2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 多摩店   >

ホワイトニングショップ多摩店

ホワイトニングショップタマテン

• リフレッシュ
  • 東京都多摩市関戸4-9-3ブロッサム聖蹟4F
  • 聖蹟桜ヶ丘駅 徒歩6分【結果重視サロン・店内広々】耳ツボジュエリー/酸素BOX
  • あけみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 01:15:24.0

急な時間変更にも親切に対応してくれました。

あけみ様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また口コミをいただき大変嬉しいです!
    こちらこそ、お忙い中ご連絡いただき助かります!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:29:00.0

7回目でした。歯の根元のトーンがだんだん上がってきて全体的にトーンアップして嬉しいです。引き続きよろしくお願いいたします。

まゆこ様
    トーンアップをご実感いただけて嬉しいです!ご継続いただいているからこその白さですね♪
    今後ますます白さが際立つようお手伝いさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-26 08:30:56.0

1回で効果を実感しました、いつからか歯の色を気にして口を開けて笑えなくなっていましたが、だんだん歯が白くなっていくことが嬉しいです。笑顔も増えた気がします。スタッフさんもいい方達で、心地よく通えます。

【回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪】

ぴ様
    いつもホワイトニングショップ多摩店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    効果をご実感いただけて嬉しいです!またスタッフお褒めのお言葉ありがとうございます^_^
    大変励みになります!
    笑顔が増えたと言っていただけることがスタッフにとって1番の喜びです♪
    今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回ご来店楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 02:01:44.0

白さのトーンが安定しています。
    2~3週間の間隔が空いても身近で白いと言われるので通い続けてよかったと改めて思いました。
    1番白いトーンを目指しているので、また引き続き通いたいと思います。

ともちゃん様
    当サロン、効果に自信はありますが、白さの安定は、
    ともちゃん様が定期的に通われている成果だと思います!素晴らしいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:54:37.0

最初の時より白くなっててこれから通ってどんどん白くなるのが楽しみです!

ゆいな様
    また、口コミをいただき大変励みになります!
    短期間にホワイトニングをしていただくと1回あたりの効果も大きく出ますので、
    是非今後もご期待ください!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 19:53:31.0

白くなってよかったです!

【U24】24歳以下の方♪おためし40分¥5,000→¥2,500(¥2,500引き)

ゆいな様
    この度はホワイトニングショップ多摩店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    効果をご実感いただけて大変嬉しいです!
    これからゆいな様の理想の歯の白さになっていただけるよう精一杯
    サポートさせていただきます♪

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 21:05:31.0

前に伺った時から2ヶ月ほど経ってしまい、沈着が少し気になってきたので伺いました。50分施術いただきトーンが上がりました。またよろしくお願いいたします。

まゆこ様
    気になる着色をしっかりトーンアップして頂けて良かったです♪
    次回ご来店も楽しみにしております!
    いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪

• ヒナコチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 01:48:32.0

来店の度に歯が綺麗になっているのを実感します。

【回数券お持ちの方次回予約はこちらから♪】

ヒナコチャン様
    歯の綺麗さをご実感いただけて嬉しいです!
    定期的にケアして頂くことで白さを維持できますので、今後もしっかりサポート
    させていただきます♪

[投稿日] 2025-05-19 14:22:00.0

いつもありがとうございます!!
    店員さんの対応も凄く親切で、気持ちがいいです!

まお様
    スタッフお褒め頂きありがとうございます!
    まお様のホワイトニングのお手伝いをさせていただけて大変嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^♪

• ぽぽさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 13:15:42.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    毎回トーンが上がるので、仕上がりもとても満足です。

ぽぽ様
    嬉しい口コミいただき励みになります!
    ぽぽ様の理想の白さを目指してサポートさせていただきます♪

[投稿日] 2025-05-17 08:18:44.0

とても親切に対応していただけるので安心です。根元の色をトーンアップする為に、もう少し時間はかかりそうですが、少しずつ明るくなっていくので、とても楽しみです。太陽光の下で歯をみると綺麗な白になっています。

マルちゃん様
    継続的に通っていただいているので白さが際立ってきていますね!
    着色の層が薄くなっていけばいくほど、過去に付着した着色の層になるので、メンテナンスを続けて頂くうちに
    少しずつお色味に変化が出てきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 20:18:17.0

接客も良く、1からわかりやすく説明して貰えて良かったです。
    1回でも何トーンか色が白くなっていたのでまた行きたいなと思えました!

超破格!!【☆2日間限定のゲリラクーポン☆】お試し40分¥6.980→¥2.000

わこ様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    初回でもトーン上りをご実感いただけて大変嬉しいです!
    これから、わこ様の理想の歯の白さをr手に入れて頂けるよう精一杯サポートさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• るるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 23:45:21.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます!
    久々にまた行けてよかったです(^o^)
    5回目にして更に実感してます!!
    歯が黄ばむことがなくなってきて、一定に白く保つことが出来てきててとても嬉しいです!

2回目以降【単発OK!】縛りなし!セルフホワイトニング1回40分照射 ¥6,980

るる様
    回数を重ねて頂き、お色戻りしずらくなってきましたね!
    いつも明るい笑顔に元気を頂いております!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 18:26:37.0

1回でも確実に効果があります!
    痛みも全くなく、簡単にホワイトニングできて大満足です。
    手軽にできるので、またお願いしようと思います。

かこ様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩をお選びいただき誠にありがとうございます!
    1回の効果をしっかりとご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
    かこ様に歯のトーンアップをさらにご実感いただけるようサポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-06 11:33:46.0

3回目です。毎回照射後の変化に驚いています。
    前回照射の際右下の歯に少し違和感があると伝えたらすぐ対応してくださって、今回も最初から対策済み状態で照射を受け、痛みが全くなくなりました。安心して残りの回数を受けられそうです。引き続きよろしくお願いいたします。

えん様
    いつもホワイトニングショップ多摩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お痛みなくご利用頂けて良かったです!
    お口の中はデリケートで、状態は日によっても変化しますのでまた違和感等ありましたら
    すぐにご相談ください(*^^*)
    効果をしっかりと出しつつ快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせてください!

[投稿日] 2025-05-05 14:18:29.0

イベント事の前には必ず通わせてもらっています!!
    だいぶトーンが上がってきて、自分の笑顔がが好きになりました!!

まお様
    イベント前にご利用頂けて大変嬉しいです!特別な日に更なる楽しみをプラスして頂けることが
    私たちの喜びでもあります!
    ご自身の笑顔が好きになったとは何て素敵なお言葉(*^^*)
    いつもまお様の笑顔にスタッフも癒されております!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 10:06:41.0

ホワイトニング、お店も清潔で雰囲気も居心地も良く、歯も白くなりました。

あけみ様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店にお越しいただき誠に
    ご来店のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう店内清掃にも力を入れています!
    今後も快適をご提供できるよう励みます(*^^*)
    効果もしっかりとご実感いただけるようサポートさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2025-05-04 08:28:29.0

根元の方を白くするには、もう少し短いスパンでホワイトニングしないといけないそうで、1週間後に行ってみようかなと考え中。外で歯を見た時はだいぶ白くなったと実感。自宅の鏡で見るとあまり変化を感じられないので、やはり短いスパンで通わないと白さを得られない。

マルちゃん様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただきありがとうございます!
    外での効果のご実感いただけたこと、とても嬉しく思います!
    ホワイトニングを重ねてエナメル質が綺麗になることで、周りの環境による歯の色の見え方がさまざまに変化します!
    ライトによる比較のお写真もございますので、次回ご来店時に是非ご覧下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-03 09:27:33.0

お店も綺麗でスタッフさんも親切でリクライニングソファーも気持ちよかったです。
    痛くなくてトーンアップもして良かったです♪♪

ゆかぴ様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、スタッフお褒めのお言葉いただき大変励みになります!
    ご満足いただけていたなら嬉しいです!
    またイベント前など、トーンアップしたくなった時にご利用ください(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くみっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 18:51:44.0

前歯は一回で4トーン程上がり、S4になりました!
    大満足です。
    回数券も買いました!!
    次も楽しみです!

【初めての方☆】おためし40分¥6.980→¥3.980☆一回でもトーンアップ実感!

くみっきー様
    この度はホワイトニングショップ多摩店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、効果をご実感いただけた口コミをいただき、大変嬉しいです(*^^*)
    これからご来店ごとの効果を最大限引き出せるようお手伝いさせていただきます!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-02 00:02:35.0

いつも通り過ごしやすい空間でした。
    またお世話になります!

ヒナ様
    また、口コミもいただき大変励みになります!
    ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 23:14:28.0

予定が合わず期間が空いてしまって
    いたのですがいつも通り綺麗に白くなりました!

かほ様
    期間が空いてしまった後のホワイトニングでもしっかり効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    1回ごとにしっかりトーンアップできるようお手伝いさせていただきたいです(*^^*)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 15:11:29.0

前回が1ヶ月ぶりで、また1.2週間後に今回きましたがトーンアップをまた実感できました。着色汚れが気になっていたこともあり、すぐに効果を実感できるのはとても嬉しい限りです。

ともちゃん様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとございます!
    トーンアップご実感いただけてとても嬉しいです♪
    メンテナンス中も、歯の白さが変化してきますよね!
    ますます明るい笑顔でお過ごしいただけると嬉しいです!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!(*^^*)

• あんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-28 14:37:03.0

黄ばみが気になりだしてホワイトニング自体初めてでしたが説明も丁寧にしてくださり、安心して施術出来ました!
    1回でもかなりトーンが上がりました!

あん様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    1回の効果をご実感いただけて大変嬉しいです♪
    これからのトーンアップをしっかりサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-04-25 12:48:22.0

前回回数券を買って、照射の体験は2回目です。
    前回よりも10分長く照射できたせいなのか、明らかに白くなったと思います。
    私は小さい頃から歯が黄色くずっとコンプレックスだったので、正直なところ普通の黄色さぐらいにしてくれればしか期待していなかったので、こんなに白くなれたのは驚きでした。
    近々またお伺いします。

えん様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また有難い口コミいただき大変嬉しいです!
    お悩み改善のお手伝いができることが、スタッフ一同の喜びです♪
    ますますのトーンアップをご期待ください(^ ^)
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-22 13:44:20.0

心地よい空間を過ごさせていただきました

ヒナ様
    ごゆっくりお過ごしいただき大変嬉しいです!

[投稿日] 2025-04-21 17:57:37.0

いつもお世話になってます!!
    歯が綺麗と褒められ事が本当に増えて、とても嬉しいです!

まお様
    いつもホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まお様のますます輝く笑顔をこれからもサポートさせてください♪
    メンテナンス中も歯の白さに磨きがかかりますのでお楽しみに!

[投稿日] 2025-04-21 13:21:27.0

非常に丁寧にご説明してくださって、最初から最後までスムーズに行けたことに大変感動しております。結果的には8度まで上がったとのことで素晴らしく、回数券を当日購入しました。
    スタッフの方の歯の白さも芸能人レベルでしたので、憧れながらこれから通わせていただきます。

【土日限定】おためし40分¥2,500!でホワイトニングデビュー

えん様
    この度は数あるサロンの中からホワイトニングショップ多摩店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

お得な当日購入にてご継続いただき大変嬉しいです!
    これからえん様の歯のトーンアップを全力でサポートさせていただきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 11:01:28.0

凄く最初の説明が丁寧で、安心して施術に臨めました。
    これから時間とか余裕ができたら通いたいなと思いました。

残4名【限定10名】40分体験クーポン通常¥ 6. 980→限定価格¥2,500

かな様
    初めてのサロンは少し不安ですよね!
    またお時間あれば更なるトーンアップさせてください(^-^)
    次回ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-17 10:06:29.0

丁寧に説明していただき、もう少し間隔を空けず通った方が良いとのこと。歯の根元の方が白くなるまで時間がかかるみたいで、根気強く通おうと思います。

口コミされた方【回数券お持ちの方】照射時間10分プレゼント!!

マルちゃん様
    いつもホワイトニングショップ多摩店にご来店いただきありがとうございます!
    だいぶトーンが上がられて、細かい部分の気になるフェーズになりましたね!歯の根本や歯間はトーン上がりに回数が必要ですが、引き続き頑張りましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングショップ 多摩店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー