インドエステは初めてで少し不安でしたが、いろいろと気さくにお話ししてくださりながらの施術だったので楽しみながらリラックスして過ごせました。
直後から心身ともにすっきりと軽くなった感じがしました。
翌日は筋肉痛のような痛みが出ましたが、これもしっかりと施術していただいたからこそだろうなと感じました。
とっても素敵な時間をありがとうございました。
【期間限定OPEN記念★大特価!】美骨×痩身インドエステ全身 120分¥980!
【痩身/インドエステ専門店】Detox Salon Detolからの返信コメント
なっちゃんさま
お忙しいなか、口コミをありがとうございます^ ^
とてもお疲れの様子でしたが、心身ともにスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います!
その後のお身体の経過はいかがでしょうか??
今後もますます技術の向上に努めていきますので、ぜひまたご利用ください♪
また色々なお話ができたらと、楽しみにお待ちしております◎
森嶋
脂肪が燃焼されたように感じられた!
浮腫んでいる自覚は無かったが、マッサージしてもらい、骨盤周りや肩周りかなり最初と変わった。
効果は1週間くらい感じられ、継続が良さそう。
nanaさま
お忙しいなか、口コミありがとうございます^ ^
効果実感もしていただけて、とても嬉しく感じます!!
インドエステは一度でもしっかりと変化が見られることが多いですが、また元の状態に戻ってしまいますので、記載して頂いた通り、定期的に継続していただくことがオススメです◎
そうすることで、血流がよくなり、体質の変化も期待できますよ~^ ^
またお待ちしております♪
森嶋
今回初めて伺わせていただきました。
お店は駅からも近くわかりやすい場所です。
店内はとても綺麗で落ち着く雰囲気で最高でさした。
又、セラピストさんの接客や技術全てが大満足でした!!
疲れきった身体が、素晴らしい技術で復活しました。
かなりおすすめのお店!!最高です!!
まるさま
お忙しいなか、口コミありがとうございます^ ^
お褒めの言葉ばかりで、大変恐縮です!!
とてもお疲れの様子だったので、少しでも元気になって頂けて、とても嬉しいです♪
またお会いできる日を楽しみにしております。
森嶋
力強い手技で力加減も確認してくださり、気持ち良く施術自体は満足です。
エアコンが付いてなく、室内温度が33度(終わった時は36度)で暑かったのですが、スタッフさんも汗だくで一生懸命施術して下さってたので、室内温度高め設定なのかなぁと思い、施術中エアコン付けてくださいとと言いにくかったです。しっかりと汗はかけてデトックスできました。
体験なので、ざっくりとしたカウンセリングでしたが、ダイエットやサイズダウン目的で通うとなると、もう少し細かく気になる部分や、食生活、自宅で出来る事等のアドバイスや提案があっても良いと思います。リラクゼーション目的だと少し価格設定高いのかなとも思います。最後に出して頂いた梅出汁茶美味しかったです。
鼻をすすられていたので、終始気になってしまいまったので、体調管理お気を付けください。ありがとうございました。
mofunekoさま
お忙しいなか、口コミありがとうございます^ ^
エアコンに関しては、しっかりと汗をかいてデトックスしていただきたいのと、汗をかいている状態で冷気に触れると、通常以上に冷えを感じてしまう可能性も考え、施術中はあえてつけていません。お声がけが足りず、申し訳ありませんでした。。
鼻は、風邪などのウイルス性のものではなく、アレルギー性のものなので、ご安心ください。ご心配ありがとうございます!しかしながら、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
たくさんのご意見をありがとうございます!とても勉強になります。
今後も、来てくださった皆様に、さらに良いものを提供していけるように、参考にさせていただきます!!
よろしければまた、是非ご利用くださいませ。
森嶋
初めて体験しました!980円だったので、疑心暗鬼でしたが、実際に施術してもらうと本格的でビックリしました。施術中はアロマの香りでリラックスできます。かなり汗をかくので、適宜水分補給のお気遣いもあり、安心できました。デトックスメインなので、私の場合は浮腫がひどい足首や腕は少し痛みを感じましたが、終わると身体が軽くなるのと、一度の施術でサイズダウンしてました。あと嬉しかったのが、終わった後に出してくれる梅出汁茶がすごく美味しい!何を使っているか聞き、同じ物を買いに行って、家でも飲んでます。スタッフさんは癒し系美女で、食生活のアドバイスも頂けます!気遣いと優しさは他の店舗とは格が違います。是非皆さん体験して下さい!私はその後も通っています!痛みもかなり慣れたのと、変化を感じていますので、このままこちらでお世話になります!これからも宜しくお願いします!
うが様
お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます!!
とてもお疲れとのことでしたので、リラックスして頂けてよかったです♪
施術や梅だし茶を気に入っていただけたことも、とても嬉しく思います^ ^
今後も、日々の疲れを癒せるよう、精一杯施術させていただきますね!!
またよろしくお願いいたします♪
森嶋
初めて来店しました。インドエステって?ドキドキしながら来店すると、とても綺麗な方が迎えてくれました。問診をし、その後、足湯から始まり、身体がポカポカしてきた所で、準備して頂いたものにお着替え。施術スタートです。まずは、デコルテから始まりました。すごく気持ち良くて、リラックス出来ました。その後は、お腹だったかな?デコルテをイメージすると勢いよくあって凄かったです。次は足裏。正直、くすぐったくて、心の中でキャーッッ。って笑ってました。でも、くすぐったいと、リンパが流れてないらしく、そこは、笑いをこらえ、我慢我慢…。とにかくすごいのが、ふくらはぎや、太ももの施術、もーのすごくリンパ流れてる感じがして。痛みはありますが、気持ちよかった、その後も、二の腕や、首、頭と、色々な施術をいてもらいました。本当に最高でした。詐術後、無添加の出汁に、梅と塩だけの梅のだし汁を提供してくれました。汗をかいた後の、塩分補給と、腹持ちが良いそうです。それがすーっごく美味しくて、真似したくなりました。帰る時、今日は走れるんじゃない?ってくらい、脚も身体も軽かったです。また定期的によろしくお願いします。
うがちゃん様
お忙しいなか、素敵な口コミをありがとうございます!!
施術や梅だし茶を気に入って頂けて、帰りには身体も軽くなったとのことで、とても嬉しく思います^ ^
今後また回数を重ねていってくださることで、くすぐったさや痛みも和らいでくるかと思いますので、無理のない範囲でまたお越しいただくのがオススメですよ~◎
その日の体調によって、痛みやくすぐったさなども変わってくると思いますので、体の調子に合わせながら、身体に無理なくしっかりと施術させていただきます♪
またお待ちしています!!
森嶋
デトル(Detol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー