とても丁寧に行なっていただきました。
デザインも希望通りで満足です。
またよろしくお願い致します。
【自爪ジェル】10本持ち込みデザイン・ケア込み ¥ 7980
1週間でとれてしまいました。
【自爪ジェル】2色込み・ラメもできる・ケア込み¥ 4980
要望にも答えてくれて丁寧な施術でした。
綺麗にしてもらいましたありがとうございました!
【チップ長さ出し】パーツ付けつけ放題10本 ¥ 11000
早く、綺麗に仕上げていただけました。
【フット】2色込み・マグネットorラメ・ケア込み ¥ 4980
可愛く仕上げてくれて嬉しいです!ありがとうございます!
【チップ長さ出し】うる艶マグネット・ケア込み・ ¥ 7980
希望がアバウトでしたが可愛く仕上げていただきました!
可愛い色がいっぱいで迷っていたのですが、2色を選ぶ際に合いそうな色味を選んでくださってうれしかったです!
大変丁寧に施術していただきました。
マグネットのカラーも豊富でした。
長さ出しもスピーディーで仕上がりも綺麗でとっても満足です!
【チップ長さ出し】2色を選べる・ラメもOKケア込み ¥7980
オフも熱くないように工夫されていて丁寧で毎回安心できます。
カラーも迷ったら試し塗りして下さり、満足なお色にして頂けました。
パーツオフ代は記載がなくその場で言われたので記載されると良いかと思います。
【自爪ジェル】2色込み・ラメもできる・ケア込み¥ 4980
素早く丁寧に施術していただきました、またお願いします。
【自爪ジェル】2色込み・ラメもできる・ケア込み¥ 4980
丁寧に施術してくださいました。
細かい角度など何度もご確認いただき
満足いく仕上がりになりました。
またお伺いしたいです!
とても丁寧に仕上げて頂けました。
いろいろかわいくなる方法を提案してくれて満足いくデザインになりました。
【自爪ジェル】うる艶マグネット・ケア込み¥ 5500
オフでの爪の形や痛みの確認、ネイルの色の決定まで終始丁寧な接客が印象的でした。仕上がりも都度確認してくれ大変満足しています。ありがとうございました。
【自爪ジェル】2色込み・ラメもできる・ケア込み¥ 4980
アバウトなお願いをしてしまいましたが
とても可愛く仕上げていただきました!
綺麗に上げてもらいました
ありがとうございます^ - ^
大人気[自爪]フレンチOrチークネイルOrミラー ¥ 6500
バンドでお世話になりました。
とても丁寧な施術で、カラーも豊富!
大満足です。
また次回もぜひお願いします
2回目です。
今回も可愛くしていただけて嬉しいです。
ネイルサロン自体初めてでしたが、皆さん優しくて嬉しかったです!
フットネイルで座り心地のいい椅子で思わず寝ちゃいました笑
色を決める際に一緒に考えてくださったり試し塗りをすることができてよかったです
フットでお世話になりました。
カラーも豊富で、施術も丁寧!
夜遅くまでやってるのも魅力です
またぜひハンドでもお世話になりたいとおもいます。
すごくかわいい仕上がりでした!
【自爪ジェル】うる艶マグネット・ケア込み¥ 5500
オフ込みでとても速いですが、丁寧にやってくださいました
色味も可愛く満足です。ありがとうございました!
初めての利用でしたが、可愛く仕上げていただけて満足です。
長さ出しの形も綺麗でした!
可愛くしていただきました。ありがとうございました。
可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
【自爪ジェル】自爪パーツ10本つけ放題 ¥ 7980
丁寧にして頂いてネイルがとても可愛くて大満足です。
また行かせていただきます。
可愛いマグネットネイルをしていただきました!
色も種類がたくさんあって迷いました、、!
また来たいと思います~!
ジュナ 渋谷店(JUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー