定額で可愛いのが沢山!
丁寧に亀裂の状況など説明してくれました!
甘皮処理の時などもお気遣いが小まめで、嬉しかったです。
また、お願いしたいと思います!
【平日限定クーポン】定額デザイン¥7800 今だけ ¥800オフ♪
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。亀裂の状況についてもご安心いただけたようで嬉しいです。甘皮処理の際もお客様にご満足いただけて何よりです^^今後とも、より一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつもありがとうございます^^
毎回丁寧に仕上げていただけるので大満足です。
またご褒美+リラックスで伺わせてください★
次回も宜しくお願いします^^
《New 角質ケア込》フットワンカラー2色まで¥7,900
他のデザインも可愛くて悩みに悩んで決めた夏ネイル!涼しげでカワイイ!
いつもだいたいシンプルが多めなのでたまにデザインがあるものをすると良きです
また近々お願いします
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
この度は夏ネイルをお選びいただき、涼しげなデザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
定額ネイルのデザインやカラーが豊富でお店はマンションの広い一室で静かおすすめです!自爪の状態もよく見てケアしていただきありがとうございます!またお願いしたいです(^^)
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
デザインやカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
静かな空間でゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
とても居心地が良く、丁寧に施術をして頂きました。
LIVE前に施術をして頂き、イメージ通りのネイルでテンションが上がりました。私の爪のクセや浮きやすさも考えて仕上げてもらえて、とても満足です。またお願いします。
【土日祝日限定クーポン】マグネットorフラッシュ 今だけ ¥800オフ♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
LIVE前の大切なタイミングでご来店いただき、イメージ通りとご満足いただけてとても嬉しいです^^
お爪の状態やクセに合わせて、今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう工夫してまいりますね。
今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました
《New 角質ケア込》フットワンカラー2色まで¥7,900
こちらこそご来店いただきありがとうございました^^
口コミのご投稿もありがとうございます!
今回のネイルもご満足いただけたようで嬉しいです。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
こちらのサロンは3回目になりますが、毎回とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せられるサロンです。カラーやデザインに悩んでしまっても嫌な顔せずに対応してくださって本当にありがたいと思ってます。
毎回伺うのが楽しみです!
ネイリストさんとの会話も無理なくこちらのペースで合わせてくださるので、話したい時や静かに過ごしたい時の差がある私にとっては、リラックス出来る癒しのサロンです!
また、お願いしますね^^
いつもご来店いただき、心より感謝申し上げます。
デザインやカラーで迷われる際も、少しでもお力になれたらと思いながらご提案させていただいておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
サロンでの時間をリラックスしてお過ごしいただけているとのことで、何より安心いたしました。これからもお客様のペースを大切にしながら、癒しのひとときをご提供できるよう努めてまいります!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
前回初めてお伺いさせていただきました。
とても丁寧に施術してくれて持ちも良かったので、
2回目もお願いしました^^
今回も夏仕様でとても満足しています☆
爪の形も少しずつ変えてもらいつつ、大きく綺麗に見えて嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します。
《New 角質ケア込》フットワンカラー2色まで¥7,900
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回に続き、2回目のご来店もありがとうございました!
施術や持ちにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
今回の夏仕様ネイルもお似合いでした^^
爪の形も少しずつ理想に近づけるよう、これからも一緒に調整していけたら嬉しいです。
ステキなデザインに一目惚れして久しぶりに伺いました。丁寧なカウンセリングと施術でサンプルと同じデザインをお願いしてよかったです!ありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
気に入っていただいたデザインをそのままお任せいただけて、仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。またのご来店も心よりお待ちいたしております^^
初めて予約させていただきました。とにかく定額のデザインが可愛すぎて、ギリギリまでどれにするか迷ってしまいました。また、施術がとても丁寧でフォルムや長さなどその都度確認してくださり、仕上がりも綺麗で大満足です!
やりたいデザインも沢山あるので次回も楽しみです!
可愛く仕上げてくださってありがとうございました。・*
ご新規様限定¥500off 定額デザイン¥¥8,800→¥8,300
この度はご来店いただき、またとても嬉しい口コミをありがとうございます。
定額デザインを気に入っていただけて何よりです!たくさん迷っていただけるほどデザインを見ていただけたこと、とても嬉しいです^^
施術中も安心してお過ごしいただけたようで、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。
やりたいデザインがたくさんあるとのことで、次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
自宅から近いサロンを探していました。口コミや、ホットペッパーに掲載されているデザインのセンスが良く訪問しました。マンツーマンで施術してもらえるのでリラックスして過ごせました。カラーチャートも豊富でした。カラーを乗せる前のケアとオフがとても丁寧で安心しました。仕上がりもとても綺麗です。長く持つといいなと思います。今度はハンドでもお世話になりたいなと思います。ありがとうございました。
ご新規様限定¥500off 《New 角質ケア込》フットワンカラー2色¥7,900→¥7,400
この度はご来店、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
ケアやオフも含め、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります^^
今後も持ちの良さや仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ次回はハンドでもお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
足の爪がボロボロになっていたところを助けていただきました。
施術も丁寧で安心してお任せ出来ました^^
カラーもほぼ任せてしまったのですが、可愛くしっかりついていて大満足です。
今後どうしていくかも相談にのってくださったので、またお願いしたいです。
また宜しくお願いします^^
お爪の状態が少しでも良くなるお手伝いができて何よりです!
カラーも気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
今後のケアについても引き続き一緒に相談しながら、無理なく楽しめるようにご提案させていただきますね♪
どんなネイルにするか決めて行ったはずなのに豊富なカラバリに迷いに迷い決められず…
ふとスタッフさんの手元のカラーに目が止まりなんともカワイイ~
本数や配置はお任せで、きっと写真より実物のほうが何倍もイイ
娘にもピンクゴールドみたいでカワイイと褒めてもらえました!
今回も素敵なネイルありがとうございます
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もお仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
実物の方が何倍も良いとのお言葉、そしてお嬢様からの、「カワイイ」も本当に励みになります^^
これからも喜んでいただけるネイルをご提案できるよう、努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
2回目の施術でした。優柔不断な私ですが、気になる色を言うと試し塗りして比較させてくださるので、イメージしやすいです。今回は単色でしたがマグネットの光らせ方でとても素敵に仕上げていただきました。またお願いしたいです。
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!ご納得のいくカラーをお選びいただけて、私も嬉しく思います^^デザインやカラーなど、またお気軽にご相談くださいね。またのご来店も心よりお待ちしております。
パーツ変更やカラー変更ができ、実際に確認して進めさせていただけたので納得のいく仕上がりになりました!
映画を観たり、お話したりしながら楽しい時間を過ごすことができたので良かったです!
ご新規様限定¥500off 定額デザイン¥6,800→¥6,300
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
パーツやカラーの変更をご相談いただき、仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。
私もお話しできて、楽しいひとときを過ごさせていただきました^^
また次回のご来店も心よりお待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
先日はお世話になりました。
初めてのサロンでしたが、個室でゆったりとディズニーの動画を観せていただいたり、お話したりとゆっくり過ごすことが出来ました。
ネイリストさんは、会話のペースもこちらに合わせてくださるので、話したい時、動画を観たい時と気を使ってくださるので、安心して過ごせました。
爪の状態をよく見極めてくれるので、浮きやすかったり、爪が割れやすかったりと、こちらの爪の状態に合わせてしっかり対策をしてくださるので、安心して施術を受けられました!
デザインもたくさんあり、選ぶのが楽しくて色々と迷ってしまいましたが、仕上がりは想像以上に素敵でお任せして良かったです!
また伺いたいと思います!
よろしくお願いします!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、ゆったりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
お爪の状態を丁寧に確認させていただきながら、今後も快適に、ネイルを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
デザイン選びも楽しんでいただけたようで嬉しいです^^
仕上がりを気に入っていただけたことが、何よりの励みになります♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
素敵な仕上がりに大満足です。
今回は私の愚痴をたくさん聞かせてしまい申し訳ございません。
……でも、スッキリして帰宅出来ました。
デザインもカラーも好みな仕上がり!
また、お邪魔します。
次回は楽しいお話しましょ。
そして、今回も嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
デザインもカラーもご満足いただけて安心いたしました。
お話もたくさんしていただけて、少しでもお気持ちが軽くなったのであれば何よりです。
次回はぜひ、楽しいお話をたくさんしましょう♪
またお会いできる日を心よりお待ちしております^^
今回もステキにしてもらいました!
いつも手際良く丁寧にありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています^^
初めてお店でネイルをしていただく機会だったのでとても緊張しましたが、デザインや色を細かく希望を聞いてくださり、安心してお任せできました。ネイル自体も私の希望通りにかわいく仕上げていただき、施術が終わった後の写真もかわいく撮っていただいて大満足です。またお願いしたいです。
ご新規様限定¥500off マグネットorフラッシュ¥6,800→¥6,300
この度はご来店いただきありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。初めてのネイルということで緊張されていた中、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思います。仕上がりやお写真にもご満足いただけて、私も大変励みになります。これからもご希望に寄り添ったネイルをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております^^
凄く丁寧に施術して頂きました!
とても可愛くしてもらえて大満足です。
また伺います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧さや仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後もご期待に添えるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
こだわりが強くて申し訳なかったですが、1本1本丁寧に、デザインにしていただきありがとうございました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お客様のこだわりを共有していただけたことで、理想のデザインを一緒に作り上げることができ、私自身もとても楽しい時間を過ごすことができました^^
今後もご期待に添えるよう、技術の向上に努めてまいります。
定額デザインでもパーツの変更やパーツのつける位置などを変えられたので自分好みにできて良かったです!
仕上がりもキレイで可愛いです!
また行きたいです!!
嬉しい口コミをご投稿をいただき、ありがとうございます!
デザインを自分好みにアレンジして楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またタイミングが合いましたらぜひお越しください。
次回も可愛いデザインをご提案できるように準備してお待ちしております!
毎回希望通りのカラーに☆
安心してお任せにしちゃってます
ケアもいつも丁寧にありがとうございます!
また3.4週間後お願いします!
嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます!
毎回お任せいただけること、とても光栄で嬉しい限りです。
カラーも気に入っていただけて安心しました。
今後も丁寧なケアと施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
復帰待ってました!
今回は全くいままでやった事のないデザインにしてみました!
最初はちょっと違和感あったけど日に日に可愛いじゃん!
って、思って来ました。
新たな発見出来ました。
また来月お願いします!
復帰をお待ちいただき、またご来店いただき、心より感謝申し上げます。さらに、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
新しいデザインにチャレンジされたこと、とても嬉しく思っております!最初は違和感があったとのことですが、次第に可愛さに変わっていったという素敵な発見をされたようで、嬉しく感じております^^
来月もぜひお待ちしておりますので、何かご要望があれば、どうぞお気軽にご相談ください*
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
久々にお邪魔しました!いつもとても丁寧で、
施術や料金などもきちんと説明があるので信頼出来ます。
私事で予約変更をお願いする事もありご迷惑をおかけしますが、今後も宜しくお願い致します。
透明感とウルウル感なデザインで、とっても気に入りました!ありがとうございました。
お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます*施術や料金にご満足いただけたとのこと、安心いたしました。予約変更などご遠慮なくお知らせくださいね。これからもお客様に信頼いただけるよう、一層丁寧に対応させていただきます。デザインにもご満足いただけたようで、何より嬉しく思います^^今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
2回目のネイルでまだまだ不安や迷ってることがあっても親身になって話を聞いてくれたり積極的にコミュニケーションを取っていただき終始楽しい心地よくネイルの施術を受けることが出来ました> <
ネイルの方も可愛くして頂きとっても満足です!!
充実したネイルの時間をありがとうございました^..^
この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
安心して楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。ネイルも気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらにお力添えできるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております^^
今回も大大大満足でした!
カラーの再現度がドンピシャ!
いつもケアを丁寧にしてくれるおかげで持ちも良いのです!
また次回もよろしくお願いします
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います。カラーの再現度にご満足いただけたとのこと、何よりです^^ケアにもご満足いただけたようで、私もとても嬉しく感じております。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております*
初めてのネイルで緊張していたのですが雰囲気もよく丁寧に接客してくださったので良かったです。
色味などを実際に爪に塗って見せてくれたりしたので分かりやすかったです。
【学割U24】ラメグラデーション(通常¥5500)¥1000オフ♪
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのネイルをお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います^^また、リラックスしていただけたことを知り、安心いたしました。色味のご相談をよりスムーズにご提案できるよう心掛けておりますので、分かりやすいと感じていただけたことを嬉しく思います。次回のご来店も心よりお待ちしております*
とても居心地の良い空間でした。
この度はご来店いただき、また、嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
居心地の良い空間をご提供できたことを大変嬉しく思います*今後もさらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております^^
再開本当に待ってました!
久しぶりにお話ししながら楽しいひと時でした!
やっぱりここでやるネイルが1番しっくり来ます!
またお願いします!!
営業再開をお待ちいただき、またご来店いただき、心より感謝申し上げます。
ご満足いただけたとのこと、嬉しく思います。私もお久しぶりにお話しできて、とても楽しい時間でした♪
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店もお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします*
フルムーン(FULL MOON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー