 18:40:13.0

白さが定着、安定してきました。知り合いからも白いね!と言われることが増え、自信に繋がりました。継続の重要さを再認識できました。いつもありがとうございます。

ともちゃん様
    白さの定着をご実感いただけて嬉しいですし、周囲からの「白いね!」のお声が自信につながったとのこと、本当に素晴らしいですね!!
    ご継続の大切さを感じていただけたこと、私たちも大変励みになります♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 12:48:13.0

丁寧な対応でした!効果を感じたので通いたいと思います

【U24】24歳以下の方♪おためし40分¥5,000→¥2,500(¥2,500引き)

ゆうた様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミいただき大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    ご継続いただけるということで、ゆうた様のトーンアップを精一杯お手伝いさせていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• マルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 12:08:01.0

スタッフの方の歯がとても白くて憧れます。質問にも丁寧に答えてくださるのでとても話しやすいです。もうすぐチケットが無くなりそうなので新たに購入しようと考え中。やはり歯が白い方が好印象だなと思うので、引き続き通うと思います。

マルちゃん様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます♪
    ホワイトニングの良さをご実感いただき長く通っていただけることが私たちの何よりの喜びです!
    これからも精いっぱいお手伝いさせていただきます!!

[投稿日] 2025-07-10 10:00:50.0

親切丁寧で良かった!

ひ様
    これからも居心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 20:17:45.0

一回だけでちゃんと白くなりました!定期的に通ってもっと白くしたいとおもいました。

【6月限定】梅雨応援キャンペーン♪¥55,000→¥39,600!10回+2回効果重視★

s様
    1回での効果をしっかりご実感いただけて大変嬉しいです!
    ホワイトニングを重ねるほど上がるトーンをお楽しみに♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

• ひさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 12:06:22.0

白くなってとても良かったです

ひ様
    いつもホワイトニングショップ多摩をご利用頂き誠にありがとうございました!
    トーンが上がられてご実感いただけて嬉しいです!
    更に白い歯に向けて今後ともサポートさせていただきますので
    宜しくお願いします♪次回ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-07-02 08:29:29.0

数回で色も白くなり満足です!
    色をキープできるようにしたいです!

なおき様
    順調にトーン上がられていますね!ペース良く通っていただけている成果かと思います♪
    ますます明るい歯のお色目指していただけるようお手伝いさせていただきます!

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:24:57.0

いつも通り、とても親切丁寧な接客でした。
    歯も白くなりました。

あけみ様
    スタッフお褒め頂き励みになります!
    回数ごとに効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    引き続き精一杯サポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2025-06-28 23:40:33.0

歯が白くなって満足です!!!

ゆいな様
    通われるたびにどんどんトーンアップされてますね♪
    最終トーン近づいています!次回もお楽しみに!
    次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:48:18.0

私がホワイトニングに慣れてきたのと同時に対応も合わせて速くしてくれたのがよかったです!また行きます

れい様
    当サロンではお客様のご希望に合わせてサポートさせていただいております♪
    通っているうちにわからないことなどあればお気軽に聞いてください(^.^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• leiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 16:48:18.0

初めて利用させて頂きました。数年前に別のサロンに通っていましたが、こちらのサロンは清潔感もあり丁寧な接客でとても良かったです。また利用させて頂きたいです。

【6/23~27限定】効果実感ホワイトニング40分¥2.000!!!!

lei様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    店内やスタッフお褒め頂き大変嬉しいです!励みになります!
    ホワイトニングの効果だけでなく、貴重なお時間を少しでも快適にお過ごしいただけるよう今後も励んでまいります!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 08:54:14.0

店内は清潔感があって快適に過ごしやすく、施術中はよく眠ってしまうくらいです。入店時にお水をいただけるのもありがたいので、トートアップだけでなく、そういったところも良かったです。

ともちゃん様
    ホワイトニングの効果以外の部分でご満足いただけるよう環境整備にも力を入れているので、お褒め頂きとても嬉しいです!
    ますますリラックスいただけるよう努めてまいります♪
    次回のご来店もt楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-21 22:41:28.0

毎回白くなってて満足です!!白さをキープできるように通い続けたいです

ゆいな様
    口コミもいつもありがとうございます!ご満足いただけていて大変嬉しいです♪
    今後もゆいな様の理想の歯の白さに近づけていただけるようサポートさせてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 21:42:01.0

回数を重ねる度にトーンアップします。いつもありがとうございます。

まゆこ様
    メンテナンスの間の白さの変化もお楽しみいただけると嬉しいです!
    ますます白い歯を目指していただけるよう私たちもサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-18 14:33:24.0

店内綺麗で効果も実感できて満足です!

ひ様
    日頃より店内の清潔には力を入れておりますのでお褒め頂きとても嬉しいです♪
    どんどんトーンアップの効果が出ているので引き続きよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2025-06-17 09:27:07.0

タバコを吸っているけどちゃんと白くなったと実感している

なおき様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもいただきありがとうございます!
    おタバコ汚れもしっかり落ちることをご実感いただけて良かったです!
    回数を重ねますます白さが定着していくのを楽しみにしてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• なっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 12:10:41.0

初めてで緊張していましたが、とても優しい担当の方で安心しました。
    一度で効果も出て、これから接客の仕事も自信を持ってできそうです。

60%オフ【土日限定】6/14,15♪美白歯ホワイトニング40分通常¥6,980 → ¥2,800

なっち様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店をお選びいただき誠にありがとうございました!スタッフお褒めのお言葉大変励みになります!ありがとうございます!
    接客のお仕事ということで、ホワイトニングをお試しいただき嬉しいです!
    着色のない最終トーンまでホワイトニングしていただくと一際明るいお口元になれます(^ ^)
    精一杯サポートさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-13 01:05:00.0

行くたびに白くなってて嬉しいです!

ゆいな様
    1回ごとに効果をご実感いただけて嬉しいです!
    通うペースや日頃のケアなどで効果にも差が出ますので、しっかりと効果をご実感いただけるということは
    ゆいな様の成果です♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 08:40:47.0

白さをある一定のトーンまでキープできるようになりました。先日継続させていただきましたが、毎回通うたび、効果を実感できるので、モチベーションが上がります。施術中はもちろんリラックスして過ごせるので、本当に居心地が良いのもありがたいです。

ともちゃん様
    そして長くお通い頂きありがとうございます!コンスタントにご継続いただいているので、歯の白さも定着されてきていますね!メンテナンス期間中も白さの変化をご実感いただけていると思います。
    一度白くなった状態をキープして頂くことで、より理想のトーンになられているので、今後ともしっかりサポートさせていただきたいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:19:56.0

丁寧親切で良かった。

【初めての方必見】6/8まで美歯お試し¥3,000夏までに白い歯に♪急げ!

やす様
    お通いいただけて大変嬉しく思います♪
    続けていくうちにご心配ごとや不安なことがございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 19:17:57.0

親切丁寧で良かった。

やす様
    スタッフお褒めいただき嬉しいです♪
    これからやす様の歯を更に白くしていただけるよう精一杯サポートさせていただきます(^ ^)
    次回のご来店もお楽しみに!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 16:24:31.0

とても優しい対応していただき、ホワイトニング効果もあってよかったです!回数券購入したのでこれからも通わせていただきます♪

【カムバッククーポン】当店ご利用が2回目の方限定★ 40分照射¥ 4,980

れい様
    スタッフお褒め頂き嬉しいです!初回での効果をご実感いただきありがとうございます!
    れい様の理想的な歯の白さに近づくよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-06-06 11:52:37.0

お店の雰囲気がよく仕上がりも満足です。

60%オフ★【先着5名様】美白ホワイトニング40分通常¥ 6,980→¥2,980

ひ様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩をお選びいただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミいただき大変嬉しいです!
    仕上がりにご満足いただけたようで、これから益々のトーンアップを目指してしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2025-06-06 11:50:13.0

一回目で白くなったと実感出来ました!
    お店の雰囲気も良かったです!

【月末限定】初めての方必見♪¥3,980→¥2,980で40分照射

なおき様
    口コミいただき大変励みになります♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!店内もお褒め頂きありがとうございました!
    これからなおき様の歯のトーンアップを精一杯サポートさせていただきます(^^♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-05 20:30:46.0

接客もよく、仕上がりも満足です。

あけみ様
    いつもスタッフをお褒めいただき嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-04 11:59:12.0

行く度に満足度が上がっています!!
    歯が白いねと言われる事が、当たり前のようになってきており、とても嬉しいです!

まお様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとございます!
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます!
    満足度が上がっているとのご感想いただき大変励みになります!
    周りから当たり前のように歯の白さを気づいてもらえるなんて嬉しいですね!
    これからもまお様の明るいトーンをキープできるようサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします(*^^*)

• あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:03:43.0

丁寧な接客で、歯も白くなり、大満足です。

あけみ様
    スタッフもお褒めいただき大変励みになります!
    ますます白い歯をご案内できるよう精一杯サポートさせていただきます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:21:33.0

久しぶりにいって綺麗にして頂けました。
    白くなってテンションが上がります!

かほ様
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです!
    ホワイニングでテンションを上げて頂けるなんてなんと嬉しいお言葉♪

[投稿日] 2025-06-01 23:39:05.0

回数重ねるごとに歯が白くなってきてよかったです!

ゆいな様
    回数を重ねてさらに効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    ホワイトニングするごとにコーティングもしっかりついますので、その後の着色汚れも付きづらくなります!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

ホワイトニングショップ 多摩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー